Официальное посольство Талмора в провинции Скайрим находится к западу от Солитьюда. Посольство является территорий закрытого типа, и допуск к нему получить абсолютно невозможно. Несанкционированные попытки пройти на территорию посольства будут караться по всей строгости, вплоть до уничтожения незваного гостя. Посольство обладает дипломатической неприкосновенностью. Скайримские или Имперские законы не имеют на территории посольства никакого значения. Всё, что происходит на прилегающей к посольству местности, заключено в рамки законов и правовых норм государства Доминион. Посольство также является резиденцией посла Альдмерского Доминиона. Как правило послом представлен Первый Талморский Эмиссар, но в связи с последними нелицеприятными для Доминиона событиями в северной провинции на должность посла заступила Главнокомандующая военными силами гос-ва Доминион, аристократка из знатного и древнего рода, Кайлин Каморан. Также вместе с Каморан прибыла вся её свита из 30 солдат и нескольких особых персон из её личного распоряжения. Также там располагаются талморские юстициары, уполномоченные действовать от имени Первого Эмиссара, и талморские солдаты с боевыми магами, что охраняют территорию посольства. В связи с разрывом Конкордата Белого Золота, в посольство перевели 170 солдат для повышения безопасности.
Периодически в резиденции могут устраиваться званные вечера и общие собрания, целью которых является укрепление своих позиций на севере континента.
Основные НПС: НПС Эленвен - первый эмиссар. Глава Талмора в Скайриме.
НПС Кайлин Каморан - Глава Военного Совета. (30 солдат в подчинении) Аристократка из знатного и древнего рода.
Должность: Глава Военного Совета; Командир Армии Интервенции
Навыки: Основы ближнего боя --> Длинные клинки Амбидекстрия Магические способности --> Восстановление --> Исцеление --> Мастер исцеления
Подробно: Кайлин Каморан родом из древнейшего королевского рода Альдмери. Несмотря на свои года, выглядит Кайлин довольно молодо и до сих пор поражает своей красотой, сопряжённой с жестоким, хладнокровным и маниакальным характером. Кайлин родилась в начале 4Э, застав все последствия кризиса Обливиона. Тогда её фамилия была опозорена даэдропоклонником Манкаром, однако хватило всего 30 лет на то, чтобы вернуть честь знатному роду Каморан. Кайлин принимала непосредственное участие во многих компаниях Великой войны. На её счету бесчисленное количество легионеров Империи, мятежников бывшего Валенвуда и солдат Хаммерфелла. Кайлин является непосредственной приверженкой планов по Прорыву Дракона и возвращению её расе божественного бессмертия.
- Давайте отставим этот разговор, мы всё сейчас нервные. Вы много про меня узнали, а я про вас мало, что знаю. Может расскажите. (с легкой улыбкой проговорил альтмер) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
- Сейчас принесу - ответил Арман и поднялся с кровати. Арман отправился на кухню и выбрал самое приятное на запах вино.
- "Странно я же не прислуга, а всего лишь уборщик, надо сделать серьезное лицо, ведь у нее наверно прием особо важных персон" - подумал Арман и подошел к двери кабинета Эвивы.
Арман сделал несколько стуков в дверь. - Госпожа Эвива это Арман я принес для вас вино, разрешите войти? - спокойным голосом спросил Арман
Арман вошел в кабинет и поставил бутылку вина на стол. - Госпожа я кажется не прислуга, а уборщик но для меня это не важно, я могу еще что-то для вас сделать? - спросил Арман.
"Везет ему, не надо вести разговоров со всякими высокопоставленными лицами... И сидеть со скучным лицом... А еще у него метла что надо....кхмм...да....так на чем мы там остановились...." - подумала Эвива и постаралась сконцентрировать внимание на госте.
Эвива: (сухо) - Все что вам нужно обо мне знать, что я Первый Эмиссар и что мой дядя Орлесиано Валентис советник при дворе Короля. (она стала что-то писать, затем положила бумаги перед Тацитом) - Подпишите. (с) Коварный Автор очень коварен.
Тацит внимательно рассмотрел действия Эвивы, а затем взял перо и чернильницу, и подписал вступление, потом поставил печать своего семейства и отдал бумагу Эвиве.
Я, Тацит Отбранд, подтверждаю о вступлении и готов всячески помогать посольству.
- Ну, теперь давайте поговорим о моих обязанностях и званиях. (С хитринкой произнёс Тацит, а затем открыл бутылку и налил себе и собеседнице) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Эвива: (спокойно) - Ваше звание "тайный агент". Вы будете меня информировать о всех значимых политических событиях. И постарайтесь, чтобы ваши визиты сюда не были замечены... Мне нужно око, наблюдающее за внешним миром... (с) Коварный Автор очень коварен.
- Да, по возможности я буду помогать и ещё, если будет нужна помощь, то только скажите. (Тацит встал и поклонился, затем он стал выходить со словами) - Вы про себя так и ничего не рассказали. Надеюсь потом расскажите? Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.