|
Храм Призывателей Ночи
|
|
| Ал Offline | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1 |
|
Защитник
5407
| Храм Призывателей Ночи Здесь располагаются войска Данстара и Братьев Бури. Ранее форт был заброшенным, и Ярлу вместе с Генералом Братьев Бури пришлось потратить немало времени на то, чтобы починить форт и перестроить его. Кровати расположены по всему зданию, в том числе в лаборатории и сгоревшей библиотеке. Так же в Форте присутствует тренировочный зал, конюшня и алхимическая лаборатория.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:42 | Сообщение # 16 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Держи - Сказал Баурус и протянул кружку эля Маркусу. -Слушай, тебе нужна работа? Судя по твоим одеждам, тебе как то не очень богато живется
Tes-game скатился на дно!
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:43 | Сообщение # 17 |
|
25198
| Я слушаю-Маркус сделал глоток.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:45 | Сообщение # 18 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Я видел тебя в бою, ты не плохо сражаешься. Да и главная твоя черта, ты еще лучше скрываешься. Поэтому у меня есть к тебе предложение. Хочешь работать у нас?
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:47 | Сообщение # 19 |
|
25198
| Я не буду работать у вас. Но я буду выполнять задания, за которые мне будут платить-Маркус допил весь эль и поставил кружку на стол.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:51 | Сообщение # 20 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Под "работать" я не подразумеваю тяжелый физический труд. Конечно же задание у меня есть: нужно отправиться в Маркарт и донести до меня все сведения о Легионе. За такие простые сведения как "Число Войск" я буду платить не много, но за действительно ценные сведения аля "Следущие Стратегические Шаги" и так далее я буду платить 3000 септимов после выполнения. Согласен?
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:54 | Сообщение # 21 |
|
25198
| Сообщать планы Легиона... Я даже не смогу войти в доверие к генералу. Как мне это провернуть?-Маркус положил руку под подбородок.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:03 | Сообщение # 22 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Хм... похоже тебе придется работать под прикрытием. У меня кажется где то завалялась имперская форма. - Ответил Баурус и начал рыться в шкафу. Через 5 минут поисков он нашел имперскую клепанную броню и передал ее Маркусу. -Короче, план таков. Ты находишь легата-женщину, затем ты начинаешь с ней общаться и втираться в доверие. Я не имею в виду "Дружбу", похоже тебе даже придется вступить с ней в близкий контакт. После чего она будет верна тебе, да так что мигом расскажет тебе всю информацию и о легионе и обо всем что хочешь. Только старайся говорить ей намеками, ведь ты не хочешь запороть все? А если ты не знаешь как обращаться с девушками, обратись к Барду Микаэлю из Вайтрана. Поверь, он знает как влюбить в себя девушку.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:06 | Сообщение # 23 |
|
25198
| С девушками я общаться умею. Но мне нужна информация о всех высших офицерах Легиона. Ты сможешь предоставит мне эту информацию?-Маркуса заинтересовало это задание.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:17 | Сообщение # 24 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Как же генералу ББ без информации? - Сказал Баурус и протянул листок Маркусу
Сообщение отредактировал Baurus-11 - Пятница, 07.02.2014, 14:17 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:18 | Сообщение # 25 |
|
25198
| Хм, одна женщина. Ты ее знаешь?-Маркус убрал листок с именами.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:20 | Сообщение # 26 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Нет, о ней поспрашивай у солдат. Как работенка, справишься? - Спросил Баурус
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:21 | Сообщение # 27 |
|
25198
| У меня есть идея по лучше. Ты сможешь достать мне яд?-Маркус с ухмылкой смотрел на Бауруса.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:23 | Сообщение # 28 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Яд? Тебе посильнее или послабее?
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:27 | Сообщение # 29 |
|
25198
| Я поведаю тебе свой план. Я поеду в Маркарт, приехав туда я буду совершать правонарушение. Мне нужно, чтобы легат вышел на улицу. Когда он выйдет я уже подготовлю труп. Я сброшу тело с башни в центр города, соберется толпа и Легат тоже. Из толпы я поражу его своим отравленным кинжалом. Далее я буду его шантажировать. Он выдаст мне информацию, я дам противоядие. А потом буду шантажировать тем, что расскажу о его предательстве генералу. Так у меня будет информатор в городе.-Маркус облокотился на стул и ждал реакции Бауруса.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:33 | Сообщение # 30 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Ты действительно хочешь подобрать такой яд, который действует так долго? Я думаю тебе придется потратить не менее тысячи на такой яд и тем более противоядие. И лучше поразить с лука, чем с кинжала. - Сказал Баурус
|
| |
| |