Здесь располагаются войска Данстара и Братьев Бури. Ранее форт был заброшенным, и Ярлу вместе с Генералом Братьев Бури пришлось потратить немало времени на то, чтобы починить форт и перестроить его. Кровати расположены по всему зданию, в том числе в лаборатории и сгоревшей библиотеке.
Так же в Форте присутствует тренировочный зал, конюшня и алхимическая лаборатория.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
- Да, это была я. Тем кому нужно было это создавать, не спрашивали мнения целой расы. Я среди тех кто презирает эту мерзость. И мне стыдно за своих сородичей, которые позорят мой народ., - завершив речь, с грустью вздохнула каджитка. После недолгой паузы она продолжила: - Если вы не против, то я пойду с вашими людьми на зачистку форта. Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 24.10.2014, 14:08
- Ты видимо не знаешь, кто я, раз предстала перед бывшем генералом братьев бури в имперской броне. - проговорил Баурус, указывая на флаг братьев бури, что висел около окна. - Я дам тебе людей, но при условии что я больше не увижу эти имперские лохмотья в своем кабинете. - добавил Баурус - А ты, бери 6 матёрых ребят на зачистку форта. - обратился норд к стражнику. - И каджитку не забудь. - сказал норд с юмором. Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Баурус - Пятница, 24.10.2014, 14:16
Джа'Марра обратила внимание на флаг, который показал Баурус. - Сейчас нам надо сплотиться против общего врага - Талмора. Считаю это главной целью. А эта броня, не раз мне спасала шкуру. Больше я не потревожу вас., - серьезным тоном ответила каджитка. Перед тем как пройти через дверь вслед за стражником она сказала на прощание: - Девять следят за нами, капитан... Каджитка вышла из кабинета, закрыв за собой дверь. Шаги постепенно удалялись где-то в коридоре и стихли. Выйдя на улицу, стражник по приказу капитана, вскоре собрал самых опытных воинов и затем они все направились в сторону форта Дунстад. Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 24.10.2014, 23:36
Капли меда стали быстро наполнять питьевую кружку Бауруса. Норд поставил бутылку хоннинга на стол и отхлебнул пару глотков из кружки.
- Давно я не пил доброго мёда, может хоть он меня немного успокоит. - про себя проговорил Баурус.
Кружка опустошилась буквально после нескольких глотков, жажда алкоголя была неутомима. Кружку за кружкой опустошал норд, сидя на своем стуле в отчаянии. Он уже и позабыл о городских проблемах, ему просто хотелось как следует отдохнуть.
- О боги, я уже пол года без женщины. - грустно пробормотал норд.
Его охватывало желание почувствовать теплоту тела девушки, которой у него так давно не было. В последнее время ему просто не было дел до этого, а отсидка в темнице еще более подпитала это желание. Норд был голодным во всех смыслах, стоило достать запасы мяса из шкафа.
- Разрази меня Исмир, это же вкусно. - сказал Баурус, откусывая твёрдый кусок оленины. Сок плавно капал на его брюки, чувство голода постепенно стало пропадать. Уже не трезвый норд встал из за стола и направился к выходу из кабинета, что же ожидало его далее? Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Баурус - Пятница, 24.10.2014, 21:02
Как только Баурус вышел из кабинета, его тут же настиг стражник. - Ну что, зачистили форт? - спросил норд. - Да, каджитка просила передать вам письмо. - ответил стражник, передав скомканный лист Баурусу. - Хорошо, а теперь сходи к Слэт Роллу, управителю в белом зале. Пусть он распорядится о том, что бы тебе и твоим товарищам дали премию 100 золотых. - обратился норд к стражнику. - Да, но вряд ли управитель поверит нам. Нам нужно какое то письмо, с вашей подписью подойдет. - ответил стражник. Баурус понял намек подчиненного и отправился обратно в кабинет, не закрывая дверь. Он достал перо и листок с письменного стола, затем спустя некоторое время он заполнил листок текстом.
Слэту Роллу
Уважаемый Слэт, я прошу тебя выписать денежную награду 7 стражникам, которые прибудут с этим письмом и передадут тебе в руки. Каждому выписать сумму в размере 100 золотых, они храбро сражались и отлично показали себя в бою.
Баурус
Норд передал готовое письмо стражнику и они вместе удалились из кабинета. --> Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Баурус - Суббота, 25.10.2014, 09:20