Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Фолкрит
Beast OfflineДата: Четверг, 20.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1
Южанин
5191
5580

Владение Фолкрит — территориальное образование на юге Скайрима. Главный населенный пункт холда — некогда укрепленный городской стеной (ныне от неё почти ничего не осталось) город Фолкрит. Это владение сплошь заросло лесом, в котором преобладают хвойные породы, и является главным поставщиком древесины для провинции.

Граничит с владениями: Предел, Владение Вайтран, Рифт.

С точки зрения общей географии граничит на юге с Сиродилом и Хаммерфеллом. Недалеко по ту сторону границы находится город Брума, который известен своей значительной диаспорой нордов на территории Сиродила.

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 06.03.2015, 22:43

The_Fringe OfflineДата: Вторник, 20.10.2015, 20:21 | Сообщение # 571
Граф
9505
10992
19-ое Месяц Последнего Зерна.
Квест "Поиски"

Пес пробежал дальше по тропинке и остановился возле небольшого камня, там, где следы обрывались. Он присел под крону дерева, чтобы дождь не смог достать его там.

Дрейрену попала капля дождя в глаз и на секунду показалось, что где-то в лесу промелькнула темная фигура и скрылась за небольшими кустами.

Домик Анис находился в конце тропинки и его пока не было видно из-за травы, которой поросли его стены и крыша. Не было даже какого-либо источника света, что помогло бы распознать его в такую погоду. Ситуация также ухудшали деревья растущие вокруг дома и закрывающие его от лишних глаз. Да, старуха хорошо укрылась в этом лесу.

Повреждения: Небольшая дыра на рукаве полученная от удара молота.

Ловушки: По лесу в свободном порядке раскидано множество незаметных ловушек, которые представляют из себя глубокие ямы с небольшими камнями внизу. Заметить их обычному человеку, да еще и в такую погоду практически невозможно.

Сообщение отредактировал Romka - Вторник, 20.10.2015, 21:14

Фрагстиллер OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 12:36 | Сообщение # 572
3420
1686
Дрейрен Колшванг - "Поиски".
19-е Последнего Зерна.

Дрейрен слегка занервничал, когда ему померещилась... или не померещилась тёмная фигура. Данмер нервно оглянулся по сторонам, но ничего необычного не заметил. Влажная пелена и глухой звук дождя были во всём лесу.
Немного продвинувшись, эльф обнаружил достаточно странный бугор травы, который в реале представлял из себя дом Анис. Колшванг ещё сильнее ускорил шаг, уже перестав проверять землю копьём.

Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Среда, 21.10.2015, 12:37

The_Fringe OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 13:35 | Сообщение # 573
Граф
9505
10992
19-ое Месяц Последнего Зерна.
Квест "Поиски"

Ошибочно заприметив какой-то бугор и представив его в своих мыслях домиком Анис, эльф не заметил, как постепенно земля начала уходить из под ног и он стремительно полетел вниз. Сильный удар, боль по всему телу от соприкосновения с камнями, арбалетом и копьем, и постепенная потеря сознания. Капли дождя стекали с лица, смывая появившуюся там кровь.
Не было ничего удивительного, ведь Дрейрена предупреждал охотник насчет ловушек, но он наплевал на все его предостережения за что и поплатился.

Пес, почуяв неладное, подбежал к яме в которую угодил эльф и издал громкий лай, который был заглушен звуками дождя и шумом деревьев. Хаски несколько раз оббежал вокруг ямы не утихая и успокоился лишь к утру, когда дождь прекратился, а сам он заснул.

20-ое Месяц Последнего Зерна.
Квест "Поиски"

Дверь в домике отворилась и из него медленными шагами вышла старая женщина, которая осмотревшись и заприметив спящего хаски, направилась в его сторону. Она пустила в того заклинание паралича и, хаски, так и остался лежать на земле в позе, в которой уснул. Старуха заприметила, что ловушка была поломана и подойдя к краю, посмотрела вниз. Она увидела тело Дрейрена, которое искареженно распласталось на камнях и казалось, что он был мертв. На самом же деле, эльф был еще жив, но находился в бессознательном состоянии, а по всему телу были многочисленные травмы.
Анис создала в руках заклинание телекинеза и осторожно подтянула тело эльфа наверх, воздействуя на его одежду. Она заметила, что тот дышит и хотела добить его, но выпавшее ожерелье из кармана остановило ее и Анис на секунду погрузилась в воспоминания...

- Не может быть. - отрезала она осматривая красивое черное украшение. - Хотя, экипировка этого парня говорит об обратном. Хорошо, что он еще дышит, хотя вряд ли очнется в ближайшее время. - Стоит пронаблюдать за ним, а уже потом задать появившиеся вопросы.

Она убрала ожерелье к себе в карман и вновь подняла тело эльфа с помощью телекинеза, направляя того в свой домик. Уложив его на кровать, она сняла с него экипировку и осмотрела тело, которые было покрыто огромными синяками и царапинами. Осмотрев голову, заметила огромную шишку, которая и стала, скорее всего, причиной потери сознания. Прочитав какое-то заклинание из школы восстановления, Анис накрыла эльфа покрывалом и отошла в сторону, осматривая ожерелье.

- И как же тебя занесло сюда? - почти шепотом сказала она и бросила украшения на небольшой столик...

21-ое Месяца Начала Морозов.
Квест "Поиски"

Спустя два мучительных для Анис месяца, эльф наконец-то пришел в себя и открыл глаза. Если бы не ухаживание этой женщины и ее постоянное воздействие на Дрейрена магией восстановления, то он бы скорее всего умер бы еще в первую неделю, но этого не произошло...

В домике было пусто, небольшая свечка, что стояла на столе, плавила воск своим пламенем заставляя капли того стекать вниз.

Анис прикормила пса, который увязался за эльфов и он жил в ее домике, однако сейчас его здесь не было, как и хозяйки дома.

Последствия от падения: каждый шаг сопровождается сильной болью, сильное головокружение, любые резкие движения головой сопровождаются болью. Тело покрыто небольшими синяками, а на лице еще видно пару царапин. Дрейрен потерял свой мешочек с золотом, который поравался при падении, потерял все болты, а также бутылек с зельем лечения, который разбился.

Сообщение отредактировал Romka - Среда, 21.10.2015, 13:36

Фрагстиллер OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 14:05 | Сообщение # 574
3420
1686
Дрейрен Колшванг. Квест "Поиски". 21-ое Месяца Начала Морозов.

Спустя два месяца в бессознательном состоянии эльф очнулся и открыл глаза, увидев расплывчатую трясущуюся картинку какого-то дома. Подождав, пока изображение станет чётким, Дрейрен с нескрываемым удивлением стал рассматривать этот дом, но сильное головокружение и боль от одного поднятия головы заставили его вновь сомкнуть веки.
"Где я?" - подумал он и попробовал немного пошевелить своими конечностями, чтобы убедиться в их целостности. Последнее что чувствовал и видел данмер два месяца назад - это сильнейшая режущая боль по всему телу и полная темнота, которые сопровождались жутким холодом и крайне неприятной промоченностью.
Руки и ноги вроде двигались, но это сопровождалось ужасной болью. От этого Дрейрену окончательно расхотелось шевелиться.
И всё же один вопрос не позволял отдыхать дальше - где он?
"Это может быть дом Анис... Но она же сумасшедшая старуха, мне это все подряд говорили. Она бы не стала помогать мне! Так что это не её дом... Или её? Кто знает? И кто, кроме её мог меня спасти? Никто не станет заходить в эту часть леса с ловушками. Возможно, повлиял амулет, который мне дал Изран. И сколько я тут вообще пролежал?! Этого не понять через здешние узкие окна. Надо вставать."
Мер всё же переборол себя и встал, не смотря на всю боль. Потренировавшись ходить после столь долгого лежачего состояния, мужчина нашёл всю свою броню и прочие вещи, после чего надел их. Пропажа кошелька, болтов и бутылька не потревожила его, по крайней мере сейчас.
Продолжая сопротовляться боли и головокружению, из-за которых Дрейрена то и дело шатало в одну-другую сторону, он медленно приоткрыл дверь и, чуть не упав вышел на улицу в Месяце Начала Морозов....

Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Среда, 21.10.2015, 14:11

The_Fringe OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 14:52 | Сообщение # 575
Граф
9505
10992
Квест "Поиски"

Не понятно, чем думал Дрейрен, когда решил нацепить на себя всю свою экипировку, но можно было понять, что так делать не стоит, тем более, когда твои вещи не тронуты, а сам ты лежишь в более менее теплой постели и самое главное - живой. Броня причиняла ему сильный дискомфорт, так как была сильно помята после падения, металлическая пластина то и дело давила в бок, в то место, где был ушиб, от этого Дрейрен чуть дергался и такие движения причиняли ему боль.

Не удержавшись в дверном проеме, эльф споткнулся о порог и упал на землю от чего по телу прокатилась новая волна боли, он уткнулся носом в кучку листвы и это смягчило удар. Где-то впереди раздался женский голос, это была Анис, она несла хворост в руках, но когда увидела Дрейрена, то бросила его на землю и подбежала к эльфу.

- Ты чего это делаешь? - голос у нее был вполне нормальный, как бывает у взрослой женщины. - Я зря за тобой что ли два месяца тут ухаживала? - А ну быстро вернись в кровать.

Она помогла ему подняться и завела в дом, чтобы усадить на кровать.

Фрагстиллер OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 14:57 | Сообщение # 576
3420
1686

- Два месяца?! - воскликнул данмер, послушно усаживаясь обратно на кровать и продолжая кое-как сопротивляться боли. - Кто ты вообще? - едко сказал он после.

Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Среда, 21.10.2015, 14:58

The_Fringe OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 15:06 | Сообщение # 577
Граф
9505
10992
Квест "Поиски"

Анис начала потихоньку снимать броню с эльфа, которую он сдуру нацепил на себя и поначалу не обращала внимания на его слова, а потом решила все-таки представиться.

- Да, два месяца! - она подтвердила слова эльфа. - И не нужно удивляться, ты мне лучше скажи, что ты забыл в этих краях? Хотя, можешь не рассказывать... Тебя, наверное, послал Изран с целью найти меня и убедить присоединиться к Страже Рассвета? - она показала на медальон.
- Можно сказать, что половину задания ты выполнил. - она сняла с него сапоги и назвала имя. - Меня зовут Анис, я тут живу.

В дом вбежал пес, так как дверь была открыта и подбежал к кровати Дрейрена, он встал на задние лапы и двумя оперся о кровать, чтобы облизнуть лицо своего хозяина.

Фрагстиллер OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 16:18 | Сообщение # 578
3420
1686

Постепенно к Дрейрену стала возвращаться память, но он всё ещё чувствовал, как будтво весь мир вокруг него находиться "за запотевшим окном". Затем эльф, смотря куда-то в стену спереди, ответил Анис:
- Да, я потратил кучу времени, чтобы найти тебя, а теперь ещё и пролежал пару месяцов в добавок. - Колшванг слегка нахмурился. - И ещё раз да, меня послал Изран с просьбой, которую ты уже угадала. Но не всё так просто. В Рифте был обнаружен Всадник Смерти... Мы так назвали какого-то призрака в повозке, которую ведут тёмные лошади. Он поубивал кучу людей: путешественников, стражу. Вообще всё живое. Это запретная магия... Изран увидел в этом что-то очень плохое. Или начало чего-то плохого. Не знаю. Сказал, что надо укреплять Форт и набирать новых людей. А меня послал к тебе. - теперь Колшванг направил прямой взгляд на старуху. Пса, который всё это время лизал лицо хозяина, мер проигнорировал.

Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Среда, 21.10.2015, 16:28

The_Fringe OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 16:44 | Сообщение # 579
Граф
9505
10992
Квест "Поиски"

- Хм... Всадник Смерти, очень интересно. - она полностью раздела эльфа оставив на нем только нижнее белье и прошла на кухню, чтобы сделать горячего чаю. - Все что я о них знаю, это то, что они каким-то образом связаны с Потэмой, бывшей королевой Солитьюда, которая призвала даэдра на свою сторону и заставляла некромантов поднимать падших противников как нежить и сражаться на ее стороне. - она налила воды в кружки и закинула туда какой-то травы, вода окрасилась в зеленый цвет. - Я слышала про какой-то ритуал, который способен воскресить Потэму, однако ни у кого это никогда не получалось, неужели кому-то все-таки удалось.

Она размешала содержимое кружек маленькой ложечкой и поднесла одну чашку к кровати, поставив ту на стол.

- Пей, этот чай снимет боль и позволит твоим ранам затянуться быстрее. - она сделал глоток из своей кружки. - Ты же понимаешь, что мы сейчас не можем отправиться в Форт Стражи Рассвета по... - она сделала паузу. - Определенным причинам.

Пес прекратил лизать морду хозяина и залез под кровать, чтобы не мешаться под ногами.

Сообщение отредактировал Romka - Среда, 21.10.2015, 16:54

Akyla OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 16:46 | Сообщение # 580
Путник
-10000
19828
XII Имперский Легион "Север". 10-я Когорта "Арданий"
204-й год. 4Э. 31 день. Месяц Высокого Солнца. 10:00

Десятая когорта всем составом выдвинулась из Цитадели Хелген, держа свой путь через форт, а далее в Рифт, преодолев горный перевал и уже ближе к вечеру легионеры пересекли границу владений. Если бы не осадные орудия, которые были необходимы для захвата форта, то когорта пересекла бы этот путь гораздо быстрее.

Следующее действие >>>

Я - человек!

The_Fringe OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 17:14 | Сообщение # 581
Граф
9505
10992
Март'Кирго
Дорога домой...

Добравшись на повозке до города, Март отблагодарил извозчика, забрал свои вещи и, не заходя в город, двинулся по дороге, которая вела в Сиродил.
На улице было прохладно, Март укутался в плащ и осмотрелся по сторонам, ничего не предвещало беды. Дарт'С шел рядом и принюхивался в ту сторону откуда дул ветер.
Шли они так примерно полтора часа, когда достигли границы между Скайримом и Сиродилом. Март оглянулся назад и, глубоко вздохнув, двинулся дальше по дороге. Он не знал на сколько ему предстояло покинуть Скайрим, но знал точно - что вернется сюда.

Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.

Фрагстиллер OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 17:21 | Сообщение # 582
3420
1686

На какое-то время Дрейрен вновь выпал из мира, на этот раз раздумывая на словами Анис.
"Всадники не могли появиться просто так. Значит, Потема восстала из мёртвых. Весь Скайрим в опасности, и тут не дело до моей старой мести... Надо забыть про неё, ведь этот раз можно спасти всех. Я вовремя подался в Стражу Рассвета. Время как раз пришло. Возможно, я смогу сделать что-то великое. Я уже многое знаю. Только откуда Потема нанесёт первый удар?" - данмера захлестнуло самолюбие и в этой глуши он даже не подозревал, что новость о захвате нежитью Солитьюда уже облетела весь Скайрим.

Выйдя из раздумий, мужчина взял чашку с чаем и выпил всё её содержимое. Он слегка сморщился, но вкус комментировать не стал.
"Старая ведьма...".
Но тут у эльфа вновь началось головокружение, поэтому он лёг на кровать и накрылся. Подождав, пока это закончиться, Дрейрен сказал Анис:
- Мы не можем ждать! Я уже и так провалялся тут 2 месяца. Если Потема возрождена, то все в опасности. Но моё здоровье сейчас и правда не позволяет... Что же нам делать, у тебя есть соображения?

The_Fringe OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 17:38 | Сообщение # 583
Граф
9505
10992
Квест "Поиски"

Анис сделала еще один глоток из своей кружки и с интересом пронаблюдала за тем, как эльф залпом выпил ее напиток, который был не самым приятным на вкус.

- Предложения? - она сделала еще один глоток. - Мы можем добираться до форта с небольшими перерывами, чтобы ты мог отдохнуть... - Анис встала со стула. - Чувствуешь, как мой чай наполняет твое тело энергией, я могла бы заваривать его во время привалов, также я могу периодически подлечивать тебя с помощью заклинаний школы восстановления, или можем добраться до ближайшего города и нанять повозку и добраться до Рифтена, правда, если сейчас на дорогах объявились, как ты сказал, Вестники Смерти, вряд ли кто-то захочет так рисковать, да и я не хочу пока умирать. Так что лучше на своих двоих и по лесу.

У нее закончился чай и она поставила кружку на стол.

- Есть не хочешь? - она показала на кроликов, которые все это время варились в кастрюле возле камина. - Эти самые свежие, утренние.

Она достала один кусок и бросила его хаски, который схватил крольчатину и затащил ее под кровать.

Сообщение отредактировал Romka - Среда, 21.10.2015, 18:01

Фрагстиллер OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 18:04 | Сообщение # 584
3420
1686

- Я бы тоже предпочёл безопасный путь, а то мало ли... Но, надеюсь ты знаешь эти места получше, чем мой прошлый информатор, и мы не будем перебираться через реку с помощью мокрого поваленного дерева, а то я там в прошлый раз чуть не свалился и во второй раз рисковать не намерен. - данмер немного забыл, что прошло уже 2 месяца, и дерева там уже быть не может. - Только где мы возьмём коней?
Затем он ответил на предложение еды.
- Вполне можно. Я такой голодный, что могу сожрать кролика хоть заживо. - к Колшвангу начали постепенно возвращаться силы на разговоры, взгляд его уже не был отстранённым, но боли суждено было пройти ещё не скоро...

The_Fringe OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 18:16 | Сообщение # 585
Граф
9505
10992
Квест "Поиски"

Анис чуть усмехнулась, когда он начал рассказывать про поваленное дерево, она прошла к столу и взяла одну чашку, положив на нее два больших куска мяса.

- Держи. - она поставила еду на столе перед эльфов и сразу же принесла ему вилку. - Того дерева действительно больше нет, были сильные дожди, река поднялась и его унесло, но сейчас не об этом. Чтобы перебраться через озеро, воспользуемся моей лодкой, а дальше... - она сделала паузу. - А дальше пойдем пешком, я смогу увидеть опасность, если таковая возникнет у нас на пути, с помощью одного нехитрого заклинания обнаружение существ. - Анис продумывала в голове короткий путь до Форта, а потом снова вернулась к готовке.
- Остальное мясо тоже готово. - она с помощью телекинеза вынула горячую еду из кастрюли и положила ее в тарелку. - Пока еда остывает, я прочитаю одно заклинание, которое облегчит тебе боль на некоторое время.

Она приблизилась к эльфу и мысленно прочитала заклинание исцеления направляя лучи желтого цвета вдоль тела Дрейрена, царапины на лице пропали и лишь небольшой шрам напоминал о случившемся. Боль немного утихла и можно было спокойно перекусить.

Пес высунул морду из под кровати запрашивая очередную порцию, Анис улыбнулась и снова с помощью магии кинула псу кусок мяса.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
Тема: Угадай фильм по... (510)