Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Талморское посольство
RRjasja OfflineДата: Пятница, 17.05.2013, 14:21 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471

Основные НПС:
НПС Эленвен - первый эмиссар. Глава Талмора в Скайриме.

НПС Кайлин Каморан - Глава Военного Совета. (30 солдат в подчинении) Аристократка из знатного и древнего рода.

НПС Велоун - командир отряда специального назначения (10 солдат в подчинении) Командир убит Ахаймом, а оставшиеся солдаты отправляют тело на родину.

РАЗОРЕНО И НАСЕЛЕНО НЕЖИТЬЮ ПОТЕМЫ!

Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 26.10.2015, 05:56

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 17.06.2014, 07:40 | Сообщение # 136
28776
17777
i]13 день. Месяц Середины года. 20:30.

Владение Хаафингар. Окрестности талморкого посольства.[/i]

НПС. Разведчик легиона. Нынешний статус – парламентер.

Ночь окутала объятиями провинцию Скайрим – природа замерла, лишь холодный ветерок с моря поднимался на горную гряду, на которой располагалось талморское посольство. Место было выбрано из рук вон плохо, при открытой боевой операции – посольство долго не продержится, путей отхода практически нет, а единственный тайный ход из тюрьмы посольства был известен всему Скайриму. Но ни кто и не собирался проникать в посольство. Это было просто без надобности – пока альтмеры занимались подковерными играми, но рано или поздно их выведут на чистую воду и сожгут вместе со всеми их планами и зароют под их собственной тюрьмой.
Такие мысли бродили в голове человека, который направлялся к посольству, ненависть и гнев обуревали его сердце, но человек был профессионалом своего дела, он действовал не по зову сердца, а по велению разума, который опирался на большее, чем личные чувства. Это большее носило названия – Присяга, Отечество, Родина, Империя. Он знал – время придет, оно всегда приходит и когда оно наступит, маски будут сорваны и можно будет заглянуть в глаза врага, и наполнить их безбрежным ужасом и осознанием неотвратимости возмездия. Но это время еще не пришло и пока нужно ждать и приближать его.

Солдат подошел к воротам посольства и стал в свете факелов, чтобы его увидели и не приняли за нарушителя. Когда на него обратили внимание, он громко и отчетливо произнес:
- Я уполномоченный по подготовке проведения переговоров. Мне нужен любой представитель дипломатической миссии Талмора в Скайриме, чтобы передать ему условия проведения переговоров посла Талмора и наместника Империи в Скайриме. Я не буду нарушать дипломатический режим посольства и встречусь с представителем здесь!

Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Пятница, 11.07.2014, 22:28

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 17.06.2014, 13:12 | Сообщение # 137
28776
17777
13 день. Месяц Середины года. 20:35.

Владение Хаафингар. Окрестности талморкого посольства.

Разведчик пожал плечами - что же, эльфов понять можно, привыкшие к теплу они вряд ли стойкой переносят Скайримские морозы. Внимательно осмотревшись - разведчик вошел в открытые ворота и поднялся по ступеням в посольство. Все шло не много не так, но разведчик привык к импровизации в заданиях, так что не стал спорить - его дело лишь оповестить талморцев, а остальное пусть решают уже лица более компетентные.
Войдя в посольство разведчик громко спросил:
- С кем я могу обсудить условия встречи?

Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Пятница, 11.07.2014, 22:28

Atum_Melkart OfflineДата: Вторник, 17.06.2014, 13:31 | Сообщение # 138
Правый
8764
8434
Путь Талмора.

По лестнице спустился первый эмиссар в сопровождении Саи Каморан. Они о чём-то спорили, впрочем, судя по лицу Анкано, ему этот спор доставлял крайний дискомфорт, а вот его собеседнице наоборот.

- О, парламентёр? - задорно прозвучало от альтмерки, которая стала как глупый ребёнок прыгать вокруг легионера, рассматривая его со всех сторон.
- Сая, иди спать, пожалуйста. Человек прибыл не для того, чтобы наблюдать за твоими выходками. - вежливо и одновременно настойчиво попросил Анкано, после чего обратился непосредственно к прибывшему гостю, - Ну что же, думаю, что условия предстоящей встречи можно обсудить со мной. Ах да, я не представился. Моё имя Анкано Морлендер, я первый эмиссар Талморского Доминиона в Скайриме, соответственно первое официальное лицо в этой провинции, - после этой фразы, Морлендер обратился к Валмиру, который сопроводил парламентёра в посольство, - Капитан, вы свободны. - в ту же секунду Валмир слегка поклонился и покинул здание.

Сая угрюмо взглянула на Анкано и отправилась в другую комнату. В это же время Анкано сел за небольшой столик и жестом руки пригласил солдата присесть после долгой дороги сюда.

Капитан Баратэон. Цербер порядка.

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 17.06.2014, 13:47 | Сообщение # 139
28776
17777
13 день. Месяц Середины года. 20:49.

Разведчик коротко кивнул головой в знак приветствия и передал устное сообщение:
- Я уполномоченный посланник от наместника Империи в Скайриме и командира двенадцатого легиона, генерала Марка Туллия. Мне поручено передать на словах его послание. Генерал Туллий предлагает встретится с вашим представителем и обсудить текущую обстановку. Встреча пройдет на нейтральной территории - старый мост у городка Драконий мост, с каждой стороны по одному представителю, то есть генерал Туллий и посол. Посол может взять с собой сопровождение - пару человек из стражи посольства или помощников. Если вы не против встречи, то назначьте дату и время встречи, генерал явится в указанное место и в удобное для вас время. Любые встречные предложения или изменения места встречи будут расцениваться как отказ от переговоров.
Посланник на секунду остановил речь, а потом решил добавить:
- Можете не опасаться засад и тому подобного - генерал Туллий человек слова и чести и не станет устраивать провокацию, ради лица, которое всегда можно заменить, тоже самое он передает и вам, его смерть ничего не решит, в Скайрим тут же прибудет замена.
Закончив доклад, разведчик замолчал и приготовился выслушать время и дату - более его ничего не интересовало...

Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Пятница, 11.07.2014, 22:29

Atum_Melkart OfflineДата: Вторник, 17.06.2014, 14:09 | Сообщение # 140
Правый
8764
8434
Путь Талмора.

Анкано был достаточно свободен в своих действиях, в конце концов, он у себя дома. Альтмер непринуждённо потянулся за пирожным, лежавшим на столе, и в процессе приёма этой десертной пищи слушал то, что ему выкладывал солдат Империи. Дослушав послание от легионера, салачи с той же неторопливостью потянулся за салфеткой и бережно вытер ею крошки и помадку пирожного у краешков рта.

- Вот как. Мне всё предельно ясно. Правда, парочка моментов привела меня в определённого рода замешательство. Ну, во-первых, я бы хотел узнать, по какой причине генерал Марк Туллий требует встречи на столь громко названной нейтральной территории? Если проблема заключается в том, что Хаафингарский холд до сих пор под контролем сепаратистов из Северного Союза, то почему Драконий Мост? Это поселение находится на территории Хаафингара, а значит, по отношению к Северному Союзу, её нейтральной не назовёшь. Впрочем - это будут проблемы господина Туллия, ибо мы находимся с Северным Союзом, так сказать, в процессе здравого, пусть и натянутого, диалога. Если возникнут какие-то неурядицы с местным ополчением, то наша сторона участия принимать в этом кровопролитии не намерена. Второй момент, который меня заинтересовал ещё больше, был финал вашей речи. Такие термины, как засада, смерть, всё это говорит о некоем недоверие со стороны генерала к нашей стороне, ибо мы и подумать не могли, что Легион относится к нам с опаской. В конце концов, это будет диалог на тему нынешней ситуации в Скайриме, а не некие милитаризированные переговоры. Мы тут с дипломатической миссией, а не военной. Постарайтесь донести мою мысль до вашего командования, уважаемого генерала Туллия в первую очередь.
Иии...по поводу даты. Сейчас у нас множество проблем на юге. Думаю, генерал наслышан о том, что в Лейавине крайне неспокойная обстановка. Некие конфликты с тамошними каджитами. Думаю, что можно установить дату наших с генералом переговоров на первое число Месяца Высокого Солнца. С точным временем мы определимся чуть позже. Лично Имперскому командованию 12-го Легиона будет отправлено письмо со точным временем проведения нашей занятной дискуссии. Впрочем, это всё, солдат. Если желаете остаться на ночь у нас, то прошу. Чай, личная спальня. Всё в вашем распоряжении, молодой человек. Если вы торопитесь, то тихого пути могу я пожелать вам, и да прибудут с вами Восемь.
- подвёл итог встречи Анкано.

Капитан Баратэон. Цербер порядка.

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 17.06.2014, 18:58 | Сообщение # 141
28776
17777
13 день. Месяц Середины года. 21:09.

Разведчик внимательно выслушал и запомнил все, что сказал посол Талмора. После того как посол закончил свою речь, разведчик, коротко кивнул в знак того, что ему все понятно и сказал в ответ:
- Я передам генералу все то, что вы сказали– дословно. Доброй вам ночи посол.
Разведчик еще раз кивнул и вышел во двор посольства. Через десять минут, он уже спускался по веревке с отвесного склона плато, на котором располагалось посольство. Так было удобнее снять слежку. Спустившись на равнину, разведчик двинулся в юго-западном направлении.

Владение Хаафингар >>>

Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Пятница, 11.07.2014, 22:29

Baal OfflineДата: Пятница, 31.10.2014, 10:27 | Сообщение # 142
Граф
4524
12441
Вот и прибыл отряд специально назначение в посольство. Все двенадцать солдат прошли во двор посольства для встречи с Кайлин Каморан - аристократки из знатного и древнего рода. Так как это Скайрим, тут сразу же почувствовалась совсем другая атмосфера, зимняя и холодная. Ахайм и другие солдаты немного озябли и укутались получше, так как неизвестно, сколько ждать эту знойную альтмершу. Только командир Велоун стоял как бравый воин, и было видно, что ему всё по плечу. Сразу видно солдата с огромным боевым опытом. Воодушевлённые его действиями некоторые альтмеры также хотели продемонстрировать свою волю и силу, но их приостановил капитан, сказав:

НПС Велоун
- Не надо над собой так издеваться. У вас ещё всё впереди. Вы же только из академии. Берегите себя. Вы – бедующие генералы и надежда Талмора.

