Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Фолкрит
Beast OfflineДата: Четверг, 20.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1
Южанин
5191
5580

Владение Фолкрит — территориальное образование на юге Скайрима. Главный населенный пункт холда — некогда укрепленный городской стеной (ныне от неё почти ничего не осталось) город Фолкрит. Это владение сплошь заросло лесом, в котором преобладают хвойные породы, и является главным поставщиком древесины для провинции.

Граничит с владениями: Предел, Владение Вайтран, Рифт.

С точки зрения общей географии граничит на юге с Сиродилом и Хаммерфеллом. Недалеко по ту сторону границы находится город Брума, который известен своей значительной диаспорой нордов на территории Сиродила.

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 06.03.2015, 22:43

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:13 | Сообщение # 196
Граф
9298
19849
Майлиан

- Ну, да, мне нужно от чего-то оттолкнуться, - хмыкнул.

ApostaL OfflineДата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:16 | Сообщение # 197
21557
25198
Культ Вечности. Мольер Мансье

-Ты все узнаешь, но не сейчас. Видишь ли, подопытные заканчиваются. Ты ведь заметил три пустых клетки? Я думаю, ты понял намек. А после этого обещаю, отвечу на все твои вопросы-улыбнулся некромант.

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:19 | Сообщение # 198
Граф
9298
19849
Майлиан

- Да, да, я понял, - отложил записи. - Все будет...

ApostaL OfflineДата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:21 | Сообщение # 199
21557
25198

-Я и не ожидал другого ответа. Но можешь отдохнуть. В общем зале есть свободная кровать. Она твоя. А теперь проваливай. Мне нужно еще раз изучить все свои заметки.

Фырка OfflineДата: Понедельник, 04.08.2014, 01:56 | Сообщение # 200
Граф
9298
19849
Майлиан

- А ты все так же любезен... Хорошо, удаляюсь, - наигранно отвесил низкий изящный поклон, после чего выпрямился и вышел из комнаты Мольера, отправившись к "своей" кровати, завалился на неё и стал разглядывать потолок, думая о чем-то своем.
Наконец собравшись с силами, Майлиан поднялся с кровати и направился к выходу из убежища некромантов, все так же спокойно игнорирую косые взгляды.
Выйдя из пещеры, маг закрыл вход и отправился на поиски жертв. Вообще, Майлиан понятия не имел, где можно отыскать трех людей, которых не жалко отдать под бесчеловечные опыты... При этом они должны быть живыми и более менее здоровыми...
Размышляя над этим, маг забрел уж совсем в какую-то глушь. Некромант осмотрелся, пожал плечами и прошел чуть дальше. Когда Майлиан проходил мимо очередного каменного столпа, которые были раскиданы по окрестности, будто что-то взорвали, на него из ниоткуда выскочил человек в черных одеждах с двумя короткими клинками в каждой руке. Не ожидавший такого поворота маг опешил и еле успел отскочить назад, выкидывая руки в стороны, создавая в обеих мечи и направляя один из них на человека, в чем некромант был уверен не до конца...
Без лишних слов незнакомец встал в боевую стойку, после чего быстро кинулся к некроманту, проводя серию быстрых колотых и рассекающих ударов. Некромант благополучно увернулся от большинства, но все же получил пару несущественных царапин, затем сделал ложный выпад, ударив по мечу противника сотворенным оружием с правой руки, после чего нанес уже настоящий удар мечем в левой, попадая точно по правой кисти врага, заставляя выронить его один из мечей. Нападающий резко отскочил назад, шипя что-то в адрес мага, после чего снова пошел в атаку, пытаясь подловить Майлиана и нанести ему один смертельный удар. Но маг парировал атаку мечем в левой руке и отвел оружие противника в сторону от себя, почти выбивая его из рук, после чего быстро рассек воздух мечем в правой руке почти прямо возле лица противника, заставив его отшатнуться назад и запнуться за небольшой выступ. Как только враг повалился на землю, некромант нанес ему сильный удар с ноги под ребра, после чего вырубил его ударом по голове.
- Вот ведь... что тут у нас? - маг стянул маску с лица напавшего, то оказался молодой человек, ему было от силы лет двадцать. - О... молодой убийца? Вор? Не важно... Он смог застать меня врасплох... а значит он вполне сгодится...
После этого заключения маг осмотрелся. Неподалеку валялись кости - останки какого-то человека. Майлиан собрал в руках энергию, после чего направил ее к костям, собирая из них полноценный человеческий скелет и заставляя его "ожить". Окинув оценивающим взглядом скелет, некромант отдал ему немой приказ следовать за собой и тащить вырубленного недоубийцу. Скелет пошатнулся, подошел к лежащему на земле, ухватил его за шкирку и потащил за своим хозяином.
Вскоре Майлиан вернулся обратно в логово некромантов, запер нового подопытного в одной из пустующих клеток, после чего снова отправился на поиски,прихватив скелета с собой.
- Ну, и где же мне найти еще два тела... - проворчал маг. Вскоре некромант завидел в лесной глуши небольшой огонек. Майлиан оставил скелета ожидать его у дерева, а сам тихо пошел вперед, стараясь не издавать лишних звуков и скрываясь в тенях. Это оказался огонек костра, вокруг него сидели два человека, а рядом, в спальнике, лежал еще один. Эти люди были точно не охотниками, рядом валялись какие-то чашки и кувшинчики, скорее всего это были воры. Некромант хмыкнул и приказал скелету обойти лагерь с другой стороны и дожидаться там следующего приказа. Нежить довольно быстро выполнила это легкое поручение. Подобравшись поближе, маг собрал энергию в ладонях, превращая ее в ледяной шип, который немедленно запустил в голову одного из воришек, лешая его жизни. Примерно в этот же момент некромант отдал приказ скелету подбежать ко второму сидевшему и оглушить его, пока тот в замешательстве. Нежить тут же выскочила из кустов и ударила ошарашенного человека со спины по голове, вырубив его. Третий вор, что все это время мирно спал, проснулся от коротко вскрика и тут же вскочил как ошпаренный, хватаясь за оружие. Но за это время Майлиан успел направить потоки энергии в убитого им человека, реанимируя его мертвое тело. Как только труп поднялся, некромант приказал обоим мертвецам кинуться на оставшегося разбойника и тоже вырубить его, что немертвые исполнили почти безупречно.
- Ну что... вот проблема и решена... пойдем... - некромант сделал замысловатый жест, заставив подвластных ему мертвецов взять вырубленных воров и тащить за собой в логово некромантов.

Но на обратном пути на мага выскочили два средних размеров морозных паука. Майлиан быстро призвал меч в левую руку, быстро метнулся к одному из пауков и точным движением отрубил ему несколько конечностей, после чего вонзил призванный клинок в голову твари снизу. Второй паук начал подбираться к одному из отключенных воров, желая полакомиться легкой добычей, но, по немому приказу мага, их бывший товарищ кинулся на зверюгу, пытаясь заколоть его маленьким ножиком. Пока паук отвлекся на нежить, Майлиан подобрался к нему сзади и, когда тот приподнимался на лапках, вонзил призванный клинок ему в брюшко, выпуская внутренности.
- Отвратительные твари... идем дальше.
Вскоре некромант и его новые "знакомые" достигли логова культа. Майлиан вошел внутрь и заставил свою нежить оттащить новых подопытных в помещение с клетками, в которых их и запер. После этого маг выгнал немертвых на улицу, где оборвал контроль, заставив обратиться их в пепел, который быстро унес ветер.
- Ну, наконец... я думал, что это никогда не закончится... - довольный собой отправился обратно на свою кровать, чтобы немного отдохнуть перед отчетом, все же ползать по лесу и сражаться с кем попало - дело утомительное.
"Бедные люди... интересно, что они с ними будут делать? Хотя, наверное, я скоро это узнаю. Да и вообще, никому хуже не станет, от того, что этих вредителей кто-то истребит. Они же сами по себе бесполезны, а тут хоть послужат для госпожи науки. Хм... идти или не идти... сам он вряд ли заметит пополнение... Эх, ладно, надо, надо доложить," - Майлиан лениво поднялся с кровати и отправился к Мольеру, чтобы доложить ему о выполненном поручении.
Потоптавшись на пороге, некромант из вежливости постучал в дверь, после чего вошел комнату.

Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 04.08.2014, 02:39

ApostaL OfflineДата: Понедельник, 04.08.2014, 02:38 | Сообщение # 201
21557
25198

-Проходи. Зачем пришел ко мне? Появились новые вопросы?

Фырка OfflineДата: Понедельник, 04.08.2014, 02:41 | Сообщение # 202
Граф
9298
19849
Майлиан

- Я поймал трех людей и посадил их в клетки,- коротко отчитался Майлиан.

ApostaL OfflineДата: Понедельник, 04.08.2014, 02:42 | Сообщение # 203
21557
25198

-Молодец. Ты выполнил мое задание. Можешь теперь задавать вопросы.

Фырка OfflineДата: Понедельник, 04.08.2014, 02:45 | Сообщение # 204
Граф
9298
19849
Майлиан

- Вопосы все те же. Как проходят... исследования... да...

ApostaL OfflineДата: Понедельник, 04.08.2014, 02:49 | Сообщение # 205
21557
25198

-Мы исследуем человеческое тело. Его возможности. Физические и психические. Видишь ли, смерть приходит за всеми. А я хочу ее остановить! И все те, кто сейчас в этом убежище, того же мнения. Но не думай, что мы хотим стать вампирами. О нет... Они бессмертны. Но прокляты. А мы этого не хотим.

Фырка OfflineДата: Понедельник, 04.08.2014, 02:51 | Сообщение # 206
Граф
9298
19849
Майлиан

- Это я знаю все прекрасно и сам. Мне интересно, чего же вы добились, результаты.

Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 04.08.2014, 02:52

ApostaL OfflineДата: Понедельник, 04.08.2014, 03:01 | Сообщение # 207
21557
25198

-На самом деле, результатов пока мало. Людей мало и время серьезных дел не пришло. Но я узнал, что группа одиноких некромантов нашла какую-то книгу. Она бы намного ускорила наши продвижения. Если верить слухам...

Фырка OfflineДата: Понедельник, 04.08.2014, 11:49 | Сообщение # 208
Граф
9298
19849
Майлиан

- Понятно, хочешь отправить меня неизвестно куда искать незнамо что?

ApostaL OfflineДата: Понедельник, 04.08.2014, 11:50 | Сообщение # 209
21557
25198

-Все верно. Если ты справишься, то мы шагнем далеко вперед и приблизимся к разгадке.

Фырка OfflineДата: Понедельник, 04.08.2014, 11:53 | Сообщение # 210
Граф
9298
19849
Майлиан

- А примерно-то они где?

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)