|
Владение Фолкрит
|
|
| Beast Offline | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1 |
|
Южанин
5580
|
Владение Фолкрит — территориальное образование на юге Скайрима. Главный населенный пункт холда — некогда укрепленный городской стеной (ныне от неё почти ничего не осталось) город Фолкрит. Это владение сплошь заросло лесом, в котором преобладают хвойные породы, и является главным поставщиком древесины для провинции.
Граничит с владениями: Предел, Владение Вайтран, Рифт.
С точки зрения общей географии граничит на юге с Сиродилом и Хаммерфеллом. Недалеко по ту сторону границы находится город Брума, который известен своей значительной диаспорой нордов на территории Сиродила.
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 06.03.2015, 22:43 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:23 | Сообщение # 616 |
|
Феодал
7969
| 13 Последнего Зерна Даниэль Моретти
Выйдя из дома, Даниэль осмотрелся по сторонам и, убедившись что поблизости никого нет и за усадьбой никто не следит, направился быстрым шагом по дороге в сторону Маркрата. Через несколько часов ходьбы, пейзаж густых лесов сменился тундрой, а в далике стали видны холмы Предела.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:18 | Сообщение # 617 |
|
Граф
10992
| 21-ое Месяца Начала Морозов. Квест "Поиски"
Анис обошла упавшее дерево, которое когда давно стояло и посмотрела в ту сторону, где были ауры. Все было тихо и их никто не заметил, да даже если бы и заметили, то ничего страшного бы не случилось, так как по дороге в это время шли три каджита, скорее всего, обычные путешественники.
- Теперь нам нужно дойти до крепости Хелеген, я полагаю. - сказала Анис и осмотрелась по сторонам. - И если память мне не изменяет, она в той стороне. - Ну что ж, идем.
Осмотревшись снова по сторонам, она двинулась вперед, так как не было ничего подозрительного.
|
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Среда, 04.11.2015, 14:58 | Сообщение # 618 |
|
1686
| Дрейрен Колшванг. Квест "Поиски". 21-ое Месяца Начала Морозов.
Дрейрен пошёл дальше до крепости Хелген.
Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Среда, 04.11.2015, 15:09 |
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Среда, 04.11.2015, 16:42 | Сообщение # 619 |
|
Граф
10992
| 21-ое Месяца Начала Морозов. Квест "Поиски"
Переход в Ущелье светлых струй.
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:29 | Сообщение # 620 |
|
Феодал
7969
| 5 Начала Морозов Орден Черного Червя
Дверь Сосновой заставы открылась и из здания вышли пятеро некромантов, которые тащили увесистый сундук. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что за ними никто не следит, последователи Манимарко неспешной походкой последовали по каменной дороге в сторону Рифтена.Добавлено (13.12.2015, 23:29) ---------------------------------------------
20 Последнего Зерна. Вечер. Даниэль Морэтти
Быстрым шагом Даниэль прошел через густые хвойные леса Фолкрита по каменистой дороге к Сосновой заставе, где и был главный штаб ордена Черного Червя.
Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 17.11.2015, 21:52 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 20:49 | Сообщение # 621 |
|
Граф
19849
| Авеэль 5 день Последнего Зерна
Повозка пересекла границе с владением Фолкрита и направилась сразу к усадьбе.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 20.12.2015, 20:52 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 20:52 | Сообщение # 622 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 5 Последнего Зерна Кайрен Дьовис
Сидя на повозке, маг наслаждался окружающим его чистым воздухом и расслабленно дремал. Он целиком полагался на свой артефакт и вампирские инстинкты, уповая, что в случае опасности успеет среагировать - даже заклинания обнаружения существ, вопреки обыкновению, не было активировано. Довольно скоро повозка добралась до усадьбы.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 20.12.2015, 20:55 |
| |
| |
| Go_ATOM Offline | Дата: Среда, 23.12.2015, 16:27 | Сообщение # 623 |
|
Наемник
123
| 23 Вечерней звезды "Природа не имеет органов речи, но создает языки и сердца, при посредстве которых говорит и чувствует," - подумал Том, войдя во владения Фолкрита. Осмотревшись, норд увидел кучу целебных трав. Он достал список, перечитал его и начал выбирать те, которые нужны ему (синий, красный и горный горноцвет, мора топинела).
Томас Франс - путешественник.
Сообщение отредактировал Go_ATOM - Вторник, 29.12.2015, 22:53 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Суббота, 02.01.2016, 11:07 | Сообщение # 624 |
|
Защитник
5979
| Квест: Травник
Ведущий: alexias Участник: Go_ATOM Последовательность: Ведущий-> Go_ATOM
12 Вечерней звезды
На полянке, на двух старых, трухлявых пнях росла Мора топинела. А на солнечной прогалине в центре, ярко выделяясь, цвели кустики красного и лилового горноцвета. А под деревьями можно было увидеть семейку бесовских грибов. Но всю идиллию портил спящий посреди поляны саблезуб.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Go_ATOM Offline | Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:09 | Сообщение # 625 |
|
Наемник
123
| 12 Вечерней звезды Тихо подойти к зверю - было отличной идеей. Томас достал свой меч и взял в левую руку щит. Прижав щит к плечу, он начал подходить к зверю, внимательно смотря на саблезуба.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:18 | Сообщение # 626 |
|
Защитник
5979
12 Вечерней звезды
Несмотря на все преложенные усилия, край щита задел ножны и от этого тихого звука зверь проснулся. Саблезуб вскочил на ноги и резко развернулся в сторону потревожившего его звука. Принюхавшись, зверь учуял свою излюбленную пищу - человека. это был саблезубый тигр -людоед. Грозно зарычав тигр кинулся на Томаса.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Go_ATOM Offline | Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:30 | Сообщение # 627 |
|
Наемник
123
| 12 Вечерней звезды Том замахнулся щитом и ударил ним по носу саблезуба. Меч он направил острием к горлу, чтобы, в случае неудачи, контратаковать зверя.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:35 | Сообщение # 628 |
|
Защитник
5979
12 Вечерней звезды
Опытный хищник. оттолкнулся от щита всеми лапами и отпрыгнул на пару шагов, при этом сбив с ног норда. А взмах меча направленный в горло зверю, был потрачен впустую при падении. Саблезуб внимательно осмотрелся и и начав обходить по кругу свою жертву, выбирал место куда можно вцепиться своими клыками.
|
| |
| |
| Go_ATOM Offline | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:19 | Сообщение # 629 |
|
Наемник
123
| 12 Вечерней звезды Томас рассердился не на шутку. Опираясь на щит, он вскочил на ноги. Норд вскрикнул свой боевой клич и прижал щит к груди. Побежав к зверю, Том в прыжке ткнул мечом в плечо саблезуба. После он оттолкнул зверя щитом, ударив в челюсть.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:37 | Сообщение # 630 |
|
Защитник
5979
12 Вечерней звезды
Будучи довольно крупным животным, саблезубу удар щитом не был страшен, хотя лапу ему ранило основательно. Поэтому привстав на задних лапах, он выбил здоровой передней. щит из рук Томаса, при этом когтями полоснув по груди и шее норда. Ран не нанес, но царапины все же появились. Животное опустилось на землю и стало выжидать. Норд и зверь стояли напротив друг друга, и оба еле еле держались на ногах.
|
| |
| |