Официальное посольство Талмора в провинции Скайрим находится к западу от Солитьюда. Посольство является территорий закрытого типа, и допуск к нему получить абсолютно невозможно. Несанкционированные попытки пройти на территорию посольства будут караться по всей строгости, вплоть до уничтожения незваного гостя. Посольство обладает дипломатической неприкосновенностью. Скайримские или Имперские законы не имеют на территории посольства никакого значения. Всё, что происходит на прилегающей к посольству местности, заключено в рамки законов и правовых норм государства Доминион. Посольство также является резиденцией посла Альдмерского Доминиона. Как правило послом представлен Первый Талморский Эмиссар, но в связи с последними нелицеприятными для Доминиона событиями в северной провинции на должность посла заступила Главнокомандующая военными силами гос-ва Доминион, аристократка из знатного и древнего рода, Кайлин Каморан. Также вместе с Каморан прибыла вся её свита из 30 солдат и нескольких особых персон из её личного распоряжения. Также там располагаются талморские юстициары, уполномоченные действовать от имени Первого Эмиссара, и талморские солдаты с боевыми магами, что охраняют территорию посольства. В связи с разрывом Конкордата Белого Золота, в посольство перевели 170 солдат для повышения безопасности.
Периодически в резиденции могут устраиваться званные вечера и общие собрания, целью которых является укрепление своих позиций на севере континента.
Основные НПС: НПС Эленвен - первый эмиссар. Глава Талмора в Скайриме.
НПС Кайлин Каморан - Глава Военного Совета. (30 солдат в подчинении) Аристократка из знатного и древнего рода.
Должность: Глава Военного Совета; Командир Армии Интервенции
Навыки: Основы ближнего боя --> Длинные клинки Амбидекстрия Магические способности --> Восстановление --> Исцеление --> Мастер исцеления
Подробно: Кайлин Каморан родом из древнейшего королевского рода Альдмери. Несмотря на свои года, выглядит Кайлин довольно молодо и до сих пор поражает своей красотой, сопряжённой с жестоким, хладнокровным и маниакальным характером. Кайлин родилась в начале 4Э, застав все последствия кризиса Обливиона. Тогда её фамилия была опозорена даэдропоклонником Манкаром, однако хватило всего 30 лет на то, чтобы вернуть честь знатному роду Каморан. Кайлин принимала непосредственное участие во многих компаниях Великой войны. На её счету бесчисленное количество легионеров Империи, мятежников бывшего Валенвуда и солдат Хаммерфелла. Кайлин является непосредственной приверженкой планов по Прорыву Дракона и возвращению её расе божественного бессмертия.
Дэльвин услышал разговор стражников и остановился. -Ну что же!Я передумал.Пожалуй проведите меня к послу.Ответил он стражникам. Ушёл из игры. آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!
Сообщение отредактировал Loger - Понедельник, 10.06.2013, 01:32
Арман: (серьезно) - Я в последний момент понял, мне некуда идти на самом деле.. у меня никого и ничего нет. Я думал ты не услышала и решил пока отложить уход об думая, куда направиться.
Арман увидев входящего в двери гостя: - Приветствую вас Дэльвин! Я вас видел уже здесь, но мы не представились друг другу. Я Арман! - протянул руку Дельвину.
NPC Талморский Солдат: - Это в здание Посольства, вон за тем стражником, он пошел докладывать.
* * *
Эвива все еще смотрела на Армана, ожидая что он скажет.
Тут вошел NPC Талморский Солдат: - Госпожа Посол...извините, что перебиваю, я кажется видел Делвина Харджа...ну того боевого мага нового...он какой-то был нервный...
Эвива: (удивленно) - Вот как? И где же он сейчас? (с) Коварный Автор очень коварен.
Дэльвин сняв капюшон посмотрел на Армана и ответил: -Рад знакомству.Моё имя я так понял вы знаете. Протянул и пожал руку в ответ. -Надеюсь я не прервал вашу беседу? Ушёл из игры. آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!
Сообщение отредактировал Loger - Понедельник, 10.06.2013, 01:42
Эвива: (удивленно снова) - Солдат, а ну объяснись, почему ты мне выдал ложную информацию. Вот же Дэльвин - и он передо мной!
NPC Талморский Солдат: - Эээ.. Госпожа, я говорил лишь, что видел.
Эвива: (спокойно) - Солдат, можешь идти. (посмотрев на Армана) - Арман, я спущусь к тебе в погреб как только смогу. Принесу книги по алхимии и магии... Быть может я смогу тебя обучать, ведь магия и алхимия - этой мой профиль. (посмотрев на Дэльвина) - Господин Хардж, прошу в мой кабинет. Вы как нельзя, кстати. (с) Коварный Автор очень коварен.
-Хорошо ответил Дэльвин посолу. Затем посмотрев на Армана Дэльвин сказал. -Изволь затем вместе попрактиковатся в магии и алхимии?Я тоже этим увлечён. Затем Дэльвин последовал за послом. Ушёл из игры. آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!
Эвива: (сделав жест и пригласив сесть Дэльвина напротив) - До меня дошли слухи, что в Вайтране возможно осуществляется поклонению Талосу, что является нарушением Конкордата Белого Золота. Прежде всего под подозрением Белые Гривы, которые симпатизируют Ульфрику... Ярл Вайтрана - Тацит, он альтмер и является нашим тайным агентом, действуя во имя блага Саммерсета. Прежде всего мне хотелось бы, чтоб вы лично навестили его и спросили не нужна ли ему какая помощь... А также выяснили правдиво ли, что Белые Гривы тайно поклоняются Талосу. В случае подтверждения информации - выяснить мнение Тацита насчет опасности клана Сыны Битвы, что поддерживают Империю, и при удобном случае стравить этот клан с Белыми Гривами, чтобы совершилось межклановое кровопролитие и раскол усилился, однако, не перестарайтесь в разжигании конфликта, поскольку мы преследуем цель лишь сильнее обострить отношения между Братьями Бури и Империей. В ходе выполнения задания, старайтесь не раскрывать своих симпатий и антипатий. В курсе должен быть только Тацит, так как он наш тайный агент. Сюда вы мне доставите сведения о ходе ведения операции, любые данные - письма, амулеты Талоса, приказы, записки, которые как-либо могут помочь нам информацией относительно нарушений Конкордата Белого Золота. Наказание за талосопоклонничество - заключение. Но это уже вы обсудите с ярлом Вайтрана. Сюда можно и нужно доставить в пыточную камеру только тех пленников, которые могут знать что-либо очень важное согласно вашим наблюдениям за ними. В ходе этого задания вы будете действовать как юстициар Талмора.Вы возьмете двух талморских солдат с собой. Также я выделяю вам на расходы операции 300 золотых монет из казны Посольства. Вопросы есть? (с) Коварный Автор очень коварен.
Дэльвин с полне спокойным лицом посмотрел на посла,немного подумав он спросил: -Ярл Вайтрана,он альтмер как и мы.Думаете он может совершить какие либо "необдуманные" действия когда узнает о поклонении Талосу? Насчёт солдат то я думаю они мне не нужны.Я привык всегда всё делать сам.И есть какие либо сроки на выполнение задания? Ушёл из игры. آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!
Сообщение отредактировал Loger - Понедельник, 10.06.2013, 02:09
Эвива: (настойчивым тоном) - Солдат лучше взять с собой. Это также показывает престиж юстициара. А значит престиж Талмора и альтмеров. Выберете себе парочку бойцов в качестве свиты. Я настаиваю. Насчет сроков вы не ограничены. Насчет необдуманных действий Тацита вряд ли... Ему 37 лет и он опытный талморский шпион в своем славном прошлом... Да и вот еще что - держите меня в курсе событий письмами, если задержитесь. Если посылаете с гонцом - пишите шифровкой, вам объяснить принцип шифрования письма, которому меня обучили еще в Алиноре? Или вы знакомы с ним? В любом случае мне нужно удостовериться о том, что я пойму ваше послание... (с) Коварный Автор очень коварен.
Эвива: (слегка возмущенно) - Арман, ну! Чай, конечно, хорошо, но сколько раз просить, не прерывать мои беседы с важными персонадми? Кстати, Дэльвин теперь у нас юстициар. (с) Коварный Автор очень коварен.
-Ясно.Тогда я пожалуй возьму тех солдат что так бессовестно меня обссуждали недавно.И ищё не помешало бы маленькое письмо от вашего имени в качестве поддтверждения.Раз Тацид опытный шпион то он не поверит первому встречному.В Вайтран я думаю стоит выдвигатся завтра утром,пусть солдаты отдохнут им предстоит долго ходить.Не подскажите где бы я мог переночевать? Взяв чай Дэльвин сказал Арману: -Благодарю мой друг. И в первые Дэльвин улыбнулся. Ушёл из игры. آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!
Сообщение отредактировал Loger - Понедельник, 10.06.2013, 02:21
Эвива: (тихо, чтоб Арман не слышал)) - Пожалуй, немудрено, что Посольство теперь предоставляет вам кров и стол, раз вы его член. Пожалуйте в комнату наверху. Письмо с печатью Талмора и своей подписью для Тацита я напишу. Безусловно. Но мне нужна ночь, чтобы хорошенько обдумать содержание... так что письмо я вам вручу утром. (посмотрев на Армана) - Арман, другой мой, не проводишь ли Дэльвина наверх в одну из свободных комнат? (с) Коварный Автор очень коварен.