Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
-Должен же я знать, кому завтра доверю свою спину, - рассмеялся ярл, стремительно поднимаясь со стула. Ему наскучило разговаривать, поскольку Кай понял: сегодня он больше ничего путного из девушки не вытянет. Свои эмоции вампир вновь взял под контроль, а потому не считал дальнейший разговор необходимым. "Увы, но попытки вскрыть ее душу и изучить провалились", - с досадой подумал вампир. - "Так какова же ты на самом деле, Ави?.. Уверен, что со временем разгадаю тебя, но сейчас тратить бесценное время нет смысла - лучше подготовиться к походу да продолжить изучение двемериса." Вслух же он произнес: -Прошу прощения, если был назойлив. Увидимся завтра в Длинном доме, перед походом. И Ави.... Пожалуйста, подготовься к нему лучше, чем в прошлый раз. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Да, конечно, я постараюсь, до скорой встречи, - улыбнулась магу на прощанье. "Слава всевышним, я думала это никогда не кончится, странный он... слишком странный. От таких учили подальше держаться, все это гребанное любопытство."
Кивнув Ави, маг вышел из ее комнаты и закрыл дверь, после чего направился в Длинный Дом. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 19.06.2014, 03:32
Как только маг вышел, девушка вздохнула с облегчением, спокойно легла на кровать, обняла подушку и мирно засопела.
Добавлено (19.06.2014, 21:39) --------------------------------------------- Авеэль разбудили лучи солнца, что падали на лицо. Она лениво открыла глаза и глянула в окно, потянулась, после чего вдруг вскочила, как ошпаренная, и на скорую руку начала одеваться. "Ваааа! Я сейчас опаздаю! Как же так!? Черт... нет, нет, нет!" - собравшись, девушка вылетела из комнаты, не особо позаботившимь о внешности. Ее лицо осталось чистым от раскраски, а белые волосы были растрепаны. Авеэль быстро спустилась в основной зал и выбежала из таверны.
Добавлено (20.06.2014, 22:45) --------------------------------------------- Девушка зашла в таверну, кивнула трактирщику и быстро ушла в свою комнату. Там она, как и обычно, стащила с себя всю одежду, повесила ее на стульчик, после чего забралась под одеяло, заворачиваясь в него, как в кокон и прикрыла глаза, обнимая подушку.
Добавлено (21.06.2014, 11:55) --------------------------------------------- Много странностей произошло в этот день, что просто не могло не отразиться на сновидениях девушки. Некоторые были жуткими, некоторые - скучными, но было среди них и одно особенное...
Девушка резко открыла глаза и чуть не упала с кровати. Ее всю трясло, по телу сползали холодные капельки пота, в глазах застыл немой страх. Авеэль посмотрела в окно: еще глубокая ночь. Девушка тяжело вздохнула, немного покраснев, после чего снова попыталась уснуть.
Добавлено (21.06.2014, 16:32) --------------------------------------------- Казалось, будто только удалось уснуть, как нужно тащится в Длинный дом... брр. Авеэль еле сползла с кровати, медленно оделась и пошла на выход. Да, ну и видок: под глазами синяки, сами глаза красные, голова болит...
Добавлено (22.06.2014, 21:20) --------------------------------------------- Посидев немного в таверне, Ави посчитала деньги и решила прогуляться по городу.
Добавлено (22.06.2014, 22:33) --------------------------------------------- Влетев в таверну, Авеэль снова отмахнулась от трактирщика и быстро ушла в комнату. Там она вытащила всю одежду, что купила, и разложила ее на кровати. Колчан она убрала к стулу, кинжал уложила на стол рядом с мечем и луком. - Мм, - быстро разделась и скинула старую, поношенную одежду на стул и быстро переоделась сначала в меховые одежды, смотря не нужно ли где что подогнать. Удовлетворившись своим внешним видом, снова разделась и сложила все в стопочку на край кровати, затем примерила вторую обновку, да, самое оно для передвижения по лесам, и сидит вроде неплохо. Усмехнувшись, снова сняла все с себя и уложила в стопочку на край кровати. После чего Авеэль уселась на кровати и начала считать, что у нее осталось на данный момент.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 04.07.2015, 23:47
Кайрен вошел в таверну "Замерзший очаг" и направился к трактирщику. -Дагур, будь добр, говяжий стейк в пряном вине и две бутылки коловианского бренди, - устало попросил он. - Все за счет казны. И пусть меня не тревожат. Забрав свой заказ, волшебник уселся в самом дальнем и темном углу и принялся за еду. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Посчитав все, девушка вздохнула и была готова уже выйти в главный зал. - А... да, тьфу, твою ж, - обреченно ударила себя ладонью по лбу. - Надо же одеться... С этими словами она вернулась к кровати надела свои новые меховые одежды и хмыкнула, оглядывая себя. - Да, мне определенно идет... - хитро усмехнулась, после чего направилась прочь из комнаты, закрывая за собой дверь. На пол пути, с лестницы, окликнула трактирщика. - Дагур! Найди, пожалуйста, для меня пару яблок покислее! - мило улыбнулась.
-Сейчас, - добродушно усмехнулся трактирщик, пошарил под стойкой и достал требуемое, вручив девушке. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Кайрен доел свое мясо и нацеливался на бутылку вина, когда заметил весело машущую ему Авеэль. "И откуда в ней столько энергии?" - подумал маг, но тоже вяло помахал в ответ, а затем откупорил коловианское бренди, плеснул себе в кружку и сделал пару глотков. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Присаживайся, Ави, - маг приподнял кончики губ, не сумев достоверно изобразить улыбку. - Не обращай внимания на мой вид. Просто мне довелось уже немало поработать после нашего расставания и я устал. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Тебя я всегда рад видеть, - улыбнулся маг, снова наливая себе бренди, и вопросительно посмотрел на Авеэль: - Плеснуть тебе? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Волшебник кивнул, пододвинул к себе ближайшую пустую кружку и до половины наполнил ее бренди, а затем подвинул в сторону Ави. -Ты уже закупилась обновками, как я посмотрю? - спросил он, отпивая бренди. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис