Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
-На всякий случай возьмите это, - волшебник извлек из своего рюкзака и протянул нордке слабое зелье невидимости. - Оно не поможет вам выполнить основную задачу, но вполне способно спасти в критический момент от обнаружения. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Дагур, принеси карту! - крикнул маг. Через некоторое время трактирщик принес карту провинции, на которой вампир указал воительнице на город: - Винтерхолд находится здесь. А это, - и палец Кая прошелся по пунктирной линии, очерчивая ее, - Границы владения. Карту можете забрать с собой, скорее всего она вам еще не раз пригодится. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Что ж, тогда до встречи, - улыбнулся маг. - Вы сможете после возвращения найти меня в Длинном доме. Кайрен кивком попрощался с трактирщикам, отвесил вежливый полупоклон Авеэль и вышел из таверны, направившись в Паровую Кузницу. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Авеэль же кивнула уходящему магу, затем попрощалась с трактирщиком и вышла на улицу.
Добавлено (18.06.2014, 23:37) --------------------------------------------- Авеэль вошла в таверну, отмахнулась от трактирщика, быстро умыла лицо и шею, после чего направилась прямиком в комнату, забыв о том, что она вообще хотела что-то там заказывать. Оказавшись в комнате, девушка первым делом избавилась от одежды и небрежно скинула ее на стул, но потом вздохнула, взяла ее обратно в руки и аккуратненько повесила на спинку все того же стула. Затем Авеэль уселась на кровати в позу лотоса и начала внимательно себя осматривать, после этого она недовольно фыркнула, поднесла левую руку лицу, прикрыла глаза и сосредоточилась. В скором времени в ее левой ладони закрутились ослепительно золотые потоки энергии. Девушка неспешно поднесла энергетический сгусток к больной правой руке. Он тут же начал обволакивать ее и впитываться вовнутрь. Когда с эти было покончено, Авеэль неспешно и осторожно подвигала рукой, чтобы убедиться, что заклинание подействовало. Усмехнувшись, она сложила ладони вместе, потерла их, после чего отдалила их друг от друга на небольшое расстояние. Между ними тут же появилась небольшая желтая искорка, которая постепенно увеличивалась в размерах и обволакивалась все теми же золотыми потоками, принимая форму сферы, испускающей свет и легкое тепло. Достигнув своего предельного размера, ярко-желтая сфера начала медленно вращаться в воздухе. Авеэль глубоко вдохнула и выдохнула, после чего осторожно и плавно начала водить длинными изящными пальцами около сферы. От нее тут же начали исходить светящиеся полупрозрачные потоки энергии, напоминающие по своей форме широкие ленты. Они неспешно обвивались вокруг тела девушки и впитывались в него в тех местах, где нежная кожа была обморожена. Вскоре сфера совсем исчерпала себя и исчезла, будто ее вовсе и не было, хотя легкая золотистая дымка все еще обволакивала кожу девушки. Авеэль опустила руки и осталась сидеть на кровати.
Войдя в таверну, маг подошел к Дагуру. -Авеэль у себя? - кратко осведомился Кайрен. -Да, отдыхает, - улыбнулся трактирщик. - Хотите ее навестить? Намек Дагура не особенно пришелся по нраву ярлу, однако он посчитал глупым что-либо объяснять заурядному гражданину - Дагур отказался от предложения возглавить разведку, когда Кайрен просил об этом, и теперь являлся именно заурядным гражданином, пусть и давным-давно знающим мага. "Если подумать, так даже лучше", - решил Кай, подходя к двери комнаты, на которую ему указал Дагур. - "Если распространятся слухи о моей привязанности к этой наемнице, обманутые этим мои враги непременно попытаются действовать через нее, а я буду настороже. Ну а если они поймут правду - уж народ вряд ли будет углубляться в такие тонкости и охотно поверит в то, во что ему хочется верить. Образ умного и жесткого лидера, ведущего город к процветанию, заставил людей довериться своему ярлу, а ложная слабость поможет людям почувствовать, что я такой же, как они", - улыбнулся маг и постучался в дверь, осведомившись: -Добрый вечер, уважаемая Авеэль. Можно войти? "Главное, чтобы эти слухи не дошли до нее", - холодно подумал ярл, ожидая ответа. - "Потому что я не вижу способа убедить Авеэль действовать так, как выгодно мне. Притворство не входило в наш контракт". Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 19.06.2014, 00:00
- Ммм... - Авеэль лениво открыла глаза, как же можно так вырывать человека из раздумий, это, конечно, не вызывало раздражения, но немного отвлекало от копания в собственном естестве. - А... Да, - как то совсем не подумав, ответила девушка. Она так и осталась сидеть боком к двери в позе лотоса, даже не шелохнулась. Легкая светлая дымка к этому времени успела развеяться.
Открыв дверь, маг шагнул в комнату, закрыл за собой и только после этого повернулся к Авеэль, а затем судорожно выдохнул. Благодаря весьма сильно развитым навыкам в области магии бытия Кай почувствовал, что недавно в комнате произносилось какое-то заклинание школы Восстановления, а увидев, что на коже нордки нет и следа обморожения, маг понял, что заклинание использовала именно Авеэль для своего лечения. Взгляд мага задержался на девушке. "А она неплохо сложена", - против воли отметил ярл. На короткий миг Кай испытал смущение, ему слишком давно не доводилось видеть обнаженное женское тело. Однако в следующее мгновение приобретенный за непростую жизнь цинизм взял верх и маг произнес, приподнимая бровь: -Я конечно ценю редкую возможность полюбоваться такой привлекательной девушкой, однако не кажется ли вам, что перед разговором было бы лучше одеться? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- А, это вы. Одеться? Ах, это, я забыла, не подумала, вылетело из головы, иными словами... мне нет до этого дела, но раз уж вам так не нравится... - лениво завернулась в одеяло и развернулась лицом к говорившему. - Так лучше? Да, и теперь, я пологаю, вы можете мне сказать то, что хотели сказать, - как ни вчем не бывало мило улыбнулась магу. - Неужели что-то случилось? - резко насторожилась и нахмурилась.
-К сожалению, да, - произнес волшебник, опираясь на стену. - Вряд ли вы обратили внимание, однако если соединить все лагеря бандитов линиями, даже независимые, то получится используемая в некромантии и ритуалистике пентаграмма. Это наводит на мысль, что объединение бандитов и некромантов, при котором обе стороны поддерживают друг друга, а со временем повелители мертвых незаметно становятся главными, вовсе не уничтожено, как я полагал. Я... передал своеобразное послание некромантам, чтобы они убирались из моего владения, - маг кашлянул, когда в его памяти мелькнуло воспоминание о сотворенном с пойманными в форте Кастав, - Однако видимо, они решили вступить в борьбу. Не знаю, какие у них основания надеяться на победу, и не имею желания узнавать. Завтра я хочу уничтожить все пять лагерей и хотел бы видеть вас своим помощником в этом деле. Авеэль, мое предложение не соответствует духу контракта, но я надеюсь, что вы его все же примете. Разумеется, в этом случае вам будет выделена часть найденных трофеев. Скажем, треть. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Угу, связь с некромантами, мертвецы, всегда мечтала об этом, - пробурчала под нос, смотря будто сквозь мага, будто за ним есть что-то интересное. - А куда я денусь? Мне изначально все это не понравилось... Хотя, хочу заметить, что для мертвецов у вас здесь климат просто идеальный, может потому некромантов так и тянет? Ладно-ладно, неудачная шутка... - отвлеклась и наконец посмотрела на мага. - Хм, как невежливо с моей стороны... я даже не предложила вам присесть... - как то поздно задумалась. - А трофеи лишними не бывают... вдруг там будет что-то... полезное или интересное. Да, определенно да! Я помогу вам, - уже было вскочила с места, чтобы подойти и протянуть руку, но в последний момент уселась обратно. - А... снова этот факт забылся...
Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 19.06.2014, 00:39
-Я смотрю, вы провели довольно много времени там, где нет необходимости соблюдать приличия и условности, - улыбнулся маг. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Прошу прощения за столь ужасный образ поведения, все же я не часто разговариваю с людьми вашего статуса. А в низком обществе приличия не в чести... - усмехнулась.
-Что ж, это вполне понятно, - ответил маг. - В мою бытность наемником меня тоже лучше было не впускать в приличное общество важных людей. А сейчас... - Кай пожал плечами. - Мне было довольно просто привыкнуть к постоянному протоколу, все-таки я воспитывался в дворянской семье. Тем не менее, иногда приятно побеседовать с человеком на равных. Именно поэтому вне Винтерхолда я редко афиширую свой статус. Скажите, а каким образом вам удалось остаться в стороне от приличного общества с его предрассудками? - Кай попытался мягко и незаметно направить разговор в интересующее его русло, чтобы выведать как можно больше об Авеэль. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис