Официальное посольство Талмора в провинции Скайрим находится к западу от Солитьюда. Посольство является территорий закрытого типа, и допуск к нему получить абсолютно невозможно. Несанкционированные попытки пройти на территорию посольства будут караться по всей строгости, вплоть до уничтожения незваного гостя. Посольство обладает дипломатической неприкосновенностью. Скайримские или Имперские законы не имеют на территории посольства никакого значения. Всё, что происходит на прилегающей к посольству местности, заключено в рамки законов и правовых норм государства Доминион. Посольство также является резиденцией посла Альдмерского Доминиона. Как правило послом представлен Первый Талморский Эмиссар, но в связи с последними нелицеприятными для Доминиона событиями в северной провинции на должность посла заступила Главнокомандующая военными силами гос-ва Доминион, аристократка из знатного и древнего рода, Кайлин Каморан. Также вместе с Каморан прибыла вся её свита из 30 солдат и нескольких особых персон из её личного распоряжения. Также там располагаются талморские юстициары, уполномоченные действовать от имени Первого Эмиссара, и талморские солдаты с боевыми магами, что охраняют территорию посольства. В связи с разрывом Конкордата Белого Золота, в посольство перевели 170 солдат для повышения безопасности.
Периодически в резиденции могут устраиваться званные вечера и общие собрания, целью которых является укрепление своих позиций на севере континента.
Основные НПС: НПС Эленвен - первый эмиссар. Глава Талмора в Скайриме.
НПС Кайлин Каморан - Глава Военного Совета. (30 солдат в подчинении) Аристократка из знатного и древнего рода.
Должность: Глава Военного Совета; Командир Армии Интервенции
Навыки: Основы ближнего боя --> Длинные клинки Амбидекстрия Магические способности --> Восстановление --> Исцеление --> Мастер исцеления
Подробно: Кайлин Каморан родом из древнейшего королевского рода Альдмери. Несмотря на свои года, выглядит Кайлин довольно молодо и до сих пор поражает своей красотой, сопряжённой с жестоким, хладнокровным и маниакальным характером. Кайлин родилась в начале 4Э, застав все последствия кризиса Обливиона. Тогда её фамилия была опозорена даэдропоклонником Манкаром, однако хватило всего 30 лет на то, чтобы вернуть честь знатному роду Каморан. Кайлин принимала непосредственное участие во многих компаниях Великой войны. На её счету бесчисленное количество легионеров Империи, мятежников бывшего Валенвуда и солдат Хаммерфелла. Кайлин является непосредственной приверженкой планов по Прорыву Дракона и возвращению её расе божественного бессмертия.
NPC юстициар Рулиндил: - Странное имя для альтмера.
Эвива: - Хардж... Ну да, кажется помню такого аристократа из Алинора. Он редко участвовал в политических интригах... Дэлвин, вам знаком Орлесиано Валентис? Это мой дядюшка, который сейчас в Алиноре. (с) Коварный Автор очень коварен.
Улыбнувшись эльф ответил: -А как же.Он же сейчас занимается способом перевозки больших партий товаров в Скайрим?Возможно я ошибаюсь,ведь мой отец строго меня держал подальше от политики и торговли. Ушёл из игры. آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!
Сообщение отредактировал Loger - Вторник, 21.05.2013, 00:01
Эвива: (улыбнувшись) - Вы ошибаетесь. Валентисы всегда занимались покровительством науки, также из нашего рода известны алхимики и исследователи айледских руин в Сиродииле. Некоторые из нашего рода даже отправлялись в экспедицию в Моровинд, еще до извержения Красной Горы с тем, чтобы изучить местную флору и фауну... (ее лицо погрустнело) - К сожалению Великая Война унесла жизни почти всех представителей моего рода... (с) Коварный Автор очень коварен.
Тем временем: Арман спустившись к себе в подвал и обдумывая формулу алхимической, алкогольной настойки уснул, закинув ноги на спинку кровати и забыв про свои обязанности.
Эвива: (наблюдая за Дэлвином) - Вам стало грутсно от упоминания Моровинда....могу ли я полюбопытствовать и спросить от чего...? (с) Коварный Автор очень коварен.
-Это неважно.Просто скажем так что Морровинд для меня больная тема.Эльф поднял голову и выпрямил спину,он ищё выше чем чем казалось. -Я искренне извиняюсь,но как зовут вас?Вы не представились!Да и мне будет приятнее если я буду знать ваше имя. Ушёл из игры. آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!
Эвива: (несколько изумленно) - Я думала вам сообщили, что проведут к представителю Альдмерского Доминиона, Послу на территории Скайрима... Я - Первый Эмиссар Талмора, Эвива Валентис. Вы сейчас находитесь на территории, обладающей дипломатической неприкосновенностью, в Посольстве. Полагаю вам это известно? (с) Коварный Автор очень коварен.
-Это мне известно.Однако ваше имя.Мне отказывались его говорить. *Со смехом сказал Дэльвин,и с улыбкой посмотрел на Эвиву. Ушёл из игры. آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!
-Ищё с детства я умею владеть мечём или же кинжалами.Но самое сложное из для меня было изучение магии разрушения.Именно ею я занят в последнее время. Ушёл из игры. آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!
Эвива: - Если вы хотите служить Талмору и Посольству придется начинать с малого. Мне нужно посмотреть вас в деле. Для начала я могу предложить вам вступить в ряды солдат или боевых магов, что вы предпочтете? (с) Коварный Автор очень коварен.