Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
-Хорошая идея. Я согласен. Постараюсь без смертей и прочего. Да и где этот воришка? С некоторой улыбкой произнёс наемник, облокачиваясь на стул. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
-Одну минуту, - улыбнулся маг и крикнул: - Марк! От одного из столиков подошел неприметный человек в сером плаще. Он не привлекал к себе внимания: взгляду просто не за что было зацепить на этом человеке, и он скользил дальше. -Марк, я подтверждаю слова Дагура, - произнес Кайрен. - Ты получишь свои деньги и работу у меня, если выполнишь одно задание. Тебе будет необходимо делать то, что скажет господин Амдей, - маг кивнул на наемника, - А затем вернуться в Винтерхолд. Если все пройдет успешно, ты так и останешься под его командованием. Все ясно? -Да, господин ярл, - тихо пробормотал Марк и поклонился. -Вот и славно, - удовлетворенно заключил маг, поднимаясь. - Деньги получите по возвращении. Сроки выполнения задания я вам намеренно не ставлю, но постарайтесь уложить не позже чем за месяц. Если сумеете удивить меня, приплачу вам отдельно. Желаю удачи. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Отлично. Надо ещё потом прикупить барахло всякое, дротики и прочее. Это после задания. Ну что Марк? Готов поработать? Проговорил Амдей, затем встал и направился на улицы города к конюху. Марк кивнул и последовал за наёмником, не говоря ни слова. Переход Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Кайрен подошел к магу Иллюзий, сидевшему в таверне,и спросил: -Лэрр? -Да, архимаг, - кивнул ему бывший ученик. - Рад, что вы меня помните. -Помню, конечно, - улыбнулся Кай, который на самом деле до сегодняшнего дня понятия не имел о существовании такого мага в Коллегии. - Ты очень преуспел в магии Иллюзий. Я хотел бы нанять тебя на работу, но сначала мне нужно узнать: как у тебя обстоят дела с жизненными принципами? -Магия Иллюзии - это магия обмана, - пожал плечами Лэрр. -Но готов ли ты к тому, что твоя магия будет использоваться для неблаговидных дел? - Кай внимательно посмотрел на мага. - Для воровства, для убийств? Я буду использовать тебя по назначению только против врагов владения, но тебе придется участвовать во многом. -Я готов, - ответил маг, мягко улыбнувшись. - Всю свою жизнь я делал из себя специалиста в иллюзиях именно ради того, чтобы брать свое скрытностью, магией и красноречием там, где невозможно победить силой. -Хорошо, - кивнул Кайрен. - Обратись к Дагуру - тебе надо будет приобрести пару специфических навыков для того, чтобы работать с нужной мне эффективностью. Все за мой счет. Деньги получишь после переподготовки. Удачи тебе. С этими словами ярл развернулся и вышел, направляясь в Длинный дом.
Переход в Длинный дом Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Суббота, 22.02.2014, 12:52
Каель Амато зашёл в таверну, где сразу-же заказал у бармена все 4-е бутылки вина (так необходимые вампиру для создания Эликсира Крови), порцию печенного картофеля и пол буханки хлеба, заплатив за это всё 32 септима. Усевшись за ближайший стол, Амато начал неторопливо поедать свой картофель, раздумывая о своём недавно полученном даре, что был одновременно и проклятьем.
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 30.03.2014, 14:39
Зайдя в таверну, верфольф сразу обнаружил наемника, сидящего в углу. Подойдя к нему, норд отдал клинки. -Работа выполнена, - Ал сел напротив, глядя на реакцию заказчика. - К сожалению, оружие не получилось такое, каким я хотел его сделать - один из клинков немного легче другого. Поэтому я не могу взять полную цену. Вы уже заплатили 1 500 септимов, и с вас еще 500. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Темная пелена, окутавшая глаза и сознание Альбрехта начала по-тихоньку рассеиваться. Где-то в далеке послышалась музыка и чьи-то голоса, много голосов. И с каждой минутой добавлялись новые и новые. Одни смеялись, другие о чем-то горячо спорили, третьи ругались...Их гул вместе с музыкой нарастал с каждой минутой все громче и громче...послышался звон кружек и женский визг...стал ощущаться запах, запах костра, жаренного мяса, чистых простыней и какого-то набора трав....Вместе с новыми звуками и запахами, с тем же нарастанием и скоростью дало о себе знать другое ощущение-боль. Она подобно электрическому току пробежала от головы по рукам и дальше вдоль тела, постепенно стихая у ступней... Сморщивщись от боли, раскалывающей голову на части, Альбрехт открыл глаза. Мутному взору предстала небольшая комната с пылающим очагом и кроватью, на которой он лежал. В голове сразу же всплыли вопросы "Где я?..Что произошло?..." Оперевшись на руку, он приподнялся и сел на кровати оглядев еще раз комнату. -Это явно не комнаты в трюме галеона....-с тяжелым вздохом сказал сам себе. Рядом с очагом лежало все его снаряжение, которое уже успело просохнуть и прогреться. Посидев еще немного, Барретт на ватных ногах направился к своим вещам, сел рядом с ними и начал медленно одеваться. Одеваясь, он тщательно пытался вспомнить, что еще у него было при себе, кроме провианта, книги, небольшого количества септимов и оружия... Тщетно...Память не позволяла даже и думать об этом, отзываясь головной болью в глубинах мозга. Одевшись и постояв немного он направился к двери, но тут она сама открылась и в комнату вошел мужчина с седыми волосами....
Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
Сообщение отредактировал Тубал-Каин - Суббота, 05.04.2014, 18:43
-Идет. Я доволен таким оружием, - произнес наемник, убирая клинки. - Вот 500 септимов, которые вы просите. -Благодарю, - произнес норд, пряча деньги. Амдей встал и направился обратно к Бастиону Винтерхолда. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 06.04.2014, 16:47
Арнобран вошел в таверну и тут-же заприметил самую яркую личность. - Наверняка это и есть ярл. - подумал Арнобран и направился прямиком к нему. - Здравствуй, Ал. У меня есть к тебе дело... - прошипел Арнобран ярлу, намекая на то, что им нужно отойти от посторонних глаз. Revolution.
Запах. Невероятно знакомый запах, который норд знал очень хорошо - было первым, что он почувствовал при приближении аргонианина в черном капюшоне. -Чтож, хорошо, мы как раз закончили, - норд встал и прошел к углу, сев таким образом, чтобы видеть всех, кто мог подслушать приватный разговор. - Итак, я слушаю... "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
- Есть заманчивое предложение. У меня есть определенные знания в области колдовства... Черного колдовства. Думаю, ты понимаешь, о чем я. Не суди сразу по роду деятельности. - сказал Арнобран. - Я на пути к прорыву в области медицины. Я готов присвоить результаты прорыва к твоему городу, если ты позволишь занять мне пещеру. Я нашел ее примерно в этой области...
*Арнобран видит, что ярл шокирован встрече с такой персоной в публичном месте и был заинтересован, о какой же пещере идет речь - Арнобран показал карту*
Revolution.
Сообщение отредактировал CrazyDoctor - Суббота, 05.04.2014, 18:35
Некромант, изучающий медицину? Что-то странное. Кажется, весь мир сошел с ума, но если он не врет... - в голове норда пролетела дюжина мыслей и догадок. -Род твоей деятельности я понял, когда ты подошел. Уж извини, но запах смерти, которым источают все некроманты, я запомнил еще с детства и ни с чем его не спутаю. Что касается медицины... - Ал слегка помедлил, наблюдая за некромантом и обдумывая детали. - Пожалуй, я позволю тебе обосноваться в пещере, однако у меня будет ряд условий. Во-первых, ты не будешь проводить экспериментов на гражданах Данстара и соседних владений, для этого есть множество разбойников. На худой конец - другие, не столь доброжелательные черные маги. Во-вторых, ты будешь принят как придворный знахарь и станешь лечить тех, кто к тебе обратится. Звание придворного некроманта звучит, мягко говоря, странно, а от мага потребуют другого, нежели от знахаря. Ну и третее - обо всех странностях, слухах и тому подобном будешь сообщать лично мне. Согласен? "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
- Безусловно. Рад, что мы нашли общий язык. Раз уж на то пошло, у меня есть вещь для тебя. Оленья голова в твой зал. Прими подарок. Олень знатный. Рога целые. Просто в качестве подарка. И еще есть просьба. Помоги мне средствами по обустройству. Мне нужна алхимическая стойка, пентаграмма душ, семена растений, сундуки место для ночлега и много чего еще. Прошу в долг 8000 септимов. Верну или отработаю непременно, честно. - ответил Арнобран. Revolution.
-Да, понимаю. Чтож, я дам 10 000 в качестве выплаты за твою... кхем... вербовку, если так можно сказать. За то, что будешь лечить людей, ежемесячно будешь получать 1 500 септимов. Если тебя все устраивает, то как на счет пройтись до Белого Зала? - предложил норд, вставая из-за стола. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara