Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
По лицу эльфийки пробежала еле заметная усмешка. "Не здесь... Не здесь... Хм, чтож, действительно можно отдохнуть..." Она вздохнула, и укоризненно посмотрела на вампира: - Ну ты вредный! Ладно... Она как-то лениво, медленно и томно потянулась. Взяла наручи, потом взяла лук и колчан в руки и неспешно встала. Прошла по комнате до двери, как бы невзначай перепутав и зайдя в комнату Кая. Всё таки она была просторне, а ещё там был тёплый пол и мягкая кровать. Она зашла в комнату, скинула сапоги, наручи, лук со стрелами и уселась на кровать... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Вторник, 15.08.2017, 13:47
Оставаясь за столом, Кай проводил эльфийку взглядом и досадливо ругнулся: то ли окончательно опьянев, то ли из вредности Луна свернула не туда и заняла комнату волшебника. Отведя душу, вампир поднялся и направился следом за девушкой, на ходу гадая, что же все-таки делать. Несмотря на красоту трэлла, маг не испытывал к ней каких-то чувств. Для него Луна оставалась в первую очередь потенциально полезным инструментом; ее вспышка эмоций впервые заставила Кайрена взглянуть на нее иначе, как на живого растерянного человека со своими нуждами и потребностями, однако пока что вампир сам не осознавал, что его отношение к эльфийке претерпело некоторые изменения. Войдя в комнату, маг терпеливо, как маленькому ребенку, попытался объяснить эльфийке: -Луна, это моя комната. Я не люблю делить с кем-то постель. Иди к себе, хорошо? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Эльфийка опять укоризненно посмотрела на Кая: - Ну почему? Твоя комната удобнее... Впрочем, желание хозяина - закон. Луна терпеливо одела наручи. Поправила волосы, порядком растрепавшиеся. Взяла лук, после чего встала и начала напяливать сапоги. Впрочем, солидное для хрупкой девушки, количство алкоголя, выпитое Луной, приносило не только душевное спокойствие, но и определённые проблемы с ориентацией. И поэтому, скача на одной ноге и пытаясь надеть сапог эльфийка очень удачно не удержала равновесие и свалилась, солидно приложившись головой об тумбочку, отчего по ней начала стекать кровь. Луна же от такого удара издала сдавленный вскрик и вырубилась... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Едва потекла кровь, ноздри вампира хищно раздулись, уловив знакомый запах. Несмотря на то, что Кай не испытывал сильного голода, ему потребовалось несколько секунд, чтобы стряхнуть с себя сладкий дурман, который затуманивает разум вампиров при виде крови. Аккуратно подхватив пребывающую без сознания девушку, боевой маг уложил ее на свою кровать. Его внимание привлекла ранка на лбу Луны; проведя над ней ладонью, волшебник коротким лечащим заклинанием исцелил поврежденное место.Тем не менее, эльфийка все еще была без сознания. Внимание вампира привлекла свежая кровь на лице Луны; проведя ладонью по лицу своего трэлла, чтобы стереть алую влагу, Кай затем поднес пальцы к своему лицу и медленно, с удовольствием принялся слизывать кровь, не сводя взгляда с эльфийки. Знакомый вкус приятно будоражил; и когда ладонь оказалась чиста, вампир склонился над эльфийкой и принялся слизывать остатки крови с ее щеки. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 11.08.2017, 22:51
Луна очнулась от чего-то горячего и влажного на её щеке. Всё было словно в тумане. Она с трудом разлепила веки, и повернув голову, посмотрела на Кая. И от неожидоннасти открыла рот. Она совсем не ожидала ничего подобного... Тут ей рот скатилась капелька. Солёная, красная... Её как кипятком облили. Она вдруг вспомнила, что приложилась головой об тумбочку. А теперь вампир судя по всему слизывает остатки крови с её лица... Сначала она испугалась, но после испуг быстро сменился удивлением. Это всё было очень странно, но, почему-то не мерзко. Даже наоборот немного... возбуждало. - Ч-что ты делаешь? - ничего лучше этого вопроса не пришло девушке в голову. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Проигнорировав вопрос с очевидным ответом, вампир наклонил голову чуть ниже. Его горячее дыхание ласкало шею эльфийки; губы замерли в паре сантиметров от нежной кожи. Клыки удлинились словно сами собой. Замерев с приоткрытым ртом, вампир глубоко дышал, и обжигающе горячее дыхание касалось артерии на шее девушки. Смертные не в силах понять, что такое кровь для вампира. Драгоценнейшая алая жидкость, источник извращенной не-жизни и величайшее наслаждение из доступных, свежая кровь как наркотик, туманящий голову. И в то же время она насыщает нечеловеческий голод, даря успокоение и сытость. Сейчас Кайрен боролся с самим собой. Несмотря на то, что он не был голоден и испытывал лишь легкую жажду, запах свежей крови возбудил вампирские инстинкты и теперь ему хотелось укусить Луну и испить ее крови. Наклонив голову, волшебник едва ощутимо коснулся губами нежной шеи эльфийки, а затем отпрянул. Его внимание привлекла едва заметная алая полоска возле рта девушки, и Кайрен поцеловал Луну, слизывая остатки крови с ее губ. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Когда вамипр придвинулся к её шее, девушке всё таки стало страшно. Страх перед болью являлся её основной слабостью, а потому она, само собой, боялась. Луна зажмурилась, ожидая резкой боли. Но, он неожиданно долго медлил. Как-то даже слишком... Тут Луна не успела опомниться, как Кай впился в неё в поцелуе. Сначала это было непонятно, хоть она и с готовоностью ответила, но почуствовав солёный привкус эльфйика всё поняла. Вампира просто пиривлекла кровь на её губах... Тогда Луна специально порезала язык об клык вампира. Это было не очень больно, но судя по тёплой жидкости, хлынувшей в рот, дотавляло ему огромное удовольствие... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Хлынувшая кровь лишь раздразнила вампира; слившись с Луной в извращенном поцелуе, Кайрен жадно глотал алую влагу, не позволяя ей скапливаться во рту девушки. Он высасывал кровь, словно мясо из клешни краба, и наслаждался каждым глотком. Правая рука скользнула по телу эльфийки, и остановилась на шее, чуть сжимая ее и не позволяя трэллу вырваться. Вплотную прижавшись к своей жертве, вампир играл языком, старательно слизывая кровь с ее языка, нёба и внутренней поверхности щек. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Пусть это было и очень странно, в обычном отношении, после того, что с Луной вытворяли её прошлые хозяева, для неё это было лишь развлечением. Очень приятным развлечением, надо сказать... Девушка не отставала от вампира, умело орудуя своим языком у него во рту. Она зарылась в его волосах правой рукой, левой же обняла его за спину. Тут девушка вспомнила, что они не заперли комнату. Она хотела отстраниться, но, вампир держал её крепко. Тогда она вспомнила, что Карйен владеет телекинезом, и просто указала ему на дверь рукой. Увидит он, или нет, эльфйику не особо беспокоило... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Раздраженно оторвавшись от губ эльфийки, волшебник не глядя вскинул руку, творя заклинание телекинеза. Его самого не сильно беспокоило, может ли кто-нибудь войти в комнату, но раз уж Луну это смущало... С гулким ударом засов вошел в паз, и дверь оказалась надежно заблокирована. Вкус эльфийской крови пробудил в Кайрене давно позабытую жажду женского тела. Ловко действуя изящными пальцами, боевой маг принялся за застежки на броне девушки, не забывая попутно ласкать ее. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Эльфийка непринуждённо хмыкнула, видя раздражённость вампира. Вглядел так, как будто он маленький ребёнок которого оторвали от конфетки. Она, в общем-то, не надеялась на большее чем поцелуй, но вампир доказал обратное. Чему она несомненно возрадовалась. Пускай воспоминания о изварщённых аристократах были ещё живы в памяти, но нет никаго способа рассалбситься лучше, чем близость другого тела. А заодно нет способа лучше найти ответы, на все загадочные вопросы... Так как Луна была очень искушённой любовницей, она довольно быстро сориентировалась, и, снова притянула вампира к себе, впившись в него губами, и заодно помогая ему избавиться от лишней одежды... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Казалось, избавление парочки от одежды привело вампира в чувство; во всяком случае, он ужене торопился, хоть взгляд и был по-прежнему подернут туманом. С видимым удовольствием Кайрен принялся ласкать эльфийку. Легкое касание горячих пальцев провело черту от левого соска к паху; еще одна косая линия, но уже начинающаяся от другой груди. А затем вампир принялся вырисовывать на теле девушки узоры, проводя то кончиками пальцев, то всей ладонью, безошибочно находя чувствительные места и намеренно стараясь возбудить еще больше. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Ночь была долгой и бурной. Едва изнеможенный любовными играми вампир начал засыпать, как под окнами запели петухи, и боевой маг раздраженно потряс головой, поднимаясь с постели. Сегодня ему предстоял долгий и насыщенный день, а выспаться так и не удалось. Бросив взгляд на девушку, в котором смешались удовлетворение и легкое раздражение, Кайрен принялся одеваться. Оставив на тумбочке 88 септимов Луне на еду, и Валге 240 септимов в уплату за комнаты на три последующих дня, волшебник покинул "Мертвецкий мед". Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 16.08.2017, 13:09