Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
НПС Дагур. -С вас 10 септимов, за комнату, - меланхолично ответил Алу успевший прийти в себя трактирщик. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Суббота, 02.11.2013, 15:21
Вошедший в таверну маг не задерживаясь прошел в комнату Неласара.
Переход в комнату Неласара Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Вышедший из комнаты эльфийского мага ярл подошел к стойке и отозвал тратирщика в сторону на пару минут. Убедившись, что их не подслушивают, Кайрен прошептал: -Дагур, мне нужна твоя помощь. Сколько ты возьмешь за распускание слуха среди жителей? -Сотня золотых, - мигом ответил трактирщик. -Отлично! В таком случае... - Кайрен отсчитал сотню и отдал ее трактирщику, - Мне нужно, чтобы среди жителей распространился слух о том, что маги Винтерхолда не виноваты в большом обвале, и исходить он должен от жителей. Если же они проникнутся благожелательностью к магам, то ты получишь втрое больше. -Я попытаюсь, - с сомнением ответил трактирщик. Кайрен кивком поблагодарил его и вышел из таверны.
Хлопнула входная дверь и в таверну вошел ярл. Быстро пробежавшись взглядом по таверне, он громко и во всеуслышание объявил: -Владение Винтерхолда ищет наемника для зачистки бандитского логова. Кто согласится помочь ярлу в этом деле? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-К примеру я, - раздался голос из угла таверны. - Все равно делать нечего. Норд встал и подошел к ярлу. -Приветствую, ярл Кайрен. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
-Здравствуй, - ярл рассматривал наемника. - Если не ошибаюсь, ты тот наемник-норд, который пытался остановить драку? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Было дело, - норд потер обожженный живот. - Только вот толку от меня было ноль "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
-В той сумятице иначе и быть не могло, - махнул рукой Кай. - Нужно проверить тебя в деле, прежде чем о чем-то говорить... Что ж, если ты согласен идти со мной, расскажу о награде. Она составляет сто золотых плюс доля в том, что мы найден. Трофеи мы поделим пополам, а вот от найденного золота нам с тобой достанется только по четверти - половина добычи уйдет в казну города. Как тебе такие условия? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Вполне устраивает, - согласился Ал. - К тому же, мне хочется опробовать ваши зачарования. Норд улыбнулся, цепляя меч на пояс. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Норд, поправив зачарованный меч и подтянув ремни эбонитового двуручника, проследовал за ярлом. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Войдя в таверну после возвращения с зачистки бандисткого логова, ярл крикнул трактирщику: -Эй, Дагур! Тащи сюда все вино, которое есть! Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Да уж, не ожидал, честно говоря, такого количества этих разбойников. Им словно заплатили за это, - Ал устроился на своем любимом угловом месте. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Усевшийся рядом ярл замер, словно ему в голову пришла неожиданная мысль: -Хочешь сказать, - медленно проговорил он, - что за этим стоит Тацит? Кайрен некоторое время подумал, а затем тряхнул головой: -Быть не может. Вампир, конечно, наглая сволочь, но я получил от Нерекулса Ларта гарантии того, что Северный Союз не будет выступать против Винтерхолда. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 03.11.2013, 20:12
-Я, честно говоря, и не думал о Таците. Возможно, так, кому писал их главарь. Как там ее... - возразил Ал. - Не важно. Было бы неплохо найти ее. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara