Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Таверна "Замерзший очаг"
The_Fringe OfflineДата: Суббота, 09.02.2013, 16:14 | Сообщение # 1
Граф
9505
10992

Хозяин таверны: NPC - Дагур.
Золота: 368 септимов

Наемники

40% выручки идет в казну города.

Ярл управляет NPC

Baal OfflineДата: Суббота, 22.02.2014, 09:31 | Сообщение # 181
Граф
4524
12441
-Хорошая идея. Я согласен. Постараюсь без смертей и прочего. Да и где этот воришка?
С некоторой улыбкой произнёс наемник, облокачиваясь на стул.

Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.

Кай OfflineДата: Суббота, 22.02.2014, 12:30 | Сообщение # 182
Ядовитый Граф
8384
10876
-Одну минуту, - улыбнулся маг и крикнул: - Марк!
От одного из столиков подошел неприметный человек в сером плаще. Он не привлекал к себе внимания: взгляду просто не за что было зацепить на этом человеке, и он скользил дальше.
-Марк, я подтверждаю слова Дагура, - произнес Кайрен. - Ты получишь свои деньги и работу у меня, если выполнишь одно задание. Тебе будет необходимо делать то, что скажет господин Амдей, - маг кивнул на наемника, - А затем вернуться в Винтерхолд. Если все пройдет успешно, ты так и останешься под его командованием. Все ясно?
-Да, господин ярл,
- тихо пробормотал Марк и поклонился.
-Вот и славно, - удовлетворенно заключил маг, поднимаясь. - Деньги получите по возвращении. Сроки выполнения задания я вам намеренно не ставлю, но постарайтесь уложить не позже чем за месяц. Если сумеете удивить меня, приплачу вам отдельно. Желаю удачи.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Baal OfflineДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 183
Граф
4524
12441
- Отлично. Надо ещё потом прикупить барахло всякое, дротики и прочее. Это после задания. Ну что Марк? Готов поработать? Проговорил Амдей, затем встал и направился на улицы города к конюху.
Марк кивнул и последовал за наёмником, не говоря ни слова.
Переход

Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.

Кай OfflineДата: Суббота, 22.02.2014, 12:48 | Сообщение # 184
Ядовитый Граф
8384
10876
Кайрен подошел к магу Иллюзий, сидевшему в таверне,и спросил:
-Лэрр?
-Да, архимаг,
- кивнул ему бывший ученик. - Рад, что вы меня помните.
-Помню, конечно,
- улыбнулся Кай, который на самом деле до сегодняшнего дня понятия не имел о существовании такого мага в Коллегии. - Ты очень преуспел в магии Иллюзий. Я хотел бы нанять тебя на работу, но сначала мне нужно узнать: как у тебя обстоят дела с жизненными принципами?
-Магия Иллюзии - это магия обмана,
- пожал плечами Лэрр.
-Но готов ли ты к тому, что твоя магия будет использоваться для неблаговидных дел? - Кай внимательно посмотрел на мага. - Для воровства, для убийств? Я буду использовать тебя по назначению только против врагов владения, но тебе придется участвовать во многом.
-Я готов,
- ответил маг, мягко улыбнувшись. - Всю свою жизнь я делал из себя специалиста в иллюзиях именно ради того, чтобы брать свое скрытностью, магией и красноречием там, где невозможно победить силой.
-Хорошо,
- кивнул Кайрен. - Обратись к Дагуру - тебе надо будет приобрести пару специфических навыков для того, чтобы работать с нужной мне эффективностью. Все за мой счет. Деньги получишь после переподготовки. Удачи тебе.
С этими словами ярл развернулся и вышел, направляясь в Длинный дом.

Переход в Длинный дом

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал lourd - Суббота, 22.02.2014, 12:52

Гакренак OfflineДата: Воскресенье, 30.03.2014, 04:39 | Сообщение # 185
Не имеющий плоти
1094
746
Каель Амато зашёл в таверну, где сразу-же заказал у бармена все 4-е бутылки вина (так необходимые вампиру для создания Эликсира Крови), порцию печенного картофеля и пол буханки хлеба, заплатив за это всё 32 септима. Усевшись за ближайший стол, Амато начал неторопливо поедать свой картофель, раздумывая о своём недавно полученном даре, что был одновременно и проклятьем.

Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 30.03.2014, 14:39

Ал OfflineДата: Среда, 02.04.2014, 16:12 | Сообщение # 186
Защитник
2210
5407
Зайдя в таверну, верфольф сразу обнаружил наемника, сидящего в углу. Подойдя к нему, норд отдал клинки.
-Работа выполнена, - Ал сел напротив, глядя на реакцию заказчика. - К сожалению, оружие не получилось такое, каким я хотел его сделать - один из клинков немного легче другого. Поэтому я не могу взять полную цену. Вы уже заплатили 1 500 септимов, и с вас еще 500.

"-Какова твоя цель?
-Региас.
-Ясно. Ты хочешь стать королем.
-Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara

Тубал-Каин OfflineДата: Суббота, 05.04.2014, 14:52 | Сообщение # 187
3140
5467
Темная пелена, окутавшая глаза и сознание Альбрехта начала по-тихоньку рассеиваться. Где-то в далеке послышалась музыка и чьи-то голоса, много голосов. И с каждой минутой добавлялись новые и новые. Одни смеялись, другие о чем-то горячо спорили, третьи ругались...Их гул вместе с музыкой нарастал с каждой минутой все громче и громче...послышался звон кружек и женский визг...стал ощущаться запах, запах костра, жаренного мяса, чистых простыней и какого-то набора трав....Вместе с новыми звуками и запахами, с тем же нарастанием и скоростью дало о себе знать другое ощущение-боль. Она подобно электрическому току пробежала от головы по рукам и дальше вдоль тела, постепенно стихая у ступней... Сморщивщись от боли, раскалывающей голову на части, Альбрехт открыл глаза. Мутному взору предстала небольшая комната с пылающим очагом и кроватью, на которой он лежал. В голове сразу же всплыли вопросы "Где я?..Что произошло?..." Оперевшись на руку, он приподнялся и сел на кровати оглядев еще раз комнату.
-Это явно не комнаты в трюме галеона....-с тяжелым вздохом сказал сам себе. Рядом с очагом лежало все его снаряжение, которое уже успело просохнуть и прогреться. Посидев еще немного, Барретт на ватных ногах направился к своим вещам, сел рядом с ними и начал медленно одеваться. Одеваясь, он тщательно пытался вспомнить, что еще у него было при себе, кроме провианта, книги, небольшого количества септимов и оружия... Тщетно...Память не позволяла даже и думать об этом, отзываясь головной болью в глубинах мозга. Одевшись и постояв немного он направился к двери, но тут она сама открылась и в комнату вошел мужчина с седыми волосами....

Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.

Сообщение отредактировал Тубал-Каин - Суббота, 05.04.2014, 18:43

Ал OfflineДата: Суббота, 05.04.2014, 17:37 | Сообщение # 188
Защитник
2210
5407
-Идет. Я доволен таким оружием, - произнес наемник, убирая клинки. - Вот 500 септимов, которые вы просите.
-Благодарю, -
произнес норд, пряча деньги. Амдей встал и направился обратно к Бастиону Винтерхолда.

"-Какова твоя цель?
-Региас.

Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 06.04.2014, 16:47

CrazyDoctor OfflineДата: Суббота, 05.04.2014, 17:46 | Сообщение # 189
7172
2240
Арнобран вошел в таверну и тут-же заприметил самую яркую личность.
- Наверняка это и есть ярл. - подумал Арнобран и направился прямиком к нему.
- Здравствуй, Ал. У меня есть к тебе дело... - прошипел Арнобран ярлу, намекая на то, что им нужно отойти от посторонних глаз.

Revolution.

Ал OfflineДата: Суббота, 05.04.2014, 17:55 | Сообщение # 190
Защитник
2210
5407
Запах. Невероятно знакомый запах, который норд знал очень хорошо - было первым, что он почувствовал при приближении аргонианина в черном капюшоне.
-Чтож, хорошо, мы как раз закончили, - норд встал и прошел к углу, сев таким образом, чтобы видеть всех, кто мог подслушать приватный разговор. - Итак, я слушаю...

"-Какова твоя цель?
-Региас.

CrazyDoctor OfflineДата: Суббота, 05.04.2014, 18:34 | Сообщение # 191
7172
2240
- Есть заманчивое предложение. У меня есть определенные знания в области колдовства... Черного колдовства. Думаю, ты понимаешь, о чем я. Не суди сразу по роду деятельности. - сказал Арнобран. - Я на пути к прорыву в области медицины. Я готов присвоить результаты прорыва к твоему городу, если ты позволишь занять мне пещеру. Я нашел ее примерно в этой области...

*Арнобран видит, что ярл шокирован встрече с такой персоной в публичном месте и был заинтересован, о какой же пещере идет речь - Арнобран показал карту*

Revolution.

Сообщение отредактировал CrazyDoctor - Суббота, 05.04.2014, 18:35

Ал OfflineДата: Суббота, 05.04.2014, 18:46 | Сообщение # 192
Защитник
2210
5407
Некромант, изучающий медицину? Что-то странное. Кажется, весь мир сошел с ума, но если он не врет... - в голове норда пролетела дюжина мыслей и догадок.
-Род твоей деятельности я понял, когда ты подошел. Уж извини, но запах смерти, которым источают все некроманты, я запомнил еще с детства и ни с чем его не спутаю. Что касается медицины... - Ал слегка помедлил, наблюдая за некромантом и обдумывая детали. - Пожалуй, я позволю тебе обосноваться в пещере, однако у меня будет ряд условий. Во-первых, ты не будешь проводить экспериментов на гражданах Данстара и соседних владений, для этого есть множество разбойников. На худой конец - другие, не столь доброжелательные черные маги. Во-вторых, ты будешь принят как придворный знахарь и станешь лечить тех, кто к тебе обратится. Звание придворного некроманта звучит, мягко говоря, странно, а от мага потребуют другого, нежели от знахаря. Ну и третее - обо всех странностях, слухах и тому подобном будешь сообщать лично мне. Согласен?

"-Какова твоя цель?
-Региас.

CrazyDoctor OfflineДата: Суббота, 05.04.2014, 18:51 | Сообщение # 193
7172
2240
- Безусловно. Рад, что мы нашли общий язык. Раз уж на то пошло, у меня есть вещь для тебя. Оленья голова в твой зал. Прими подарок. Олень знатный. Рога целые. Просто в качестве подарка. И еще есть просьба. Помоги мне средствами по обустройству. Мне нужна алхимическая стойка, пентаграмма душ, семена растений, сундуки место для ночлега и много чего еще. Прошу в долг 8000 септимов. Верну или отработаю непременно, честно. - ответил Арнобран.

Revolution.

Ал OfflineДата: Суббота, 05.04.2014, 19:00 | Сообщение # 194
Защитник
2210
5407
-Да, понимаю. Чтож, я дам 10 000 в качестве выплаты за твою... кхем... вербовку, если так можно сказать. За то, что будешь лечить людей, ежемесячно будешь получать 1 500 септимов. Если тебя все устраивает, то как на счет пройтись до Белого Зала? - предложил норд, вставая из-за стола.

"-Какова твоя цель?
-Региас.

CrazyDoctor OfflineДата: Суббота, 05.04.2014, 19:02 | Сообщение # 195
7172
2240
- Благодарю за щедрый дар. Что ж, я не против. - довольно сказал Арнобран.
К Белому Залу.

Revolution.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий