Официальное посольство Талмора в провинции Скайрим находится к западу от Солитьюда. Посольство является территорий закрытого типа, и допуск к нему получить абсолютно невозможно. Несанкционированные попытки пройти на территорию посольства будут караться по всей строгости, вплоть до уничтожения незваного гостя. Посольство обладает дипломатической неприкосновенностью. Скайримские или Имперские законы не имеют на территории посольства никакого значения. Всё, что происходит на прилегающей к посольству местности, заключено в рамки законов и правовых норм государства Доминион. Посольство также является резиденцией посла Альдмерского Доминиона. Как правило послом представлен Первый Талморский Эмиссар, но в связи с последними нелицеприятными для Доминиона событиями в северной провинции на должность посла заступила Главнокомандующая военными силами гос-ва Доминион, аристократка из знатного и древнего рода, Кайлин Каморан. Также вместе с Каморан прибыла вся её свита из 30 солдат и нескольких особых персон из её личного распоряжения. Также там располагаются талморские юстициары, уполномоченные действовать от имени Первого Эмиссара, и талморские солдаты с боевыми магами, что охраняют территорию посольства. В связи с разрывом Конкордата Белого Золота, в посольство перевели 170 солдат для повышения безопасности.
Периодически в резиденции могут устраиваться званные вечера и общие собрания, целью которых является укрепление своих позиций на севере континента.
Основные НПС: НПС Эленвен - первый эмиссар. Глава Талмора в Скайриме.
НПС Кайлин Каморан - Глава Военного Совета. (30 солдат в подчинении) Аристократка из знатного и древнего рода.
Должность: Глава Военного Совета; Командир Армии Интервенции
Навыки: Основы ближнего боя --> Длинные клинки Амбидекстрия Магические способности --> Восстановление --> Исцеление --> Мастер исцеления
Подробно: Кайлин Каморан родом из древнейшего королевского рода Альдмери. Несмотря на свои года, выглядит Кайлин довольно молодо и до сих пор поражает своей красотой, сопряжённой с жестоким, хладнокровным и маниакальным характером. Кайлин родилась в начале 4Э, застав все последствия кризиса Обливиона. Тогда её фамилия была опозорена даэдропоклонником Манкаром, однако хватило всего 30 лет на то, чтобы вернуть честь знатному роду Каморан. Кайлин принимала непосредственное участие во многих компаниях Великой войны. На её счету бесчисленное количество легионеров Империи, мятежников бывшего Валенвуда и солдат Хаммерфелла. Кайлин является непосредственной приверженкой планов по Прорыву Дракона и возвращению её расе божественного бессмертия.
Эвива сидела в своем кабинете и смотрела на порхающие за окном снежинки. Куча бумаг на ее столе действовала на нее удручающе, а от погоды ее клонило в сон...
"Мне определенно не хватает юстициаров..." - подумала она, рассматривая карту Скайрима с особыми секретными пометками, ведомыми только ей. (с) Коварный Автор очень коварен.
Сидя и разглядывая через пустую бутылку от эля потолок подвала, Арман вс-таки решил заняться делом и приступить к работе, пусть и немного выпившим, взял рабочий инвентарь.
Лениво поднимаясь по ступенькам лестнице, он прокручивал в голове мысли - "что если Эленвен у себя? Надо сделать серьезный рабочий настрой. Главное, чтобы она не заподозрила, что я немного не в рабочем духе. Все вхожу."
Сделав несколько стуков в дверь, Арман спросил: - Госпожа Эвива, вы у себя? это Арман ваш новый уборщик. Госпожа Эвива, мне нужно привести в порядок ваш рабочий кабинет...
- Войди уже наконец, Арман! - нервно ответила Эвива.
Эта война с Братьями Бури и неуверенность во взаимоотношениях с Имперским Легионом делала Эвиву такой нервной и раздражительно-напряженной... (с) Коварный Автор очень коварен.
- Госпожа Эвива вы выглядите немного напряженно. Я могу здесь привести все в порядок, а вы этим временем можете отдохнуть, от дел и снять стресс, - сказал Арман.
Не ожидая ответа он приступил к своей работе.
- Хмм здесь как я посмотрю давно никто не снимал паутину. У вас так много дел, что вы даже не ставите книги обратно на место. Но вы можете теперь не беспокоятся за это, ваше рабочее место и не только будет всегда ухоженным так как я люблю уборку, - начал вслух Арман.
"О Великая Азура, что я несу? Она точно заподозрит, что я пьян" - подумал Арман.
Сообщение отредактировал Krafter - Понедельник, 20.05.2013, 20:14
Арман отвернулся от Эвивы. "Я так и знал, что не стоит пить. Что сказать, что сказать?" - подумал он.
Медленно, обернувшись с растерянными глазами, но серьёзным лицом, он произнес: - Нет, Госпожа вы что? Да как я могу? От меня, что пахнет? Эх, да это я заходил в подвал за инвентарём, а там на меня набросился злокрыс. Мне пришлось его убить и сжечь. Я провел дезинфекцию и принял противоядие, так на всякий случай. Мы же не хотим, что-бы от этих тварей тут ещё эпидемия началась?
"Не очень убедительно", - подумал Арман, стоя с растерянным лицом.
- Госпожа у вас усталый вид, может я уже приступлю, а вы отдохнёте? - произнес он.
Сообщение отредактировал Krafter - Понедельник, 20.05.2013, 21:15
Этот молодой альтмер, воспитанный в Скайриме, всегда радовал ее - он был слишком не похож на тех пафосных и высокомерных образованных высоких эльфов, с которыми ей приходилось сталкиваться в Алиноре.
- Эээ... Арман... А принеси бутылку вина...только самого лучшего... И запомни, пожалуйста, когда мы наедине можно на "ты" и по имени, но только не в присутствии подчиненных или кого-либо еще... С ними мне всегда приходиться строить из себя высокородное эльфийское талморское... Принесешь? Принеси и себе... Я расскажу тебе, какой хаос твориться в моих документах, что мозг взрывается как огненый шар пущеный магом в твердую поверхность... Как же я устала... - сказала Эвива. (с) Коварный Автор очень коварен.
После этих слов Армана охватила смелость и уверенность, он даже забыл про то, что он здесь совсем по другому делу.
- Ээ да Госпожа, то-есть Эвива, сейчас принесу.
Спускаясь на кухню Арман думает: - "Мне так ловко получилось остаться не замеченным. На вид она серьезная но в глазах ее усталость и доброта, может поэтому она мне не сделала выговор?" - подумал Арман.
Отыскав на кухне бокалы и бутылку вина, на запах оно напоминало что-то из алхимии - Арман начал обратный путь в кабинет Эвивы с мыслями: - "А что, если она меня так хочет подловить? может мне не стоит с ней пить вино, а просто налить для нее бокал и приступить к уборке? ну ладно посмотрю как пойдет разговор." - подумал Арман.
Дойдя до кабинета Арман без стука входит. - Эвива это я Арман. Я нашел на кухне отличное вино!
Арман наливает до половины два бокала вина, садится рядом на стул и протягивает Эвиве бокал с вином. - Это вас расслабит! - спокойным голосом сказал Арман. - Мне выпить с вами? или вы пьете только с высокопоставленными лицами? - с изогнутой бровью спросил Арман.
Сообщение отредактировал Krafter - Понедельник, 20.05.2013, 23:03
- Расслабься, Арман... Мы можем поговорить ведь как друзья хотя бы раз? Ты ведь тоже рожден альтмером и принадлежишь к нашей высшей расе... Разве нет? - спросила Эвива.
"Какой он все-таки наивный... Я родилась в Алиноре... А где он? Он никогда не рассказывал как так получилось, что он занимается простой работой в Скайриме... Надо бы расспросить..." - подумала Эвива. (с) Коварный Автор очень коварен.
На улице стоит тихая ночь.В дверь кто то стучит.Это была охрана,рядом с ней стоял высокий эльф с чёрными волосами и выглядел он ухоженным.Один из талморских солдат сказал: НПС:Талморский солдат -Извиняюсь госпожа,однако этот альтмер утверждает что ему необходимо с вами поговорить.И как он утверждает ничего противозаконного он делать не хочет и попросил нас провести его к вам.Приймете его? Ушёл из игры. آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!
Сообщение отредактировал Loger - Понедельник, 20.05.2013, 23:21
- Да ну я не знаю кто мои родители. Меня нашли крестьяне не далеко от Рорикстеда, мои вопли было трудно не услышать. Так мне рассказали моё происхождение. И рассказать о себе особо нечего! помогал тем кто меня вырастил, а потом они умерли и я отправился искать для себя новое пристанище - ответил Арман.
Делая глоток вина Арман спрашивает: - А вы как оказались в посольстве к тому-же при таких напряженных обстоятельствах? - спросил Арман.
Вдруг Арман мгновенно встает и прячет вино. - Госпожа я вас оставлю - Сказал Арман и ушел к себе в подвал так и не закончив уборку из-за незваных гостей.
Сообщение отредактировал Krafter - Понедельник, 20.05.2013, 23:24
Эвива хотела ответить Арману, но не успела - тот уже ушел.
"Нужно будет потом перед Арманом извиниться, что вот так вышло... Но дела же... Не могу же я отказывать высоким эльфам, которые находятся в Скайриме, в приеме Посла... Вдруг их притеснила Империя или еще что..." - подумала Эвива.
- Впустите его. Любой высокий эльф вправе обратиться в свое посольство, если я не занята чем-то экстренно важным. И приведите сюда моего юстициара Рулиндила, - сказала Эвива солдату.
В кабинет вошел NPC юстициар Рулиндил.
NPC юстициар Рулиндил: - Я здесь, Госпожа Посол. Вы хотели меня видеть?
Эвива: - Один высокий эльф желает обратиться к Послу. Полагаю вам лучше присутствовать.
NPC юстициар Рулиндил: - Конечно. (с) Коварный Автор очень коварен.
-Благодарю за внимание. Позвольте заранее извинится за то что перебил разговор с вашим молодым человеком.Вы подняли на ноги пол здания,я думаю не стоит так строго.Меня зовут Дэльвин Хардж,я чистокровный Альтмер который вырос в родных краях Альтмеров.Я сын влиятельного человека...Я не буду рассказывать вам всю историю,я всего лишь хочу попросить о вступлении в Талморское посольство,я в первые в Скайриме.Семейные обстоятельства заставили меня покинуть родные края.В начале я думал что буду видеть Альтмеров в Скайриме редко.Однако узнав о Талморе я быстро же направился к вам.И я тут! *Склонив голову произнёс Дэльвин ожидая ответа. Ушёл из игры. آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!
Сообщение отредактировал Loger - Понедельник, 20.05.2013, 23:45