Где-то через 30 минут пришла охрана Кайлин и грубым тоном приказала пройти капитану и его заместителю в здание.
Когда они вошли в главное здание посольства Ахайм удивился обстановке. Хоть это и Скайрим, но посол хотела всё сделать для тогдо чтобы не забывать острова и то бесконечное лето. Всё украшено как в особняках, в Алиноре. А цветы и прочая растительность – не спутать с теми оранжереями. Она действительно потрудилась на славу.

НПС Велоун
Велоун повернулся к Ахайму и проговорил:

- У меня к тебе есть задание. Ты очень любишь путешествовать и изучать новое. Я думаю, ты уже понял намёки. В Скайриме ещё есть какай-то магическая школа в Винтерхолде. Можешь туда сходить. Вообще всё разузнай. Посылай ворона только в самых критических случаях. Выполняй приказ.

Ахайм
- Так точно. Ахайм автоматом развернулся и направился во двор. Как только он вышел, к нему подошёл конюх и немного затянутой речью сообщил, что конь готов для него, и он может его использовать в своё усмотрение. Молодой маг поблагодарил конюха, попрощался с сослуживцами и отправился в конюшню. Лошадь стояла возле конюшни и ничем не отличалась от обычных фермерских кобыл. Немного раздосадовано альтмер хотел было взобраться, но обнаружил торчащий из сумки свёрток бумаги. Развернув его, Ахайм тут же спрятал его в свою сумку. Это была карта Скайрима с обозначением важных мест, которые командир советовал посетить магу. В мыслях пронеслось:

И когда командир успел всё подготовить. Спасибо ему. Теперь меня ничего особо не держит. Я отправляюсь в путь, навстречу судьбе.

Спрятав лицо под капюшоном, чтоб его не заметили норды, Ахайм помчался в Винтерхолд. Ему крайне было любопытно посмотреть на здешнюю школу магии.

Переход >>> Винтерхолд

Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.

LordNerevar OfflineДата: Понедельник, 03.11.2014, 23:47 | Сообщение # 143
Защитник
15417
5554
Квест "Даже альтмеры плачут"

Ведущий

2 день Заката Солнца. 10:45
На входе в посольство Ахайма приветствовал стражник Посольства.
- Приветствую, Ахайм. Вы ранены? Что случилось? - спросил стражник, увидев перемотанную руку.

Baal OfflineДата: Понедельник, 03.11.2014, 23:50 | Сообщение # 144
Граф
4524
12441
- Да, есть такое дело. Залатай меня магией лечения. В таком виде неохотно хочется предстать перед командиром.

С этими словами, альтмер снял повязку, для лучшего контакта магии с телом.

LordNerevar OfflineДата: Понедельник, 03.11.2014, 23:55 | Сообщение # 145
Защитник
15417
5554

Ведущий

2 день Заката Солнца. 10:46
- Хорошо.
Стражник поднес руки к раненому плечу и произнес заклинание, из рук альтмера появились желтые сгустки энергии, которые стражник собрал в один шар и растер его по всей ране. Медленно рана зажила.
- Ну вот и все, - улыбнулся альтмер.

Сообщение отредактировал LordNerevar - Понедельник, 03.11.2014, 23:56

Baal OfflineДата: Понедельник, 03.11.2014, 23:57 | Сообщение # 146
Граф
4524
12441
- Ох, спасибо тебе. Позже отплачу. Я спешу.
С этими словами он продолжил движение, к капитану.

LordNerevar OfflineДата: Вторник, 04.11.2014, 13:57 | Сообщение # 147
Защитник
15417
5554

Ведущий

2 день Заката Солнца. 10:47
Альтмер вошел в зал, в котором находился капитан. Он стоял за столом и рассматривал какую-то карту, видимо, разрабатывая план боевых действий.

Сообщение отредактировал LordNerevar - Вторник, 04.11.2014, 13:58

Baal OfflineДата: Вторник, 04.11.2014, 14:05 | Сообщение # 148
Граф
4524
12441
Ахайм увидел капитана и сразу же подошёл к нему со словами:

- Здравие желаю. Задание выполнено. Я побывал в коллегии и немного попутешествовал по Скайриме. Есть ещё приказания?

Сообщение отредактировал Baal - Вторник, 04.11.2014, 14:05

LordNerevar OfflineДата: Вторник, 04.11.2014, 22:04 | Сообщение # 149
Защитник
15417
5554

Ведущий

2 день Заката Солнца. 10:48
НПС Велоун
- Здравия желаю, Ахайм. Хорошо. Есть у меня для Вас одно... приказание. Идите сюда! - Командир сказал альтмеру.

Baal OfflineДата: Вторник, 04.11.2014, 22:06 | Сообщение # 150
Граф
4524
12441
- Слушаюсь. Произнёс Ахайм, подходя ближе к командиру.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
Тема: Угадай фильм по... (510)