Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
Перелетев через им же опрокинутый стол, Ал использовал налетевшего эльфа, чтобы установить свой полет, и мгновенно оттолкнувшись от него, уже в обратную сторону перескочил через преграду и, увернувшись от первого удара, быстро подсек вампира ударом в колено. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Неласар дождался, пока вампир не расправится с нордом, а затем ловким движением метнул склянку с сонным зельем в стену над головой Тацита. Разлетевшаяся со звоном склянка окутала голову вампира зеленоватым туманом, и тот сполз вниз. Напавший на него в этот момент норд сопротивлялся, но недолго. Распространявшееся очень быстро зелье угомонило всех: и вампира, и эльфа, и наемника-норда, и солдат. Все уснули, не в силах противиться действию алхимического снадобья. Общей участи избежали только Неласар, ярл, да случайно посетивший таверну маг - до них и до трактирной стойки усыпляющий газ не дошел. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Понедельник, 28.10.2013, 15:01
Калдоран кинулся на норда и начал его бить в живот горящей рукой, а другой рукой он держал меч который приближался к голове норда. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Вабад почувствовал какой-то странный запах и накатившую сонливость. "Зелье успокоения" - подумал парень. Но он не уснул, потому что до него дошли лишь слабые отголоски дурмана. Зато в таверне вмиг стало тише. Абизяна
Удары эльфа слабели, и пламя начало гаснут а на руке виднелись небольшие ожоги. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Ярл подошел к таверне и приказал трактирщику: -Уложи их в комнатах, пусть проспятся. Заплатят сами, когда проснутся - не думаю, что они обеднеют от десятка септимов. Неласар, - он стремительно обернулся к эльфу, - Есть ли у тебя какое-то зелье с обратным эффектом? -Нет, мой ярл. -Тогда я сейчас позову патруль, и пусть тот перенесет Тацита в Длинный дом, - решил Кайрен. - Мне нужно с ним поговорить. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Понедельник, 28.10.2013, 15:05
Испытывая сильную боль в животе от ударов и чувствуя, что засыпает, норд резко дернулся вверх, ударив головой эльфа в нос, от чего тот свалился с него... Но уже в следующее мгновение голова стала тяжелее эбонитовой и Ал отключился. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Маг шагнул на порог и столкнулся с солдатом из очередного патруля. "И звать не пришлось..." - подумал Кайрен, вслух же приказал: -Возьмите вампира и отнесите в Длинный дом. Там уложите на кровать. Если уроните по дороге хоть раз - он вам головы откусит, когда проснется. Солдаты подхватили вампира и потащили его, а трактирщик, кряхтя, стал разбираться с неожиданными постояльцами.
Переход в Длинный дом Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Четверг, 31.10.2013, 20:14
Калдоран упал на пол и пытался что-то сказать"- Я вас вс......."не договорив он отрубился. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Вабад увидел норда, лежащего на полу. Он был ранен в живот лежащим рядом эльфом. Парень подошёл к норду и стал его лечить в меру своих скромных способностей лекаря.
Закончив лечение, Вабад вышел из таверны и пошёл в Солитьюд. Парень знал, что будет делать дальше. >>>Переход во владение Хаафингар. Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Понедельник, 28.10.2013, 15:16
Эльф очнулся с криками"- А ну давай!"Потом он осмотрелся и увидел что находится в таверне. Выйдя их комнаты он увидел почти полностью уничтоженный холл в таверне. -Мда... Весело было. Ой, мой нос, я найду того гадкого парня который разбил мне его. Подойдя к перепуганному трактирщику. -Эй. Сколько за комнату ? Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Первое, что увидел норд, был потолок таверны. Насилу продрав глаза, он сел и с удивлением обнаружил, что находится в комнате. -Что же вчера было... - прошептал он, держась за голову, когда услышал из-за двери что-то про разбитый нос и гадкого парня. - Хе-хе, кажется, вспомнил. Норд поднял рубаху. На животе, как ни странно, был лишь небольшой ожог - явная работа магии исцеления, пусть и не слишком высокого уровня. Придя в себя, Ал вышел в главный зал и обнаружил его в полном разорении. -Мда, нехило тут некоторые развлеклись, - улыбнулся он, бросив насмешливый взгляд в сторону стойки. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Не услышав ответа, Калдоран вышел из таверной и пошел в сторону Вайтрана. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!