Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
-Неужели адекватный человек? - обратился Ал к прошедшему мимо человеку. - Неужто не желаешь поучаствовать в этой свалке? "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Тацит получил сильный удар, но что это за удар от такого смертного. Вампир встал в свой полный рост и что-то прокричав, подбежал к здоровяку, и схватив его одной рукой за шею, а другой за пояс, со всей силой, направил в стенку, затем нанёс серию ударов по рёбрам уже полумертвого здоровяка, у которого башка была в осколках от кирпича. Он проломил стену. Сила вампира была бесспорна. К нему подбигали простые люди, которых вампир разносил со все своей силой. Вампир был в ярости и адреналине, кровь бурлила и она придавала ему силы. Вероятно прошлая, сытная кормёжка успокоила полностью жажду вампира. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Калдоран накинулся на одного из стражников и начал его избивать. Кровь летела в разные стороны от ударов по лицу. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Упавший Ранмир промычал что-то вроде "Я тя все равно достану,ах ты...", а затем вырубился и не подавал признаков жизни. Второй стражник, увидев, как кто-то бьет его товарища, со всей силы ударил эльфа по затылку, оглушая его. В этот момент в таверну вбежал ярл. Увидев происходящее и мгновенно оценив обстановку, он наколдовал на себя "Дубовую плоть" и стал молча оглушать тех драчунов, которых выносило за пределы бушующего эпицентра, которым был вампир - одного за другим. В таверну вбежал еще один патруль, посланный управителем. Увидев ярла, они стали ждать от него приказаний, и тот прокричал,махнув рукой в стороны вампира: -Взять его, только аккуратно! Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Понедельник, 28.10.2013, 15:56
Удар по затылку привел эльфа в ярость и тот добив лежащего стражника встал перед другим и сказал"- Я сожру твое сердце!"И после чего кинулся на него. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Вабада, старавшегося не влезать в драку, всё-таки затянуло внутрь. Он сразу использовал дубовую кожу, и стал прорываться обратно. После того, как парня вскользь долбануло по голове, он скастовал оберег и стал продавливать путь к свободе. Абизяна
Тацит, видя что пришли по его душу, сразу обернулся и приготовился к новой порции адреналина. Тут кок раз недавно стражник ударил его по затылку. жаль этого стражника. Вампир схватил его за рёбра и тоже об стенку. Станка так-же немного отпала, а стражник моментально начал видеть новый, сказочный сон. Альтмер смотрел в сторону стражи, которая стояла на входи и боялась подходить ближе, всех обычных людей уже вынесли, остались лишь парочка наёмников, вампир и стража с ярлом. Тацит отошёл к стенке, чтоб не приходилось оборонять заднюю часть флангов. Ему было легче теперь намного легче сопротивляться. Кровь всё ещё бурлила, но вот жажда начала накатываться. Вампир истратил много энергии, а значит крови, но ему ещё хватало на целую битву. Такими темпами его явно не усмерить. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Тяжело вздохнув, норд не сводил глаз с вампира, и когда тот остановился рядом с ним, резко вскочил и прислонил клинок к его горлу. -Не думаю, что королю это понравится, - прошептал норд, смотря в горящие глаза вампира. Он почувствовал негодование того, но и сам норд терял терпение. Его ледяные глаза были намного холоднее обычного... "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Калдоран увидел что Тацита схватил какой то норд, он кинулся на него с обнаженным мечем и с криками"- Не трожь его тварь!" Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
В зал вбежал уже третий патруль и опять направился к вампиру, повинуясь воле ярла. Стражники были разъярены тем, что их втягивают в настолько масштабную драку, и сразу принялись раздавать тумаки всем, кто не был в винтерхолдской форме. В это время наблюдавший за побоищем Неласар обогнул схватку и приблизился к ярлу. -Ярл, - без предисловий начал он, - Мне это надоело. Позволь, я применю зелье успокоения? Я берег его как раз для таких случаев, и боюсь, без него здесь кого-нибудь убьют. -Хорошо, - ответил напряженно наблюдавший за схваткой Кайрен. - Выбери удобный момент, и действуй. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Понедельник, 28.10.2013, 14:55
Норд, услышав приближающегося противника, пнул стол тому под ноги, окинув того таким же холодным взглядом, но даже не пошевелился. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Тацит был готов ко всему, он даже не заметил того норда, ведь он был прислонён стенке, а всё остальное прослеживалось. Когда норд вынул меч и сказал эти слова, Тацит ловкими движениями схватил его за руку с мечом, ударил по руке, оружие сразу-же выпало, а после пнул ногой, чтобы тот полетел к страже. Благодаря позиции Вампира, он мог тут долго держать позицию, ведь всё прослеживалось. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Сообщение отредактировал Baal - Понедельник, 28.10.2013, 14:58
- Ах ты гад! Да я тебя сейчас выпотрошу! После этих слов его рука загорелась магическим огнем, и он готов был использовать данное заклинание. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!