Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Валга как обычно занималась своими обыденными делами в таверне. Протирала бокалы, мыла посуду, принимала заказы. В процессе она канула в глубочайшие раздумья о том письме, что пришло несколько недель тому назад. Это было письмо от Станиса, который рассказывал обо всём, что случилось после того Фолкриктского инцидента. Валга в общих чертах сумела оставить тот случай в прошлом, стараясь окончательно забыть, какие проблемы с законом у неё появились. Впрочем та значительная сумма, что была перечислена от Ордена, возымела определённый эффект. Удалось починить крышу, погасить государственный долг и даже приобрести новую бочку с сотней литров крепкого черноверескового мёда. К тому же, она полностью выкупила трактир, что дало ей возможность не отчитываться перед государством за свою работу. Продукты она вновь вернула обратно в здание, наладила поставки всех необходимых товаров и зажила припеваючи. Однако в том письме Станис делился не только впечатлениями о последних событиях, но и просил кое о чём. Это была очень важная просьба, которую Валга считала своим долгом исполнить. Просьба заключалась в налаживании контактов со всеми её коллегами и партнёрами трактирщиками по всему Скайриму. Акцент был сделан на то, что Клинкам необходима чёткая и работоспособная информационно-шпионская сеть. Для Виниции это было не такой уж и большой проблемой. В конце концов, у всех трактирщиков был определённый кодекс чести, который беспрекословно соблюдался. Именно благодаря своим хорошим отношениям с некоторыми из хозяев таверн разных холдов Скайрима, Валга некогда сумела достать информацию о Малборне, впрочем и самому Станису оказывалась поддержка в его путешествиях. Ему предоставляли жильё, полноту информации и продовольствие. Это было действительно весомой помощью. Но сейчас Станис просил скоординировать всю эту сеть воедино так, чтобы вся информация и иная помощь направлялась непосредственно Клинкам. По началу ей это казалось почти невозможным, но за две недели она сумела наладить контакт со своими самыми близкими друзьями в Виндхельме, Вайтране, Маркарте, Данстаре, Рифтене, Рорикстеде и Ривервуде. По поводу остальных Валга сомневалась. Она имела с ними определённые контакты, но согласились бы они работать вместе с ней на благо Скайрима. Может быть, именно поэтому Делакур отправился к ним, дабы попробовать начать диалог. Всё-таки он был парнем с подвешенным языком. Основа данной системы заключалась в паролях, скрытности поставок информации и кооперации. Валга была той персоной, что собирала всю информацию воедино, отбирая наиболее важную и направляя её в Ривервуд, где Оргнар, старый друг Дельфины, непосредственно передавал информацию членам Ордена. Система уже начала работать, хоть и не в полную силу. Сейчас лишь оставалось ждать возвращения Делакура с хорошими или плохими вестями. Капитан Баратэон. Цербер порядка.
Альтмер фыркнул, и вытащив кошель, стал подсчитывать деньги. Насчитав весьма приличную сумму, он убрал кошель обратно, и задумчиво посмотрел на дверь...
Добавлено (18.05.2014, 17:51) --------------------------------------------- Потом решительно встал и направился к выходу.Выход
Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Сообщение отредактировал STALKER-MONOLIT - Суббота, 17.05.2014, 15:00
Смеркалось. Дверь в таверну открылась стукнув в тысячу первый раз за день по колокольчику. В таверну ввалился молодой стражник-имперец. На нем были новенькие латы стражи Фолкрита и незастегнутый шлем, одетый набекрень. Сказать, что он был в состоянии "под шафе" - ничего не сказать. Он был как матрос во время шторма, которого за каким-то лядом понесло на верхнюю палубу. Поймав фокус разъехавшихся в разные стороны глаз, на трактирщице он вытянул указательный палец вперед и многословно изрек: -О! И стараясь держать ровный взгляд на Валге, пошел прямо в ее сторону. Ну как пошел, правильнее сказать "поплыл"...И не прямо, а "змейкой", то и дело толкая какой-нибудь столик или бадаясь с колоннами.. В общем, говоря лаконично "начал перемещение". Проходя мимо очередного столика он случайно толкнул громилу, который до этого момента о чем-то мило ворковал со своей спутницей в вечернем платье... Обернувшись, он наигранно раскланялся: -Аа, пфффф, ппардон муа, госппода! Пприятного вввечера. Он хотел было повернуться и продолжить дальше свое странствие до барной стойки, но тут его окликнул этот здоровяк: -Эй юноша, можно вас на секундочку? -Шшта, вам будет угодно?-пролепетал пьяный имерец, чуть брызгая слюной. Громила взял его за плечо и с такой силой наклонил до уровня своей головы, что тот пролетев мимо, чуть не впечатался в стол. Стражники Фолкрита, до этого момента шумно отмечающие в углу конец рабочего дня, притихли и стали настороженно наблюдать за происходящим. -Сова, легче. Ты переигрываешь. Свободен. Заметив внимание стражников Сова громко сказал выпрямившись во весь рост: -Нууу, иззвините! Не хотел портить вам вечер! Мадам, мое почтение! Доплыв до барной стойки он по-барски, с видом помещика проорал пьяным голосом: -Вааалгаааа! Меда Хоннинга тем бравым парням за последним столиком и мене 2 бутылки... -Что, решил все жалование спустить за раз? -Решил! Расплатившись с хозяйкой таверны и разбив по дороге одну бутылку (сопроводив сей процесс отборной пьяной руганью, фантазии которой в данный момент позавидовал бы любой сапожник) Сова плюхнулся на свободный стул рядом со стражей -Парни, а давайте выпьем за мое новое назначение! -А давааай!
Глядя на этот спектакль одного актера со стороны, Цилла закатила глаза и упадническим взглядом посмотрела на Мортимера. -Морти, если он сейчас напьется как портовый грузчик и провалит свой дебют, то можно мне его убить? -Кстати, давно хотел спросить. Ты где его откопала? -Член Темного Братства в Сиродииле. -Тогда можно. Главное, что он не имеет отношения к Совету Пятнадцати. -Он о нем ничего и не знает. Просто получает свой гонорар. Поэтому и замашки специфические. -Не пойму, зачем вообще Лилит набирает этих головорезов из Темного Братства, Мораг Тонг и Блэк Вуда? -Ну ты же знаешь Морт, у нее своя вендетта. -Пять лет уж прошло...
-......А потом, он мне берет, короче и говорит: "Ты не имперец, ты-орк!...." Сова вошел в кураж. Выдавая с каждой выпитой стражниками бутылкой еще одну шутку. Создавалось впечатление, что если его так тут и оставить, то вольется в новый коллектив как родной. Но время шло. Нужно было выходить к тому, зачем собственно все это и было затеяно -Эй парни, а в Фолкрите есть красивые девчонки? -Есть! Вон, Валга! И Нарри тоже ничего! -Спайк, а ты сегодня сколько выпил? Спайк посмотрел на свои руки и показал Сове пять пальцев: -Вот пять....иии еще столько же! -Спайк, а пять плюс пять сколько будет?-"заплетающимся" языком произнес Сова Спайк запаниковал. В ход определенно пошла высшая математика и без навыка мастера-алхимика тут было явно не разобраться....Ну или пол-литра меда..... -Спайк, алё, мне нужна красивая не после-Сова щелкнул пальцем по пустой бутылке-меда, а вообще... -Была одна в алхимической лавке... -Был я там-твердо заявил Сова-Никого нету! -О! Значит унесли крысы.... -Хтооо?! -Ну крысы,ну! Мы вон с Рищщщардом туда завалились позавчера....А там крысы! ДЮЖИНА КРЫС! -Спайк, ну ты вообще уже в дупель пьяный-подал голос Ричард-не дюжина, а ДВЕ ДЮЖИНЫ! И этот..... -Козел!-подсказал Спайк -Да какой козел? Этот....с молотом, как его.... Ричард безуспешно пытался вспомнить как звали того хамоватого типа ища глазами в зале таверны что-то похожее....что-то....аналогичное -О! ВОТ ОН!- уверенно сказал Ричард и показал пальцем на единственного громилу в зале, на Мортимера -....КОЗЕЛ!-не отрывая взгляда от стола крикнул Спайк -Да не козел…... а ПОСОЛ!-поправил чуть более трезвый Ричард -Ну а я тебе о чем? Пффффф…что я козла от посла не отлищу? В голове у Совы паззл определенно не клеился. «Крысы, козел с молотом…Тьфу, посол» от пьяных воплей своих собутыльников он сам уже начинал заговариваться -Ээээ, парни, парни! Стоп! Крысы, посол с молотом и козел-эт хорошо. Но девушка где? -У козла. Вон……. у того!-Спайк показал пальцем на Мортимера -Пошли у него узнаем!-сгенерировал новую идею Рич -А пошли! Не скажет-закроем его на пяяятнадцать футок… Ситуация приобретала крайне не желательный поворот. Зная Морти без малого год, Сова отчетливо представил что он может сделать с пьяной стражей в этом зале, а с двумя смельчаками кричащих про какого-то «козла»-особливо. Ничего хорошего Мортимер точно не сделает. Даже мечи доставать не будет. Надо было что-то предпринять…. -Эээй! Парни! А давайте еще по одной за всех красивых дам! Такое предложение стража просто не могла пропустить. Взыгравшее благородство, которое вот-вот выплеснется наружу пошло по правильному пути….
-Морти я чесслово убью этого клоуна! -Успокойся, парень неплохо справляется с своей задачей…
Раздался глухой стук. Такой каким обычно отзывается дерево встречаясь с чьм-то лбом. Спайк, определенно перепив за сегодня свою норму плашмя растянулся по столу и захрапел. Мда. -1 свидетель. Хотя кроме версии «козла с молотом» от него ничего здравого не поступило… -Эй, Рич, а откуда был тот посол? -Из Оркреста. Вот ведь принесла его нелегкая…. Видать союз с Доминионом хотел ярлу предложить… -А как звали, помнишь? -Аль….Аль….Альберт, во!
************* -Так, ну и что мы имеем....-стальным голосом пробасил Мортимер-Цилла, окуни этого алкоголика еще раз в озеро.... Мы имеем некого посла из Оркреста по имени Альберт. Цилла, ты жила в Оркресте дольше меня, там был такой посол? -Там вообще никаких послов не было!-сказала Цилла, придерживая за шкирку шатающегося Сову-Всех вырезали спустя 3 года после твоего отъезда. -Как я и сказал раньше, девчонку увел громила с молотом. -Странный больно посол-громила из Оркреста, Морти… да еще и Альберт! Встряхнув Сову за шкирку как котенка она продолжила -Эй, Сова, ты точно уверен, что Альберт? -Тощно.. И хватит меня трясти… мед еще не улегся… -Морти, какой дальнейший ход наших действий? -Искать в лесу их бессмысленно. Будем кататься по городам, рано или поздно перехватим или нападем на новый след. -Так может имеет смысл разделиться? -Нет, Цилла. Сдается мне «посол Альберт с молотом» не так уж прост… В реальности же, Мортимер знал в Оркресте только одного громилу с молотом. Но он не мог поверить в то, что этот громила окажется тут, в Скайриме. Да еще и непонятно зачем прихвативший их «весьма ценный груз»
Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
Сообщение отредактировал Тубал-Каин - Пятница, 23.05.2014, 10:11
Войдя в ""Мертвецкий мед", Кайрен сразу же уселся в самый дальний и темный угол, не снимая капюшона и предоставляя своей спутнице самой сделать заказ. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Кайрен ухмыльнулся под капюшоном, но деньги предлагать не стал, с интересом наблюдая, как его спутница выкрутится из ситуации. "Живые так слабы", - раздраженно подумал он. - "Вечно им требуется то отдых, то еда... Поскорее бы добраться до этого некроманта. Порву". Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Авеэль вздохнула, после чего фыркнула и подошла к стойке. - Чего желаете? - вежливо спросила трактирщица. - Мне, пожалуйста, пару яблок, лососевый стейк и бутылку "Алто", и комнату за двадцать септимов, - состроила милое личико. Трактирщица ненадолго отошла, после чего вернулась уже с подносом в руках. - 57 септимов. А пла... - начала уже она. - А видите вон там человека в капюшоне, это мой муж, вот он за все и заплатит... - Ави вновь состроила милое личико. - Хорошо... - неуверенно проговорила трактирщица и глянула на Кая. - Ваша комната наверху, вторая слева... - Благодарю... - Ави взяла поднос и утащила его на стол, за которым сидел Кай, и сама тоже присела.
Сообщение отредактировал Авеэль - Среда, 09.07.2014, 17:34
Волшебник усмехнулся, поднялся и направился к стойке трактирщицы. Он молча выложил 57 септимов, а затем направился в снятую Авеэль комнату и закрыл дверь. День близился к вечеру. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 09.07.2014, 17:34
-До заката всего пара часов... - задумчиво произнес маг, когда Ави закрыла за собой дверь. Он стоял лицом к окну и ни на миг не обернулся. - В темноте у меня будет преимущество. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 09.07.2014, 17:45
-Надеюсь, не будешь искать неприятностей на свою голову? - рассеянно осведомился Кайрен, отходя от окна и усаживаясь на стул. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Хорошо, - кивнул Кайрен, доставая из сумки учебник по альдмерису и раскрывая его. - Я пожалуй подожду темноты, а пока почитаю. Когда стемнеет, отправлюсь в путь. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис