Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Фолкрит
Beast OfflineДата: Четверг, 20.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1
Южанин
5191
5580

Владение Фолкрит — территориальное образование на юге Скайрима. Главный населенный пункт холда — некогда укрепленный городской стеной (ныне от неё почти ничего не осталось) город Фолкрит. Это владение сплошь заросло лесом, в котором преобладают хвойные породы, и является главным поставщиком древесины для провинции.

Граничит с владениями: Предел, Владение Вайтран, Рифт.

С точки зрения общей географии граничит на юге с Сиродилом и Хаммерфеллом. Недалеко по ту сторону границы находится город Брума, который известен своей значительной диаспорой нордов на территории Сиродила.

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 06.03.2015, 22:43

ApostaL OfflineДата: Понедельник, 04.08.2014, 11:54 | Сообщение # 211
21557
25198
Культ Вечности. Мольер Мансье

-Примерное месторасположение - Хаафингар

Фырка OfflineДата: Среда, 06.08.2014, 12:35 | Сообщение # 212
Граф
9298
19849
Майлиан

- Ладно... сам разберусь... - вышел вон.

Добавлено (04.08.2014, 14:13)
---------------------------------------------
Побродив немного по убежищу культа, Майлиан наконец собрался с мыслями и отправился в Хаафингар.

Добавлено (06.08.2014, 03:43)
Вернувшись в убежище, уставший некромант плюхнулся на кровать лицом в подушку.

Добавлено (06.08.2014, 12:35)
Маг проснулся через часа четыре, после чего лениво поднялся, достал завернутую в ткань книгу и пошел в комнату Мольера.
- Вот твоя книга.

Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 04.08.2014, 14:32

ApostaL OfflineДата: Четверг, 07.08.2014, 12:49 | Сообщение # 213
21557
25198

-О, наконец-то!-маг выхватил книгу и положил ее на свой стол. Освободив книгу от тканей, Мольер медленно открыл ее и пристально уставился в текст.

-Проклятье!-вырвалось у него.

Фырка OfflineДата: Четверг, 07.08.2014, 12:58 | Сообщение # 214
Граф
9298
19849
Майлиан

- Какое еще прокля... а... ты не об этом. Что не так? Только не говори, что она бесполезна.

ApostaL OfflineДата: Четверг, 07.08.2014, 13:07 | Сообщение # 215
21557
25198

-В книге написано, что нужна кровь вампира и оборотня. Кровь вампира я найду сам, но вот оборотня...

Фырка OfflineДата: Четверг, 07.08.2014, 13:18 | Сообщение # 216
Граф
9298
19849
Майлиан

- Так... я так понимаю, мне надо искать оборотня? - тяжело вздохнул.

ApostaL OfflineДата: Четверг, 07.08.2014, 13:23 | Сообщение # 217
21557
25198

-Да. Я надеюсь, что это последнее мое поручение. Я уже устал ждать.

Фырка OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 01:41 | Сообщение # 218
Граф
9298
19849
Майлиан

- Хорошо. Да. Я принесу... - тяжело вздохнул и вышел.

Добавлено (09.08.2014, 04:26)
Майлиан

"Чтоб вас всех подбросило и разорвало... В Обливионе я этих оборотней видел!" - злобно мысленно проговаривал сам себе маг, пока шел по коридору с отрешенным видом.
"Посплю до ночи..." - маг дошел до своей кровати и завалился на нее, после чего довольно быстро уснул.
Маг проснулся ближе к ночи. Он поднялся на ноги, сменил повязку на руке, после чего выпросил тела парочки скончавшихся подопытных, зачем они? Внутри все простые люди одинаковые... Собрав в ладонях потоки энергии, направил их в трупы, реанимируя тела и заставляя их следовать за собой из убежище в леса, прихватив с собой пару мечей и бутылей.
"Ну и как мне его искать? Можно поставить небольшую ловушку вокруг некоторой местности, а потом попытаться позвать. Вроде дикие оборотни отзываются себе подобным... как стая. Но это как-то рискованно, хотя может и сработать... Нужно выбрать место и приготовиться."
Некромант облюбовал небольшую поляну у небольшой, каменистой возвышенности и начал подготовку. Первым делом Майлиан забрал бутыли и переместил их в безопасное место, после чего прошел по дуге вокруг поляны, проводя за собой небольшую, совсем тонкую полоску льда, оставляя в ней большой запас энергии, как он практиковал ранее. Он увел ее за собой в относительно узкую расщелину, скрываясь в ней, там его было сложно обнаружить, практически не возможно, ветер дул в его направлении и уносил с собой звуки и запахи, было достаточно много теней и преград. Но в этом укрытии маг загонял себя в некое подобие тупика, откуда был только один выход, что создавало достаточно большой риск. Трупы же расположились неподалеку и просто стояли в ожидании следующих приказов от своего хозяина.
"Ну что... все готово, теперь можно приступать... хотя, вряд ли это сработает... А если это сработает слишком хорошо, то все может кончится пугающе ужасно... Ну да ладно. Я сам на это подписался... оно того стоит," - маг вздохнул и глянул на небо. Ночь выдалась крайне удачной и неудачной одновременно. В ясное небо вышла большая полная луна.
Приготовившись и собравшись, маг набрал в легкие побольше воздуха, после чего громко завыл, подражая волкам. Звук отражался от стен и усиливался, но потом быстро рассеивался, из-за чего его можно было услышать только неподалеку от поляны, на что и рассчитывал некромант. Он повторил вой еще пару раз, через равные промежутки времени в тридцать минут, после каждого "призыва" некромант затаивался в своем укрытии, тихо продвигаясь чуть вперед, скрываясь в тенях и за выступами, где замерал и начал вслушиваться в окружающую среду, незаметно касаясь конца проведенной им ранее ледяной линии. Мертвецы начали блуждать по поляне неподалеку друг от друга, специально шурша и и издавая прочие звуки, заманивая противника в нужную зону. Но ничего не было слышно или видно.
Только после четвертого воя, где-то в кустах послышались шорох и глухое рычание. Вскоре маг приметил высокую черную фигуру вблизи своей импровизированной ловушки. Мертвецы отошли дальше, немного сгибаясь и подергиваясь, привлекая к себе больше внимания. Фигура двинулась чуть вперед, оказываясь прямо над ледяной полосой. В этот самый момент маг заставил потоки энергии переместится к фигуре по линии, после чего резко высвободил ее, заставляя покрыться прочной коркой льда все близлежащее, примораживая потенциального противника к земле. Раздался оглушительный рев. Да, в этот раз магу повезло, это был явно оборотень. Трупы сразу прекратили издавать громкие звуки и бросились к противнику, готовя оружие к бою. Майлиан быстро выбрался из своего укрытия, концентрируя потоки энергии в ладонях, создавая ледяной шип и запустил его в оборотня. Ледяной осколок попал в область бедра, пробивая шкуру зверя. Через секунду от шипа начал исходить холод, обмораживая и сводя мышцы противника. Это только больше разозлило оборотня и он попытался вырваться из ледяных оков.Но к нему уже приблизились трупы, первый мертвец занес меч, метя в конечность зверюги, но был схвачен и разорван на части, как тряпичная кукла. Пока оборотень терзал тело одного из мертвецов, второй успел зайти с боку, вонзить меч под ребра твари и прокрутить его в ране. Оборотень заскулил и зарычал в один голос, после чего мощным ударом отправив немертвое тело в ближайшее дерево. В это время маг создал в каждой руке по ледяному шипу, быстро запустил их в противника. Один из осколков влетел в плече зверя со спины, а второй в шею. Оборотень снова заскулил и все же вырвался из оков, но его лапы уже были сильно поражены холодом, что причиняло ему жуткую боль. Рассвирепев, зверюга кинулась прямо на мага, но путь ей преградил все еще относительно целый второй мертвец, снова вонзая лезвие меча в тело оборотня. Противник снова заскулил и остановился, на этот раз он разорвал в клочья и второго мертвеца. Майлиан выругался и снова собрал в руках энергию, воссоздавая из нее большую глыбу льда в форме острого шипа, которую запустил прямо в морду отвлеченного зверя.
Оборотень замер на месте, после чего наклонился к земле, а затем и вовсе повалился.
Некромант взял в правую руку серебряный меч, осторожно подошел к зверю и ткнул его в бок несколько раз, после чего неловко вонзил острое лезвие в его глаз с достаточной силой, чтобы достать до мозга и уж точно убить тварь. После этого маг достал из безопасного места приготовленные бутыли, поставил одну из них на землю, затем приподнял левой рукой лапу зверя и мечом в правой немного криво перерезал вену. Маг сдавил лапу оборотня, и кровь начала стекать в бутылку, медленно наполняя ее. Затем маг неумело проткнул мечем артерию на шее зверя, и начала добывать кровь уже из нее. Первая бутыль вскоре была наполнена, Майлиан заткнул ее горлышко пробкой и отставил в сторону.. После этого маг примерно со второго раза проткнул артерию на бедре зверя, подставил вторую бутыль и начал следить за ее наполнением, но этого все еще было недостаточно, и пришлось делать еще один надрез под ребрами.
Наконец закончив с наполнением второй бутыли, маг заткнул ее, после чего убрал обе наполненные бутылки в сумку, поднялся, вытер меч, убрал его обратно в ножны и устало пошел обратно на базу.
Вскоре Майлиан вошел в убежище, но он отправился не к Мольеру, а к себе на кровать. Он был слишком вымотан: ловушка и последующие шипы в совокупности с управлением мертвецами почти полностью выжали его, ведь это заклинание не было изначально предназначено для такого применения, на его преобразования маг тратил львиную долю всех своих сил. Дойдя до кровати, некромант достал ведро, потратил остатки сил на создание кусочков льда, чтобы заполнить его. Затем он зарыл в этом льде бутылки с кровью и отставил ведро к кровати. После всех этих манипуляций разум мага помутился и он рухнул на кровать, проваливаясь в бездну сна.

Добавлено (11.08.2014, 01:41)
Через несколько часов маг очнулся, взял ведерко и понес его в комнату Мольера. Он постучал в дверь, после чего прошел внутрь.
- Вот твоя кровь. То есть, кровь оборотня, - поставил ведерко со льдом, в котором покоились две бутыли на ближайший стол.

Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 11.08.2014, 01:43

ApostaL OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 01:44 | Сообщение # 219
21557
25198

-Ты молодец. На данный момент к тебе поручений нет. И, я предоставлю тебе право полностью изучить все мои записи. Ты это заслужил.-Мольер поднялся и вышел из своей комнаты.

Фырка OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 00:49 | Сообщение # 220
Граф
9298
19849
Майлиан

"Неужели я дождался у моря погоды..." - маг не стал медлить и тут же принялся изучать планы и заметки некроманта, какие только нашел. Он пока не вникал в суть записей, просто тщательно запоминал положения.

Добавлено (19.08.2014, 00:49)
Недолго маг изучал работу некромантов, качая головой и тихо присвистывая. Вскоре он все же сделал то, зачем вообще втирался в доверие Мольеру, а именно просмотрел все записи, где упоминались планы некромантов и расположение их основных групп. Конечно, обладателю такой замечательной, почти фотографической, памяти ничего не стоило запомнить всю необходимую информацию и нанести ее на мысленную карту у себя в голове. Да, ему хотелось умыкнуть что-нибудь тайком, но он сдержался, чтобы не навлечь на себя подозрений. Оставив все столь ценные для него бумажки, Майлиан вышел из комнаты мага и направился обратно на свою кровать, чтобы выждать подходящего момента.

ApostaL OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 11:50 | Сообщение # 221
21557
25198

Некромант медленно вошел в свои покои и принялся раскладывать все свои записи по отдельным полкам. Не заметив ничего странного, маг присел на свою кровать, взял с полки книгу, которую ранее добыл для него Майлиан и принялся перечитывать ее, в надежде найти что-нибудь новое.

Кай OfflineДата: Суббота, 23.08.2014, 19:24 | Сообщение # 222
Ядовитый Граф
8384
10876
Вампир в форме тумана достиг того места, где строилось его поместье, и закружился.
Ему весьма понравилось то, что он увидел. Дом с бассейном, который к тому же был обнесен каменной оградой и имел вымощенную дорогу к основному тракту у озера, был очень красив.
Покружив некоторое время и осмотрев местность, Кай увидел, что неподалеку находится бандитское логово и мысленно выругался. "Как только переедем, сразу же нанесу визит соседям", - цинично подумал вампир. - "Еда не помешает".
Убедившись, что дом достроен и на территории поместья нет никого, волшебник опустился на землю и принял человеческий облик. Он не сомневался, что внутри дом отвечает всем требованиям, а потому просто нарвал цветов и вновь сменил облик, взмыв в небо и направившись в Винтерхолд.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Суббота, 23.08.2014, 19:47 | Сообщение # 223
Граф
9298
19849
Майлиан

Наконец наленившись вдоволь , некромант наконец поднялся, пожаловался на нехватку тел и подопытных и вышел из убежища, после чего направился в сторону Винтерхолда.

Сообщение отредактировал Авеэль - Суббота, 23.08.2014, 19:48

Кай OfflineДата: Среда, 27.08.2014, 01:17 | Сообщение # 224
Ядовитый Граф
8384
10876
В форме тумана вампир стремительно и бесшумно летел над ночными лесами. Найдя наконец то место, о котором говорил Майлиан, Кайрен замер на высоте примерно двадцати метров, высматривая дозорного. Благодаря зрению истощенного вампира Кай нашел его почти сразу же, а затем приземлился за его спиной и бесшумно сменил форму.
Некромант ничего не заподозрил вплоть до того самого момента, когда волшебник за его спиной метнул в противника заклинание школы изменения, которое практически мгновенно парализовало неосторожного дозорного. Усмехнувшись, сразу же Кай метнул с левой руки второе заготовленное заклинание, "Страх" школы иллюзии, которое вселило в противника ужас.
-Сколько некромантов сейчас в логове? - прошипел вампир.
-П-пятеро, включая меня... И глава... - заикаясь от насланного страха, ответил некромант.
-Как открыть вход в пещеру?
-Рычаг... В кустах... Только не убивайте меня! - взмолился ничего не соображающий от ужаса человек, однако Кай проигнорировал мольбу о пощаде и впился клыками в шею жертвы, жадно глотая кровь. Он слишком долго сдерживал себя и не питался. Оторваться вампир смог только тогда, когда полностью осушил несчастного, а истощение сменилось всего лишь сильным голодом.
Нырнув в кусты, волшебник нашел рычаг и телекинезом нажал его. Огромный валун медленно отвалился от входа, обнажая проход в пещеру. Вампир превратился в туман и неторопливо втянулся в логово преступных магов, взмыв к потолку.
Ему повезло во втором же зале от входа. Два некроманта о чем-то беседовали на ходу, направляясь к выходу; Кай терпеливо пропустил их, а затем сменил форму и ударил им в спину сразу с двух рук, поразив первого своего противника страхом, а второго заклинанием паралича.
-Смерть пришла, - негромко произнес вампир, с удовольствием вонзая клыки в шею парализованного некроманта прямо на глазах у его товарища. Он стремительно поглощал кровь, поскольку превращение в туман вновь лишило его сил, ввергнув в истощение.
К несчастью для него, волшебник не учел одного фактора: далеко не всех людей страх парализует. Некоторым он лишь добавляет сил; таким был и тот некромант, которого Кай поразил заклятьем страха. Он метнул в мага ледяной шип.
Кайрен оторвался от своей жертвы и попытался уклониться, но было слишком поздно. Ледяной осколок пронзил ему плечо, и разъяренный вампир немедленно парализовал виновника своего ранения, а затем на мгновение превратился в туман и вновь вернул себе человеческий облик. "Проклятый некромант!" - думал вампир. - "Ничего, сейчас я отыграюсь..."
Он приятно улыбнулся парализованному врагу, вызвав у того крик ужаса: некромант слишком хорошо понял, что означает эта улыбка. Однако крик продлился едва ли долю мгновения, ибо стремительно подскочивший к жертве вампир прорычал:
-Заткнись! - и с силой ударил, лишая врага сознания, а затем подхватил оседающее тело.
Благодаря краткому превращению в туман Кай залечил полученную рану, однако теперь он вновь испытывал муки полного истощения, которое немедленно утолил. Бросив затем высушенный труп на пол пещеры, маг поднялся и холодно подумал: "Остались трое, включая главного".
Теперь, когда некромант насторожил всех обитателей пещеры своим криком, не было сомнений: незваному гостю готовится встреча. Кай крадучись двинулся вперед, насторожившись и напряженно смотря вперед. Зрение вампира должно было вовремя предупредить его о появлении противников, и оно предупредило.
К счастью, магу повезло: у некромантов не оказалось под рукой свежего запаса трупов. Они могли бы поднять своих бывших товарищей, но вампир не собирался позволять им добраться до тел. Именно поэтому он и двинулся вперед - чтобы навязать противнику свои условия боя.
Кайрен прекрасно видел впереди ауры всех троих. Один находился в центре следующего зала, а еще двое стояли по обе стороны от входа в него - несомненно, напряженные и готовые к бою. "На что они надеются?" - с недоумением подумал Кайрен. - "В пещере нет запасного выхода, так почему же они не пытаются прорваться, а устроили засаду? Глупцы". Он не сомневался, что сумеет победить всех троих.
Остановившись на мгновение перед входом, маг резко выдохнул - а затем на высокой скорости метнулся вперед, стремясь как можно скорее проскочить опасный участок. Ему это удалось, но лишь благодаря высокой скорости истощенного вампира; будь он сыт, то промедлил бы на секунду дольше, чем следует и остался лежать на полу пещеры с пробитой ледяными заклинаниями головой.
Ворвавшись, Кай заметил, что глава культа торопливо читает из черной книги, о которой предупреждал Майлиан, какое-то странное заклинание. Хотя Кай и был магом бытия, с точностью идентифицировать заклинание не удалось, только школу, к которой оно принадлежало - Некромантия. Решив, что это подождет, вампир с двух рук одновременно метнул в противников заклинания страха, а затем, с разрывом в секунду - заклинания паралича. Стремительно обернувшись к главе культа, он уже заготовил соответствующее заклятье и для него, но опоздал.
-Будь проклят, вампир! - торжествующе захохотал Мольер Мансье. - Будь проклят и умри в вампирическом облаке!
Темное облачко тумана и впрямь неспешно надвигалось на Кая со стороны некроманта, причем оно постоянно разрасталось. Стремительно перекинувшись в туман, волшебник проскочил у самого потолка над враждебным и чуждым заклинанием, а затем так же быстро изменил свою форму и не пользуясь высоким искусством, без всяких затей ударил Мольера под дых.
В эту самую минуту сзади донесся ужасающий вопль, и Кай обернулся.
Облако добралось до одного из парализованных некромантов и задержалось. Оно высушивало свою жертву, высушивало так же, как это делает истощенный вампир. Оторопевший волшебник обернулся к Мольеру - и увидел, что некромант распрямляется.
Облако, вытянув всю жизненную силу своей добычи, стремительно перетекло к лидеру Культа Вечности.
-Ты сейчас ошарашен, вампир, - надменно усмехнулся Мольер. - Не понимаешь, что происходит.
Он ласково погладил черную обложки загадочной книги.
-Один из братьев, - продолжал некромант, - Любезно добыл для меня знание, которое считалось давным-давно утерянным. Я говорю о вампирическом облаке, заклятии, которое позволяет высасывать жизненную силу и опыт жертв. Это заклинание не имеет ограничений по количеству целей. Знаешь, что это означает, а, вампир?
-У тебя в руках оружие, способное уничтожать армии... - неверяще прошептал Кай, и некромант ликующе расхохотался:
-Здорово, согласись?! О, я чувствую это, - Мольер неожиданно перешел на шепот. - Я чувствую в себе память и знания Торольфа. Я знаю все, что знал он; я умею все, что умел; а самое главное - это знание не сводит меня с ума! Оно спит в закоулках разума, всегда готовое пробудиться и верно служить мне!
Некромант снова расхохотался.
-Поглощая жизнь жертв, я буду жить вечно, - продолжал он. - Эти слабаки последовали за мной, потому что я обещал им найти способ жить вечно! Что ж, я нашел его - и теперь некроманты перестанут быть отверженными.
-Не перестанут,
- ответил вампир, изготовившись к прыжку.
-Что ты сказал?!
-Не перестанут,
- повторил Кай и атаковал.
Он не знал принципы этого заклинания, но был уверен в том, что создать его не так-то просто. Иначе некромант не медлил бы целых две минуты с того момента, как вопль умирающего врага выдал вампира, а атаковал бы сразу же.
Именно поэтому маг прыгнул в сторону, уходя от возможного удара более быстрыми заклинаниями льда и одновременно нанося собственный удар, заклинанием цепной молнии. Да, оно хлестнуло и по уже парализованному некроманту, но в тот момент Кай посчитал, что смерть потенциального источника крови куда менее значима, чем потенциал овладевшего древним запретным заклинанием некроманта.
Парализовав таким образом на долю секунды Мольера, вампир мягко приземлился в паре шагов от него и ударил вновь - на этот раз настоящим заклинанием паралича, которое действует куда дольше. Преодолев за долю мгновение разделявшее их расстояние, Кайрен собрался уже сытно поужинать - но в этот самый момент с приспешника главы Культа Вечности спал паралич и он с нечленораздельным криком кинулся, размахивая стальным кинжалом. Мгновенно среагировавший Кай вновь парализовал добычу, но слишком поздно: кинжал прорвал мантию и вонзился в левое легкое.
"Да сколько можно портить мою одежду?!" - с сильным раздражением подумал маг, перекидываясь в туман и обратно для исцеления раны. Он поменял планы и первым выпил кровь неумехи; истощение от формы тумана сменилось голодом. Мольер следил за этим, не выказывая ни малейшего признака страха.
-Убьешь меня, вампир? - спросил он, когда Кай склонился над ним. - Подумай хорошенько. Это заклинание не способны применять такие, как ты - лишь живой может его использовать. Встань рядом со мной, последуй за мной на пути к величию. Обещаю, я забуду этот маленький неприятный инциндент.
-Я выбрал свою сторону давно, - устало ответил бывший ярл. - И тебя на ней нет.
С этими словами Кай вонзил клыки в шею главы культа Вечности и вскоре голод превратился в жажду, а строящий планы некромант - в подопытный материал для своих коллег.
С черной книгой волшебник поступил очень просто. "Хоть я и обещал Майлиану не уничтожать эту книгу, заключенное в ней знание слишком опасно", - размышлял Кай, телекинезом перенося книгу в очаг. Все тем же заклинанием он добавил в камин дров, а затем простеньким заклинанием Разрушения развел огонь.
Вампир оставался в пещере до тех пор, пока не убедился, что книга полностью сгорела. После этого он безжалостно переворошил листы, уничтожая последнюю возможность восстановить текст, и покинул пещеру. Кай стал туманом, взлетел и направился в Рифтен, чтобы повидать Авеэль.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Akyla OfflineДата: Среда, 15.10.2014, 18:20 | Сообщение # 225
Путник
-10000
19828
Каджитка была уже чуть севернее от города. Сбавив скорость, она стала присматриваться к возможным следам. На пути им повстречался усатый каджит в желтой мантии. Джа'Марра подошла к нему.
- Здравствуй сородич. Не видал ли ты тут алхимиков?
- М'Айк знает много, но говорит мало. М'Айк знает многое, чего другие не знают.
- Так М'Айк поделится своими знаниями?, - спросила каджитка уже на родном языке.
- Так то лучше. Значит слушай...
М'Айк сказал каджитке откуда следует начать поиски алхимика, но предупредил, что там есть враги. Каджитка попрощалась с М'Айком и отправила дальше по дороге. Немного езды по дороге и уже нужно было останавливаться и идти одной. Джа'Марра наказала своему коню чтобы он стоял на месте и ждал ее. Каджитка пригнулась, взяла оружие наготове и стала углубляться в лес. Лес был настолько густой, что казалось, что темнеет. Она пробиралась тихо и бесшумно пока не набрела на небольшое озерцо, вокруг которого ходили спригганы. Джа'Марра их сразу обнаружила, два сприггана ходили туда-сюда у озера. Место было похоже на рощу.

