Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Даниель спокойно сидел и пил свой сок, наблюдая как к ним в отряд присоединяется эльфийка. Слова произнесенные женой Кайрена вызвали широкую улыбку на лице имперца. - Авеэль, неужели вы ревнуете? Уверен что ваш муж не желает брать вас с собой только из-за страха за вашу жизнь. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Энилин Разговор о ревности развеселил эльфику, но она не стала зацикливать на этом свое внимание и перешла к делу: -С опытом у меня, к сожалению, все туго. Тем не менее, по моим меркам, я не плохо владею магией разрушения, стихией огня в частности. Да и исцелять раны я тоже умею. В бою, наверное, я бы полагалась в основном на магию, но и мечем владею не плохо - Эльфийка показала прикрытый накидкой клинок. - В любом случае выбор остается за вами. За такое количество золота я могу и на улице посидеть, почитать книжки, например.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 28.01.2016, 16:33
Вампир с улыбкой наблюдал за разговором, происходящим между Ави и Даниэлем. У него возникла та же самая мысль, что и у имперца, однако подобная возможность вызвала у волшебника умиление; а потому он не успел озвучить вслух то, что пришло ему на ум. Вслух же он ответил: -Я достаточно трезво оцениваю ваши шансы на выживание в разных ситуациях. Когда я спущусь под землю, у меня не будет возможности отвлекаться на то, чтобы кого-то защищать, поэтому с собой я могу взять только тех, кто совершенно обоснованно уверен в своих силах. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Энилин -Ну что ж, Тогда решено. Я не пойду с вами в подземелье и останусь на улице, не хочу причинять вам лишних неудобств. Может и на мою голову свалятся приключения в лице, забредших не туда, бандитов. - Ответила Эльфийка, хотя в ее лице можно было увидеть нотку разочарования.
Авеэль 20 день Последнего Зерна - Нет, меня раздражает, что он думает, что я криворучка и моя стрела не может пробить гребанного двемерского паука, - проворчала девушка опять. - Я не криворучка.
- Конечно не криворучка, - спокойно ответил имперец, - Но думаю вашему мужу все-таки приятнее знать что его любовь в безопасности. Да и вынужден признать что потерять близких прямо у себя на глазах очень страшное зрелище и все мы его боимся. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Энилин Однако, жизнь на этом не кончится - отреагировала Эльфийка на слова Даниэля. А вам, Аваэль, не стоит расстраиваться. Я бы на вашем месте наоборот радовалась такой заботе.
- Конечно не кончается, - согласился с Энилин имперец, - Но появляется на одну причину больше закончить свою жизнь своими же руками. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
-Паука? - хмыкнул вампир. - Я очень сомневаюсь, что создатели этого города были достаточно беспечны, чтобы полагаться лишь на пауков. Он переплел пальцы, сцепив руки перед собой, и спокойно произнес: -Вероятнее всего, там меня ожидают несколько десятков автоматонов, стандартные для двемеров ловушки... и наверняка что-то еще, что-то особенное, потому что этот город был создан с определенной целью. Разумеется, поддержка мне не помешает. Но тащить с собой тех, кого придется прикрывать - это верное самоубийство для нас всех. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- А для чего тогда? А то я даже не представляю зачем нам дана жизнь. Энилин, вы можете дать четкий ответ? - задумчиво ответил Даниель, - Лично я не получил руководство что делать с жизнью, зато точно знаю что затменный горем разум может совершить и более страшные вещи чем самоубийство. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Сообщение отредактировал Gentleman - Четверг, 28.01.2016, 17:05
Энилин - Жизнь нужна не для того, чтобы так бесславно ее закончить. - Далее у Эни разыгралась фантазия: - А почему бы и не натворить чего похуже? Например с другим человеком. - Сказав это, Эльфийка рассмеялась.
Авеэль 20 день Последнего Зерна - Если она пробивает паука, то и все остальное тоже. И вообще, это не меня нужно прикрывать. Я осторожно проберусь куда-нибудь и просто буду снимать их оттуда... прикрывая вас. Вот.
- Ох, Энилин, а может тогда вообще не стоит делать что-то ужасное с другими людьми? Может просто дарить окружающим цветы, раздавать сладости, садить деревья, выращивать животных? - заулыбался имперец, - Кстати, любой из предложенных вариантов всегда будет иметь право жизнь и любой подойдет. По-умолчанию наша жизнь это результат игр за власть среди богов. Игры уже закончились, а мы еще нет. Но вот что с нами делать боги почему-то все еще не решили, - добавил мужчина следом. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
-Ави, это не обсуждается, - все еще спокойно уведомил девушку вампир, однако на миг в его голосе проскользнули ледяные нотки, означающие, что ему не нравится выбранная тема. - Со мной под землю отправятся только те, кто обладает достаточным боевым опытом. Охотиться на животных и сражать с автоматонами - разные вещи. Он замолчал и бросил быстрый взгляд на сидящего неподалеку аргонианина. Тот, заметив взгляд мага, поднялся и неторопливо зашагал к столу, за которым сидела компания. -Мое имя Азум, - уведомил он, глядя только на волшебника. - Я - мастер стрельбы из лука, а также умею скрытно красться и взламывать замки. Я слышал ваши условия, они меня устраивают. Однако вниз я не пойду. -Вы предпочитаете взять плату золотом или артефактами? - уточнил вампир. -Золотом, - оскалился ящер. - Чистым полновесным золотом. -Вот и славно, - подытожил Кайрен. - Троих мне вполне достаточно. Командиром отряда в мое отсутствие будет Даниэль. Сейчас нам не помешает купить провизии в дорогу, а затем можно выдвигаться. Все ли готовы отправиться в путь немедленно? -Я готов, - кивнул Азум, и вампир обратил вопросительные взгляды на остальных наемников. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис