Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
Вабад проснулся поздним утром. Выйдя из комнаты, он осмотрел таверну. Никого, в том числе Маркуса, не было. Вабад решил прогуляться по окрестностям Винтерхолда. >>> Переход во владение Винтерхолд.
Вабад вернулся с прогулки и присел к огню, погреться. Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Четверг, 24.10.2013, 10:06
Вечером 9 Начала Морозов в таверну вернулся уставший от путешествия ярл. Он подошел к трактирщику и потребовал коротко: -Горячий мед. Быстро. -Замерз никак, ярл? - пряча ухмылку, осведомился трактирщик, выставляя на стойку требуемое. Ярл схватил бутылку, осушил ее в несколько глотков, поставил на стойку и честно ответил, вытирая губы: -Путешествие по этой холодине я и врагу бы не пожелал. -А куда ж ты ездил? -Покупал себе новое оружие, - улыбнулся ярл. - Кстати, как там Неласар, не спит? -Да нет вроде, -пожал плечами трактирщик. -Тогда я к нему, - и Кай прошел в комнату Неласара.
Переход в комнату Неласара Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Четверг, 24.10.2013, 21:29
В таверну вошел ярл и не задерживаясь, прошел в комнату Неласара.
Переход в комнату Неласара Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Суббота, 26.10.2013, 14:56
Из комнаты эльфийского мага вышел повеселевший Кайрен и направился к трактирной стойке: -Подай мне черноверсековый мед и яблочный пирог, - попросил он трактирщика. -30 септимов, - коротко ответил тот, выставляя требуемое на стол. Расплатившись и забрав заказ, Кайрен уселся за один из свободных столов и пообедал. Он провел в таверне пару часов, и только потом направился в Длинный дом. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Войдя в таверну, норд снял комнату за 10 септимов и расположился за крайним столом, по обыкновению разглядывая присутствующих. Их было все трое - здоровенный имперец с булавой на поясе, впечатляющего телосложения бретонец с секирой за спиной и молодая девушка-норд с фиалковыми глазами и двумя кинжалами на поясе.
------------------------------------------------------------------------------- Вскоре Ал заметил собирающуюся толпу и управителя. Прислонившись к окну, норд начал слушать речь управителя. Вот, значит, как Северный Союз ведет свою агитацию. Хм, странно, а король мне вовсе не показался высокомерным. Ладно, сам вступил - самому и расхлебывать. Хех, ведь то, что я решил стать членом Союза еще не означает, что я должен отказаться от совести. А такие безбашенные заявления только подольют масла в огонь, как бы еще один бунт не возник. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Сообщение отредактировал Ал - Понедельник, 28.10.2013, 13:57
Тацит вошёл в таверну. Окинул всех взглядом, затем выхватил бутылку вина и выпив полностью, ударил ей по одному из посетителей. Затем встал на стол и произнёс:
- Народ, давайте устроим в таверне бунт, кто меня победит, тому дам 200 септимов. А теперь, вперёд.
после данных слов, вампир взялся за кулаки и начал всех подряд колбасить. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
-Мало того. что этот кровосос нам угрожает, так он еще и выпендривается?! - взбеленился Ранмир. Он схватил ближайшую бутылку, разбил ее о стол и с воплем "А ну молчать! Я вам всем тут ща порядок быстро наведу!" кинулся в гущу драки. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Понедельник, 28.10.2013, 15:56
Темноволосый норд продолжал сидеть, скрестив руки на груди, в ожидании развязки. Он примерно представлял, что может произойти, поэтому заранее приготовил меч. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Тацит увидел силача, он подошёл к нему и со всей силы врезал в ребра, затем отошёл в бок, а потом ударил правой рукой по голове. В Таците била сила, эмоции, он хотел хаос и разруху. Своего внутреннего зверя он выпустил наружу и зверь всех сейчас выносит в бес сознание. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Тяжело вздохнув, норд смотрел как ярл Вайтрана лупил какого-то громилу. Слишком сильно бьет и слишком быстро двигается, - оценивал возможного противника Ал. - Даже для вампира будет тяжело поддерживать такой темп слишком долго. Надо будет остановить это бойню, когда он устанет. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Калдоран зашел в таверну и увидел как кто-то устроил драку. - Хм... Драка значит, ну тогда и я в ней по участвую. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
В таверне летали тела разъяренных людей, жаждущих добраться до Тацита и свернуть ему челюсть. Их не останавливали получаемые удары, и из драки они выходили только потеряв сознание. Оглушенный вампиром Ранмир, крякнув, попятился и помотал головой. С минуту он приходил в себя, не участвуя в схватке, а затем взревел: -Да я вас!.. Он схватил лавку и принялся размахивать ею, надежно успокаивая драчунов. Взмахнув в очередной раз, он обрушил лавку на голову Тацита. Скамья разлетелась в щепки, настолько сильным был удар. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Понедельник, 28.10.2013, 14:21
В таверну заглянул патруль стражников, привлеченный шумом. Это был тот самый патруль, к которому приставал вампир. Один из стражников ухмыльнулся: -О! Приятно видеть, как человек воспользовался моим советом. Ты! - он обратился к товарищу. - Бегом в Длинный дом и зови ярла. А ты - со мной. Стражники врезались в гущу свалки, щедро раздавая удары мечами в ножнах и урезонивая драчунов: -Во имя порядка! А ну прекратили! Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Понедельник, 28.10.2013, 14:27
Вабад зашёл в таверну и увидел драку. Почти вся таверна участвовала в общей свалке. Парень решил переждать и не встревать - мага в драке быстро бы зашибли. Абизяна
Эльф увидел как Тациту дали лавкой по голове и он сразу кинулся на нападающего. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!