Официальное посольство Талмора в провинции Скайрим находится к западу от Солитьюда. Посольство является территорий закрытого типа, и допуск к нему получить абсолютно невозможно. Несанкционированные попытки пройти на территорию посольства будут караться по всей строгости, вплоть до уничтожения незваного гостя. Посольство обладает дипломатической неприкосновенностью. Скайримские или Имперские законы не имеют на территории посольства никакого значения. Всё, что происходит на прилегающей к посольству местности, заключено в рамки законов и правовых норм государства Доминион. Посольство также является резиденцией посла Альдмерского Доминиона. Как правило послом представлен Первый Талморский Эмиссар, но в связи с последними нелицеприятными для Доминиона событиями в северной провинции на должность посла заступила Главнокомандующая военными силами гос-ва Доминион, аристократка из знатного и древнего рода, Кайлин Каморан. Также вместе с Каморан прибыла вся её свита из 30 солдат и нескольких особых персон из её личного распоряжения. Также там располагаются талморские юстициары, уполномоченные действовать от имени Первого Эмиссара, и талморские солдаты с боевыми магами, что охраняют территорию посольства. В связи с разрывом Конкордата Белого Золота, в посольство перевели 170 солдат для повышения безопасности.
Периодически в резиденции могут устраиваться званные вечера и общие собрания, целью которых является укрепление своих позиций на севере континента.
Основные НПС: НПС Эленвен - первый эмиссар. Глава Талмора в Скайриме.
НПС Кайлин Каморан - Глава Военного Совета. (30 солдат в подчинении) Аристократка из знатного и древнего рода.
Должность: Глава Военного Совета; Командир Армии Интервенции
Навыки: Основы ближнего боя --> Длинные клинки Амбидекстрия Магические способности --> Восстановление --> Исцеление --> Мастер исцеления
Подробно: Кайлин Каморан родом из древнейшего королевского рода Альдмери. Несмотря на свои года, выглядит Кайлин довольно молодо и до сих пор поражает своей красотой, сопряжённой с жестоким, хладнокровным и маниакальным характером. Кайлин родилась в начале 4Э, застав все последствия кризиса Обливиона. Тогда её фамилия была опозорена даэдропоклонником Манкаром, однако хватило всего 30 лет на то, чтобы вернуть честь знатному роду Каморан. Кайлин принимала непосредственное участие во многих компаниях Великой войны. На её счету бесчисленное количество легионеров Империи, мятежников бывшего Валенвуда и солдат Хаммерфелла. Кайлин является непосредственной приверженкой планов по Прорыву Дракона и возвращению её расе божественного бессмертия.
Владение Хаафингар. Окрестности талморкого посольства.[/i]
НПС. Разведчик легиона. Нынешний статус – парламентер.
Ночь окутала объятиями провинцию Скайрим – природа замерла, лишь холодный ветерок с моря поднимался на горную гряду, на которой располагалось талморское посольство. Место было выбрано из рук вон плохо, при открытой боевой операции – посольство долго не продержится, путей отхода практически нет, а единственный тайный ход из тюрьмы посольства был известен всему Скайриму. Но ни кто и не собирался проникать в посольство. Это было просто без надобности – пока альтмеры занимались подковерными играми, но рано или поздно их выведут на чистую воду и сожгут вместе со всеми их планами и зароют под их собственной тюрьмой. Такие мысли бродили в голове человека, который направлялся к посольству, ненависть и гнев обуревали его сердце, но человек был профессионалом своего дела, он действовал не по зову сердца, а по велению разума, который опирался на большее, чем личные чувства. Это большее носило названия – Присяга, Отечество, Родина, Империя. Он знал – время придет, оно всегда приходит и когда оно наступит, маски будут сорваны и можно будет заглянуть в глаза врага, и наполнить их безбрежным ужасом и осознанием неотвратимости возмездия. Но это время еще не пришло и пока нужно ждать и приближать его.
Солдат подошел к воротам посольства и стал в свете факелов, чтобы его увидели и не приняли за нарушителя. Когда на него обратили внимание, он громко и отчетливо произнес: - Я уполномоченный по подготовке проведения переговоров. Мне нужен любой представитель дипломатической миссии Талмора в Скайриме, чтобы передать ему условия проведения переговоров посла Талмора и наместника Империи в Скайриме. Я не буду нарушать дипломатический режим посольства и встречусь с представителем здесь!
Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Пятница, 11.07.2014, 22:28
Владение Хаафингар. Окрестности талморкого посольства.
Разведчик пожал плечами - что же, эльфов понять можно, привыкшие к теплу они вряд ли стойкой переносят Скайримские морозы. Внимательно осмотревшись - разведчик вошел в открытые ворота и поднялся по ступеням в посольство. Все шло не много не так, но разведчик привык к импровизации в заданиях, так что не стал спорить - его дело лишь оповестить талморцев, а остальное пусть решают уже лица более компетентные. Войдя в посольство разведчик громко спросил: - С кем я могу обсудить условия встречи?
Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Пятница, 11.07.2014, 22:28
По лестнице спустился первый эмиссар в сопровождении Саи Каморан. Они о чём-то спорили, впрочем, судя по лицу Анкано, ему этот спор доставлял крайний дискомфорт, а вот его собеседнице наоборот.
- О, парламентёр? - задорно прозвучало от альтмерки, которая стала как глупый ребёнок прыгать вокруг легионера, рассматривая его со всех сторон. - Сая, иди спать, пожалуйста. Человек прибыл не для того, чтобы наблюдать за твоими выходками. - вежливо и одновременно настойчиво попросил Анкано, после чего обратился непосредственно к прибывшему гостю, - Ну что же, думаю, что условия предстоящей встречи можно обсудить со мной. Ах да, я не представился. Моё имя Анкано Морлендер, я первый эмиссар Талморского Доминиона в Скайриме, соответственно первое официальное лицо в этой провинции, - после этой фразы, Морлендер обратился к Валмиру, который сопроводил парламентёра в посольство, - Капитан, вы свободны. - в ту же секунду Валмир слегка поклонился и покинул здание.
Сая угрюмо взглянула на Анкано и отправилась в другую комнату. В это же время Анкано сел за небольшой столик и жестом руки пригласил солдата присесть после долгой дороги сюда. Капитан Баратэон. Цербер порядка.
Разведчик коротко кивнул головой в знак приветствия и передал устное сообщение: - Я уполномоченный посланник от наместника Империи в Скайриме и командира двенадцатого легиона, генерала Марка Туллия. Мне поручено передать на словах его послание. Генерал Туллий предлагает встретится с вашим представителем и обсудить текущую обстановку. Встреча пройдет на нейтральной территории - старый мост у городка Драконий мост, с каждой стороны по одному представителю, то есть генерал Туллий и посол. Посол может взять с собой сопровождение - пару человек из стражи посольства или помощников. Если вы не против встречи, то назначьте дату и время встречи, генерал явится в указанное место и в удобное для вас время. Любые встречные предложения или изменения места встречи будут расцениваться как отказ от переговоров. Посланник на секунду остановил речь, а потом решил добавить: - Можете не опасаться засад и тому подобного - генерал Туллий человек слова и чести и не станет устраивать провокацию, ради лица, которое всегда можно заменить, тоже самое он передает и вам, его смерть ничего не решит, в Скайрим тут же прибудет замена. Закончив доклад, разведчик замолчал и приготовился выслушать время и дату - более его ничего не интересовало...
Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Пятница, 11.07.2014, 22:29
Анкано был достаточно свободен в своих действиях, в конце концов, он у себя дома. Альтмер непринуждённо потянулся за пирожным, лежавшим на столе, и в процессе приёма этой десертной пищи слушал то, что ему выкладывал солдат Империи. Дослушав послание от легионера, салачи с той же неторопливостью потянулся за салфеткой и бережно вытер ею крошки и помадку пирожного у краешков рта.
- Вот как. Мне всё предельно ясно. Правда, парочка моментов привела меня в определённого рода замешательство. Ну, во-первых, я бы хотел узнать, по какой причине генерал Марк Туллий требует встречи на столь громко названной нейтральной территории? Если проблема заключается в том, что Хаафингарский холд до сих пор под контролем сепаратистов из Северного Союза, то почему Драконий Мост? Это поселение находится на территории Хаафингара, а значит, по отношению к Северному Союзу, её нейтральной не назовёшь. Впрочем - это будут проблемы господина Туллия, ибо мы находимся с Северным Союзом, так сказать, в процессе здравого, пусть и натянутого, диалога. Если возникнут какие-то неурядицы с местным ополчением, то наша сторона участия принимать в этом кровопролитии не намерена. Второй момент, который меня заинтересовал ещё больше, был финал вашей речи. Такие термины, как засада, смерть, всё это говорит о некоем недоверие со стороны генерала к нашей стороне, ибо мы и подумать не могли, что Легион относится к нам с опаской. В конце концов, это будет диалог на тему нынешней ситуации в Скайриме, а не некие милитаризированные переговоры. Мы тут с дипломатической миссией, а не военной. Постарайтесь донести мою мысль до вашего командования, уважаемого генерала Туллия в первую очередь. Иии...по поводу даты. Сейчас у нас множество проблем на юге. Думаю, генерал наслышан о том, что в Лейавине крайне неспокойная обстановка. Некие конфликты с тамошними каджитами. Думаю, что можно установить дату наших с генералом переговоров на первое число Месяца Высокого Солнца. С точным временем мы определимся чуть позже. Лично Имперскому командованию 12-го Легиона будет отправлено письмо со точным временем проведения нашей занятной дискуссии. Впрочем, это всё, солдат. Если желаете остаться на ночь у нас, то прошу. Чай, личная спальня. Всё в вашем распоряжении, молодой человек. Если вы торопитесь, то тихого пути могу я пожелать вам, и да прибудут с вами Восемь. - подвёл итог встречи Анкано. Капитан Баратэон. Цербер порядка.
Разведчик внимательно выслушал и запомнил все, что сказал посол Талмора. После того как посол закончил свою речь, разведчик, коротко кивнул в знак того, что ему все понятно и сказал в ответ: - Я передам генералу все то, что вы сказали– дословно. Доброй вам ночи посол. Разведчик еще раз кивнул и вышел во двор посольства. Через десять минут, он уже спускался по веревке с отвесного склона плато, на котором располагалось посольство. Так было удобнее снять слежку. Спустившись на равнину, разведчик двинулся в юго-западном направлении.
Вот и прибыл отряд специально назначение в посольство. Все двенадцать солдат прошли во двор посольства для встречи с Кайлин Каморан - аристократки из знатного и древнего рода. Так как это Скайрим, тут сразу же почувствовалась совсем другая атмосфера, зимняя и холодная. Ахайм и другие солдаты немного озябли и укутались получше, так как неизвестно, сколько ждать эту знойную альтмершу. Только командир Велоун стоял как бравый воин, и было видно, что ему всё по плечу. Сразу видно солдата с огромным боевым опытом. Воодушевлённые его действиями некоторые альтмеры также хотели продемонстрировать свою волю и силу, но их приостановил капитан, сказав:
НПС Велоун - Не надо над собой так издеваться. У вас ещё всё впереди. Вы же только из академии. Берегите себя. Вы – бедующие генералы и надежда Талмора.
Где-то через 30 минут пришла охрана Кайлин и грубым тоном приказала пройти капитану и его заместителю в здание. Когда они вошли в главное здание посольства Ахайм удивился обстановке. Хоть это и Скайрим, но посол хотела всё сделать для тогдо чтобы не забывать острова и то бесконечное лето. Всё украшено как в особняках, в Алиноре. А цветы и прочая растительность – не спутать с теми оранжереями. Она действительно потрудилась на славу.
НПС Велоун Велоун повернулся к Ахайму и проговорил:
- У меня к тебе есть задание. Ты очень любишь путешествовать и изучать новое. Я думаю, ты уже понял намёки. В Скайриме ещё есть какай-то магическая школа в Винтерхолде. Можешь туда сходить. Вообще всё разузнай. Посылай ворона только в самых критических случаях. Выполняй приказ.
Ахайм - Так точно. Ахайм автоматом развернулся и направился во двор. Как только он вышел, к нему подошёл конюх и немного затянутой речью сообщил, что конь готов для него, и он может его использовать в своё усмотрение. Молодой маг поблагодарил конюха, попрощался с сослуживцами и отправился в конюшню. Лошадь стояла возле конюшни и ничем не отличалась от обычных фермерских кобыл. Немного раздосадовано альтмер хотел было взобраться, но обнаружил торчащий из сумки свёрток бумаги. Развернув его, Ахайм тут же спрятал его в свою сумку. Это была карта Скайрима с обозначением важных мест, которые командир советовал посетить магу. В мыслях пронеслось:
И когда командир успел всё подготовить. Спасибо ему. Теперь меня ничего особо не держит. Я отправляюсь в путь, навстречу судьбе.
Спрятав лицо под капюшоном, чтоб его не заметили норды, Ахайм помчался в Винтерхолд. Ему крайне было любопытно посмотреть на здешнюю школу магии.
2 день Заката Солнца. 10:46 - Хорошо. Стражник поднес руки к раненому плечу и произнес заклинание, из рук альтмера появились желтые сгустки энергии, которые стражник собрал в один шар и растер его по всей ране. Медленно рана зажила. - Ну вот и все, - улыбнулся альтмер.
Сообщение отредактировал LordNerevar - Понедельник, 03.11.2014, 23:56
2 день Заката Солнца. 10:47 Альтмер вошел в зал, в котором находился капитан. Он стоял за столом и рассматривал какую-то карту, видимо, разрабатывая план боевых действий.
Сообщение отредактировал LordNerevar - Вторник, 04.11.2014, 13:58
Ахайм увидел капитана и сразу же подошёл к нему со словами:
- Здравие желаю. Задание выполнено. Я побывал в коллегии и немного попутешествовал по Скайриме. Есть ещё приказания? Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Сообщение отредактировал Baal - Вторник, 04.11.2014, 14:05