Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Руины двемерского города Бталфт
Кай OfflineДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:44 | Сообщение # 1
Ядовитый Граф
8384
10876

Кузница этерия — двемерский комплекс, созданный для обработки этерия и изготовления из него различных изделий. Здесь располагается одноимённая машина двемеров. Там же разрабатывались и устройства, в состав которых входит этерий. Во время расцвета двемерского государства это место было источником величайших артефактов (впоследствии утраченных). В создании кузницы принимали участие учёные и инженеры четырёх крупнейших городов-государств двемеров: Аркнтамза, Ральдбтхара, Мзулфта и Бтар-зела. Ключ от Кузницы был разделён на четыре части, по одной на каждый из городов. В итоге: жажда монополии на эту технологию привела к многолетним войнам между городами-создателями и остальными. Победителей в ней не было: как раз в это время на материк Тамриэль вторглись люди, и судьба ослабленных войной двемеров была решена. Кузница же была опечатана и заброшена.

Кузница расположена в городе Бталфт, от которого на сегодняшний день остались лишь руины (вероятнее всего, город строился лишь как часть комплекса, но с момента прекращения работ пришёл в упадок и разрушился).

Так как кузница была опечатана ещё в Первой Эре, она великолепно сохранилась (пожалуй, лучше всех остальных подземных двемерских комплексов). Внутри можно увидеть практически первозданную красоту и составить чёткое представление о том, какими же были двемерские города во времена их расцвета. И действительно, кузница производит неизгладимое впечатление: великолепный грот с водопадами, практически целые двемерские постройки, макеты анимункулов и… всё ещё работающие защитные системы. Сама машина переработки этерия расположена на берегу озера магмы. Такого больше нет нигде в Скайриме.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Фырка - Четверг, 04.02.2016, 23:22

Akyla OfflineДата: Воскресенье, 01.05.2016, 18:08 | Сообщение # 76
Путник
-10000
19828
Диана
27 день. Месяц Первого Зерна.

- Давай доберемся поближе к цивилизации... В Рифтен например. К вечеру будем уже там, - предложила Диана, решив заняться тем же чем и архимаг.

Я - человек!

_ENOT_ OfflineДата: Воскресенье, 01.05.2016, 18:23 | Сообщение # 77
Феодал
51
9757
Энилин
27 первого зерна.

- Я, пожалуй, пойду с вами. Может прикуплю себе что-нибудь в Рифтене. - Сказала Энилин, и начала собираться в дорогу. Но едва начав, девушка вспомнила про контракт.
-Эх, кажется, я не смогу никуда пойти. Я должна находится рядом с Кайреном по контракту.
- Сказала девушка, присев рядом со своим рюкзаком.

Сообщение отредактировал _ENOT_ - Понедельник, 02.05.2016, 08:33

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:10 | Сообщение # 78
Граф
9298
19849
Майлиан
27 день. Месяц Первого Зерна

- Кайрен? Контракт? Да брось, он даже не заметит, что тебя нет. А если и заметит, то когда будет надо, найдет, - мер пожал плечами.

Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 01.05.2016, 20:16

Akyla OfflineДата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:45 | Сообщение # 79
Путник
-10000
19828
Диана

- Тебе наверняка надоело здесь сидеть, причем не меньше нас. Я бы послушала Майлиана, - распихав свои вещи по всем отделам, сказала Диана.

Я - человек!

_ENOT_ OfflineДата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:51 | Сообщение # 80
Феодал
51
9757
Энилин
27 первого зерна.

Ну хорошо, тем более мы не на долго. - поднявшись и накинув рюкзак на плечо, сказала Эни.

Сообщение отредактировал _ENOT_ - Понедельник, 02.05.2016, 08:33

Фырка OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 00:15 | Сообщение # 81
Граф
9298
19849
Майлиан
27 день. Месяц Первого Зерна

- Угу, - хмыкнул мер, после чего в последний раз затискал дочку и отправился прочь из руин.

Akyla OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 05:02 | Сообщение # 82
Путник
-10000
19828
Диана

- Ну вот и замечательно, - обрадовавшись тому, что, наконец, пришли к согласию, нордка надела рюкзак, нацепила свои клинки и вскоре покинула кузницу.

Я - человек!

_ENOT_ OfflineДата: Понедельник, 09.05.2016, 22:11 | Сообщение # 83
Феодал
51
9757
Энилин
27 первого зерна.

Энилин едва не забыв свой меч, вернулась и забрала его. После чего вместе со всеми покинула кузницу.

Добавлено (09.05.2016, 22:11)
---------------------------------------------
Энилин
28 первого зерна.

Полуэльфийка спустилась в кузницу и почти сразу же легла спать.

Сообщение отредактировал _ENOT_ - Понедельник, 16.05.2016, 01:29

Кай OfflineДата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:05 | Сообщение # 84
Ядовитый Граф
8384
10876
22 Последнего зерна - 28 Первого зерна.
Кайрен Дьовис

После головокружительного секса с женой, завершившегося на каменном столе, волшебник с головой погрузился в работу. Поначалу вампир легкомысленно полагал, что доведение до ума прототипа спикарда не займет у него много времени, однако вскоре, столкнувшись с многочисленными мелкими трудностями, был вынужден поменять свое мнение. Разозлившись, Кайрен настолько сконцентрировался на стоящей перед ним задаче, что попросту перестал обращать внимание на окружающих.
Необычнейший материал неохотно раскрывал свои секреты. Повторить любой из заложенных в Этериевую кузницу шаблонов артефактов маг мог в любой момент - однако ему требовалось иное, он работал над созданием принципиально нового артефакта.
Еда, вода, кровь... Все эти потребности попросту игнорировались Кайреном. Он работал до изнеможения, а когда уставал, засыпал прямо там, где находился. Проснувшись же, маг снова бросался к Этериевой кузнице. Большую часть вычислений и расчетов волшебник производил в уме, нещадно эксплуатируя свою абсолютную память. Зачастую губы его при этом беззвучно шевелились, и со стороны вампир производил впечатление одержимого. По сути, он и был одержим, одержим своей целью. Кай уже давно забыл, для чего ему требовались спикарды - теперь его интересовала только вставшая перед ним задача.
Разумеется, это не могло пройти бесследно. На исходе третьего месяца волшебник начал приобретать все более и более изможденный вид, и даже его природа нежити не могла этого скрыть. Вскоре он окончательно утратил связь с реальностью. Единственное, что заинтересовало его на какое-то время, было появление нового двемерского артефакта. Кайрен не интересовался, откуда он взялся - почуяв, что шлем может быть ключом к решению проблемы, он немедленно занялся сначала исследованием шлема Мзунда, а затем адаптацией его зачарования для спикарда.
Шлем оказался настоящим подарком исследователю. Используя его, владелец расходовал свои физические силы, однако мог применять заложенное в шлеме заклинание, создающее горячий пар. Уловив основной принцип, волшебник наконец сумел создать первый спикард.
Кольцо, тускло поблескивавшее в свете подземного огня кузни, было изготовлено из двемерского металла. Кольцо? Оно было настолько массивным, что правильнее было бы называть его перстнем. Старательно ограненный этерий сверкал в нем, уподобляясь своим великолепием безупречнейшим сапфирам, однако исходящее от него мягкое голубоватое свечение указывало на истинное происхождение драгоценности. По своей ценности и редкости этерий намного превосходил любой сапфир.
Любой человек или мер, надевший этот перстень, обретал поистине великое могущество. Знания, которые волшебник кропотливо собирал в течение долгого времени, неудержимым потоком вливались в сознание носителя и занимали там место, ожидая своего часа. После этого, стоило лишь пожелать - и кольцо немедленно сплетало нужное заклинание.
Однако, добившись своего, Кайрен упустил из виду несколько малозначительных нюансов, которые в совокупности приводили к неожиданному побочному эффекту. Знания, содержащиеся в кольце, при первом контакте с носителем спикарда могли необратимо разрушить его сознание. Все зависело от того, насколько искушен в Великом Искусстве новый хозяин: обычный смертный, неспособный справиться даже с простейшим заклинанием, просто умирал, соприкоснувшись с чудовищным артефактом. Умелые чародеи теряли сознание на срок, зависящий от их способностей. Кроме того, при частом использовании спикард, использовавший жизненную силу носителя, сокращал срок жизни своего носителя, если тот был смертным; вампиры и прочая нежить при каждом использовании перстня начинали чувствовать нечеловеческий голод, чудовищную потребность в свежей крови.
Впрочем, артефактора все это не слишком обеспокоило, когда он при внимательном изучении своего создания понял, что вышло из-под его рук. Он считал, что за владение такой силой необходимо платить, и плата более чем справедлива.
Дальше дело пошло куда легче: имея на руках один работающий спикард, создать остальные из имеющегося материала было просто. Этерия хватило ровно на четыре спикарда; один из них Кайрен немедленно надел, пережив короткий обморок, остальные же сунул в карман мантии и крепко уснул, устав от своей работы.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 15.05.2016, 15:41

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:01 | Сообщение # 85
Граф
9298
19849
Авеэль
22 день Последнего Зерна - 28 Первого зерна.
Ави не долго радовалась моментам близости с мужем, поскольку после он погрузился в работу с головой. Сначала девушка сочла это вполне обычным явлением, но потом начала сильно волноваться за его состояние. Конечно она не могла ничего сделать с мужем, когда он занимался чем-то подобным, так что единственное, что ей оставалось, это поддерживать его во всех начинаниях и не показывать особо сильного беспокойства по этому поводу, хотя нервы после столь длительного срока все же начали сдавать. За все это время девушка даже немного похудела, от того, что порой из-за постоянного внутреннего беспокойства немного не доедала, но это не бросалось в глаза, к тому же для успокоения она могла сжимать огромную мягкую игрушку, что положительно сказывалось на ее психологическом состоянии.

Кай OfflineДата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:40 | Сообщение # 86
Ядовитый Граф
8384
10876
29 Первого Зерна
Кайрен Дьовис

Проснувшись рано поутру, вампир некоторое время лежал с закрытыми глазами и слушал звуки ровной работы кузницы и автоматонов. Открыв глаза, Кайрен плавным движением поднялся на ноги и с отвращением осмотрел свою грязную мантию. На миг его взгляд задержался на перстне, украшавшим средний палец правой руки, и едва заметная улыбка победителя на миг скользнула по его губам. Затем он в пару глотков осушил фиал с кровью, поскольку давно не питался и был истощен.Бросив взгляд на сопящую во сне Ави, которая крепко прижимала к себе игрушечную акулу, вампир не стал будить ее, отметив про себя болезненную худобу девушки.
Пройдя по кузнице, волшебник разыскал спящую Энилин и безжалостно растолкал ее.
-Моя работа закончена, - коротко уведомил он волшебницу, протягивая ей мягко светящийся спикард. - Пора приступать к вашей. Надеюсь, я не сильно беспокоил вас всех? Во время работы со мной случается, что я концентрируюсь на задаче и не замечаю ничего вокруг, не несущего опасности.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Среда, 18.05.2016, 18:19

_ENOT_ OfflineДата: Понедельник, 16.05.2016, 01:36 | Сообщение # 87
Феодал
51
9757
Энилин
29 первого зерна.

С просонья Эни не сразу поняла, что происходит. Она потянулась и увидела, как ей протягивают колечко.
- А? Вы уже закончили? Извините, я еще не пришла в себя. - Сказала девушка, забирая спикард из руки Бретона.
-Вы не напомните, что от меня требуется? А то столько всего произошло за эти пару дней, что я совсем растерялась. А хотя, вам сейчас наверное много хуже. Но надевать то эту вещицу вообще можно? - Немного растеряно сказала Эни, толком не понимая, что именно от нее хотят. Слишком долгий сон дал о себе знать, от чего девушка так странно говорила.

Сообщение отредактировал _ENOT_ - Понедельник, 16.05.2016, 21:07

Кай OfflineДата: Понедельник, 16.05.2016, 18:47 | Сообщение # 88
Ядовитый Граф
8384
10876
29 Первого Зерна
Кайрен Дьовис

-Разумеется, можно, - чуть улыбнулся маг. - Поначалу эффект будет схож с тем разом, когда вы надевали прототип спикарда: сильная головная боль, ведущая к потере сознания. Однако на этот раз обморок продлится дольше... На сколько, точно сказать не могу, это зависит от личных магических способностей владельца. Когда вы придете в себя, то ощутите, что знаете множество заклинаний, и что вам достаточно лишь пожелать, чтобы создать любое из них. Задание...
Вампир потер виски, сосредотачиваясь.
-Вам будет необходимо отправиться в Рифт. Где-то на юго-востоке владения находится форт Стражи Рассвета, тайной организации, которая охотится на вампиров. Вам необходимо будет найти их лидера и убедить его отправить людей в Винтерхолд, чтобы они присоединились к ополчению против нежити. Когда-то я оказал услугу Страже Рассвета; если охотники будут упрямиться, скажите им, что маг Песочных Часов сообщает, что мертвецами управляют вампиры. Далее вам необходимо будет направиться к ярлу Рифтена и рассказать ему о сборе ополчения. Даниэль же в это время... А кстати, где Даниэль?

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

_ENOT_ OfflineДата: Понедельник, 16.05.2016, 21:14 | Сообщение # 89
Феодал
51
9757
Энилин
29 первого зерна.

Ох что-то меня не тянет это надевать. Ну ладно, наверное лучше сделать это побыстрее. Но сначала предлагаю все обсудить. Я вот даже не представляю, где этот форт находится. Может есть где карта, чтобы отметить? - Сказала Эни, поднимаясь на ноги, и все еще удерживая в руке спикард. После чего ответила на второй вопрос Кайрена:
- А Даниеля убили имперцы. Меня не было в это время рядом. Возможно они приняли его за бандита или еще кого. А потом на меня этот, как его... В общем, тот аргонианин напал, и я его убила. Вот.... - Эни смотрела на Кайрена виноватым взглядом, надеясь, что он не выйдет из себя от таких новостей.

Кай OfflineДата: Понедельник, 16.05.2016, 21:39 | Сообщение # 90
Ядовитый Граф
8384
10876
29 Первого Зерна
Кайрен Дьовис

Услышав такие известия, вампир устало прикрыл глаза на несколько минут.
-Идиотизм, - без выражения сказал он наконец, нарушив невыносимое молчание. - Что бы я ни делал, вокруг вечно происходят нелепости, которые нарушают мои планы... Что ж, это означает, Энилин, что теперь тебе придется стать моим главным помощником. Кстати, привыкай тоже обращаться ко мне на "ты".
Волшебник почесал левое запястье и продолжил без всякого перехода:
-После Рифтена тебе придется навестить Фолкрит и Маркарт. Виндхельм я беру на себя. Убеди ярлов помочь сопротивлению - армией ли, деньгами ли... Не имеет значения, но они должны направить в Винтерхолд все, что смогут. Если владения не объединятся, нежить просто передавит нас поодиночке. После Маркарта отправляйся в Винтерхолд, я буду уже там. Берегись часто использовать спикард - он может быть опасен при частом использовании для твоего здоровья, но если обращаться к его силе с умом, кольцо будет верно служить тебе. Тебе нужны деньги на дорогу?

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6