Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Таверна "Замерзший очаг"
The_Fringe OfflineДата: Суббота, 09.02.2013, 16:14 | Сообщение # 1
Граф
9505
10992

Хозяин таверны: NPC - Дагур.
Золота: 368 септимов

Наемники

40% выручки идет в казну города.

Ярл управляет NPC

Фырка OfflineДата: Четверг, 19.06.2014, 01:05 | Сообщение # 226
Граф
9298
19849
- А каким образом мне удалось бы оказаться в этом обществе? Уонечно, вопросом на вопрос отвечать крайне невежливо, но все же. Я родилась в Фолкрите, в бедной семье. Моя мать оставила этот мир, когда мне было десять. Как могла малолетняя нищенка приблизится к такому обществу... Да даже в голову такое не приходило. Кому я там нужна, - фыркнула. - А вы все же присядьте, - кивнула на свободный стул.

Кай OfflineДата: Четверг, 19.06.2014, 01:15 | Сообщение # 227
Ядовитый Граф
8384
10876
-Благодарю, - маг машинально телекинезом подвинул к себе стул, совершая обыденнейшее со своей точки зрения действие, и уселся на него. - Признаться, я был в Фолкрите только единожды и недолго. Неужели ярл этого города столь безответственно относится к своим жителям? Мне странно слышать о таком отношении к людям.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Четверг, 19.06.2014, 01:20 | Сообщение # 228
Граф
9298
19849
- Да? Правда? Такое отношение просто недопустимо, - в каждое слово вкладывалось просто море сарказма. - Но ведь сейчас это не имеет никакого значения. А раз это не имеет значения, то мне как-то все равно. Там уже все поменялось сейчас...или нет, я не знаю, - вздохнула и посильнее завернулась в одеяло.

Кай OfflineДата: Четверг, 19.06.2014, 01:22 | Сообщение # 229
Ядовитый Граф
8384
10876
-Разумеется, недопустимо, - серьезно ответил маг, начисто проигнорировав сарказм. - О своих людях нужно заботиться, а не относиться к ним как к дойному скоту. Как же вы выжили?

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Четверг, 19.06.2014, 01:30 | Сообщение # 230
Граф
9298
19849
- Очень просто, я ловила кроликов, белок и прочую мелкую живность лет так до тринадцати, а потом перешла на лис... а к шестнадцати на все остальное, кроме медведей, - пожала плечами. - Как-то так.

Кай OfflineДата: Четверг, 19.06.2014, 01:52 | Сообщение # 231
Ядовитый Граф
8384
10876
-Дикая жизнь в лесу, - усмехнулся маг, вспоминая, как сам провел несколько ночей во владении Фолкрит. Тогда он жил точно также, с тем лишь отличием, что охотился на бандитов, а не на зверей. - Мне самому доводилось жить так, и это были весьма приятные дни.
Взгляд мага остановился на девушке, и он мысленно обругал себя за то, что разглагольствует не пойми о чем в то время, как Авеэль сидит практически без одежды и слушает, прикрывшись лишь одеялом. "Нужно было уйти сразу же, а не оставаться", - подумал вампир, чувствуя, как в нем просыпается странное желание: он одновременно хотел шагнуть к девушке, обнять ее, избавить от одеяла и начать ласкать, - и в то же время смертельно.,до ужаса хотелось встряхнуть эту маленькую дрянь, увидеть ее ужас, впиться клыками в шею смертной нахалки, прекрасно осознающей действие своих прелестей на окружающих и пользующихся этим. Зверь, которого ярл так долго держал под контролем, оскалил клыки и заявил о себе и своем голоде.
"Молчать", - с холодной яростью подумал Кай, обращаясь к тьме внутри себя. - "Может быть, она не думает, к чему это может привести, может, хочет соблазнить и потом использовать - но в любом случае ее смерть не останется незамеченной! И вообще, она вполне может и не отдавать отчета в том, какое впечатление производит в таком виде."
"А может быть, она именно этого и хочет?" - насмешливо осведомился полузабытый голос, и в памяти мага всплыл он сам - молодой, еще не битый жизнью наемник, пользующийся у девушек успехом и вполне отдающий себе в этом отчет.
"Как можно захотеть такое существо, как я?" - не менее насмешливо и с долей цинизма ответил самому себе маг.
Он встряхнул головой - внутренняя буря отняла не более нескольких секунд в реальном мире.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Четверг, 19.06.2014, 02:11 | Сообщение # 232
Граф
9298
19849
- Ммм? Может быть, но когда ты живешь так почти половину жизни... Особенно, когда наступают дни, в которые леса будто вымирают... - тяжело вздохнула и опустила голову. - Но вам не стоит думать о таких вещах, - вновь посмотрела на мага необычно мягким для себя взглядом. - Забавно, но иногда я вспоминаю об этом со страной настальгией... хотя голод - не самое приятное состояние. Да, жуткие воспоминания. Я слишком много говорю, верно? - отвела взгляд в сторону и поерзала на месте, сидение в одной позе длительное время дает о себе знать.
"Да уж, стоит только начать, именно поэтому лучше молчать, молчать всегда, чтобы никто не видел, не видел этого..."

Кай OfflineДата: Четверг, 19.06.2014, 02:18 | Сообщение # 233
Ядовитый Граф
8384
10876
-Мне не доводилось испытывать голод с тех пор, как я открыл в себе магические способности, - задумчиво произнес Кай. - Когда ты в состоянии обнаружить свой будущий обед по его ауре, голодать не приходится даже в самые тяжелые времена, - маг позволил себе легкую улыбку от двусмысленности фразы, заметить которую мог только он. - Я не считаю, что ты говоришь лишнее, Авеэль - если мне будет позволено обращаться к тебе так.
Мягкий взгляд и интонация девушки уверили вампира в том, что его предположение, будто нордка и не подозревает об эффекте своих действий, совершенно ошибочно. Тем не менее, Кай не стал торопиться и совершать необдуманные поступки, предпочтя вместо этого попытаться сблизиться с Авеэль и совершенно точно выяснить причину ее поведения.
"Ай-я-яй! Кажется, нелепые домыслы трактирщика вполне могут стать правдой", - весело подумал он.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Четверг, 19.06.2014, 02:27 | Сообщение # 234
Граф
9298
19849
- Вы можете обращаться ко мне как хотите, - хмыкнула. - Это всего лишь слово, состоящее их букв, оно не имеет значения. А магия и правда полезна, вот только мне не выдалось возможности развивать эту сторону как следует, мои... мои соплеменники смотрят на это, скажем, не очень-то и поощряюще а у меня итак проблем полно, - снова посмотрела в сторону мага, но не в глаза.
"Возьми себя в руки, тряпка."
- Да, мне и с учениками вашей Коллегии рядом не встать.

Кай OfflineДата: Четверг, 19.06.2014, 02:36 | Сообщение # 235
Ядовитый Граф
8384
10876
-Отчего же? - Кай внимательно посмотрел на девушку. - Заклинание лечения ты применила весьма неплохо, избавившись от обморожения. Без обследования я не могу в точности сказать, но если верить поверхностным наблюдениям, все негативные эффекты пребывания на холоде убраны. В этой области магии ты даже превосходишь меня, ведь я никогда особенно не интересовался Восстановлением. - "Зачем мне изучать школу Исцеления, если я способен в любое мгновение обратиться в туман, а после возвращения в человеческую форму все раны исчезнут?" - По моему мнению, ты вполне годишься на роль ученика. Я мог бы помочь тебе с освоением других сфер Высокого Искусства при необходимости, а если тебя интересует только лечение - Колетта, учитель Восстановления в Коллегии, с радостью преподаст тебе несколько уроков.
Маг не заметил, что Авеэль избегает смотреть ему в глаза.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 19.06.2014, 02:42

Фырка OfflineДата: Четверг, 19.06.2014, 02:43 | Сообщение # 236
Граф
9298
19849
- Это было бы замечательно, не говоря уже о пользе, вы очень... мм... щедры, да, - улыбнулась, но взгляда не поднимала. - Что же, я бы хотела учиться. Думаю, что если я обрету несколько новых навыков, я буду более полезна вам, нежели сейчас. А Восстановление... на это упор делала моя мама, и я посчитала, что забросить будет слишком неуважительно, - попыталась пересилить себя и посмотреть мужчине хотя бы в лицо, ер ей этого не удалось сделать.

Кай OfflineДата: Четверг, 19.06.2014, 02:48 | Сообщение # 237
Ядовитый Граф
8384
10876
-В таком случае после завершения нашего контракта - приходи в Коллегию, - тепло улыбнулся маг.
"Странно", - недоуменно подумал Кай, наконец обратив внимание на поведение девушки. - "Она смущается? Но ведь до этого Авеэль и одеяло-то накинула только потому, что я попросил. Авеэль... Боги, как неудобно выговаривать". - Или предпочтешь остаться при мне? Кстати, а как сокращается имя "Авеэль"? Мое ,например, очень просто - "Кай".

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 19.06.2014, 02:56

Фырка OfflineДата: Четверг, 19.06.2014, 02:54 | Сообщение # 238
Граф
9298
19849
- Ммм? Можете звать меня Ави. Я останусь, если в этом будет смысл, все же не стоит загадывать на перед, - усмехнулась. - Да, зовите меня Ави. Знаю, мое имя очень странное, я не знаю, почему так вышло, но так вышло,- пожала плечами и наконец посмотрела в глаза мужчины, видимо, забывшись, но через несколько мгновений пожалела об этом, хотя взгляда не отвела.
"Тряпка," - все так же твердил ей внутренний голос.

Кай OfflineДата: Четверг, 19.06.2014, 03:03 | Сообщение # 239
Ядовитый Граф
8384
10876
-Не страннее тебя, Ави, - мягко произнес Кай, подавшись вперед и изучая ее своими золотыми глазами с черным зрачком в форме песочных часов. - И не страннее меня. На мой взгляд, маленькие странности - это то, без чего невозможен человек. Скажи мне... - голос мага превратился в вкрадчивый шепот, - Что же еще ты таишь в себе?..
"Совершенно точно смущается", - с уверенностью подумал маг. - "Это явно не простая похоть... Или очень тонкая игра, или я случайно утратил контроль над своим вампирским обольщением".
Третий вариант, что Авеэль может испытывать чувства к существу, с которым так мало знакома, циничный вампир не стал рассматривать всерьез. Ему не верилось, что в мире еще остались чистые люди, искренние в своих поступках и побуждениях.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 19.06.2014, 03:05

Фырка OfflineДата: Четверг, 19.06.2014, 03:13 | Сообщение # 240
Граф
9298
19849
- Ммм... но если я вам все расскажу, это будет неинтересно. А как же загадка в каждой девушке и прочая... прочее, - попыталась отшутиться. - И это очень странно, что в вообще интересуетесь, как ни как уже целое досье на меня завели... Да-да, я знаю, я не умею шутить, - обреченно выдохнула и вздрогнула, снова отводя взгляд куда подальше, лишь бы не видеть этих глаз.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
Тема: Угадай фильм по... (510)