Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
Войдя в таверну "Замерзший очаг", Кайрен отозвал трактирщика в сторону. -Ну? - нетерпеливо шепнул он Дагуру на ухо. -Все сделано, ваша милость, - прогудел тот. - Слухи посеяны, а народ теперь о магах весьма высокого мнения. Я постарался... - Дагур потупил глаза. -Да, и твое старание заслуживает награды, - с облегчением откликнулся ярл. - Я непременно вознагражу тебя за твои старания, Дагур. Будь уверен. Кайрен вышел из таверны и отправился в Длинный дом, а трактирщик вернулся к своим обязанностям.
Переход в Длинный дом Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Среда, 06.11.2013, 22:06
Норд открыл глаза и вновь увидел уже знакомый потолок комнаты в таверне. Немного полежав, он попробовал вспомнить произошедшее. -Кажется, в меня молния жреца попала. Кай занимался лечением, а я потом отключился. Ну, раз я здесь, значит они справились, - норд покопался в своих вещах и обнаружил новые предметы и деньги. Очевидно, награда и трофеи. Почувствовав голод, Ал вышел в зал, уселся на любимое место и заказал порцию печеного картофеля и сыра. Когда трактирщик принес их, парень, отдав 10 монет, спросил: -Сколько дней я пролежал в комнате? "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Войдя в таверну "Замерзший очаг" Баурус увидел Ярла Данстара. Сев за один стол он начал разговор -Приветствую, Господин, чем занимаетесь? Tes-game скатился на дно!
-Да вот, решил перекусить, - ответил Ал, еще не привыкший к должности ярла. - Сейчас кое-что уточню и в Длинный Дом схожу. А ты меня специально искал, или так, по делам сюда завернул? "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
-Да так, работу ищу. -Меня мой кузнец выгнал и я теперь без работы, слышал у вас коммандиром стражи можно устроиться. Ответил Баурус и заказал нордский мед Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Baurus-11 - Воскресенье, 17.11.2013, 14:01
-Хм, действительно. Сейчас у меня нету капитана. Однако, как вы знаете, Северный Союз объявил о своей независимости от Империи. Данстар находится на грани. Поэтому я собираюсь присоединиться к Союзу в ближайшем будущем. Само собой, это означает войну с Империей. Если вы меня поддерживаете, то буду рад узнать ваше имя, - спокойно произнес норд, доедая картофель. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
-Да, имперцы это безбожные, и не имеющие чести люди, и я готов воевать с ними. А что касается моего имени, то меня зовут Баурус Сказал Баурус глотнув меда Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Baurus-11 - Воскресенье, 17.11.2013, 14:12
-А мое имя Ал. Чтож, сейчас город не в лучшем состоянии, поэтому я смогу платить вам только 200 септимов в неделю. В дальнейшем, думаю, я смогу поднять оплату. Что скажите? "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
-Вот и хорошо. В таком случае я пожалуй пойду, - норд встал. - У меня еще остались кое-какие дела. Положив 20 септимов за комнату и еду, Ал направился в Дланный Дом.
------------------------------------------------- В таверне было тепло, а треск дров ласкал слух. По своему обыкновению, он сел в углу. -Два вина! - крикнул он, снимая с себя мечи. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Сообщение отредактировал Ал - Воскресенье, 24.11.2013, 16:38
Таверна была довольно большая. Эл прошел за нордом, оглядываясь по сторонам. Было тепло, бард наигрывал какую-то мелодию, народ неспешно обсуждал последние события. Эл сел рядом. Меня зовут Элон. - произнес эльф, протягивая руку сидящему напротив норду. Генерал Марк Туллий
-А я Ал, - парень пожал протянутую руку. - Если ты ищешь приключения - то этот город точно для тебя. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Эл еще раз окинул таверну взглядом. Город? - удивленной произнес эльф - По-моему весь Скайрим создан для приключений и путешествий... Генерал Марк Туллий
Принесли вино. Отдав 14 септимов, норд слегка улыбнулся. -Весь Скайрима и есть одно большое приключение, - произнес он, глотнув вина. - Но у здешнего ярла есть уникальный талант - находить себе неприятности на пустом месте. Впрочем, мой талант - это попадать в них. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara