Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Проснулась девушка ближе к полудню, и после пробуждения ещё с полчаса провалялась на кровати. Потом поймала себя на мысли, что окончательно выспалась, и, наконец, встала. Кая рядом не оказалось, что, впрочем, было не удивительно, с его то планами. Немного размявшись, и на спех умывшись и одевшись, Луна взяла лук, и 88 септимов, валяющихся на тумбочке. То ли Кай их забыл, то ли специально оставил, она точно не знала, но решила, что всё же может их потратить. Выйдя из комнаты и подойдя к барной стойке эльфийка заказала себе окрошки. Быстро позавтракав, она снова подошла к Валге, но теперь уже взяла еды на патруль: мех разбавленного вина, кусок эйдарского сыра да буханку отрубного хлеба. После чего, немного подумав, обратилась к трактирщице: - А, у вас случайно не найдётся чего нибудь, куда можно было бы всё это сложить? - жалобным тоном начала эльфийка. - Мы мешками не торгуем, и тем более не отдаём, девочка. - Но, у меня сегодня весь день патруль и... - по детски невинный голос Луны (как будто бы не она всю ночь измывалась над Таном) и природный дар убеждения сделали своё дело, и трактирщица, что-то бормотнув себе под нос, достала из-под прилавка мешок для припасов. - Ладно уж, держи, - с этими словами Валга протянула мешок эльфийке. Та благодарно кивнула, после чего сложила все припасы в мешок, и закинув его за спину направилась к выходу из таверны...
Добавлено (15.08.2017, 23:09) --------------------------------------------- Луна 8-9 число месяца Второго Зерна. 1 год 5Э.
Зайдя в таверну, девушка почти сразу прошла в свою комнату, проигнорировав удивлённый взгляд трактирщицы. Конечно, не каждый день увидишь девушку с ручной змеёй на руке. Пройдя в комнату, эльфйика закрылась, отпустила змею на кровать и довльно быстро разделась, улёгшись туда же. Спать не хотелось, но вот поваляться на кровати - очень. Сешес тут же заползла на хозяйку, удобно устроившись, и задремала. Сама эльфийка проволявшись где-то час, тоже погрузилась в сон...
Встала же она на этот раз довольно рано, и, чмокнув в нос тут же подползшую змею, начала неспешно приводить себя в порядок. Наконец, собравшись и дав Сешес заползти на плечо она вышла из комнаты. Быстро позвтракав и обьяснив трактирщице, почему ходит с таким необычным питомцем, Луна в приподнятом настроении вышла из таверны. Тому, что Кая не было, она не придала особого значения, решив, что он ушёл раньше неё. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Среда, 16.08.2017, 13:11
10 Второго Зерна 1 год 5 эры Кайрен Дьовис В таверну волшебник вернулся лишь поздним вечером. Устало усевшись на кровать он стащил с себя сапоги, и упав на кровать в уличной одежде, быстро заснул от усталости. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 16.08.2017, 13:15
Зайдя в таверну, девушка первым делом позавтракала, после чего направилась в свою комнату. Там она сняла броню и оружие и отправилась досыпать. Проснулась девушка примерно через час. В этот раз она приводила себя в порядок несколько дольше - снова взяла бадью, и помыла голову горячей водой, подогревая её при помощи огня - она опускала руку в воду и зажигала магическое пламя на руке. Огонь питался с помощью маны, а потому разгорался даже под водой. После она немного помыла Сешес, ибо не очень приятно было таскать на руке грязную змею. Лук она оставила в комнате, и вышла, пугая шипящей гадюкой местных постояльцев. Трактирщица же довольно спокойно относилась к питомцу после рассказа эльфийки, но всё равно поглядывала на Сешес с опаской. Девушка взяла себе молока, и села за столик. Пила она довольно медленно, а потому иногда использовала ледяное касание, чтобы охладить напиток. Теперь это получалось у неё уже на автомате и она даже не задумывалась применяя заклинание. Так она просидела почти весь день, даже не пообедав - за время рабства она привыкла к скудному и нерегулярному питанию. Вечером девушка уже начала беспокоиться за вампира, всё таки трёх дневное отсутствие это довольно большой срок. Но, какое-то непонятное чувство говорило ей, что он жив, и даже находится где-то рядом. Она не могла понять, что это за чувство, но определённо доверяла ему. Наконец, легко поужинав, она отправилась спать, так и не дождавшись Кая и надеясь, что он в скором времени вернётся. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Среда, 16.08.2017, 19:18
Волшебник проснулся лишь часам к десяти утра. Сонно потянувшись, Кай уселся на краю кровати и принялся искать свои сапоги. Они обнаружились почему-то в противоположном углу комнаты; подивившись, Кай сделал короткий жест, притягивая к себя сапоги телекинезом, а затем обулся, встал и вышел в общий зал. Выяснив у хозяйки, что Луна еще не выходила из своей комнаты, волшебник уселся за один из столов и принялся ждать ученицу. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
В этот раз девушка проснулась не слишком рано, и ещё довольно долго бесцельно валялась на кровати. Наконец, встав, немного размявшись, и приведя себя в порядок девушка вышла из комнаты. Она хотела пойти в комнату Кая, чтобы выяснить, пришёл ли он, но выйдя, сразу же заметила знакомый силуэт сидящий за столиком. Тогда она подсела к своему учителю и по совместительству Хозяину, со словами: - Привет! Где ты пропадал эти три дня? Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Среда, 16.08.2017, 19:18
Подняв голову, когда Луна его окликнула, волшебник лениво взмахнул рукой: -И тебе доброе утро... - зевнул Кайрен. - Я занимался эпидемией. Мотался по всему городу, как проклятый, ночевал где попало, но у меня все-таки получилось. Алхимик при моей помощи остановила болезнь, и теперь мы можем убираться отсюда. Нужно только заглянуть к ярлу за камнем душ для портала. А ты как провела эти дни? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Луна покивала и протянула многозначительное "Ммм!" - Чтож, теперь понятно где ты пропадал эти три дня. Ну ничего, зато теперь ты можешь отдохнуть. Главное, что эпидемия остановлена, - тут Луна выдержала небольшую паузу, формируя рассказ, - Я, как ты и наказал, ходила на патруль. Всё прошло довольно мирно, я в общем-то никого не встретила. Ну, не считая Сешес, - прчитав во взгляде мага вопрос, Луна поспешно встала, - Секундочку! Девушка вошла в свою комнату, и протянула руку змее. Та грациозно на неё заползла и обвилась вокруг плеча (плечевой части руки) и немного вытянув голову. После девушка вышла из комнаты, снова подсев к магу. - Знакомься, это Сешес, мой новый питомец. Она гадюка, я её нашла в лесу в первый же день патруля. Правда хорошенькая? - к этому дню эльфийка уже начала чувствовать некую ментальную связь с животным, можно сказать, подобие родства. Как чувствовала Кая, только наоборот - не Хозяина, а питомца. И она попыталась сделать всё, чтобы обьяснить змее, кто такой Кай. Сешес, судя по всему, вняла мыслям эльфийки, и перестала шипеть на вампира. После этого Луна поделилась рассказом о том, как она провела тренировку в лесу, и там же заночевала. Также поделилась своими мыслями о том, что стихия льда даётся ей легче всего - и действительно, ледяные заклинания требовали гораздо меньше сил, и получались в разы проще. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
С брезгливой опаской осмотрев змею, волшебник вслух подумал: -Нда, теперь не помешает на всякий случай запастить чарами от яда... Внимательно выслушав соображения Луны насчет магии льда, Кайрен задумался. -Сам я этой магией владею не очень хорошо, - честно предупредил он. - Она хороша против смертных, особенно воинов и стрелков, поскольку холод лишает сил, но не очень полезна против нежити. Тем не менее простые заклинания я знаю, как наберешься опыта - научу. Чему-то посложнее придется учиться уже в Коллегии, сегодня я тебя представлю там, как свою ученицу, а в будущем уже сама заглянешь. У тебя в комнате вещей не осталось? Все с собой? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Не бойся, она тебя не тронет, - с улыбкой ответила девушка, после чего отпустила змею. Та проползла через стол и заползла на плечо Кайрена, после чего вытянула голову заглянув тому в глаза. Девушка же сопровождала это словами: - Не бойся, она так знакомится, - посмотрев на Кая, змея как-то по особому зашипела, после чего почему-то перевела взгляд на рот вампира. Затем отползла обратно, разместившись на шее у Луны. - Ты ей понравился, - снова улыбнулась девушка, - особенно твои... - она осеклась, зная, что их могут услышать. Девушка же просто провела языком по зубам, так что было легко понять, что она имела в виду. - Да? Чтож, буду знать. Но, если честно, я бы не хотела оставаться одна... Вещи? Одну секунду! - эльфийка снова встала и прошла в свою комнату. После чего собрала все свои немногочисленные вещи - шлем, который она закинула в подаренную трактирщицей сумку, флягу с разбавленным вином, а также кусочек хлеба. Потом одела колчан на бедро, закинула лук за спину, и вышла. - Всё, я готова! А куда мы направляемся? Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Среда, 16.08.2017, 21:10
Когда змея заползла на плечо вампира, тот едва удержался, чтобы не сорвать гадюку, и бросив на пол, растоптать каблуком сапога. Однако, не желая шокировать начавшую приходить в себя ученицу, маг стоически вытерпел это испытание. Дождавшись Луну, Кайрен поднялся и направился к выходу, коротко бросив: -К ярлу. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 16.08.2017, 21:38
Девушка едва удержалась от смеха, видя реакцию Кая. Выслушав Кая, она коротко кивнула, после чего тоже направилась к выходу из таверны. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Среда, 16.08.2017, 22:27