Официальное посольство Талмора в провинции Скайрим находится к западу от Солитьюда. Посольство является территорий закрытого типа, и допуск к нему получить абсолютно невозможно. Несанкционированные попытки пройти на территорию посольства будут караться по всей строгости, вплоть до уничтожения незваного гостя. Посольство обладает дипломатической неприкосновенностью. Скайримские или Имперские законы не имеют на территории посольства никакого значения. Всё, что происходит на прилегающей к посольству местности, заключено в рамки законов и правовых норм государства Доминион. Посольство также является резиденцией посла Альдмерского Доминиона. Как правило послом представлен Первый Талморский Эмиссар, но в связи с последними нелицеприятными для Доминиона событиями в северной провинции на должность посла заступила Главнокомандующая военными силами гос-ва Доминион, аристократка из знатного и древнего рода, Кайлин Каморан. Также вместе с Каморан прибыла вся её свита из 30 солдат и нескольких особых персон из её личного распоряжения. Также там располагаются талморские юстициары, уполномоченные действовать от имени Первого Эмиссара, и талморские солдаты с боевыми магами, что охраняют территорию посольства. В связи с разрывом Конкордата Белого Золота, в посольство перевели 170 солдат для повышения безопасности.
Периодически в резиденции могут устраиваться званные вечера и общие собрания, целью которых является укрепление своих позиций на севере континента.
Основные НПС: НПС Эленвен - первый эмиссар. Глава Талмора в Скайриме.
НПС Кайлин Каморан - Глава Военного Совета. (30 солдат в подчинении) Аристократка из знатного и древнего рода.
Должность: Глава Военного Совета; Командир Армии Интервенции
Навыки: Основы ближнего боя --> Длинные клинки Амбидекстрия Магические способности --> Восстановление --> Исцеление --> Мастер исцеления
Подробно: Кайлин Каморан родом из древнейшего королевского рода Альдмери. Несмотря на свои года, выглядит Кайлин довольно молодо и до сих пор поражает своей красотой, сопряжённой с жестоким, хладнокровным и маниакальным характером. Кайлин родилась в начале 4Э, застав все последствия кризиса Обливиона. Тогда её фамилия была опозорена даэдропоклонником Манкаром, однако хватило всего 30 лет на то, чтобы вернуть честь знатному роду Каморан. Кайлин принимала непосредственное участие во многих компаниях Великой войны. На её счету бесчисленное количество легионеров Империи, мятежников бывшего Валенвуда и солдат Хаммерфелла. Кайлин является непосредственной приверженкой планов по Прорыву Дракона и возвращению её расе божественного бессмертия.
- Здравствуйте, большая честь с вами увидеться, но это лишнее, вот письмо, вам сказали передать лично в руки, я своё дело сделал, я свободен. (Сказав, альтмер передал письмо с печатью в руки послу, а сам начал потихоньку уходить)
Внимание, письмо строго секретное, необходимо читать вдали от посторонних глаз. Это письмо из тайной канцелярии Талмора. Здравствуйте уважаемая госпожа, первый Эмиссар Талмора - Эвива Валентис. Надеюсь вы хорошо устроились на место вашего нового назначения - Скайрим. На территории Скайрима находится наш тайный агент, мы можем сказать только его имя: Тацит. Эта личность, была послана на эту территорию с важной миссией, часть которой он должен рассказать, лично вам. Скоро он прибудет для переговоров в Солитьюд, а следовательно навестит вас. Вы обязаны его принять и выслушать его дальнейшее задание. Он и вы должны друг другу помочь во благо расе Альтмеров. Он вступит в Талморское посольство, готовьтесь принять нашего агента и помогать ему. P. S.: После прочтения этого донесения, вы обязаны в срочном порядке уничтожить письмо.
Тацит со своей стражей, стал подходить к воротам посольства, а затем грозным голосом, сказал страже: - Я, правитель Вайтрана и мне нужно видеть госпожу посла, срочно. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
- Хорошо, только одну минуту, я скажу страже своей, пару слов. (Проговорил Тацит, Рулиндилу, а затем повернулся к Норд-Осту, телохранителю и сказал) - Ждите меня здесь. Я скоро вернусь, Норд-Ост, в конфликты не вступать и вести себя прилично. (После высказанного, Тацит повернулся к юстициару и направился за ним ). Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Тацит вошёл в кабинет Эвивы и сразу заметил её, а затем решил представится этой молодой леди: - Здравствуйте, я Тацит Отбранд, правитель Вайтрана. (После этих слов, Тацит подошёл к даме и взял её руку, для поцелуя). (В мыслях у Тацита прозвучало: А это очень красивая дама, надо с ней постараться познакомиться поближе, всё таки не каждый день увидишь в Скайриме прекрасную леди - аристократа) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Эвива: (спокойно убрав руку, не давая ему возможности поцеловать) - Эвива Валентис, Посол Талмора в Скайриме, Первый Эмиссар. Чем могу быть полезна? (с) Коварный Автор очень коварен.
- Вижу, вы не любите церемониться. Ну, что-же дело ваше. Говорят, многих можно узнать по рукам и я не отказал своему любопытству, провести и с вами такое исследование и многое понял. Но это я приберегу для следующего разговора. Вы обо мне наверное слышали? Я прибыл из далека, по многим причинам, некоторые из них - не для всех ушей. Наверное во поняли мою мысль. (Тацит медленно и понятно высказался и стал ждать действия со стороны Эвивы) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
- Я уже узнал немного про вас, но мне надо обсудить с вами то письмо, которое к вам пришло, наедине. (Спокойно и кратко, сказал альтмер) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Сообщение отредактировал Baal - Вторник, 28.05.2013, 08:42