Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
Если так, то кругом одни таланты, да гении... - спокойно произнес Эл, сделав небольшой глоток. А здешний ярл и есть ваш друг? - спросил эльф, глотнув еще немного вина. Генерал Марк Туллий
-Да, ты угадал. Он хороший человек и талантливый маг. А зачарованные им вещи не раз спасали меня, - норд поставил опустевшую бутылку. -К слову, я собирался зайти к нему. Не хочешь со мной? "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Сообщение отредактировал Ал - Воскресенье, 24.11.2013, 17:13
-Вполне возможно. Особенно учитывая, что я здесь не был больше недели. Ну так что, пойдешь? "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
-Вот и отлично, - норд вышел из-за стола. - В таком случае нет смысла ждать. Пошли. Ал вышел из таверны и, не останавливаясь, пошел к ярлу. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
НПС Дагур. -С вас 10 септимов, - безразлично протянул трактирщик, ставя перед посетителем его заказ. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Держи. - грубо ответил путник и передал деньги. Сев за столик, стал поедать суп и попивать мёд. "И как они это едят? Или это я привык к пирам в Синем дворце?" - думал Нерекулс, доедая свой обед Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Баурус зашел в таверну и увидел сидящих за столом 3-ех магов. Баурус произнес про себя -Черт, больно то они на некромантов похожи, хоть бы ничего не устроили. Баурус почесал лысину и решил проследить за некромантами, он сел за стол и начал ждать их ухода. Наконец через 2 часа они вышли из таверны, Баурус вышел в след за ними. Переход ___________________________________________________
Баурус едва оправившийся от последней битвы, заказал себе черновереского меда и комнату за 10 септимов. Он сел за стол и начал пить ___________________________________________________
Баурус выпил мед и отправился в свою комнату. Он зашел в комнату и сел за письменный стол, на столе он нашел перо и пергамент. Баурус взял перо и начал писать:
Кому:Ярлу Винтерхолда Кайрену Дьовису Содержимое письма: Здравия желаю господин. Недавно в городе был зачищен дом с некромантами, они проводили секретные ритуалы ночью. Я проследил за ними, и в 2 часа ночи мы со стражниками решили навестить их. Двоих некромантов мы убили, а третий сидит в тюрьме. Я хочу сказать что некроманты были опасны для города, и может за это будет какая нибудь награда? От кого: Баурус следитель порядка
Баурус закончил писать и завернул письмо в конверт. Далее он вызвал гонца и попросил его доставить письмо Ярлу Винтерхолда. Баурус положил перо и лег спать. В ту ночь Баурусу приснился страшный сон, сон был таким:
Баурус путешествовал по владению Рифт и вдруг на него напал саблезуб. Баурус выхватил меч с щитом и принялся ждать атаки саблезуба. Саблезуб со всей скорости побежал и прыгнул на Бауруса. Баурус выставил щит, и при полете он ударил саблезуба щитом. Cаблезуб упал, и Баурус воспользовавшись моментом, вонзил ему меч в горло. Далее в Бауруса полетела Эльфийская стрела, как только стрела добралась до его спины, Баурус проснулся.
Баурус начал тяжело дышать и вспоминать сон. На дворе уже было 7 утра и в таверне было все тихо. Баурус вышел из комнаты и затем отправился в Данстар Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Baurus-11 - Суббота, 07.12.2013, 21:49
Зайдя в таверну, Ал снял с себя плащ и занял любимое место в углу, заказав 2 меда и отдав 10 септимов, он заговорил: -Итак, тебе нужны кинжалы. Опиши, что именно ты хочешь? "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara