Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Таверна «Мертвецкий мёд»
Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 07.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
18218
18773

Хозяйка таверны, трактирщица: Валга Виниция (NPC)
Служанка: Нарри (NPC)
Бард: Делакур (NPC)
Наемники:

Меню:
Не смотря на довольно диковатый вид владения, Фолкрит подчерпнул в меню множество имперских блюд, к коим живущие здесь норды вполне привыкли.

Комнаты:
I. Дешёвая. Кровать, шкаф, прохладный пол. - 15 септимов.
II. Удобная. Мягкая кровать, 2 шкафа, алхимическая лаборатория, книги, пол средней температуры. - 30 септимов
III. Роскошная. Мягкая кровать, обслуживание, 3 шкафа, книги, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, тёплый пол. - 50 септимов.

Еженедельная денежная прибыль - 10000 септимов.

Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 19.08.2016, 13:08

GSI OfflineДата: Суббота, 23.04.2016, 11:14 | Сообщение # 496
282
318
Адалэйса Дранст'Койл
21 день месяца Восхода солнца. 205 год. 4Э. Фолкрит. Ранний вечер.

Нельзя сказать, что слова путника ее удивили, наоборот, она как-будто ожидала этого.
"Шансы на то, что этот человек не наш...малы. Либо с Ферктом что-то случилось, либо кто-то сует свой нос туда, куда ему не следовало его совать." Она решила его проверить. Каждые полгода, в зависимости от дислокации оперативников, им давались кодовые фразы. Простенькая, но довольно эффективная система опознания "свой-чужой". В случае Скайрима, на месяц Восхода солнца действовала фраза: "Кто готовит лучший мед в Тамриэле?" и ответ должен был звучать так: "Призрак, что холоден как лед". Эти фразы не несли никакой смысловой нагрузки и их могли знать только действующие оперативники.
Эльза отстранилась на спинку стула, и дотронулась правой рукой до своего меча, который был спрятан в ножнах. Далее спросила:
- Кто готовит лучший мед в Тамриэле?

Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл

Сообщение отредактировал GSI - Суббота, 23.04.2016, 18:07

KarosKonfrid OfflineДата: Суббота, 23.04.2016, 15:54 | Сообщение # 497
2193
2219
21 день месяца Восхода солнца. Вечер.
Эйс Хардкейл

-Призрак, что холоден как лёд. - Процитировал он не громко, смотря той в глаза. И уже повернувшись к служанке, заприметивших посетителей произнёс: - Ну, и у Чёрного Вереска медовуха не плоха. Дорогуша, дай-ка говядинки на двоих и мёду.
-Мёд только Хоннинга и местный.
-Тогда ну его в обливион. Заверни мясца в дорогу, будь добра. - И отвернувшись от удалившейся служанки, решил отдать право первого вопроса ранней собеседнице.

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.

Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Суббота, 23.04.2016, 15:55

GSI OfflineДата: Суббота, 23.04.2016, 18:07 | Сообщение # 498
282
318
Адалэйса Дранст'Койл

Услышав правильный ответ, Эльза оставила эфес своего меча в покое, придвинулась и положила руки в замок на стол.
- Мое имя Адалэйса Дранст'Койл, это думаю вам известно. Но не могли бы вы представиться и сказать, что вас привело ко мне и что случилось с моим контактером? - редгардка одним медленным взглядом осмотрела таверну. Через секунду ее внимание было полностью сосредоточенно на собеседнике.

Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл

Сообщение отредактировал GSI - Суббота, 23.04.2016, 18:18

KarosKonfrid OfflineДата: Суббота, 23.04.2016, 19:39 | Сообщение # 499
2193
2219
Эйс Хардкейл

Норд кивнул, и с секунду поразмыслив над ответом, продолжил:
-Эйс О'Хардкейл. Ваш... "Коллега". А с Ферктом случилась смерть. Вполне вероятно - долгая, мучительная, и не окончательная. По нашим предположениям - не смог уйти с Хьялмарка, ибо крайне долгое время не объявлялся.
То что он не ошибся в своих предположениях весьма его порадовало, но лицом громила как обычно для него - выражал не особо много, в том числе и это.

GSI OfflineДата: Воскресенье, 24.04.2016, 08:26 | Сообщение # 500
282
318
Адалэйса Дранст'Койл

Новости о Феркте, казалось, не вызвали у нее ни какой реакции. Но в душе она прониклась сожалением по его кончине. Он хоть и был человеком закрытым, загадочным, как и многие оперативники, но произвел приятное впечатление на Эльзу. "Смерть, еще одна...все меньше и меньше становиться хороших людей. Все меньше людей, к которым я успела привыкнуть."
- Так что же вас привело ко мне? - ее взгляд так же был сосредоточен на его массивном теле ее собеседника, изучая каждую интересную деталь, которую мог предложить его вид.

Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл

KarosKonfrid OfflineДата: Воскресенье, 24.04.2016, 09:44 | Сообщение # 501
2193
2219
Эйс Хардкейл

-Как минимум - сообщение этой информации. В мои распоряжения входит лишь ваше возвращение в ставку. Но если надо, то отвечу на любые вопросы. В пути. - Ему не стоило напоминать об том, что подобные заведения люди его и не только толка как раз таки любят за подслушивание информации. И хотя он ни кого подозрительного или не удачно расположенного за спиной Адалэйсы не видел - и надеялся на то что за ним так-же никого не будет - он всё-равно продолжал осторожничать. Устраивать кровавое побоище что бы скрыть всего лишь странный факт об неизвестной организации, как ему как-то уже пришлось, он не хотел. Но подумывал, как обычно отмечая для себя те или иные факты окружения...

GSI OfflineДата: Воскресенье, 24.04.2016, 11:07 | Сообщение # 502
282
318
Адалэйса Дранст'Койл

- Что же. - она встала со стола и продолжила - Нам нужна вторая лошадь и немного провизии, позаботьтесь об этом. Мне же необходимо проведать свою комнату. Встречаемся через час у главных ворот. Надеюсь у вас есть средства...
Редгардка оставила своего спутника не дав тому ответить и направилась к своей комнате.
Эльза не так сильно заботилась о конспирации, как ее собеседник. За год проживания в городе, она уже создала и утвердила в сознании горожан легенду, которая могла объяснить и их встречу и ее скорый отъезд. Она назвала себя членом мелкой торговой компании, придумала свою историю и завела кое-какие знакомства.

Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл

Сообщение отредактировал GSI - Понедельник, 25.04.2016, 16:11

KarosKonfrid OfflineДата: Воскресенье, 24.04.2016, 11:21 | Сообщение # 503
2193
2219
Эйс Хардкейл

Кивнув, Эйс так-же поднялся со стола, но направился уже к ранее примеченной служанке. Увы, средствами он особо не блистал, и с недавней охоты в Данстаре, все заработанные септимы ушли на уже заказанную говядинку, хлеб, и не большой бурдюк воды. Сам то он был не из привередливых и спокойно мог на "подножном корме", то есть ручейке и охоте жить пока не доехал бы до места назначения, но учитывая немного изнемозжённый видок спутницы - судя по всему былые раны, он решил упростить задачу. Закончив столь не любимое им дело как торговля, он направился к выходу из таверны...

GSI OfflineДата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:15 | Сообщение # 504
282
318
Адалэйса Дранст'Койл

Тем временем, Эльза вошла в свою комнату и начала готовится к поездке. В ее помещении все лежало на своем месте. И те книги, что она успела собрать за этот год, и ее броня, и арбалет, который весел на стене.
Будучи командующим отдела вербовки и подготовки, она не теряла времени и большую часть посвящала сбору информации о состоянии Фолкрита, жителях и слухов. Так же как и изучению списков кандидатов, будь то наемники, землевладельцы или другие интересные жители Скайрима.
Вся собранная информация которая может послужить инквизиции в Фолкрите, находилась в папке, которую редгардка первым дело положила в свой багаж. Ценность этого документа была высока, но только при правильном использовании информации. В Фолкрите шпионов не было, а подробная информация о состоянии этого города носила почти двухвековую давность.
Книги, она уже прочла и не видела смысла таскать их с собой. Надев кожаную броню поверх рубашки, в которую она была надета, Эльза надела щит и взяла свой арбалет.
Далее, взяв тоненькую папку, а именно ее принес Феркт при последней их встрече, она вышла из комнаты и кинула ее прямо в огонь в главном зале. Затем, редгардка подошла к таверншице и сообщила ей, что комната свободна и попросила вернуть заплаченные деньги за неделю. Та выдала только 180 септимов, но желания спорить у Эльзы не было. Она направилась к выходу из таверны.

Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл

Сообщение отредактировал GSI - Воскресенье, 24.04.2016, 13:15

Akyla OfflineДата: Среда, 08.06.2016, 06:52 | Сообщение # 505
Путник
-10000
19828
NPC Валга Виниция

25 день. Месяц Восхода Солнца. 205. 4Э.

Прошло около сорока лет как несколько засмоленных бочонков было зарыто в земле и в них выдерживался нордский мед особого качества. Он состоял из меда, сока снежных ягод и ягод можжевельника, и без капли воды. Такой процесс приготовления ставленного нордского меда чем-то напоминал приготовление высокосортного вина. И вот очередная "порция" подоспела, Валга оплатила местным наемникам работу, гораздо лучше чем они сидят без дела уже который месяц. В итоге запасы ставленного нордского мёда пополнились на 340 вёдер...

Я - человек!

Кай OfflineДата: Суббота, 16.07.2016, 07:45 | Сообщение # 506
Ядовитый Граф
8384
10876
1 Руки Дождя, 23:15
Кайрен Дьовис

Входя в таверну, боевой маг недовольно отозвался:
-Ави! Что значит "сплавить"? Мне нужна твоя помощь. Поскольку Совет будет проводится в Винтерхолде и я буду там, то предполагал, что ты останешься со мной, но если тебе будет удобнее заниматься исследованиями в Этериевой кузнице, или нашем поместье - располагайся где угодно.
Кайрен уверенным шагом направился к трактирщику, на ходу одергивая рукава мантии.
-Комнату за пятьдесят септимов, - потребовал он, выкладывая на стойку золотые монеты, а затем обернулся к спутнице: - И наверное, ужин, да? Мы весь день в дороге... Что ты хочешь?

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 17.07.2016, 16:23

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 17.07.2016, 18:10 | Сообщение # 507
Граф
9298
19849

1 Руки дождя

- Прости, любимый, я не привыкла, что тебе нужна моя помощь, ты же такой самостоятельный... Я привыкла, что ты держишь меня от этого подальше... - Ави потупмла взглчд, после чего снова посмотрела на мужа. - Лососевый стейк и сок.

Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 17.07.2016, 18:55

Кай OfflineДата: Понедельник, 18.07.2016, 08:11 | Сообщение # 508
Ядовитый Граф
8384
10876
1 Руки Дождя, 23:16
Кайрен Дьовис

-Лососевый стейк,жареная говядина и два сока, - заказал волшебник, отсчитывая еще 41 септим. Получив заказанное, он поставил поднос на один из столов и уселся, с аппетитом поглощая ужин.
Покончив с ним, маг рассеянным взглядом окинул таверну, однако не увидел ничего интересного для себя. Дождавшись, когда Ави закончит есть, вампир вместе с женой направился в роскошные апартаменты, и почти мгновенно заснул.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Понедельник, 18.07.2016, 13:41 | Сообщение # 509
Граф
9298
19849

1 Руки дождя

Девушка повсюду следовала за Каем. Сначала она покончила с ужином, а затем и пошла следом в комнату. Вот только там ей сильзно захотелось спихнуть вампира с кровати, но она подавила это желание, лишь тяжело вздохнув, после чего лягла рядом и обняла его.

Кай OfflineДата: Пятница, 22.07.2016, 13:45 | Сообщение # 510
Ядовитый Граф
8384
10876
1-2 Руки Дождя
Кайрен Дьовис

Засыпая, боевой маг еще успел ощутить прикосновение любимой жены и сквозь накатывающий сон мягко улыбнулся...
Спал он без сновидений, очень глубоко; во всяком случае, наутро вампир не помнил своих снов. Не будя жену, он направился к ярлу Фолкрита, не собираясь зря терять времени в этом захолустном городке.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 30.07.2016, 23:09

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)