Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Встала Луна довольно рано. Потянулась на кровати, зевнула, открыла глаза. "Где я?" - первая мысль, которая пронеслась в голове. "Это... не сон?". Луна села на кровати. Да, действительно всё было так: она лежала на кровати в комнaте таверны. "Я свободна..."- эта мысль посещала Луну с того самого момента, как она убежала от волков, но только сейчас она это почувствовала. Эльфийка пока не знала, что это не так... "Ложится в броне было плохой идеей..." Девушка потёрла натеревшие места. Снова попыталась снять броню, в этот раз всё таки получилось. Ещё раз зевнула и откинулась на кровати. - Как хорошо... Подумала, что хорошо бы помыться. И купить одежду под броню. Ещё раз растёрла натеревшие места. Ещё посидела. И только сейчас поняла, что что-то тут не так. Во рту был какой-то солоноватый привкус, а в голове какие-то странные мысли."Я... хочу быть с Каем? Ну, наверное. Нет, я хочу служить ему. Стоп, служить?! Почему, я не... Да, я должна ему служить... Это смысл моей жизни... Я... что со мной происходит?!" Выражение её лица всё больше выражало смесь удовольствия и страха. С одной стороны Луна не понимала, почему её одолевают такие мысли, а с другой получала удовольствие от этого. Так она просидела минут 10, борясь с собой, но, в итоге вампирская кровь оказалась сильнее. "Да, я точно должна ему служить. Он мой Хозяин". Луна довольно быстро оделась и взглянула в зеркало. На неё все также смотрела молодая эльфийка. Девушка вышла из комнаты. Судя по отсутствию людей и дремающей трактирщице утро было ранним. Луна подошла к комнате Кая и постучалась: - Можно войти? Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Вторник, 15.08.2017, 13:44
Этой ночью Кайрену впервые за долгое время приснился сон. И вновь это был кошмар...
Алые слезы текут из выколотых глаз. Вампир распят на пыточной дыбе, над ним склоняется хорошо знакомая фигура Анкариона в талморском одеянии. Силой вампира заставляют разжать челюсти и безжалостно, один за другим, вырывают клыки. Смех палача. Крик боли, когда остро заточенное лезвие скальпеля мягко касается кожи на животе.
Резко проснувшись, вампир не шевельнулся. Ритм его дыхания остался прежним, глаза закрыты, и лишь обостренные чувства тщетно прощупывают комнату в поисках возможной угрозы. Убедившись, что кошмар вызван вовсе не появлением чужаков в комнате, Кай одним плавным движением поднялся на ноги, потянулся, а затем сделал короткий комплекс разминочных упражнений. В этот момент в дверь постучали, и раздался голос Луны: -Можно войти? -Входи, - откликнулся вампир, поворачиваясь к двери. "Любопытно, удалось ли подчинение? Никогда раньше не пользовался этой способностью, так что не помешало бы выяснить ее границы и возможности. Как же себя вести?..И почему мне кажется, что после вчерашнего питания мое могущество выросло? Пожалуй, стоит выбрать время и поэкспериментировать с формой вампира-лорда."
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 23.07.2017, 10:25
Луна вошла в комнату Она была больше, чем её комната, да и убранство по лучше. Впрочем, Луну сейчас это не особо заботило. "И что я ему скажу... Что?" Она закрыла дверь на замок, потупив взгляд. После, подошла к вампиру и села рядом с ним на кровати. Он выглядил очень бодрым и даже радостным. "Как я должна сказать это? Ладно..." Ей было странно, всё что с ней происходит, поэтому она то и дело запиналась. - Знаешь... У меня появилось с-странное желание... п-подчиняться тебе, - Луна посмотрела в глаза вампиру испуганно-вопросительным взглядом. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
На миг опешив от столь искреннего признания, вампир замер, а затем весело расхохотался. "Все-таки получилось!" - ликующе подумал Кайрен, а затем спохватился: -Что ж, это означает, что мой эксперимент прошел успешно! - объявил он, а затем указал на кровать и властно приказал: -Садись! Сам же вампир метнул подозрительный взгляд на дверь, и убедившись благодаря видению аур, что их никто не подслушивает, перешёл к пояснениям. -Прежде всего, - начал он, - Хоть наша встреча и была случайностью, у меня есть на тебя определенные планы. Поскольку у меня совершенно нет желания возиться с тобой и терпеливо уговаривать на это, я взял тебя под свой контроль. Позднее, когда ты сама поймешь, насколько тебе повезло, возможно, я и освобожу тебя от него. Кайрен прошелся по комнате, задумчиво потирая висок, а затем резко остановился: -Магия способна очень на многое, Луна. Но лишь одно ей не под силу: влиять на чужое сознание долгое время. Да, возможны кратковременные приказы, именно так я тебя и контролировал по дороге в Фолкрит - успокаивал заклинаниями. Но подчинить надолго маги не способны. Иное дело - вампиры. Неуловимо-быстрым жестом Кайрен извлек один из своих кинжалов, и дернул левой рукой, чтобы рукав мантии сполз к локтю. Стиснув зубы, чтобы не вскрикнуть от боли, он полоснул себя отточенным клинком по руке, в мгновение ока разрезав кожу и мясо до кости. Тут же заработало зачарование регенерации нежити, и спустя пару минут рана уже полностью затянулась без каких-либо действий со стороны мага. -То, что ты видела - результат работы придуманных мною чар, - пояснил девушке Кай, убирая кинжал на место. - Однако любой вампир способен проделать тот же фокус с залечиванием ран, просто отпив немного крови любого смертного. Наша кровь обладает особой силой; самые могущественные из нашего рода способны обратить человека в рабство, просто дав ему выпить пару капель своей крови. Именно это и произошло с тобой сегодня ночью. Признаться, я не был уверен, что у меня это получится... Тебя наверняка интересует, что теперь будет с тобой, - продолжал вампир, насмешливо улыбаясь. - Могу тебя успокоить: по сравнению с тем, что ты уже испытала за свою жизнь, это необременительные пустяки. Ты будешь выполнять мои приказы, а я буду учить тебя разным вещам. Если мне понравится, как ты будешь служить, я сделаю тебя вампиром и боевым магом, а затем освобожу. Тебя больше никогда не придется никого бояться, а такую мелкую сволочь, как мучавшие тебя извращенцы, сможешь убивать на месте. Если же мне не понравится... - Кайрен чуть пожал плечами и на его губах появилась кривая усмешка: - Давай не будем говорить о плохом. Волшебник прислонился спиной к стене, и усмешка исчезла с его губ. Сверля Луну взглядом, боевой маг резко заявил: -Естественно, я могу сделать с тобой, что захочу. С этой минуты ты уже не принадлежишь себе, ты вообще уже не относишься к разумным существам. Ты - моя вещь. - Тон мага чуть смягчился. - Хорошие новости: о своих вещах я забочусь, и право что-то делать с тобой отныне имею только я. Если кто-то обидит или ранит тебя, я отреагирую так же, как если бы обидили или ранили меня. А поскольку я привык иметь только лучшее, сейчас я займусь твоей внешностью и уберу все твои застарелые шрамы. - И волшебник добавил как-то буднично: - Раздевайся. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 25.07.2017, 07:25
Радость Кайрена одновременно напугала и осчастливила Луну. Напугала, потому что она всё ещё не совсем понимала, что происходит. А осчастливила, потому что он не посчитал её за сумашедшую. Встала она сразу же за ним. -Что ж, это означает, что мой эксперимент прошел успешно! "Эксперимент?.." - чем дальше, тем больше Луна путалась в происходящем, а потому даже не заметила, как почти автоматически села на кровать, повинуясь приказу мага. - Прежде всего, хоть наша встреча и была случайностью, у меня есть на тебя определенные планы. Поскольку у меня совершенно нет желания возиться с тобой и терпеливо уговаривать на это, я взял тебя под свой контроль. Позднее, когда ты сама поймешь, насколько тебе повезло, возможно, я и освобожу тебя от него. После следующей реплики Луна почувствовала какую-то... радость? Да, пожалуй. Ещё вчера, если бы ей кто-то такое сказал, она бы скривилась от воспоминаний; Сейчас же ей эта мысль приносила удовольствие. "Планы? Значит, я смогу служить ему!" -Магия способна очень на многое, Луна. Но лишь одно ей не под силу: влиять на чужое сознание долгое время. Да, возможны кратковременные приказы, именно так я тебя и контролировал по дороге в Фолкрит - успокаивал заклинаниями. Но подчинить надолго маги не способны. Иное дело - вампиры. "Вампи..." - додумать ей не дал жест мага. "Что он делает?" - промелькнула мысль в голове и Луна уже хотела вскочить, повинуясь инстинкту сохранения Хозяина. Правда, тут же остановилась, удивлённо наблюдая, как рана заростает. - То, что ты видела - результат работы придуманных мною чар. Однако любой вампир способен проделать тот же фокус с залечиванием ран, просто отпив немного крови любого смертного. Наша кровь обладает особой силой; самые могущественные из нашего рода способны обратить человека в рабство, просто дав ему выпить пару капель своей крови. Именно это и произошло с тобой сегодня ночью. Признаться, я не был уверен, что у меня это получится... "То есть... Ты вампир?" - это как-то приятно удивило Луну. - Тебя наверняка интересует, что теперь будет с тобой. Могу тебя успокоить: по сравнению с тем, что ты уже испытала за свою жизнь, это необременительные пустяки. Впрочем, успокаивать Луну и не требовалась. Вампирская кровь подействовала даже лучше, чем думал Кайрен - она совсем не испытывала того отвращения, которое она испытывала служа подстилкой вельможе. - Ты будешь выполнять мои приказы, а я буду учить тебя разным вещам. Если мне понравится, как ты будешь служить, я сделаю тебя вампиром и боевым магом, а затем освобожу. Тебя больше никогда не придется никого бояться, а такую мелкую сволочь, как мучавшие тебя извращенцы, сможешь убивать на месте. "Ого... Я буду обладать такой силой?" - Если же мне не понравится... Давай не будем говорить о плохом. "Я... буду стараться" - Естественно, я могу сделать с тобой, что захочу. С этой минуты ты уже не принадлежишь себе, ты вообще уже не относишься к разумным существам. Ты - моя вещь. Хорошие новости: о своих вещах я забочусь, и право что-то делать с тобой отныне имею только я. Если кто-то обидит или ранит тебя, я отреагирую так же, как если бы обидили или ранили меня. А поскольку я привык иметь только лучшее, сейчас я займусь твоей внешностью и уберу все твои застарелые шрамы. Раздевайся. И этот приказ она выполнила моментально. Она не могла ослушаться Хозяина, да и сама не хотела. Броня без одежды была не очень удобной и сильно натирала, а ходить нагой при людях Луна уже привыкла. За 3 с лишним то года. И, как и в прошлые разы, с кирасой возникла проблема. Недолго попытавшись справиться с застёжками, Луна таки решила попросить помощи у вампира. - Помоги... пожалуйста. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Чуть усмехнувшись, волшебник одним плавным движением оказался возле девушки. Чуткие пальцы мигом нащупали нужные застежки, и с уверенной ловкостью расстегнули крепления, освобождая девушку от брони. Спустя пару минут Луна оказалась полностью раздетой. -Нужно будет подогнать броню и приобрести тебе нижнее белье, - мимоходом отметил вампир, изучающе разглядывая шрамы на спине. Положив правую ладонь на кожу эльфийки, Кайрен сосредоточился, обращаясь к своей магии. Из его руки полилось теплое неяркое свечение, которое втягивалось под кожу Луны и растворялось в теле девушки. Некоторое время ничего не происходило; Облегченно выдохнув, волшебник чуть сместил ладонь и повторил заклинание школы восстановления, сглаживая и убирая последствия бесчеловечно жестокого обращения садистов-рабовладельцев. "Так будет слишком долго", - с досадой подумал Кайрен, убирая руку. - "Будь это свежее ранение, магия действовала бы быстрее и легче, а восстанавливать зарубцевавшиеся шрамы сложнее. Хм... Разве что..." Чуть поколебавшись, он обошел Луну и внимательно посмотрел ей в глаза, мысленно потянувшись к сознанию своей новой слуги. Это удалось неожиданно и непривычно легко; видимо, свою роль сыграло то, что девушка уже являлась трэллом вампира, и использование вампирской способности к гипнозу благодаря этому необычайно легко управляло сознанием эльфийки. -Сейчас тебе станет больно, - предупредил вампир, извлекая один из своих кинжалов. - Я хочу, чтобы ты не страдала от боли. - Чуть подумав, Кайрен добавил, впечатывая в подсознание девушки жесткий приказ: - Я хочу, чтобы ты испытывала удовольствие, и это удовольствие было сильнее боли. И не смей кричать или разговаривать до тех пор, пока я не разрешу. Вглядевшись в глаза девушки и удостоверившись, что приказ подействовал, боевой маг заставил ее лечь на кровать и принялся за дело. Аккуратно орудуя кинжалом, вампир принялся срезать с тела девушки участки кожи, изуродованные рубцами. Помня о невероятной остроте кинжалов, маг действовал очень осторожно, фактически не срезая кожу, а соскребая ее на очень небольшом участке - для этого он держал лезвие под углом к коже.Едва начинала выступать кровь, волшебник сплетал новое заклинание исцеления, и мягкий теплый свет практически мгновенно выращивал на эльфийке новую кожу - чистую, здоровую и без малейших следов прошлых шрамов.Поскольку творить кожу заново по образцу было гораздо легче, чем работать с уже поврежденной, латая шрамы с ювелирной точностью, маг управился за каких-то полтора часа. Луна то и дело вздрагивала от его прикосновений, но занятый необычной операцией волшебник не обращал на этого внимания, благодаря небо уже за то, что хотя бы не слышно криков. Завершив работу с шрамами, волшебник в последний раз использовал заклинание восстановления, чтобы исцелить те места, которые были натерты броней. Деликатность их расположения вампира нисколько не смущала и не возбуждала - сейчас он относился к распластанной эльфийке, как к очередному экспериментальному магическому конструкту. Устало потерев виски, Кайрен убрал кинжал на место и оглядел комнату. -Кошмар, - емко охарактеризовал вампир. Увлекшись новым, экспериментальным способом залечивать шрамы, он как-то не подумал о том, в какое состояние придут пол и кровать. - Валга меня убьет! На полу возле кровати громоздилась неаккуратная груда лоскутков кожи, под которой виднелась полузасохшая лужица крови. Покрывало же и вовсе было все пропитано кровью - несмотря на то, что лечащее заклинание выращивало кожу за несколько секунд, а затем восполняло кровопотерю, этого времени хватало, чтобы немного крови выступало и пачкало кровать. А поскольку таких небольших капель крови падало много, в комнате стоял характерный запах свежепролитой крови, который одуряюще начинал действовать на вампира. Куснув себя за нижнюю губу, чтобы короткая вспышка боли отрезвила сознание, Кайрен заметил, глядя на покрытую пятнами засохшей крови девушку: -Теперь можешь разговаривать. Как ты? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 26.07.2017, 16:37
- Да, пожалуй, - действительно, ходить просто в броне было ужасно неприятно. Вампир рассмотрел шрамы, коих на одной спине было около пятнадцати, и попытался их залечить. От его магии по телу растекалось приятное тепло, но судя по всему ничего не происходило. Тогда он развернул её к себе и сказал: -Сейчас тебе станет больно, - по телу пробежала дрожь. - Я хочу, чтобы ты не страдала от боли. Я хочу, чтобы ты испытывала удовольствие, и это удовольствие было сильнее боли. И не смей кричать или разговаривать до тех пор, пока я не разрешу. "Что?.." - Луна не понимала, как можно испытывать удовольствие от боли. Нет, к ней можно привыкнуть, но удовольствие... Дыхание стало не ровным, когда она увидела кинжал, сделанный из странного материала. Кожа покрылась мурашками. Она легла на кровать, зажмурилась. И вот, первый надрез. Резкий болевой импульс, Луна хотела закричать, но сам организм был подчинён вампиру и не давал этого сделать. Она вздрогнула, из глаз брызнули слёзы; но тут же она почувствовала другое ощущение, странное, но приятное. А после боль прошла, а удовольствие осталось. И вот ещё раз. Снова, по телу прокатывается боль и удовольствие, перемешиваясь, создавая адский коктейль. И ещё раз, и ещё, и ещё. Луна не знала сколько времени длялась эта сладкая и одновременно ужасная пытка. Под конец боль она уже не чувствовала. Нет, где то в подсознании Луна понимала, что с неё срезают кожу, слёщы сами лились из глаз, тело вздрагивало, но мозг получал удовольствие. Он прокатывадось по всему телу, пересиливая боль и затмевая её. И так каждый раз. Но вот, всё кончилось. Эльфийка открыла глаза. - Вроде... хорошо... - она села на кровати и утёрла слёзы. И вдруг осмотрелась. Вся простыня была пропитана кровью, красной, с неприятным запахом. На теле Луны крови было не меньше, засохшей, тёмно-бардовой, корочкой покрывающей почти всё тело. К горлу подступил комок. Но вот она увидела пол - лужицы полузасохшей крови по всему полу и лоскутки кожи, валяющейся тут и там. Бледные, аккуратно обрезаные, они покрывали весь пол. Чтобы остановить тошноту Луна воздохнула, но в нос бросился острый, удушающий кровавый запах. Она поняла, что это её кровь, от этого стало только хуже. Она вспомнила, что такой же запах стоял в пыточной, и стало ещё хуже. В глазах помутнело, второй рвотный позыв Луна сдержать не смогла, и её вывернуло прямо на пол. А потом и она сама распласталсь на полу без сознания... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
"Нда, нехорошо как-то получилось..." - недовольно подумал вампир. Тяжело вздохнув, Кайрен отпер дверь и направился к стойке, за которой трактирщица пересчитывала монеты. -Валга, тут такое дело... - неловко начал волшебник. - В общем, я решил немного поработать с Луной и перестарался. Девочка была вся в шрамах, и я использовал магию, чтобы поправить ее внешность. Но в результате там везде кровь и ошметки кожи, а Луну стошнило от этого вида. Ты не могла бы послать туда служанку? Я заплачу, сколько скажешь. -Свои магические опыты мог бы и в другом месте ставить! - резко отозвалась Валга. - И я тебя очень прошу, в другой раз выбери какое-нибудь другое место, иначе, честное слово, в жизни тебе больше комнату не сдам! Насколько там все плохо? -Ну... - задумчиво прикинул маг, - Полчаса уборки и полностью заменить все белье, перестирав испачканное. -Могло быть хуже,- проворчала трактирщица. - Ладно, оплатишь в размере суточной стоимости комнаты. -То есть пятьдесят золотых? - уточнил Кайрен, начиная отсчитывать деньги. - Хорошо... Только дай мне сейчас тряпку и ведро воды. Отдав септимы и получив требуемое, маг вернулся в комнату, и поминутно смачивая тряпку в воде, смыл с тела эльфийки засохшую кровь. Подхватив пребывающую без сознания Луну на руки, боевой маг воспользовался заклинанием телепортации, чтобы переместиться в ее комнату и аккуратно уложить девушку на ее кровать. Вернувшись таким же образом в свою комнату, Кайрен взял ее доспехи и вновь телепортировался в комнату Луны. Пока босмерка пребывала без сознания, вампир подогнал кожаную броню по фигуре владелицы, то и дело поглядывая на девушку, чтобы оценить, как лучше подогнать броню. Несмотря на большой опыт в кузнечном деле и долгой работе с доспехами, маг не мог обойтись без образца - однако опытного глаза мастера хватало, чтобы мерки не потребовались. Закончив работу, волшебник подошел к кровати и слегка потряс эльфийку за плечо. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Луна пробудилась, от того, что кто то потряс её за плечо. Немного поворочилась, пытаясь понять, где она. Открыла глаза, посмотрела в потолок, на вампира, а потом довольно резко всё вспомнила. Всё кроме того момента, когда она вырубилась. - Мнн... Всё кончилось? - немного неуверенно сказала она, вставая на кровати. А после на её лице возникло неподдельное удивление. Эльфийка рассамтривала своё тело с округленными глазами. "Ни царапинки..." - она вообще не думала, что эти шрамы можно как-то вывести, но их действительно не было. Её тело даже блестело; впрочем, она быстро поняла, что блеск вызван каплями воды. - Э... Спасибо. Она встала, и начала одеваться. В голове созрели примерные вопросы, которые она хотела задать Каю: - Знаешь... Я давно хотела спросить, а почему у тебя такая внешность? Ты же не эльф... Да и ты какой-то очень горячий для вампира... Она поправила волосы и вспомнила, что хотела сделать, после чего немного неуверенно спросила. - Я тут хотела помыть волосы, можно мне сделать это сейчас? Как бы в подтаерждение своих слов она взяла прядь своих длинных волос и повертела в руке; из ярокого, почти огненного цвета они стали тускло рыжими. Эльфийка понимала, что у Кая скорее всего какие-то дела, но надеялась, что он разрешит. Тем более после его фразы о том, что он привык иметь всё лучшее. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
-Ну да, уже все, - кивнул вампир, наблюдая за тем, как девушка одевается. Услышав ее вопрос, маг криво усмехнулся. -Результат проклятия, - лаконично пояснил Кайрен. Чуть подумал и счел нужным уточнить: - Проклявшего я убил раньше, чем он довел дело до конца, но все же подарок на память он успел оставить. Наблюдая за эльфийкой, боевой маг задумался, оценивая пластику движений Луны. "Возможно, стоит преподать ей основы ближнего боя? Хотя не к спеху..." Погрузившись в свои мысли, волшебник чуть не пропустил очередной вопрос, но вовремя спохватился: -Да, можешь заняться собой. Жаль, что Фолкрит не особенно развитый город, было бы неплохо купить украшения и камни душ перед визитом к ярлу... Ладно, отложим до Винтерхолда. Машинально потерев висок, Кайрен продолжил: -Пожалуй, следует тебе кое-что объяснить. Во-первых, в присутствии посторонних ты должна обращаться ко мне на "вы" и называть мастером, даже если они разговаривают с тобой в мое отсутствие. Это двоякое слово: с одной стороны, так именуют опытных магов, достигших высот в какой-то области волшебства. Поскольку обычные люди должны считать, что ты моя ученица, они будут ожидать услышать от тебя именно такое обращение. С другой стороны, мастером называют обратившего их вампира неофиты, пока проходят обучение. Итак, запомни: если ты разговариваешь со смертными, то ты ученица мастера Кайрена Дьовиса, бывшего архимага Коллегии, бывшего ярла Винтерхолда, и... - вампир усмехнулся, - Одного из лучших артефакторов Скайрима. Если же ты разговариваешь с вампиром, то ты - личный трэлл Лорда Кайрена из клана Волкихар. Существует множество кланов вампиров; Волкихар - это те, кто жил на территории Скайрима тысячелетиями. Иерархия клана достаточно проста: в самом низу находятся трэллы, вампирский скот, единственное предназначение которых служить пищей. Чуть выше - слуги клана из числа смертных, сюда же относятся смертные, которые избраны вампиром для обращения, но еще не получили Темный Дар. Твое место именно здесь. Над ними стоят вампиры Волкихар, обычные рядовые члены клана. Выше - приближенные, то есть вампиры, которые заслужили доверие своими заслугами; советники лорда и сам лорд, глава Волкихар. Вне клана стоят дикие вампиры, отребье, которое необходимо уничтожать либо привлекать в клан, если они этого достойны. Однако это чисто формальная иерархия; куда важнее иерархия силы. На самом дне находятся неофиты, недавно обращенные вампиры, которые не в состоянии контролировать свою жажду крови. Набравшись опыта и разобравшись с новыми способностями, они становятся проводниками теней. Именно тогда вампиры пробуждают свою истинную силу и оставляют все человеческое позади; кроме того, они становятся способны обращать людей со слабой волей. Накопив силу, вампиры переходят на следующий ранг, ночные охотники. Исключительно опасные существа! Они никогда не теряют самоконтроля при виде и запахе крови, а кроме того, способны оделить Темным Даром любого смертного. Над ними стоят Хозяева Ночи. Опасные, хитрые и коварные вампиры с исключительно богатым опытом, они способны вывернуться из любой ловушки и обратить себе на пользу любую ситуацию. И лишь единицы достойны именоваться Лордами. О них ходят легенды среди вампиров, потому что Лорд отмечен особым благословением Молаг Бала и обладает непредставимыми для остальных вампиров возможностями, но немногие сталкивались с ними в реальности. Так вот, несмотря на то, что в иерархии клана я рядовой вампир, в иерархии силы я - Лорд. Я не занимаю значимого места в клане, потому что предпочитаю жить и действовать вне него. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 28.07.2017, 19:12
"Слава богу...". Одеваясь эльфийка заметила, что броня стала немного удобнее. "Прклятия, изменяющего внешность? Ничего себе..." - Спасибо!- а вот эта новость Луну крайне осчастливила. Ходить с сальными и грязными волосами было очень неприятно. Она уже хотела выйти и попросить кадку с водой, как услышала следующюю реплику мага. Она обещала быть длинной, потому Луна села на кровать, иногда кивая; когда маг закончил, у эльфийки уде назрело несколько вопросов: - Но, я бы тогда хотела спросить: а можно ли мне без людей обращаться к тебе на "ты"?, - обращение на "вы" неприятно навевали ей воспоминания об аристократах. Хорошо хоть Мастер а ни Господин, - И, как мне отличить вампира? Просто, насколько я знаю, они маскируются под обычных людей... И, получается, ты обратишь меня тоже в вампира?.., - это навевало одновременно страх и восторг, - А ещё, я тут подумала... если ты артефактор, то, может быть, ты можешь сделать... амулеты, например, которые позволяли бы нам общаться на расстоянии? И, кстати, ты что-то сделал с бронёй? Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Вторник, 15.08.2017, 13:45
-Все, что стоит сделать с этой броней - загнать какому-нибудь юнцу по дешевке, - равнодушно откликнулся вампир. - Я ее подогнал, но при первой возможности сменим ее на что-нибудь получше. Амулеты будут, но не здесь. Я же говорю, как разберемся здесь, отправимся в Винтерхолд. Там можно приобрести птиц Ку - техномагические артефакты, которые позволяют общаться на расстоянии. А обращаться на "ты", конечно, можно. Про вампиров подробно расскажу в другой раз. Есть множество кланов, и у всех свои отличительные признаки... Скажу только, что вампиры, в чьих жилах течет кровь Волкихар - даже если это дикари - имеют светящиеся в темноте оранжевые глаза. Обращение в вампира, - резко продолжил Кай, - Это честь, которую нужно еще заслужить. Бесконтрольное размножение может привести к тому, что вампиров станет слишком много и нам станет очень тяжело скрываться от людей. Право на передачу Темного Дара дарует тот, кто тебя обратил - в этом клан Волкихар следует Заповедям Пути Крови, хоть по большей части и пренебрегает ими. Я же предпочитаю строго следовать Заповедям, потому и отдалился от клана. Путь Крови, - продолжал Кайрен, - Это что-то вроде неписаных законов, но придерживаются их лишь самые разумные и могущественные вампиры, те, кто способен держать в узде свою жажду крови. Дикарям же обычно плевать на Заповеди, их волнует только личная сила и возможность диктовать более слабым свои законы... Волшебник прошелся по комнате, а затем вновь уселся на кровать. -Путь Крови, - продолжил свой рассказ высший вампир, - Состоит из шести Традиций и двенадцати Заповедей. Запомни их наизусть, и если хочешь жить долго - неукоснительно соблюдай. Даже если тебе кажется, что какие-то из них неправильны, или несправедливы, для твоей же безопасности рекомендую следовать правилам. Со временем ты поймешь, что они абсолютно справедливы и истинны. Чуть помолчав, вампир прикрыл глаза, и погрузившись в глубины памяти, принялся нараспев цитировать: -Первая Традиция: "Маскарад". Ты не будешь раскрывать твою природу тем, кто не твоей крови. Если ты сделаешь это, ты будешь лишена прав твоей крови. Вторая Традиция: "Территория". Твоя территория принадлежит только тебе. Все остальные должны выказывать уважение к тебе, находясь в ее пределах. Твое слово - закон, пока ты на своей территории. Третья Традиция: "Потомство". Ты можешь обращать другого только с разрешения обратившего тебя. Если ты создашь другого без разрешения, ты и твой потомок будете уничтожены. Четвертая Традиция: "Ответственность". Ты создаешь не просто вампира, а свое собственное дитя. Пока твое потомство не станет самостоятельным, ты будешь управлять им во всем. Его проступки - это твоя ответственность. Пятая Традиция: "Гостеприимство". Уважай чужую территорию. Попав в чужой город, ты должна найти и представиться тому, кто правит в нем. Если ты не будешь принята, ты - ничто и лучше поскорее убраться с чужой территории. Шестая Традиция: "Уничтожение". Ты не должна уничтожать других твоего вида. Право на уничтожение принадлежит только Хозяевам Ночи и Лордам. Только старейшие и мудрейшие могут вести Кровавую Охоту; ты же при обнаружении нарушающего традиции и заповеди можешь лишь обратиться к ним. Иначе ты рискуешь погибнуть сама. Хрустнув пальцами, Кайрен добавил: -Разумеется, некоторые моменты здесь опускаются. Так, Первая Традиция может быть нарушена, если у тебя есть возможность контролировать смертного и ты уверена, что он никому ничего о тебе не расскажет. Право на территорию обычно надо еще доказать силой - если ты слабый неофит, не стоит тебе претендовать на контроль города. Ну и разумеется, в некоторых случаях высшие вампиры доверяют право уничтожения дикарей и преступников более слабым подчиненным вампирам, давая им шанс проявить себя в деле и заслужить уважение сородичей. Традиции в той или иной форме соблюдают практически все вампирские кланы. Можно сказать, это своеобразный вампирский этикет, - и Кай усмехнулся. - Заповеди же предназначены для того, чтобы найти баланс между жаждой крови и стремлением к обществу смертных, между новой сущностью и самим собой. Первая заповедь: при питании не убивай смертных без необходимости. Убийство смертного, которое можно было избежать, пятнает тебя. Кровь людей - пища для тела, но убийство слабейшего - яд для души Вторая заповедь: не упускай возможность освоить новый навык или умение. Ты никогда не можешь знать наверняка, какие навыки понадобятся, поэтому осваивай все, что только можешь. Став вампиром, ты будешь бессмертна; рано или поздно тебе пригодятся эти знания. Третья заповедь: не пытайся изменить естественный мир. Мир не нуждается в твоих улучшениях. Все, что ты можешь - облегчать жизнь себе и другим, но не стоит замахиваться на глобальные перестройки общества и тем более массовые завоевания. Это всегда заканчивается плохо для инициатора изменений. Четвертая заповедь: не испытывай вину, убив при необходимости. Любая жизнь заканчивается; в некоторых случаях убийства не избежать. Лучше пусть они умрут, чтобы насытить тебя, чем бессмысленно и случайно. Пятая заповедь: не допускай неудач в поисках знания. Нас боятся и ненавидят как смертные, так и вампиры: первые потому, что мы охотимся на них, вторые - потому что мы достаточно сильны, чтобы навязывать свою волю дикарям. Они мечтают о том, чтобы превзойти и победить нас, и зачастую ради этого обращаются к силам запретным или вовсе ранее неизвестным. Чтобы успешно сражаться с врагами, следует узнать о них все. Шестая заповедь: убивай разрушительных смертных. Смертных благословили незапятнанными эмоциями. Те, кто безрассудно тратят этот дар, не заслуживают его. Убийцы, насильники, маньяки и прочие сволочи сами отказались от чистоты души, а потому являются законной добычей. Седьмая заповедь: устраняй сверхъестественную угрозу для смертных. По возможности, без риска. Смертные заслуживают жизни без сверхъестественного вмешательства. Кроме того, чем реже смертные сталкиваются со сверхъестественным, тем меньше у них поводов вспоминать о нас. Впрочем, ради этого не стоит умирать - лучше отступить, собрать силы и вернуться снова. Восьмая заповедь: не допускай значительного разрушения мира. Всё на свете разрушает мир, просто взаимодействуя с ним. Однако, намеренно разрушить означает напасть на всё, что существует на свете, в том числе и на тебя. Став вампиром, ты будешь бессмертна, поэтому должна заботиться о своем будущем. Девятая заповедь: не действуй слишком по-человечески или слишком жестоко. Слишком человечные поступки усложняют убийство при необходимости; слишком жестокие — чрезмерно упрощают его. Ты должна будешь найти равновесие между разумом и эмоциями. Десятая заповедь: учи других сородичей Пути Крови и используй любую возможность уничтожить вампира, отрицающего этот путь. Те, кто не способен найти баланс между разумом и зверем, не имеют права жить и охотиться. Своим существованием они подвергают нас опасности. Одиннадцатая заповедь: не действуй жестоко без нужды. Смерть естественна; питание — естественно. Жестокость и пытки — нет, особенно если они применяются без необходимости. Двенадцатая заповедь: не будь рабом чужой воли. Вампиры - одиночки, и объединяются достаточно редко. Но выжить в одиночестве невозможно, если не обладать собственной волей и острым умом. Именно поэтому кланы так могущественны: если вампиры объединены чем-то или кем-то, им крайне сложно противостоять. Но даже будучи членом клана, ты не должна расслабляться. Слова других всегда должны подвергаться сомнению и проверке. Сейчас ты всего лишь трэлл, ты не можешь не быть рабом. Но обретя Темный Дар, ты освободишься от моего контроля, и вот тогда-то и начнешь долгий путь к вершинам иерархии. Улегшись на постель, боевой маг закрыл глаза, а в его голосе зазвучала горечь. Было очевидно, что цитируемые слова задевают его: -Удел вампира — одиночество. Обретая темную силу, ты вольно или невольно отвращаешь людей от себя. Даже если ты вдруг закаешься пользоваться своим могуществом, все равно тебя будут бояться. Чудеса пробуждают в людях страх, благоговение, зависть, благодарность, ненависть, уважение — все, что угодно, кроме любви. Доказательства этому ты встречаешь на каждом шагу, но упрямо отказываешься поверить. Всякий раз тебе кажется: еще одно благое дело, еще одна спасенная роженица или караван, убереженный от камнепада на горной дороге, — и в сердцах людских проснется чувство, которого ты так алчешь. Это иллюзия. Тон голоса сменился, теперь вампир предостерегал: -Другая крайность - это смотреть на смертных как на сосуды с кровью. Да, они слабы, но никогда не забывай: когда-то любой вампир был таким же. Помни также о смертных волшебниках, и об охотниках на вампиров. Если слишком поддашься высокомерию, ты перестанешь правильно оценивать опасность и станешь уязвима. Дети Молаг Бала сильны, и иногда кажется, что мы всемогущи. Это ложь. Наш путь - Путь Крови. Наш путь лежит во тьме между двумя пропастями, одинаково ведущими к гибели: Человечностью и Зверем. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 29.07.2017, 06:45
А... Э... - эльфийка смотрела на вампира немного округлёнными глазами, - я, эээ, подумаю об этом... Судя по всему, вампир был не слишком рад говорить такие вещи. "Может быть... а, хотя ладно, сначала голова!" - с этими мыслями она развернулась и быстро просочилась за дверь. Вернулась эльфийка через несколько минут, пыхтя и неся в руках бадью с водой. Постааив её на пол с грохотом, от чего пролилось немного воды, Луна громко выдохнула: - Пффф... Ну наконец-то! - сказала она, с какой-то немного детской радостью. После чего быстро склонилась над бадьёй, от которой исходил едва видимый пар и начала, наконец, своё дело. Волосы были настолько длинными, что тволочились по полу, потому Лна мыла их особым способом, который больше похож был на то, что она моет половую тряпку или полоскает бельё. Впрочем, её рыжая шевелюра становилась всё чище и чище и где-то через 20 минут волосы снова сияли своим огненно-рыжим, данным девушке от природы, цветом. Она встала, вытерла волосы полотенцем, полсе чего кинула его на кровать и посмотрелась в зеркало. - Так то гораздо лучше! - сказала Луна вертясь перед зеркалом. Потом повернулась к вампиру, и задала ему, довольно обычный для девушек, но не очень свойственный Трэллам вопрос: - Тебе нравится? Дело в том, что ещё с детсва Луна гордилась своими, немного экзотическими, волосами, а потому довольно беспокоилась, что их цвет не понравится Хозяину. А менять его эльфийке категорически не хотелось... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Окинув девушку взглядом, вампир неожиданно задумчиво улыбнулся: -Ты похожа на белочку, - рассмеялся он, а затем неожиданно серьезно добавил: - Мне нравится. Поднявшись с кровати, Кайрен двинулся к выходу, коротко бросив эльфийке: -За мной. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 01.08.2017, 01:14
- Что?.. - Луна уставилась недовольном взглядом на вампира. Такое сравнение её не очень устраивало. Впрочем, недовольстово быстро сменилось улыбкой после его следующей реплики. Впрочем, эльфийка немного расстроилась, что им надо так быстро покидать это место. Хотелось остаться тут подольше... но, что поделать. - Угу, - кинула Луна в ответ, направившись за вампиром.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7 число месяца Второго Зерна. 1 год 5Э.
Луна зашла в таверну с прекрасным настроением. Кая ещё не было. "Ну и ладно, подожду его тут." - подумала она. "Надо бы чего нибдуь выпить..." Девушка подошла к барной стойке: - А, можно мне бокал вина Сурили? - Конечно, девочка, - трактирщица улыбнулась, - с тебя 18 спетимов. - Вот, - Луна отсчитала нужное количество золотых. - Угу, держи, - Валга налила эльфийке вина. Та кивнула, и, взяв бокал, направилась к ближайшему не занятому столу. Села, выдохнула, положила лук на соседний стул, поправила волосы и пригубила вина. Откинулась на стуле и закрыла глаза. "Госпади, как же хорошо. А мне ещё на патруль идти, а он будет на природе! Посмотрю местные леса. Может, даже, с животными пообщаюсь..." Она снова отпила вина. "Наверное, Кай будет снова учить меня магии. Или будет разъяснять, что я должна делать на патруле. А я не знаю как будто! Эх, только получила свободу, и тут же получила к ней кучу обязанностей. Почему нельзя было просто поселить меня где нибудь, и... А хотя, ему же это не выгодно. Я для него лишь вещь... Ну и ладно." За такими размышлениями она просидела довольно долго, и допила всё вино. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(