Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Адалэйса Дранст'Койл 21 день месяца Восхода солнца. 205 год. 4Э. Фолкрит. Ранний вечер.
Нельзя сказать, что слова путника ее удивили, наоборот, она как-будто ожидала этого. "Шансы на то, что этот человек не наш...малы. Либо с Ферктом что-то случилось, либо кто-то сует свой нос туда, куда ему не следовало его совать." Она решила его проверить. Каждые полгода, в зависимости от дислокации оперативников, им давались кодовые фразы. Простенькая, но довольно эффективная система опознания "свой-чужой". В случае Скайрима, на месяц Восхода солнца действовала фраза: "Кто готовит лучший мед в Тамриэле?" и ответ должен был звучать так: "Призрак, что холоден как лед". Эти фразы не несли никакой смысловой нагрузки и их могли знать только действующие оперативники. Эльза отстранилась на спинку стула, и дотронулась правой рукой до своего меча, который был спрятан в ножнах. Далее спросила: - Кто готовит лучший мед в Тамриэле? Дарриан Тендерлин Адалэйса Дранст'Койл
Сообщение отредактировал GSI - Суббота, 23.04.2016, 18:07
21 день месяца Восхода солнца. Вечер. Эйс Хардкейл -Призрак, что холоден как лёд. - Процитировал он не громко, смотря той в глаза. И уже повернувшись к служанке, заприметивших посетителей произнёс: - Ну, и у Чёрного Вереска медовуха не плоха. Дорогуша, дай-ка говядинки на двоих и мёду. -Мёд только Хоннинга и местный. -Тогда ну его в обливион. Заверни мясца в дорогу, будь добра. - И отвернувшись от удалившейся служанки, решил отдать право первого вопроса ранней собеседнице. Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Суббота, 23.04.2016, 15:55
Адалэйса Дранст'Койл 21 день месяца Восхода солнца. 205 год. 4Э. Фолкрит. Ранний вечер.
Услышав правильный ответ, Эльза оставила эфес своего меча в покое, придвинулась и положила руки в замок на стол. - Мое имя Адалэйса Дранст'Койл, это думаю вам известно. Но не могли бы вы представиться и сказать, что вас привело ко мне и что случилось с моим контактером? - редгардка одним медленным взглядом осмотрела таверну. Через секунду ее внимание было полностью сосредоточенно на собеседнике. Дарриан Тендерлин Адалэйса Дранст'Койл
Сообщение отредактировал GSI - Суббота, 23.04.2016, 18:18
21 день месяца Восхода солнца. Вечер. Эйс Хардкейл Норд кивнул, и с секунду поразмыслив над ответом, продолжил: -Эйс О'Хардкейл. Ваш... "Коллега". А с Ферктом случилась смерть. Вполне вероятно - долгая, мучительная, и не окончательная. По нашим предположениям - не смог уйти с Хьялмарка, ибо крайне долгое время не объявлялся. То что он не ошибся в своих предположениях весьма его порадовало, но лицом громила как обычно для него - выражал не особо много, в том числе и это. Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Новости о Феркте, казалось, не вызвали у нее ни какой реакции. Но в душе она прониклась сожалением по его кончине. Он хоть и был человеком закрытым, загадочным, как и многие оперативники, но произвел приятное впечатление на Эльзу. "Смерть, еще одна...все меньше и меньше становиться хороших людей. Все меньше людей, к которым я успела привыкнуть." - Так что же вас привело ко мне? - ее взгляд так же был сосредоточен на его массивном теле ее собеседника, изучая каждую интересную деталь, которую мог предложить его вид. Дарриан Тендерлин Адалэйса Дранст'Койл
21 день месяца Восхода солнца. Вечер. Эйс Хардкейл -Как минимум - сообщение этой информации. В мои распоряжения входит лишь ваше возвращение в ставку. Но если надо, то отвечу на любые вопросы. В пути. - Ему не стоило напоминать об том, что подобные заведения люди его и не только толка как раз таки любят за подслушивание информации. И хотя он ни кого подозрительного или не удачно расположенного за спиной Адалэйсы не видел - и надеялся на то что за ним так-же никого не будет - он всё-равно продолжал осторожничать. Устраивать кровавое побоище что бы скрыть всего лишь странный факт об неизвестной организации, как ему как-то уже пришлось, он не хотел. Но подумывал, как обычно отмечая для себя те или иные факты окружения... Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
- Что же. - она встала со стола и продолжила - Нам нужна вторая лошадь и немного провизии, позаботьтесь об этом. Мне же необходимо проведать свою комнату. Встречаемся через час у главных ворот. Надеюсь у вас есть средства... Редгардка оставила своего спутника не дав тому ответить и направилась к своей комнате. Эльза не так сильно заботилась о конспирации, как ее собеседник. За год проживания в городе, она уже создала и утвердила в сознании горожан легенду, которая могла объяснить и их встречу и ее скорый отъезд. Она назвала себя членом мелкой торговой компании, придумала свою историю и завела кое-какие знакомства. Дарриан Тендерлин Адалэйса Дранст'Койл
Сообщение отредактировал GSI - Понедельник, 25.04.2016, 16:11
21 день месяца Восхода солнца. Вечер. Эйс Хардкейл Кивнув, Эйс так-же поднялся со стола, но направился уже к ранее примеченной служанке. Увы, средствами он особо не блистал, и с недавней охоты в Данстаре, все заработанные септимы ушли на уже заказанную говядинку, хлеб, и не большой бурдюк воды. Сам то он был не из привередливых и спокойно мог на "подножном корме", то есть ручейке и охоте жить пока не доехал бы до места назначения, но учитывая немного изнемозжённый видок спутницы - судя по всему былые раны, он решил упростить задачу. Закончив столь не любимое им дело как торговля, он направился к выходу из таверны... Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Тем временем, Эльза вошла в свою комнату и начала готовится к поездке. В ее помещении все лежало на своем месте. И те книги, что она успела собрать за этот год, и ее броня, и арбалет, который весел на стене. Будучи командующим отдела вербовки и подготовки, она не теряла времени и большую часть посвящала сбору информации о состоянии Фолкрита, жителях и слухов. Так же как и изучению списков кандидатов, будь то наемники, землевладельцы или другие интересные жители Скайрима. Вся собранная информация которая может послужить инквизиции в Фолкрите, находилась в папке, которую редгардка первым дело положила в свой багаж. Ценность этого документа была высока, но только при правильном использовании информации. В Фолкрите шпионов не было, а подробная информация о состоянии этого города носила почти двухвековую давность. Книги, она уже прочла и не видела смысла таскать их с собой. Надев кожаную броню поверх рубашки, в которую она была надета, Эльза надела щит и взяла свой арбалет. Далее, взяв тоненькую папку, а именно ее принес Феркт при последней их встрече, она вышла из комнаты и кинула ее прямо в огонь в главном зале. Затем, редгардка подошла к таверншице и сообщила ей, что комната свободна и попросила вернуть заплаченные деньги за неделю. Та выдала только 180 септимов, но желания спорить у Эльзы не было. Она направилась к выходу из таверны. Дарриан Тендерлин Адалэйса Дранст'Койл
Сообщение отредактировал GSI - Воскресенье, 24.04.2016, 13:15
Прошло около сорока лет как несколько засмоленных бочонков было зарыто в земле и в них выдерживался нордский мед особого качества. Он состоял из меда, сока снежных ягод и ягод можжевельника, и без капли воды. Такой процесс приготовления ставленного нордского меда чем-то напоминал приготовление высокосортного вина. И вот очередная "порция" подоспела, Валга оплатила местным наемникам работу, гораздо лучше чем они сидят без дела уже который месяц. В итоге запасы ставленного нордского мёда пополнились на 340 вёдер... Я - человек!
Входя в таверну, боевой маг недовольно отозвался: -Ави! Что значит "сплавить"? Мне нужна твоя помощь. Поскольку Совет будет проводится в Винтерхолде и я буду там, то предполагал, что ты останешься со мной, но если тебе будет удобнее заниматься исследованиями в Этериевой кузнице, или нашем поместье - располагайся где угодно. Кайрен уверенным шагом направился к трактирщику, на ходу одергивая рукава мантии. -Комнату за пятьдесят септимов, - потребовал он, выкладывая на стойку золотые монеты, а затем обернулся к спутнице: - И наверное, ужин, да? Мы весь день в дороге... Что ты хочешь? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 17.07.2016, 16:23
- Прости, любимый, я не привыкла, что тебе нужна моя помощь, ты же такой самостоятельный... Я привыкла, что ты держишь меня от этого подальше... - Ави потупмла взглчд, после чего снова посмотрела на мужа. - Лососевый стейк и сок.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 17.07.2016, 18:55
-Лососевый стейк,жареная говядина и два сока, - заказал волшебник, отсчитывая еще 41 септим. Получив заказанное, он поставил поднос на один из столов и уселся, с аппетитом поглощая ужин. Покончив с ним, маг рассеянным взглядом окинул таверну, однако не увидел ничего интересного для себя. Дождавшись, когда Ави закончит есть, вампир вместе с женой направился в роскошные апартаменты, и почти мгновенно заснул. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Девушка повсюду следовала за Каем. Сначала она покончила с ужином, а затем и пошла следом в комнату. Вот только там ей сильзно захотелось спихнуть вампира с кровати, но она подавила это желание, лишь тяжело вздохнув, после чего лягла рядом и обняла его.
Засыпая, боевой маг еще успел ощутить прикосновение любимой жены и сквозь накатывающий сон мягко улыбнулся... Спал он без сновидений, очень глубоко; во всяком случае, наутро вампир не помнил своих снов. Не будя жену, он направился к ярлу Фолкрита, не собираясь зря терять времени в этом захолустном городке. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 30.07.2016, 23:09