Джа'Марра тихо подобралась к первому сприггану. Она выждала момент когда он остановится и совершила три молниеносных удара. Последним ударом она снесла тому голову. Второй спригган этого не заметил. Джа'Марра действовала максимально тихо, так как два лесных хранителя могли ее прибить за милую душу. Итак, она уже подбиралась втихую за второй жертвой. Тем же способом она выждала момент и выпрыгнула из укрытия, нанося контрудары мечом.

Джа'Марра со всей силы нанесла вертикальный удар, рассекая надвое сприггана. Рассечь на две части не удалось, все таки это дерево, а не живая плоть, поэтому меч застрял на корневом стержне, а спригган уже бездыханно свалился на землю. Броню немного потрепало после этого сприггана. Каджитка извлекла корневые стержни из спригганов и подошла к озеру. На берегу валялся данмер в темном одеянии. Рядом с ним лежала книга под названием "Маннимарко, Король Червей". Рядышком рос корень нирна, характерно звеня, а над ним парили бабочки. Каджитка подобрала книгу и сорвала корень нирна. Еще ей удалось поймать одну бабочку монарха, которую позже поместила в банку с остальными бабочками. После обшаривания трупа, каджитка предположила, что это и есть хозяин того заброшенного домика. В карманах был ядовитый колокольчик и корень нирна. "Раз дом ничейный, то можно будет сделать из него тайное убежище для себя..." С этими мыслями Джа'Марра покинула рощу. Выйдя из леса на дорогу, ее терпеливо ждал конь, у которого всё еще не было своей клички.
- Ну что коняга, поехали обратно в Рифт., - обратилась каджитка к своему коню и забралась на него.
Она без препятствий уехала из владения Фолкрит.

Я - человек!

Сообщение отредактировал Akyla - Среда, 15.10.2014, 19:01

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий