Здесь располагаются войска Данстара и Братьев Бури. Ранее форт был заброшенным, и Ярлу вместе с Генералом Братьев Бури пришлось потратить немало времени на то, чтобы починить форт и перестроить его. Кровати расположены по всему зданию, в том числе в лаборатории и сгоревшей библиотеке.
Так же в Форте присутствует тренировочный зал, конюшня и алхимическая лаборатория.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
-О, да. Давно я не ходил в Маркарт, похоже мне придеться одеть свою пластинчатую броню - для того что бы эти псы не узнали меня. - Ответил Баурус и начал рыться в шкафу. Tes-game скатился на дно!
-Возможно в ступке и пестике мы найдем то что нам нужно. - Сказал Баурус и спустя несколько минут он надел пластинчатую броню. -В путь - Сказал Баурус и отправился в Алхимический магазин Tes-game скатился на дно!
Гонца на входе остановили солдаты, потребовав назвать причину посещения. Узнав ее, они впустили парня внутрь, где он передал записку адресату. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Как и ожидал норд, Братья Бури осведомились о цели посещения их форта, после чего впустили. Войдя внутрь, он сразу увидел Тальсгара. -Приветствую. Вы получили записку? "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
-Да, я получил записку - Недовольно отетил Тальсгар. Затем он открыл огромный сундук и достав оттуда 13 мешочков с септимами передал их Ярлу. Tes-game скатился на дно!
-Благодарю за понимание. Я не забуду этого, - кивнул норд, после чего вернулся в Зал. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Спустя 2 часа Баурус уже был в храме. -Всем строиться - Крикнул бегущий Баурус. Через 10 минут все солдаты построились снаружи храма а Баурус тем временем надел свою полководскую броню и вышел на улицу. -Приветствую вас, сыновья мои - Громко сказал Баурус -Сейчас мы отправимся в Рифтен, так как там грядут беспорядки и нужно как то это исправлять. Полная боевая готовность, они могут быть вооружены оружием с прилавков. Как можно меньше жертв, но если будут сопротивляться то вы знаете что делать. В бой сыновья, покажем этим бунтарям на кого они нарвались. - Произнес Баурус своим солдатам. Затем всадники сели на своих лошадей а пехотинцы и лучники бежали за ними пешком. Переход во Владение Данстар Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Baurus-11 - Вторник, 11.02.2014, 09:41
Ярл подошел к храму с несколькими солдатами, которых встретил на своем пути. Братья Бури, стоявшие на страже, поняли, что что-то должно произойти и отправились собирать всех. Дождавшись, когда большая часть солдат собралась на небольшой площади перед храмом, норд начал речь. -Собратья! Вы, наверника, знаете, что от Северного Союза не осталось почти ничего и скоро Легион придет сюда, в Данстар. У них много человек и генерал Туллий знает, как надо воевать -Пусть приходят! Мы не боимся! - завопил один из братьев, и многие его подхватили. -Самое неприятное, это то, что король Нерекулс Ларт оказался вампиром и все это он затеял ради собственной выгоды. Сегодня уже почти никто не поддерживает нас. Поэтому я принял трудное решение - Данстар выходит из состава Северного Союза, - по толпе пробежала волна негодования. Некоторые обвиняли Ала в трусости, другие - в поддержке Империи, кто-то даже вспомнил про Бауруса, и лишь немногие согласно склонили голову. -Ваш генерал и мой друг Баурус был убит, именно это стало переломной точкой! Кто его убил и почему - точно неизвестно, но я уверен, что он узнал что-то, чего не должен был! Вы думаете, он отдал свою жизнь за эту борьбу? Нет! Он отдал жизнь, чтобы сохранить ваши жизни! Он умер, чтобы спасти город! И вы хотите предать то, что он хотел защитить? Хотите, чтобы город сравняли с землей? Хотите разбить в дуновении ветра его мечты и идеалы? - норд замолчал, глядя на реакцию. Его слова произвели некоторое впечатление, теперь Братья Бури разделились примерно пополам. - Сегодня Данстар официально прекращает поддерживать Северный Союз. Отныне я сосредоточусь на развитии города и благосостоянии его жителей, поэтому заявляю - если среди вас есть те, кто готов служить мне и городу в качестве солдат, по прошу подойти к временному начальнику стражи города. Тем же, кто считает меня трусом и предателем, я гарантирую безопасность и неприкосновенность в моем городе - наша армия не будет воевать с вами, если только вы не решите вредить людям. Это все, что я хотел сказать. С этими словами норд развернулся и направился в город. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Баурус вошел в форт, минуя всех приветствовавших его стражников. Ему сейчас было не до разговоров, нужно раздумывать новые планы в своем кабинете. Достоинство Бауруса не позволяло ему отдыхать в белом зале, ведь там находятся покои Ала. Он вошел в свой кабинет, пыльный и грязный. За столь прошедшее время, кабинет не изменился. Разве что много пыли и паутины по углам. Норд стряхнул пыль на кресле рукой и сел на него, оперевшись руками на стол.
На этот раз Баурус был на полном серьезе, его отчаниям был конец. Нужно было думать о городе, а не скорбеть о старом друге. В конце концов, это он сможет сделать и после такой опасной ситуации. На этот раз стоило задуматься о воротах, какие ворота стоит возвести. Вопрос был довольно таки сложным, так как видов было не мало. Первым вариантом было просто поставить опускные решетчатые ворота, сделанные из стали. Вторым вариантом было просто поставить огромные деревянные ворота, что то вроде больших дверей. Но эти двери во первых очень медленные, во вторых через них легко прорваться. «Нужно возвести стальные врата, как в Солитьюде например. Но на это требуется много времени и затрат, да и кузнецов подходящих мало. Поэтому пока решено возвести большие деревянные ворота, а со временем и стальные поставим.» - размышлял Баурус. Tes-game скатился на дно!
Размышления Бауруса прервали зашедшие в кабинет, стражник с каджиткой, одетой в имперскую броню, которую прикрывал плащ.. - Доброе утро, капитан!, - стражник подошел к Баурусу и положил ему на стол сверток. Каджитка молча стояла у двери в кабинете и ждала дальнейших распоряжений капитана. В помещении было пыльно, будто давно тут никто не убирался.
Нужно зачистить форт Дунстад от наркоторговцев. От скуумы сегодня скончался от передозировки еще один человек. Это откладывать уже нельзя. Тот кто приносил эту заразу в город, по словам стражника, уже находится в тюрьме. Эта каджитка будет участвовать в вашем задании.
Слэт Рол
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 24.10.2014, 13:42
- Если бы оно было доброе мой друг... если бы. - грустно проговорил Баурус. Норда не могла оставить мысль о воротах, а эта новость еще более разочаровала Бауруса. Норд взял смятый листок и стал внимательно читать его, в конечном итоге посмотрев на каджитку у двери. - Так это ты сидела в белом зале? Забавно, но зачем каджитам уничтожать скуму? Ведь именно каджиты придумали эту адскую смесь. Кхм.. возможно не все каджиты испытывают пристрастия к народному напитку.. - обратился Баурус к каджитке у двери. Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Баурус - Пятница, 24.10.2014, 13:52