Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Талморское посольство
RRjasja OfflineДата: Пятница, 17.05.2013, 14:21 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471

Основные НПС:
НПС Эленвен - первый эмиссар. Глава Талмора в Скайриме.

НПС Кайлин Каморан - Глава Военного Совета. (30 солдат в подчинении) Аристократка из знатного и древнего рода.

НПС Велоун - командир отряда специального назначения (10 солдат в подчинении) Командир убит Ахаймом, а оставшиеся солдаты отправляют тело на родину.

РАЗОРЕНО И НАСЕЛЕНО НЕЖИТЬЮ ПОТЕМЫ!

Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 26.10.2015, 05:56

Krafter OfflineДата: Понедельник, 10.06.2013, 02:26 | Сообщение # 121
6159
5558
Арман: ( изогнул бровь)
- Эвива у нас гости. Я принял его как следует.
- Дельвин примите мои поздравления.
- Разумеется проведу.

Сообщение отредактировал Krafter - Понедельник, 10.06.2013, 02:28

Enio OfflineДата: Понедельник, 10.06.2013, 02:27 | Сообщение # 122
Коварный Автор
24724
14175
Эвива:
- Что ж тогда, мне следует пожелать вам доброй ночи, Дэльвин?

(с) Коварный Автор очень коварен.

Loger OfflineДата: Понедельник, 10.06.2013, 02:27 | Сообщение # 123
Наемник
155
182
Дэльвин немного засмущавшись обратился к послу:
-Ясно.Значит все действия утром.И ищё...прошу называть меня на ты.И мне привычнее и вы имеете право так как старше по званию.Спасибо Арман.И вам госпожа спокойной ночи.

Ушёл из игры.
آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!

Сообщение отредактировал Loger - Понедельник, 10.06.2013, 02:28

Enio OfflineДата: Понедельник, 10.06.2013, 02:32 | Сообщение # 124
Коварный Автор
24724
14175
Эвива: (улыбнувшись)
- Доброй ночи.

Krafter OfflineДата: Понедельник, 10.06.2013, 02:33 | Сообщение # 125
6159
5558
Арман открыв дверь кабинета:
- Дельвин я покажу вам вашу комнату, следуйте за мной. Эвива спокойной ночи! - сказал Арман и начал провожать Дельвина.

Сообщение отредактировал Krafter - Понедельник, 10.06.2013, 02:33

Loger OfflineДата: Понедельник, 10.06.2013, 02:33 | Сообщение # 126
Наемник
155
182
Дэльвин пошёл за Арманом.

Ушёл из игры.

Сообщение отредактировал Loger - Понедельник, 10.06.2013, 02:34

Enio OfflineДата: Понедельник, 10.06.2013, 02:36 | Сообщение # 127
Коварный Автор
24724
14175
Эвива взяла листок бумаги и думала начать письмо Тациту, но затем отложила бумагу и пошла вниз, чтобы подловить Армана.

"Надо с парнишей поговорить о магии. Посмотреть, чего он может. Зачем он попросился в уборщики? Из него бы мог выйти отличный боевой маг Талмора, тем более он альтмер. И судя по чертам лица - чистокровный альтмер." - подумала она.

Loger OfflineДата: Понедельник, 10.06.2013, 15:33 | Сообщение # 128
Наемник
155
182
Наступило утро и Дэльвин проснулся раньше всех однако он не слышал шума внизу и понял что все ищё спят.Дэльвин просто решил подождать когда все остальные проснутся.

Добавлено (10.06.2013, 14:05)
---------------------------------------------
Прошло немного времени и Дэльвин устал ждать.Взяв одну бутылку эля Дэльвин вышел на улицу сел на порог Талмора и ни на что не обращая вниания начал пить эль и что то писать на бумаге:

Добавлено (10.06.2013, 15:33)
---------------------------------------------
-Чёрт,я не могу ждать.Произнёс Дэльвин. -Вы двое,показал Дэльвин на солдат что стояли на стражи у входа в талмор.Вы идёте со мной,это приказ.Готовьте снаряжение,мы выдвигаемся в Вайтран.
Дэльвин стал ждать пока солдаты будут готовы.

Ушёл из игры.

Сообщение отредактировал Loger - Понедельник, 10.06.2013, 15:34

Krafter OfflineДата: Понедельник, 10.06.2013, 18:39 | Сообщение # 129
6159
5558
Арман проснулся от странных звуков и решил увидеть, что происходит. Поднявшись из подвала Арман увидел Дельвина стоящего на пороге и что-то толкующего страже.
- Эй Дельвин! Вы уже куда-то собрались уходить, так быстро?

Enio OfflineДата: Суббота, 22.02.2014, 22:13 | Сообщение # 130
Коварный Автор
24724
14175
Прошло много времени, и в один прекрасный день Эвива получила послание из родного Саммерсета. Ее участие требовалось в одном исследовательском проекте.
Одобрение Талмора на смену Главы Посольства было получено и подтверждение было в конверте.
Эвива поспешила упаковать свои вещи, чтобы вернуться домой.

"Как хорошо, а то этот мороз Скайрима меня добивал... Никогда больше не вернусь сюда." - решила она, покидая Скайрим.

Atum_Melkart OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 21:45 | Сообщение # 131
Правый
8764
8434
Путь Талмора. Собрание всех высокопоставленных чинов Доминиона в Скайриме.

* * * Кабинет Каморан * * *

Собравшись в кабинете Главнокомандующей Доминиона, каждый рассчитывал на то, чтобы взять слово, однако никто не решался сделать этого перед Кайлин Каморан. Ведь несмотря на её вполне спокойное поведение, каждый из присутствующих испытывал страх. Разница в силах между одной Кайлин и всеми остальными, вместе взятыми, была непомерно велика.
Кайлин сидела за изысканным столом из Саммерсетского клёна и изучала недавние отчёты, доклады и другого рода документацию, пафосно закинув ноги на стол. Рядом с ней из стороны в сторону ходил Вилеарос, по виду которого можно было понять, что он впал в глубокие размышления. Самый спокойный был Авель, молча оберегавший свою госпожу. Его дремота была нарушена, когда Кайлин чуть не свалилась со стула, чересчур сильно облокотившись на спину. Все без исключения выдохнули, поняв, что ничего страшного не произошло. Однако изменившееся лицо Кайлин знаменовало официальное начало собрания.

- Приступим, господа. - прозвучало из уст Каморан, что наконец нашла на стуле крепкую точку опоры.
- Позвольте мне высказаться. - крикнул Эстормо.
- Слушаю. - размеренно ответила Кайлин.
- Я крайне недоволен нашей пассивностью. Пора уже приступать к активным действиям. - высказался Эстормо на одном дыхании.
- Замолчи. - прошептал ему Анкано.
- Не затыкай ему рот. Ни тебе этого делать, друг мой. Ведь это ты довёл до подобного состояния наше положение в Скайриме. - грозно сказала альтмерка, затем вновь обратила свой взор на молодого Эстормо, - Я рада, что хоть кто-то из вас проявляет инициативу и беспокойство. Именно ради этого я вас и собрала.
- О чём вы? - полюбопытствовал Анкано.
- Расклад не в нашу пользу, но у нас ещё есть шанс вернуться в строй, особенно в связи с последними событиями. - объяснила Кайлин.
- Вы не про Хьялмарк случаем? - поинтересовался Вилеарос.
- Он в том числе. Не хочу затягивать собрание, потому сразу перейду к распределению временных основных обязанностей. И так...
Анкано Морлендер, ты, будучи первым эмиссаром Талмора и непосредственным Скайримским послом, займёшься налаживанием политической ситуации и укреплением наших позиций в этой же сфере. Попробуй найти подход к властям разных холдов.
- приказала Каморан.
- Слушаюсь. - ответил он.
- Анкарион Кастельван. Отправляйся в Винтехолд в качестве наблюдателя Коллегии Магов. Ты больше всего подходишь на эту должность.
- Благодарю от всего сердца, верховная. Может там я найду немного ресурсов для своих экспериментов. - ответил Анкарион.
- Ондолемар Сафирин, отправляйся в Хьялмарк вместе с Деметрой. Займитесь укреплением наших позиций в Морфале.
- Вас понял. - учтиво ответил Ондолемар, после чего Деметра молча ему кивнула в знак одобрения.
- Что с Пределом и Рифтом, моя госпожа? - задал вопрос Валентайн.
- По поводу Предела у меня нет никаких соображений. Пожалуй, тебе, Эстормо, стоит отправиться туда в качестве шпиона. Будь словно тень, не выдавай своего присутствия. Также настаиваю, чтобы ты занялся поисками следов Ордена Клинков. Если верить Деметре, то после событий в Северной Крепости, они направились именно туда.
- Да, верховная. - шёпотом ответил Эстормо и тут же покинул кабинет.
- Какой ответственный подход к делу. - с улыбкой отметила быстрый уход Эстормо Кайлин, а затем продолжила раздачу обязанностей, - С Рифтеном нам стоит обождать, господа. Скоро прибудет моя ненаглядная сестрица. - объяснила Каморан, закрыв лицо рукой после упоминания младшей сестры.
- Хм...хотите от неё избавиться? - ухмыльнулся Авель, стоящий рядом.
- Именно. Кстати, я могу попросить тебя встретить её в Северной крепости? - спросила Кайлин с таким тоном, словно разговаривала с другом, а не с подчинённым.
- Естественно. Привести её сюда? - уточнил Нинхейм.
- Да, точно. - с нежной улыбкой ответила Кайлин.
- Мы можем приступать, госпожа? - спросил Анкано.
- Да, господа. Да прибудет с нами Аури-Эль. - подвела к заключению собрание Кайлин, после чего все немедленно приступили к исполнению полученных заданий.

Когда все вышли, в кабинете остались лишь Авель, Вилеарос и сама Каморан.

- Моя госпожа, а что с Солитьюдом? Вы оставили его на сладкое? - с улыбкой до ушей спросил Вилеарос.
- Ммм...ты, как обычно, читаешь мои мысли, друг мой. Я сама хочу посмотреть в глаза нашего короля, ха ха. - рассмеялась Каморан.

- Хм...жди нас, Нерекулс Ларт. - отстранёно произнёс Авель сквозь смех Кайлин, смотря в окно по направлению к Солитьюду.

Капитан Баратэон. Цербер порядка.

Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:25 | Сообщение # 132
Правый
8764
8434
Путь Талмора. Сёстры Каморан.

Во внутренний двор ступили две фигуры, примерно одинакового роста. Поднявшись по лестнице, они вошли внутрь посольства, где их радушно встретил Арман Амсперон.

- Доброго дня, сир Нинхейм и ... - управитель не знал, как ему обратиться к новой гостье.
- Сая Каморан к твоим услугам, красавчик. - ответила девушка, пройдя мимо управителя и схватив его за задницу.

Арман был поражён до глубины души, но явно не испытывал должного удовольствия. Скорее всего он ещё питал некие чувства к экс-послу Эвиве Валентис, но это было абсолютно неважно.

- Сая! Дорогая, как я рад тебя видеть. - прозвучало из уст Вилеароса, который вовсе не лукавил.
- Вилеарос! Ну хоть кто-то рад меня видеть в этом захолустье! - по-семейному обнялась со старым другом Сая.

Стоит отметить, что Вилеарос был одним из немногих, хотя скорее даже единственным, кто не испытывал к Сае неких негативных эмоций. Будучи некогда Советником Ширака, а затем самой Кайлин, ему постоянно приходилось нянчиться с маленькой Саей, которую он относительно понимал и пытался поддержать. Ведь он тоже был не самых чистых кровей.

- Как ты? С чего вдруг решила обрадовать нас своим прибытием? - поинтересовался старик.
- Да. Папочка посчитал, что мне лучше быть рядом с Кайлин и помогать ей. - объяснила она.
- Сплавил куда подальше! Называй вещи своими именами, Сая. - громко подколол Авель, что уже попивал у стойки Сиродильский бренди.
- Не обращай на него внимания. Он скоро опьянеет и подобреет. - встал на защиту Саи Вилеарос.
- Да ладно, дядюшка. Я привыкла. - спокойно ответила альтмерка.
- Тебе стоит показаться на глаза сестре. Она наверняка соскучилась. - отметил старик.
- Сомневаюсь... - договорила Сая.
- И правильно сомневаешься! По такой стервозине как ты разве можно соскучиться. - из дверного проёма показалась Кайлин Каморан и направилась к своей сестре.
- Сестрёнка. А ты стареешь. Морщины. Мешки под глазами. - язвительно отметила Сая.
- Сучка. - с улыбкой прозвучало из уст Верховной, которая, несмотря на всю неприязнь к сестре, всё же обняла её в честь встречи, - Идём. - ухватила Саю за руку Кайлин и повела в свой кабинет на втором этаже.
- Ну как ты тут? Не замерзаешь? - спросила Сая.
- Да вроде нет. А тебе как этот заснеженный край? Сколько народу перетрахала по дороге сюда? - продолжила издеваться Кайлин.
- Не так уж и много. Только твоего рыцаря в сверкающих доспехах. - отшутилась девушка, намекая на Нинхейма.
- Что? - наивно спросила Кайлин.
- Успокойся, сестрёнка. Просто шучу. В конце концов, мне больше доставляет удовольствие трахать твой мозг, чем твоих подчинённых. - саркастично произнесла Сая.
- Не забывай, что ты теперь под моим крылом и обязана беспрекословно меня слушать. - напомнила Кайлин.
- Ах, разве такое забудешь. Кстати, я слышала для меня есть работёнка? - поинтересовалась Сая.
- Да. Я хотела, чтобы ты занялась налаживанием контактов с властью Рифтского холда и укрепила наши позиции на юге-востоке Скайрима.
- Я могу получить более подробную информацию? - попросила альтмерка, зайдя в кабинет сестры.
- Вот тебе все отчёты о последних событиях в этой провинции. Сделай особый акцент на этом. - уточнила Кайлин, дав из груды бумаг, одну, что по её мнению, была наиболее важной.
- Ладно. Почитаю на досуге. Где мне спать? На полу? - полюбопытствовала Сая.
- Хочешь на полу, хочешь на потолке. А если предпочтёшь нечто более ординарное, то в конце коридора тебя ждёт спальня. - серьёзным тоном ответила Верховная.
- Отлично, отлично. Кстати, не познакомишь меня с вашим управителем? Он случайно не будет делать уборку в моей опочивальне? Скажи, чтобы занялся этим ближе к ночи. - с ухмылкой прозвучало от Саи.
- Сестра. Во имя Дибеллы, будь сдержаннее. - сев за свой стол, потребовала Кайлин.

Сая ничего не ответила, а просто ухватила стопку необходимой документации и направилась в сторону своей комнаты.

Кай OfflineДата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:24 | Сообщение # 133
Ядовитый Граф
8384
10876
Путь Талмора. Вилеарос Валентайн.

Вечером очередного дня в посольство прибыли талморские солдаты, ранее посланные в Винтерхолд. Один из них вез притороченный к лошади тюк, в котором смутно угадывались очертания туго замотанного в тряпки эльфийского тела.
-Мне нужна посол, - коротко произнес командир, обращаясь к ближайшему часовому посольства. - Она у себя?
-В кабинете,
- не менее лаконично отозвался часовой.
Высокий эльф кивнул в знак благодарности и направился к кабинету Каморан. Добравшись до своей цели, он постучался в дверь.
-Войдите, - без промедления отозвалась госпожа Каморан, и командир воспользовался разрешением.
-Добрый день, госпожа посол, - уважительно поклонился он чем-то расстроенной эльфийке. - Я прибыл из Коллегии Магов Винтерхолда для того, чтобы доложить: господин Кастельван отказался подчиниться вашему приказу. Он попытался лично осуществить Прорыв Дракона, убил двух наших солдат, которые пытались этому воспрепятствовать согласно отданному вами распоряжению, и был убит архимагом Коллегии в магической дуэли. К сожалению, сам архимаг перед нами не появился и не раскрыл подробности произошедшего. Во встрече с ним нам также было отказано по причине его ранения.
-Чертов Анкарион,
- пробормотала Каморан. - Ты свободен. Разыщи Валентайна и передай, что я хочу его видеть.
Командир посланного в Винтерхолд отряда поклонился и вышел, а Каморан откинулась на спинку кресла и стала нервно крутить перо.
"Значит, чокнутый алхимик окончательно свихнулся", - размышляла посол. - "Вот незадача. И разумеется, он начисто позабыл о том, ради чего его вообще послали в Коллегию. Что ж, радует хотя бы то, что его удалось остановить. Настораживает то, что архимаг коллегии сумел убить одного из лучших алхимиков и ученых Доминиона. Да, по большей части Кастельван занимался теоретическими изысканиями, но и сразить его было бы не так легко. К архимагу стоит присмотреться повнимательнее".
-Звали, госпожа посол? - прервал ее мысли голос советника.
-Валентайн, проходи, - чуть улыбнулась каморан, отвлекаясь от своих мыслей. Она вкратце изложила ситуацию и спросила: - Что ты думаешь по этому поводу?
-Даже не знаю, что вам сказать, - медленного проговорил высокий эльф. - Мне кажется, следует провести более подробное расследование произошедших событий. Если вы позволите, я хотел бы заняться этим лично.
-Твое присутствие может мне потребоваться в посольстве,
- нахмурилась Каморан. - Но ты прав, расследование необходимо. В таком случае я сейчас напишу новую верительную грамоту, а ты отправляйся в Винтерхолд, и постарайся не задерживаться там дольше необходимого.
-Разумеется, - чуть улыбнулся Валентайн.
Старый маг дождался, пока каморан не закончит написнаие документа, а затем откланялся и начал собираться в дорогу. В отличие от алхимика, он предпочел не брать большую свиту, ограничившись всего лишь двумя сопровождающими его солдатами.
Вскоре Вилеарос Валентайн выехал по дороге. ведущей в Винтерхолд.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 18.05.2014, 18:25

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Понедельник, 16.06.2014, 19:01 | Сообщение # 134
28776
17777
Delete

Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Пятница, 20.06.2014, 21:41

Atum_Melkart OfflineДата: Вторник, 17.06.2014, 01:17 | Сообщение # 135
Правый
8764
8434
Путь Талмора.

Часовые посольства несли службу без каких-либо заминок. Они полностью предавались своему долгу и крайне внимательно изучали окрестности. Заметить приближающуюся персону в доспехах легиона было достаточно легко, учитывая тот факт, что он и не пытался скрываться. Ещё до того, как легионер подошёл к воротам, стража оповестила капитана Валмира о незваном госте, который возможно даже был его бывшим сослуживцем. Валмир служил под началом Туллия и лично присутствовал во время нападения Алдуина на Крепость Хелген. Однако, когда альтмер вышел из казарм и оглядел гостя, он был разочарован, ибо не узнал в нём бывшего "товарища по оружию". Услышав о намерениях посланника, Валмир вспомнил о том, что ему говора госпожа Каморан на такой случай. Кайлин давно ждала гостей из Империи, потому прибытие этого солдата наверняка её обрадует. Проблема в другом - ныне она отсутствовала в посольстве.

- Доложи первому эмиссару о прибытии парламентёра, - приказал Валмир одному из своих подчинённых, который тут же ринулся выполнять поручение, - Ворота открыть! - громко закричал Валмир и взмахнул рукой, после чего ворота в посольство распахнулись, - Доброй ночи, молодой человек. Прошу, проходите в посольство. Дипломатическая неприкосновенность посольства не подразумевает запрет на то, чтобы вы вошли, тем более с нашего одобрения. Только мечом не махайте, впрочем сдайте оружие. С вами бы и здесь встретились, но уже поздно и достаточно холодно. Сами понимаете, Скайрим край мёрзлый. - обратился Валмир к легионеру.

- Не беспокойтесь, вашей жизни ничего не угрожает. - вмешался один из юстициров, определивший некую опаску в глазах переговорщика.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)