Официальное посольство Талмора в провинции Скайрим находится к западу от Солитьюда. Посольство является территорий закрытого типа, и допуск к нему получить абсолютно невозможно. Несанкционированные попытки пройти на территорию посольства будут караться по всей строгости, вплоть до уничтожения незваного гостя. Посольство обладает дипломатической неприкосновенностью. Скайримские или Имперские законы не имеют на территории посольства никакого значения. Всё, что происходит на прилегающей к посольству местности, заключено в рамки законов и правовых норм государства Доминион. Посольство также является резиденцией посла Альдмерского Доминиона. Как правило послом представлен Первый Талморский Эмиссар, но в связи с последними нелицеприятными для Доминиона событиями в северной провинции на должность посла заступила Главнокомандующая военными силами гос-ва Доминион, аристократка из знатного и древнего рода, Кайлин Каморан. Также вместе с Каморан прибыла вся её свита из 30 солдат и нескольких особых персон из её личного распоряжения. Также там располагаются талморские юстициары, уполномоченные действовать от имени Первого Эмиссара, и талморские солдаты с боевыми магами, что охраняют территорию посольства. В связи с разрывом Конкордата Белого Золота, в посольство перевели 170 солдат для повышения безопасности.
Периодически в резиденции могут устраиваться званные вечера и общие собрания, целью которых является укрепление своих позиций на севере континента.
Основные НПС: НПС Эленвен - первый эмиссар. Глава Талмора в Скайриме.
НПС Кайлин Каморан - Глава Военного Совета. (30 солдат в подчинении) Аристократка из знатного и древнего рода.
Должность: Глава Военного Совета; Командир Армии Интервенции
Навыки: Основы ближнего боя --> Длинные клинки Амбидекстрия Магические способности --> Восстановление --> Исцеление --> Мастер исцеления
Подробно: Кайлин Каморан родом из древнейшего королевского рода Альдмери. Несмотря на свои года, выглядит Кайлин довольно молодо и до сих пор поражает своей красотой, сопряжённой с жестоким, хладнокровным и маниакальным характером. Кайлин родилась в начале 4Э, застав все последствия кризиса Обливиона. Тогда её фамилия была опозорена даэдропоклонником Манкаром, однако хватило всего 30 лет на то, чтобы вернуть честь знатному роду Каморан. Кайлин принимала непосредственное участие во многих компаниях Великой войны. На её счету бесчисленное количество легионеров Империи, мятежников бывшего Валенвуда и солдат Хаммерфелла. Кайлин является непосредственной приверженкой планов по Прорыву Дракона и возвращению её расе божественного бессмертия.
- Я думаю вы знаете кто я, также, как и я знаю кто вы. Я сюда прибыл, чтобы вступить в Посольство и обговорить цели моего прибывания, в Скайриме. 1-ая цель - это мой отец - Казис Отбранд. Если вы были в то время в нашей столице, то вам известно, что он сделал. 2-ая - это политическое и военное вмешательство в эту провинцию. (Выговорив спокойно и тихо, Тацит встал в глубокие раздумья, казалось, будто его что-то тревожит) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
- Да, надо. Вы ведь знаете, что Скайрим раздирают вечные войны, по этому, мы альтмеры, туда вмешиваемся. Естественно, что проживающих на этой территории существы, мы нервируем. По этому, мне приказано вмешаться и разузнать всё об политической жизни этой провинции. Естественно, что мне нужно помощь, кого нибудь из соотечественников, например вас. Теперь давайте подпишем бумаги о моём вступлении. Если что, то задавайте вопросы - открыто. Я хоть шпион, но следую нашим традициям. (Выговорив, Тацит стал ждать реакции Эвивы) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Эвива Валентис: (доброжелательно) - Давайте сначала побеседуем... Мне хотелось бы узнать о вас побольше...
Она подошла к двери и велела талморскому солдату сходить за слугой Арманом и велеть, чтоб он принес им с Тацитом вина. (с) Коварный Автор очень коварен.
- Я мало что могу рассказать о своей работе, вы ведь понимаете, но о своей жизни я могу рассказать. (Тацит немного призадумался, а затем начал рассказывать) - Ну, как вы знаете у меня проблемы с отцом - Казисом Отбрандом. Он нарушил закон когда мне было 24 года. Меня это так потрясло, я его так любил и знал, а он. Возможно у него были мотивы, но я не знаю. Ему предлагали искупить свою вину, но он отказался, до сих пор его не понимаю. (После этих слов, Тацит поник головой и снова задумался) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Эвива внимательно на него посмотрела: - Вы чистокровный альтмер, Тацит? У вас странное для альтмера имя... Имперское... (с) Коварный Автор очень коварен.
- Я, да. Иначе бы меня не взяли служить в тайную канцелярию. У меня было много имен, вот это сильно прижилось. Если бы вы служили в тайной канцелярии, то у вас не было бы таких вопросов, потому, что каждый шпион альтмер знает, что с рождению шпиону не даётся имя, его постоянно меняют и видоизменяют, чтобы тот привыкал. (Сразав, эльф, немного застеснялся) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Эвива: (хладнокровно) - Здесь тоже живешь каждым днем, словно он для тебя последний...берешь все...что можешь взять у жизнни в этот момент...и никогда не знаешь, когда подошлют ассассина... (с) Коварный Автор очень коварен.
- Я вижу, как вы волнуетесь. Вы наверное устали от этой работы, этой всей бумажной волокиты? Я вас понимаю, вы должны просто выходить на свежий воздух, расслабляться и на время забыть про всё это, у меня всё намного сложнее, меня учили никогда никогда не расслабляться, а если и расслабишься, то получишь нож в спину или ещё что-то. Странно, что мир не сильно изменяется, всё также миром правят: агрессия, кровь и прочее. Хммм. (После этих слов, Тацит вообще замкнулся) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Эвива: (хладнокровно) - А разве миром не это правит? Все мы хватаем удовольствия и готовы перегрызть друг другу глотку, если что-то не так. Это нормальное положение вещей. (с) Коварный Автор очень коварен.
- Нет, все стараются прийти к благу, миру, благополучию, но разными путями. Я например понимаю за что мы сражаемся, а вы? (спокойным и рассудительным тоном высказался Тацит) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Эвива: (хладнокровно) - Мы сражаемся за выживание.
* * *
NPC Талморский солдат: (спустившись в подвал) - Эй, Арман! Госпожа Посол требует, чтоб ты принес ей вина в кабинет... и самого лучшего... У ней там посетитель... (с) Коварный Автор очень коварен.