|
Владение Фолкрит
|
|
| Beast Offline | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1 |
|
Южанин
5580
|
Владение Фолкрит — территориальное образование на юге Скайрима. Главный населенный пункт холда — некогда укрепленный городской стеной (ныне от неё почти ничего не осталось) город Фолкрит. Это владение сплошь заросло лесом, в котором преобладают хвойные породы, и является главным поставщиком древесины для провинции.
Граничит с владениями: Предел, Владение Вайтран, Рифт.
С точки зрения общей географии граничит на юге с Сиродилом и Хаммерфеллом. Недалеко по ту сторону границы находится город Брума, который известен своей значительной диаспорой нордов на территории Сиродила.
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 06.03.2015, 22:43 |
| |
| |
| Go_ATOM Offline | Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:36 | Сообщение # 631 |
|
Наемник
123
| 12 Вечерней звезды Норд решил немедля добить зверя. Том быстро достал лук, как можно сильнее натянул стрелу и приготовился атаковать. Он решил не нападать первым и ожидать атаки зверя, чтобы выпустить стрелу.
Томас Франс - путешественник.
Сообщение отредактировал Go_ATOM - Пятница, 08.01.2016, 14:47 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 08.01.2016, 12:44 | Сообщение # 632 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 19 Последнего Зерна Кайрен Дьовис
Покинув Сосновую заставу, Кайрен неторопливо направился на север по прихотливо вьющейся каменной дороге. Ему требовались сумерки, чтобы сменить форму и взлететь; разумеется, вампир мог просто укрыться в тени для превращения, однако днем летящий вампир-лорд был бы слишком заметен. Несколько часов прошло, прежде чем день начал клониться к своему завершению. Остановившись и укрывшись в тени валуна, волшебник прикрыл глаза и обратился к тьме внутри себя, выпуская ее наружу. Черный туман окутал его тело, закрывая от возможных взоров; тело вампира выгнулось, раздался хруст перестраивающегося скелета, а затем к небесам взлетел рык обернувшегося вампира. Мощный взмах крыльями - и чудовище взмыло в небо, полетев в Хаафингар.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:54 | Сообщение # 633 |
|
Защитник
5979
| Квест: Травник
Ведущий: alexias Участник: Go_ATOM Последовательность: Ведущий-> Go_ATOM
12 Вечерней звезды
Зверь, стоя напротив норда. немного пригнул свое гибкое тело к земле и нервно рыча, резко метнулся в сторону норда, за долю секунды преодолевая разделяющее их пространство. Накинувшись на норда, саблезуб попытался дотянуться до горла Томаса когтями, но вытянутые руки, с луком, ему помешали, впрочем, действия зверя также помешали и норду выстрелить, так как под весом зверя, лук треснул. Томасу, чудом удалось устоять на ногах, упершись в зверя рукой.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Среда, 13.01.2016, 21:16 |
| |
| |
| Go_ATOM Offline | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:04 | Сообщение # 634 |
|
Наемник
123
| 12 Вечерней звезды Когда Томас был еще младенцем, то научился от своего отца, как одержать верх в такой ситуации. Норд замахнулся рукой и ткнул со всех сил в глаз зверю, после чего достал меч и начал безумно атаковать контуженого саблезуба.
Томас Франс - путешественник.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Среда, 13.01.2016, 21:30 | Сообщение # 635 |
|
Защитник
5979
| Квест: Травник
Ведущий: alexias Участник: Go_ATOM Последовательность: Ведущий-> Go_ATOM
12 Вечерней звезды
Из-за неудобного расположения сражающихся, Томас не смог вывернуть руку под необходимым углом и поэтому по глазам саблезубу не попал, при этом немного ослабив руку, что удерживала зверя на расстоянии. Это позволило хищнику нанести удар лапой по боку норда и когтями нанести 4 глубоких пореза. После чего получив удар мечем плашмя,по спине и оттолкнувшись, хищник отпрыгнул от Томаса, заставив того потеряв равновесие.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Пятница, 15.01.2016, 10:53 |
| |
| |
| Oliver_Hallt Offline | Дата: Пятница, 15.01.2016, 18:02 | Сообщение # 636 |
|
600
| XII Имперский Легион "Север". 10-я Когорта "Арданий" Оливер Хэллт 204-й год. 4Э. 31 день. Месяц Высокого Солнца. 10:00 ---------------------------------------------------- -Раз-два,раз-два,держать строй!-командовал наш глава. -Как прохладно,воздух свеж и чист,душа поет,-размышлял Оливер,заглядываясь на пейзаж,-мне кажется,что к вечеру мы уже должны перейти границу Рифта..ну..по крайней мере...я там никогда не был,а хотел.Я слышал,что там готовят самый вкусный мед во всем Тамприеле...ммм.
-Черт,я не смогу провести весь день в разглядывании пейзажа,я обязан отвлечься от окружающего мира.Точно."Пешая медитация".Я же использовал этот прием,чтобы пропустить время.Как там было?-Оливер выпрямил спину и начал дышать "грудью,а не животом",-нужно считать до семи,отбросить все мысли, и время утечет как река...Вдох..Выдох..... ------- Вечер(примерное время неизвестно) Уже ближе к вечеру легионеры пересекли границу владений... -Ого,а прием работает.Неужели мы уже прошли границу?-Оливер был в шоке от достигнутого результата,он занимался медитацией в детстве,но это же было давно.
Джек Элдохостор
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 26.01.2016, 01:25 | Сообщение # 637 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 20 Последнего Зерна Кайрен Дьовис
-Ты не права, Ави, - спокойно отозвался маг, неторопливо идя по дороге в сторон Фолкрита. - Наемники обеспечат постоянную связь с городом, благодаря чему можно будет уютно устроиться под землей, и способны охранять поверхность, пока мы будем внутри. Он чуть напрягся, краем глаза заметив движение возле кустов на обочине, но увидев, что это всего лишь села на ветку бабочка, продолжил: -Кроме того, я намерен выкупить у ярла Рифта тот участок земли, на котором стоит Этериевая кузница. Но такая сделка займет определенное время; оставлять кузницу бесхозной не годится, а ты хоть и умелая охотница, но не справишься с мародерами в одиночку. Лучше пусть охраной займутся те, кто готов продавать свои жизни за золото, а не ты.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.01.2016, 01:35 | Сообщение # 638 |
|
Граф
19849
| Авеэль 20 день Последнего Зерна
Девушка задумалась, после чего вздохнула. - Хорошо, любимый, ты прав. У тебя всегда все так сложно... Надеюсь это не особо сильно отразится на нашем семейном бюджете... Кстати. А что может быть в кузне? Ведь, как я понимаю, это что-то, что двемеры далеко упрятали. А ведь они очень ответственно относились к безопасности, может быть там полно всяких страшных ловушек и каких-нибудь автономов.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 26.01.2016, 01:56 | Сообщение # 639 |
|
Ядовитый Граф
10876
-Не бойся, я не планирую тратить больше двух-четырех тысяч, так что не отразится, - усмехнулся Кайрен. - А даже если деньги вдруг закончатся, я с легкостью добуду еще. Артефакты везде высоко ценятся, а те, которые способен изготовить я... Сомневаюсь, что кто-то в Скайриме способен их повторить. "Разве что Майлиан, и то ему известны только те зачарования, которыми я с ним расплатился", - мелькнуло в голове вампира. Вслух же он продолжил, неспешно шагая: -Разумеется, в кузнице наверняка полно автоматонов, но я к этому подготовился. Мне они не причинят вреда; атаковать меня могут только центурионы, но именно поэтому первый спуск я произведу в одиночку. Ты мне помочь не сможешь, наемники тем более. Я разберусь с охранной системой и обеспечу безопасный проход, а уж после этого там можно будет хоть экскурсии устраивать, не то что заниматься исследованиями и жить.
|
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:43 | Сообщение # 640 |
|
Рыцарь
1094
| Даниель Лайер 20 Последнего Зерна 10:23
Молодой имперец неспешно брел по дороге в сторону Фолкрита, единственное что сейчас беспокоило Даниеля это негодование: мужчина который обещался еще в Сиродилле довезти до Фолкрита на самом деле высадил его на границе владения, обозвал самоубийцей и умчался прочь из Скайрима. Пытаясь хоть как-то убить время мужчина начал про себя напевать старую песню которую не раз доводилось петь на пиратском корабле когда все уже лезли на паруса от скуки: Девяносто девять бутылок меда в трюме, Девяносто девять бутылок меда в трюме, Одну бутылку мы выпили, Девяносто восемь бутылок меда в трюме, Боги, зачем нам столько меда в трюме... Напевая столь незамысловатую песню мужчина уже дошел до шестидесяти пяти бутылок как его внимание привлек женский голос: - Нет, не надо, пожалуйста, не надо! Голос раздавался из леса, решив узнать что же происходит мужчина аккуратно пошел в сторону откуда раздавался голос, через минуту мужчина вышел на небольшую полянку в лесу, посредине которой стояла молодая нордка, и к ней лез какой-то данмер. Даниель как раз оказался за спиной эльфа так что ни мужчина ни девушка не заметили имперца который тем временем следил за их диалогом: - Надо милая моя, надо. - Нет, ты меня не возьмешь, я буду кричать! - Все равно никто не услышит и я могу и без твоего желания тебя взять, так только веселее! "Нет, ну это ни в какие рамки не лезет, думаю сейчас я преподам урок этому остроухому..." - подумал Даниель сплетая в правой руке заклинание ужаса и пуская его в спину эльфа. Имперец громко прокашлялся что бы привлечь внимание к себе и заодно подготовить голос. - Ублюдок, мать твою! А ну иди сюда, дерьмо мамонта! Что, решил к девушку изнасиловать? Ты, н'вах грязный, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй её изнасиловать, я сам тебя изнасилую, н'вах, рукоблуд, будь ты проклят! Иди, н'вах, насиловать тебя и твоих предков, дерьмо мамонтово! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, дерьмо, Н'ВАХ! - грозно заорал Даниель на ходу подбирая ругательства. - Мамочки, не надо!!! - закричал данмер от страха, убегая в лес под действием заклинания. Даниель же подошел к девушке ближе и уже спокойно заговорил: - Простите если напугал, думаю теперь он дважды подумает прежде чем лезть к девушкам. Вы в порядке? - Д-да... Наверное... - неуверенно потянула нордка. - Хорошо. Я иду в Фолкрит, вам туда не надо? Я мог бы вас провести, на всякий случай... - Да нет, не стоит, я сама дойду. - Ладно. Удачного дня вам, - попрощался Даниель и пошел обратно к дороге. - Спасибо вам... - услышал имперец в ответ когда он уже был на краю поляны. - Пустяки. Выйдя на дорогу мужчина продолжил свой путь к Фолкирту и через некоторое время вышел к городским воротам, и через них попал в город.
"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Сообщение отредактировал Gentleman - Вторник, 26.01.2016, 11:47 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:38 | Сообщение # 641 |
|
Граф
19849
- А я хотела тебе помочь... Но ведь на рифтенского оленя-то мне хотя бы поохотиться можно? - снова вздохнула девушка, смотря на дорогу.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:54 | Сообщение # 642 |
|
Ядовитый Граф
10876
Маг чуть усмехнулся. "Она совершенно не понимает, насколько велика разница между боевым магом и целительницей", - с легкой нежностью подумал Кай. - "И не понимает, что в любом серьезном бою будет только мешать... Может, научить ее заклинанию исцеления нежити? Пусть хоть немного почувствует себя полезной". Постепенно они приближались к деревушке; впереди уже показался первый дом Фолкрита. -Охотиться будет можно, - серьезно ответил вампир жене. - Однако прошу тебя, не отходи далеко от кузницы. Невольно он ускорил шаг, сам этого не заметив - артефактору не терпелось поскорее набрать наемников и двинуться наконец в Рифт.
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 26.01.2016, 20:55 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:07 | Сообщение # 643 |
|
Граф
19849
- Вот и замечательно,- улыбнулась девушка, тоже ускорив шаг, чтобы поспеть за мужем.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 26.01.2016, 22:40 | Сообщение # 644 |
|
Ядовитый Граф
10876
Кай молча улыбнулся, подумав про себя: "Как мало ей нужно для счастья", и все тем же быстрым шагом продолжил скользить по дороге. Зачарованный плащ вампира ежесекундно менял свой цвет, подстраиваясь под окружающий пейзаж, и оттого казалось, что рядом с девушкой движется размытое пятно. Поместье четы Дьовис располагалось не так уж далеко от города, а потому уже через десять минут волшебник и его жена вошли в город.
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 26.01.2016, 22:58 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.01.2016, 22:52 | Сообщение # 645 |
|
Граф
19849
Девушку же эта размытость Кая несколько отвлекала, конечно, ее броня тоже могла так делать, но плащ мужа казался ей более интересной вещицей, а потому она уже знала, о чем она будет расспрашивать мужа, когда выдастся подходящий шанс. Сейчас же она проследовала за ним в черту города.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 26.01.2016, 22:58 |
| |
| |