|
Владение Фолкрит
|
|
| Beast Offline | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1 |
|
Южанин
5580
|
Владение Фолкрит — территориальное образование на юге Скайрима. Главный населенный пункт холда — некогда укрепленный городской стеной (ныне от неё почти ничего не осталось) город Фолкрит. Это владение сплошь заросло лесом, в котором преобладают хвойные породы, и является главным поставщиком древесины для провинции.
Граничит с владениями: Предел, Владение Вайтран, Рифт.
С точки зрения общей географии граничит на юге с Сиродилом и Хаммерфеллом. Недалеко по ту сторону границы находится город Брума, который известен своей значительной диаспорой нордов на территории Сиродила.
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 06.03.2015, 22:43 |
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:04 | Сообщение # 601 |
|
Граф
10992
| 21-ое Месяца Начала Морозов. Квест "Поиски"
Анис аккуратно вылезла из лодки и, когда почувствовала землю у себя под ногами, перестала воздействовать на посудину телекинезом, вытащив с помощью заклинания свои вещи. Она подтащила лодку к берегу и осмотрелась по сторонам.
- Если память мне не изменяет, то сейчас нам нужно подняться наверх и мы выйдем прямо на камни-хранители. - старуха взяла свой мешок, который был не таким уж тяжелым, закрепила посох и собралась было идти дальше, но вспомнила про Дрейрена. - Как ты себя чувствуешь? Может еще раз прочитать заклинание?
Она поставила мешок на землю в ожидании ответа.
|
| |
| |
| RaOneLike Offline | Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:39 | Сообщение # 602 |
|
1163
| 16 День Начала Морозов Эдвард вышел из шахты,немного прикрыл глаза от солнца и пошёл по дороге в Виндхельм,попутно вдевая мечи в ножны.
RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
|
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Суббота, 24.10.2015, 15:39 | Сообщение # 603 |
|
1686
| Дрейрен Колшванг. Квест "Поиски". 21-ое Месяца Начала Морозов.
- Да, заклинание не помешает. - не думая, сказал данмер. Его конечности вновь разболелись.
Затем он осознал первые слова Анис и подтвердил: - Так и есть. Я шёл сюда таким путём. - затем Дрейрен добавил достаточно важную по его опыту вещь - Выше камни хранители, но по дороге туда нам сильно помешают заросли кустов, пусть и уже сухих, так что лучше обойти через лес, так будет значительно быстрее.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Суббота, 24.10.2015, 16:36 | Сообщение # 604 |
|
Граф
10992
Анис положила посох на землю и подошла к эльфу, приготовившись прочитать заклинание исцеления, которое служило чем-то вроде обезболивающего. После нескольких простых манипуляций, она наклонилась перед Дрейреном и из ее рук начали расплетаться желтые лучи, которые впоследствии окутали ноги эльфа. Старуха закончила читать заклинание и поднялась в полный рост.
- Теперь можно идти.- она подняла посох и мешок. - Кусты говоришь? Тогда пойдем так, как сказал ты, веди.
Она осмотрелась по сторонам прочитав заклинание обнаружением существ, которое уже читала дважды и последовала за эльфом.
Сообщение отредактировал Romka - Суббота, 24.10.2015, 16:36 |
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:58 | Сообщение # 605 |
|
1686
- Так лучше... - заметил данмер, вздохнув, после того как Анис прочитала заклятие. Боль значительно угасла, теперь двигаться было гораздо комфортнее. Затем он кивнул и средним темпом принялся идти к опушке леса, иногда всё же замедляя шаг.
Дойдя до начала близлежащего хвойного леса, Дрейрен сверился с рекой и направился по склону вверх, огибая все заросли кустов. Указав на непроходимое место, Колшванг сказал Анис: - Вот это нам бы нужно было как-то проходить, если бы мы не пошли, как я предложил. Да и в лесу нас будет немного хуже видно, полагаю, - заверил он и задал ещё один вопрос. - А на каких школах магии ты специалиризуешься? - Эльф заметил, что старуха неплохо колдует и решил на всякий случай спросить в каких областях.
Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Суббота, 24.10.2015, 18:59 |
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:22 | Сообщение # 606 |
|
Граф
10992
Анис беглым взглядом осмотрела кусты, которые сейчас стояли почти голые и быстро осмотрелась по сторонам, заклинание ничего не показывало. Она поддернула свой мешок, чтобы поудобнее ухватиться и пошла дальше.
- Я предпочитаю те школы, которые мне нравятся. - она улыбнулась Дрейрену, дав понять, что пока ему это знать не обязательно. - Так ты шел именно так и через эти кусты?
Она снова натянула улыбку и посмотрела на пса, который шел в стороне от них.
|
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:33 | Сообщение # 607 |
|
1686
- Я пытался идти сначала через кусты, но быстро пожалел и стал обходить через лес. Думаю, наши шаги где-то пересекаются тут с моими старыми, - данмер ответил и стал обдумывать отказ Анис. "Интересно, с чего бы она не хочет, чтобы я знал о её школах магии? Это очень подозрительно. Но она - союзник Израна. Надеюсь, он об ней всё знает и полностью ей доверяет, чтобы брать её в Стражу. Если что-то не так - это не мои проблемы."
Дрейрен продолжал идти, постепенно замедляя темп, в связи с ослабением обезболивающего заклинания старухи.
Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Понедельник, 26.10.2015, 18:47 |
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:59 | Сообщение # 608 |
|
Граф
10992
- Понятно. - она было хотела пойти дальше, но завидев, как эльф начал отставать, тоже остановилась и посмотрела на Дрейрена. - Слушай, давай сделаем привал, что ли. Я уже отвыкла от таких путешествий.
Она бросила мешок на землю и хотела присесть, но наступила на какие-то останки от человека, которые были зарыты под листвой.
- Мерзость! - с отвращением посмотрела она на труп и отошла в сторону. - Отдохнем чуть дальше.
Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 25.10.2015, 21:02 |
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:23 | Сообщение # 609 |
|
1686
Небольшое головокружение заглушило лишние эмоции, и данмер равнодушно посмотрел на чьи то останки, не придавая им значения. Да и всё в целом было в традициях народа тёмных эльфов... Младший Колшванг не родился на родине расы, но кровь и воспитание передали ему характерные признаки.
- Ну давай найдём другое место, если хочешь. Только побыстрее. - всё-же согласился Дрейрен, проверил снаряжение, и пошёл дальше медленным темпом рядом с Анис.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Среда, 28.10.2015, 12:37 | Сообщение # 610 |
|
Граф
10992
Пройдя примерно пятнадцать метров, Анис вновь остановилась и опустила мешок на землю, глубоко выдохнув и осмотревшись по сторонам.
- Тут и отдохнем несколько минут. - она подтянула с помощью телекинеза небольшое бревно, которое было не так далеко и бросила его на землю. - Можешь присесть, а я пока разожгу костер.
Также с помощью телекинеза она собрала небольшую кучу веток и разожгла их использовав одно из огненных заклинаний - струйки пламени вышли из ее рук от чего дерево сразу загорелось. Она достала из своего мешка нужные ингредиенты и бросила их поочередно в свою чашку для чая, а потом и в чашку Дрейрена и, перед тем как дать ее эльфу, вскипятила воду в металлической чашке над пламенем.
|
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:52 | Сообщение # 611 |
|
1686
Дрейрен присел и принял горячий чай с загадочной для него травой. Вкус пойла был таким-же гадким, как и в прошлый раз, но последовавшее после этого сильное ощущения восполнения физической, отчего и моральной энергии заставляло спокойно пить это, даже не морщась.
Настроение у Дрейрена было взволнованное, ему хотелось как можно быстрее попасть в Форт Стражи. За два проведённых в постели месяца во внешнем мире с пришествием Потемы могло случиться много чего - эльф полностью внушил себе, что бывшая правительница Скайрима уже вернулась, хотя точных доказательств у него и не было.
- А что ты сама думаешь по поводу Потемы? - мер решил задать Анис данный вопрос из чистого интереса и чтобы отвести странное желание с огромной скоростью нестись куда либо, чтобы сделать что-то очень важное...
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Суббота, 31.10.2015, 14:52 | Сообщение # 612 |
|
Граф
10992
Анис несколько минут попивала чай, который добавлял ей сил и раздумывала над вопросом эльфа, в лесу было спокойно и это позволяло ей лучше думать, спустя еще одну минуту она все-таки заговорила.
- Я даже не знаю как тебе ответить... - сделав глоток, она улыбнулась с усмешкой. - Прошло столько времени, что все уже и забыли про нее. Однако, успехи, которые ей удалось достичь, до сих пор поражают...
Она допила чай и убрала кружку в мешок, а потом приблизилась к эльфу и прочитала заклинание исцеления, так как ее силы немного восстановились.
|
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:30 | Сообщение # 613 |
|
1686
- Ладно... - Невнятно сказал мер и встал, после того как Анис до конца использовала на нём ещё одно заклятие исцеления, коротое сразу же заглушило всю его боль.
Затем он огляделся и встретился глазами с хаски. На своего спутника-пса Дрейрен не обращал внимания ещё с начала похода, но и сейчас не предпочёл нужным как либо контактировать с ним. После эльф всё-же немного подумал о том, что сказала старуха, вновь завладев желанием продолжить разговор. - А каких конкретно успехов она достигла? Потема захватила Скайрим, но каким образом? И как народ принял правителя-некроманта? - Колшванг намеренно послал на Анис испытывающий взгляд, давая понять, чтобы та говорила сразу и на чистоту.
Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Суббота, 31.10.2015, 17:31 |
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:10 | Сообщение # 614 |
|
Граф
10992
Старуха отошла в сторону после того, как эльф встал на ноги и продолжила собирать свои вещи вместе с этим осматриваясь по сторонам. Заклинание обнаружения существ ничего не показывало и старуха посмотрела на эльфа, решив, что стоит рассказать ему про Потему, она также не могла не заметить его сильного взгляда, который просто вынуждал рассказать.
- Она призвала на свою сторону даэдра и некромантов и заставила их поднимать нежить, которая сражалась на ее стороне и, можно сказать, сражалась вполне неплохо. - Анис отобрала кружку у Дрейрена и кинула ее в мешок, завязав тот на узел. - Точно сказать про ее успехи я тебе не могу, память уже не та, зато могу сказать, что земли Хаафингара после этого стали землей мертвых.
Закончив собираться, она снова осмотрелась по сторонам - вдалеке, со стороны Фолкрита, показалось три ауры, цвет которых говорил о том, что это не самые приятные люди. Анис вскинула мешок на плече и направилась в сторону Крепости Хелген.
- Идем, заклинание показывает мне три ауры, поэтому не стоит тут задерживаться.
Подул сильный порыв ветра и листва на земле зашумела.
Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 01.11.2015, 20:11 |
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:03 | Сообщение # 615 |
|
1686
- Идём, идём. - подтвердил Дрейрен и направился за Анис. После чая и заклинаний старухи у данмера почти ничего не болело, и тот был полон сил идти дальше к Форту. Попутно он поразмыслил над ответом, всё больше осознавая всю опасность Потемы. Но этого не вызывало у него чувства волнения или страха, скорее только обострения жажды медленно и мучительно уничтожать всю эту нечисть.
Ауры не не имели для эльфа никакого интереса. Бродят там какие-то люди, ну и что с того? Сейчас им надо идти быстрее.
Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Понедельник, 02.11.2015, 10:36 |
| |
| |