Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
NPC Векс В таверну зашла не высокая девушка в броне гильдии воров, старательно закрывающая свое лицо. А на спине у нее был большой рюкзак, явно набитый добром. Девушка подошла к столику, за которым сидел лысый норд. - Вы заказчик брони от гильдии? - спросила она.
Сообщение отредактировал Vovan3102 - Пятница, 10.01.2014, 18:14
NPC Векс Девушка сняла с плеча большую сумку в которой прогремели доспехи. - Доспехи не новые, уже бывали в бою, но еще в хорошем состоянии. Как и просил глава гильдии - 1000 септимов. Если цена не устраивает, то он предложил договориться если у вас есть что предложить.
Сообщение отредактировал Vovan3102 - Пятница, 10.01.2014, 18:14
-Беру, так как вы продаете по дешовке, я все равно скидку не буду просить. - Баурус протянул мешочек с 1000 золотых и повесил сумку на плечо -Ничего себе, это какой негодяй заставил девушку тащить такую тяжеленную сумку до самого винтерхолда Баурус рассмеялся и попрощался с неизвестной девушкой -Всего хорошего, мадам. Я пожалуй пойду Баурус поправил сумку и отправился в Комнату Неласара Tes-game скатился на дно!
Войдя в таверну, маг первым делом направился к трактирщику. -Приветствую, ярл, - кивнул ему Дагур. -Здравствуй, - небрежно махнул рукой Кай. Подойдя ближе к стойке, он понизил голос: - Дагур, мне вновь нужна твоя помощь. Ты - трактирщик, так что наверняка до тебя доходят все слухи. Ты слышал что-нибудь об Ордене Клинков? -Разумеется, - кивнул мужчина. - Однако ничего конкретного. Что от меня требуется, ярл? -Мне нужны сведения об их местоположении или встреча с одним из их руководства, - спокойно произнес маг. - Если справишься с этим поручением, получишь пятьсот золотых и пост главы моей разведки. Глаза Дагура расширились. Справившись с волнением, он коротко кивнул и произнес: -Я постараюсь, господин ярл. -Отлично, - улыбнулся Кайрен. - Да, и передай Неласару, что мне требуется еще тридцать камней душ. Пусть поставит в Длинный Дом, как обычно. С этими словами маг вышел из таверны, направившись в Коллегию. Он желал проверить, что рассказал Толфдир Алексу, а также поработать с древними книгами, сохранившимися в библиотеке Коллегии со Второй Эры.
Переход в Коллегию Магов Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 09.02.2014, 21:47
Спустя несколько дней маг вернулся в таверну и не спеша проследовал прямо к трактирщику. -Приветствую, ярл, - кивнул ему Дагур, а затем понизил голос: - Судя по слухам, Клинки обосновались где-то в Пределе. Где именно, мне точно неизвестно, однако я знаю людей, которые могут отыскать нужного вам человека. Вон они сидят, - Дагур кивнул на двух посетителей в таверне. - Марк Илувар, специалист по замкам, карманным кражам и скрытной работе, и Лэр Ланист, бывший ученик Коллегии, недавно стал полноправным магом Иллюзии. Практикуется в работе с толпой, слухами и в убеждении людей. Если кто-то и способен разыскать Клинков, так только они. Их только подучить немножко потребуется нужным навыкам, но я этим займусь. -Хорошо, Дагур, - улыбнулся Кай. - Ты неплохо постарался. Сколько я тебе должен за найм этих двоих? -Марк хочет за свою работу 9000 золотых, а вот маг требует куда больше, - вздохнул трактирщик. - Он хочет аж 18000 за свою работу, плюс мне придется потратить еще около шести тысяч, чтобы подучить его скрытности и умению владеть двумя руками сразу. Итого 33 тысячи. -В казне сейчас столько нет, - маг покусал губы. - Хотя, если прибегнуть к казне Коллегии... Хорошо. Будут тебе деньги. -Благодарю, - улыбнулся Дагур. - Знали бы вы, каких трудов стоило этих двоих уговорить работать... И еще, ярл. Я человек уже немолодой,тяжело мне таскаться туда-сюда по городам. Слышал я о наемнике одном - принципов никаких, но работать с ним можно. Пока ему это выгодно, не предаст и не бросит нанимателя. Может, операции за пределами Винтерхолда вы поручите ему, а не мне? -И сколько он хочет? -Не знаю, - развел руками трактирщик. - Сами с ним поговорите. Он сегодня как раз в нашем городе объявился, должен в таверну зайти, как и любой путешественник. Посидите, подождите. -Ладно. Подай мне пока вина и жареного мяса, - решил Кай, направляясь к столику. Он уселся и принялся ждать; вскоре Дагур принес заказ, и ярл с аппетитом принялся за еду. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Амдей вошёл в таверну. Тихое место, даже странно, но это только улучшало представление о городе. Первым же делом наёмник направился к трактирщику со словами: - Здравствуйте, мне сказали, что я тут увижу ярла. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
-Вы попали по адресу, - улыбнулся Кай, поднимая взгляд на вошедшего. - Присаживайтесь и поведайте, что заставило вас искать меня? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Наёмник удивился и смущённо присел за столик. Немного осмотрел ярла, а затем вежливо начал вторить обыденную речь, которая уже давно вошла в привычку для найма: - Здравствуйте ярл. Я долго скитался, и путь меня привёл в эту провинцию. Наёмник по профессии, но представляю весьма иные услуги. Я не охочусь на тварей всяких, хотя имею небольшой опыт борьбы с ними, но я больше специализируюсь на людях. Из этих слов понятно, что я наёмный убийца, шпион и прочее. Всё это весьма законно. Даже контракты предполагаются. Не нужны ли вам мои услуги, а за особую плату я могу поделиться сведениями, что я узнал. Как залог. Что вы об этом думаете? Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Маг внимательно посмотрел на собеседника и помолчал некоторое время, оценивая его. "Одежда простая и неброская, но очень практичная", - изучал ярл сидящего напротив человека, - "На вид имперец, похоже, мой ровесник. Плащ чуть топорщится на груди - видимо, специальная перевязь для кинжалов. Расслаблен, но в любой момент готов к неожиданностям. Неплохо..." Кай глянул на трактирщика, и Дагур молча кивнул, показывая: да, это именно тот человек, о котором они говорили чуть раньше. -Действительно интересное предложение, - признал наконец ярл. - Я как раз размышляю о создании собственной шпионской сети, и полагаю, вы способны мне пригодиться. Как ваше имя? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Амдей. А что вы сказали по поводу шпионской сети? Я ведь ещё не практиковался в этом деле. Я просто сразу вам говорю, что опыта мало для настоящей разведсети.
Напугано промолвил наёмник, ожидая ответа. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
-Ничего, - чуть усмехнулся маг. - Все мы когда-нибудь начинаем в первый раз. Разумеется, для проверки я поручу вам небольшое задание и уже по итогам решу, достойны ли вы войти в эту сеть руководителем или же разумнее будет вас использовать в качестве обычного агента. Тогда и обговорим условия сотрудничества подробнее, пока что могу обещать только одно: в деньгах я вас не обижу. Кстати, Амдей, кажется, вы говорили что у вас есть какая-то информация? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Пятница, 21.02.2014, 21:29
- Информация? Эта фраза шокировала наёмника, но быстро вспомнив свои слова моментально выкрикнул: - Ах, да. Информация. О короле Северного Союза. Он ведь, как его там, старик и не думает умирать. Догадываетесь в чём секрет? И ещё одно, когда я его искал, то он вылез из неоткуда, с Глотки мира. Мне кажется, но он там что-то скрывает, а может быть там у него убежище. Вам стоило бы там пошарить, с отрядом или послать мальца.
-Любопытно... - протянул Кайрен, соединив пальцы и прикрыв глаза. На его лице отразилась только заинтересованность; он не стал говорить Амдею, что прекрасно осведомлен об истинной сущности Нерекулса Ларта. Больше всего мага сейчас интересовал источник информации Амдея, но спрашивать он посчитал неуместным. Тем не менее то, что наемник сумел раздобыть такие сведения, сильно подняло в глазах ярла. "Похоже, Амдей и вправду будет весьма полезен", - подумал Кай и произнес вслух: - Хорошо. Тогда поговорим о вашем задании. Несмотря на внешнюю простоту, в нем будет подвох, и я надеюсь, что вы справитесь. Дело в том, что я очень интересуюсь двемерскими технологиями, но не знаю двемерского языка. Единственный специалист сейчас в Скайриме, который занимается этой областью - Колсельмо из Маркарта, придворный маг. Вам необходимо будет либо уговорить его продать свои работы, либо тайком скопировать их. Колсельмо написал две книги, о фалмерском и о двемерском языке. Я заплачу тысячу за каждую, которую вам удастся добыть. На тот случай, если маг не согласится продать свои знания и заупрямится, я дам вам в сопровождение одного своего человека. Это задание будет проверкой и для него тоже; он специалист по замкам и карманам, и на время операции полностью переходит под ваше командование. Возможно, останется с вами и позже, но это уже посмотрим по итогам работы. Согласны? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис