Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
Увидя незнакомца на ногах, глаза старичка немного расширились от удивления и по его губам пробежала робкая улыбка: -Неожидал я, что вы уже так скоро подниметесь на ноги-дребезжащим голосом произнес он.-Юноша, как вы себя чувствуете? -Как...как каджит после скумы-ответил Альбрехт, потирая лоб правой рукой, будто пытаясь соединить воедино голову, которую вот-вот разорвет на части.-Больно даже о чем-либо думать... -Мы нашли вас возле Камня Змеи. Вы лежали рядом с ним на боку, а ваши руки и ноги....Как это сказать?...Будто вы пытались обхватить его всем своим телом по кругу. Вот! И вот что я вам скажу, молодой чаловек.... Хорошо, что на вас был этот...Как его? Шлем! Вот! Иначе вы бы тоже....Кстати, нате-ка, примите вот это-Дрожащей рукой старик протянул флакончик с прозрачной жидкостью. Альбрехт взял флакон, покрутил его в руках и с недоверием спросил: -И что это такое? -Примите это, вам сразу станет легче - радушно улыбаясь и сверкая всеми оставшимися десятью зубами ответил старик. Не отводя холодного и недоверчивого взгляда от старика он выдернул из флакона резиновую пробку и вылил его содержимое в рот, проглотив все одним разом. -Должно пройти буквально две минуты-пояснил «не званный гость». Странно, но то, чего ждал Альбрехт не происходило. Его не сворачивало от боли, не бросало в жар, не клонило в сон….Он чувствовал другое. И это другое больше не мешало ему думать, отзываясь болезненными позывами из мозга, больше не разрывало голову на части… Все необычайно быстро успокоилось и вернулось в нужное русло. -Спасибо…-чуть улыбнувшись произнес он- Ваше лекарство действительно помогло…Но кто вы? И какой вам интерес мне помогать? И вообще, где я? Где корабль? -Друзья зовут меня Корнеем. А ты верно думал, что я принес тебе отраву. Не знаю откуда ты, но тут это было бы просто нонсенсом-спасти, чтобы убить чуть позже-старичок самодовольно хихикнул представив себе эту ситуацию- Я-бард, много путешествую по Тамриэлю, смотрю на провинции, на людей. Сюда тебе доставил тоже я! Ну не совсем я, мне помогли люди из таверны. Сейчас ты в таверне "Замерший очаг", что в Винтерхолде, в моих апартаментах! Я тут временно проживаю. Точнее я проживаю в двух комнатах одновременно, но ета не имеет значения. Про корабль я ничего не ведаю, мы нашли лишь тебя да несколько деревянных обломков… Позволь я задам тебе вопрос? Альбрехт кивнул и сделал приглашающий жест рукой. -Я вижу спешку в твоих глазах… Куда ты торопишься? -Я ищу здесь мага по имени Николас Теслус -Аааа, Николас! Час назад видел его у руин, он там проводил какие-то эксперименты.. -Простите, Корней, я был бы рад с вами пообщаться, но я не могу его еще раз упустить! -Альбрехт! -Да? -Запомни, Альбрехт Барретт! Убийца брата никогда не должен смотреть Ему в глаза! Выбежав на улицу, Альбрехта осенило, что он так и не назвал Корнею своего имени…
Наемник вошел в таверну, нашел взглядом сидящего за одним из столов мага и сразу направился к нему. Наклонившись над Лэрром, Амдей негромко произнес: -Есть работа. -В таком случае приглашаю разделить ужин и отправиться ее выполнять, - пожал плечами маг. Он крикнул: - Хозяин! Вино и картофель моему другу за мой счет. Когда пищу принесли и Ланист расплатился, Амдей посвятил компаньона в суть дела. Маг согласился с наемником, что приступать следует как можно быстрее, чтобы успеть перехватить Бауруса по пути из Рифтена в Данстар. Расплатившись с Дагуром, Амдей и Лэрр вышли из таверны и направились прочь из города. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Войдя в таверну, девушка лениво поплелась к стойке и уселась за нее. - Итак... меня послал управитель Кантор, и он сказал, что все мои расходы будут покрыты казной Винтерхолда. Вопросы или возражения? - внимательно посмотрела на хозяина таверны.
-Какие уж тут возражения, - ухмыльнулся трактирщик, подумав про себя: "Это всякие голодранцы могут попытаться смыться, не заплатив, а ярл всегда платит по счетам. Интересно, почему ее в таверну заселили, а не в казармы? Впрочем, не мое дело". - Что будете заказывать, уважаемая? В какой комнате предпочтете остановиться? - И Дагур кивнул на меню и лист с расценками на комнаты. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Ммм... остановлюсь в той, что за двадцать. Так...заказывать, - задумалась. - Ммм, принесите мне, пожалуйста, жаренную куриную грудку, порежьте один помидор, пару зеленых яблок, если вы знаете в них толк, то покислее, один сладкий рулет и вино Алто бутылки три... - после этого девушка мило улыбнулась.
-Ох, повезло вам, что платит казна, - усмехнулся трактирщик, выставляя на стойку все требуемое по очереди. - Пройдете в комнату и будете ждать заказ там или сами заберете с собой? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Трактирщик аккуратно выложил на несколько тарелок все требуемое, перенес тарелки на поднос, добавил на поднос три бутылки вина и поставил поднос на трактирную стойку со словами: -Что ж, вот ваш заказ. Все, как и просили. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Вот и славно. Благодарю, - ловко подхватила поднос и утащила в комнату, она даже ничего не уронила, хотя руки еще болела...
Добавлено (17.06.2014, 23:23) --------------------------------------------- Девушка, как полагается, неплохо отметила за чужой счет, а кто бы этим не воспользовался, но к утру она полностью пришла в себя, убрала весь учиненный собой бардак, привела свой облик в обычное состояние и спустилась вниз.
Открылась дверь и в таверну вошел маг в своей привычной черно мантии. Быстро пробежавшись взглядом по общему залу, он нашел Авеэль и двинулся к ней. -Добрый день, уважаемая, - вежливо поприветствовал ее Кайрен. - Рад, что вы справились с заданием. Скажите, возникли ли у вас какие-нибудь трудности? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 17.06.2014, 23:31
- Приветствую вас, все прошло замечательно, за исключением того, что мне чуть не отгрызли руку, но это уже не имеет значения. А как дела у вас? Ах, да, вы, наверное, пришли не для того, чтобы вести милую беседу,- улыбнулась. - Я слушаю вас очень внимательно.
-Чуть не отгрызли руку? - тревожно переспросил маг. - Вы обратились к алхимикам за лечащим зельем? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Нет, зачем тогда нужна школа восстановления? Я вполне неплохо справилась сама. Как вы можете наблюдать, все мои конечности на месте. И я все еще внимательно слушаю вас, - сложила руки домиком.
-Что ж, хорошо, - улыбнулся Кайрен. Маг немного помолчал и добавил: - Тогда перейдем к делу. Мы разговаривали об истребленных бандитах в Винтерхолде, помните? Так вот увы, оказалось, что они лишь затаились до поры. Новое задание, которое я хочу вам дать - выследить все логова на территории владения. Вам не нужно их уничтожать, более того, я очень прошу вас по возможности никого не убить. Пока что мне нужна лишь информация о том, где все эти шайки укрываются. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Разведка... Мне все предельно ясно. Я постараюсь добыть для вас всю нужную информацию в кратчайшие сроки, - кивнула. - Еще что-то или я могу отправляться?