|
Храм Призывателей Ночи
|
|
| Ал Offline | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1 |
|
Защитник
5407
| Храм Призывателей Ночи Здесь располагаются войска Данстара и Братьев Бури. Ранее форт был заброшенным, и Ярлу вместе с Генералом Братьев Бури пришлось потратить немало времени на то, чтобы починить форт и перестроить его. Кровати расположены по всему зданию, в том числе в лаборатории и сгоревшей библиотеке. Так же в Форте присутствует тренировочный зал, конюшня и алхимическая лаборатория.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:15 | Сообщение # 2 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Баурус открыл двери старого форта и солдаты поочередно начали входить в него. Многим солдатам он показался огромным, а многие так же жаловались на тесноту. Но Бауруса это не волновало, форт показался ему достаточным для расположения войск. Бауруса удивил даже тот факт, что ему построили свой личный кабинет. Войдя в него, Баурус положил свою сумку на маленькую скамью и решил остаться тут. Ведь в кабинете было все, что нужно было норду среднего возраста.
Tes-game скатился на дно!
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:17 | Сообщение # 3 |
|
25198
| Маркус был уже возле форта. В городе шел сильный снегопад и Маркус уже успел замерзнуть. Сделав еще пару шагов, ассасин заметил несколько человек. "Странная у них броня"-подумал Маркус. Возвращаться в город уже было поздно, поэтому бретонец быстрым шагом направился ко входу в форт.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:19 | Сообщение # 4 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Солдаты увидели Ассасина идущего ко входу. -Ну-ка стоять - Сказал ему здоровый солдат.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:20 | Сообщение # 5 |
|
25198
| Первая преграда. Маркус уже трясся от холода. Позволь мне войти, я не принесу вам бед.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:23 | Сообщение # 6 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Хаха, может ты Имперский Шпион? - Ответил ему солдат. После чего он достал свой меч и крикнул своим товарищам -Хватайте его ребята, отведем к Баурусу. Он скажет что с ним делать
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:25 | Сообщение # 7 |
|
25198
| "Баурус... Я знаю это имя"-подумал он про себя Ладно, я не буду сопротивляться
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:28 | Сообщение # 8 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Два остальных солдата заломали руку Ассасину и повели его внутрь. Внутри многие солдаты удивлялись, "кого же это ведут?". Наконец они пришли в кабинет Генерала, и отпустив Ассасина они ушли. -Кто ты такой? Что тебе нужно здесь, в моем форту? - Сказал Баурус не увидев лица ассасина из за его капюшона
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:30 | Сообщение # 9 |
|
25198
| Ну и охрана у тебя, Баурус...-Маркус снял свой капюшон.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:31 | Сообщение # 10 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Маркус? Тот ассасин с которым мы положили целый лагерь пиратов? Здарова дружище, как поживаешь? - Ответил Баурус
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:33 | Сообщение # 11 |
|
25198
| Маркус лишь немного улыбнулся Я перебрался в Данстар, живу неплохо. А что это за люди?-Маркус оглядел форт и увидел странные флаги.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:35 | Сообщение # 12 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Баурус чуть не подавился своим медом и ответил -Неужели ты не понял? Мы братья бури, это можно было понять по флагам и одежде. Что привело тебя сюда?
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:36 | Сообщение # 13 |
|
25198
| Братья Бури? Может ты забыл, я не из Скайрима, я не слышал о вас.-сказал Маркус. Мне стало интересно, что это за форт. Вот я здесь -Маркус присел за стол.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:39 | Сообщение # 14 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Да ты как то и не рассказывал о себе особо. Братья Бури это отряд, который борется за то - что бы восстановить оффициальное поклонение Талосу и сокрушить Талмор. К сожалению имперцы трясутся из за своего Конкордата с Талмором. Поэтому мы это делаем, но так как они не одобряют - нам приходится с ними воевать. Не хочешь эля или меда? - Сказал Баурус, допив мед из кружки
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:40 | Сообщение # 15 |
|
25198
| Я бы не отказался от эля-Маркуса все еще трясло от холода.
|
| |
| |