Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
- Очень приятно, Кайрен, Авеэль, - произнес имперец услышав имена своих новых работодателей, - Мне бы хотелось поинтересоваться, чем же старые руины двемеров привлекли ваше внимание, Кайрен. Если это конечно не секрет. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
-Я уже давно специализируюсь на исследовании двемерских технологий, - спокойно ответил артефактор. - Я видел такие вещи, о существовании которых большинство сидящих в этой таверне даже не подозревает. Мне поступила информация от опытного мага, что в городе, являющемся нашей целью есть кое-что интересное. Мне даже любезно указали примерный район поисков и продали ключ к входу в этот город. Я примерно догадываюсь, что я там обнаружу... но уверяю вас, Даниэль, эта находка будет интересна только крайне небольшому числу магов. А уж воспользоваться находкой в полной мере сможет только владелец ключа. Будь иначе, я бы нанимал куда больший отряд, опасаясь возможных конкурентов. Кай невозмутимо отхлебнул сока, чтобы промочить горло, и задумчиво продолжил: -Да, к сожалению, в Скайриме немногие по-настоящему работают с изобретениями двемеров. Колсельмо в Маркарте, Арнел Гейн в Коллегии Винтерхолда и я - остальных больше интересуют ценности, а артефакты они либо продают либо пользуются ими, не пытаясь понять принцип работы. Многие искатели приключений попросту гибнут под землей... это, кстати, одна из причин, по которой вы останетесь на поверхности. Внутрь я пойду один. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 27.01.2016, 22:34
Авеэль 20 день Последнего Зерна Девушка же снова утихла и спокойно закончила трапезу, немного послушивая мужа. Конечно, ничего нового для себя она не узнала, поскольку Кайрен постоянно где-то ползал и что-то исследовал.
- Понятно, надеюсь ваши ожидания не пойдут прахом и вы найдете там что ищите, - ответил имперец, - И честно говоря - я и сам не против не лезть в эти подземелья, прекрасно осознаю что толку от меня там немного, а жить хочется больше чем увидеть рабочий механизм двемеров, - задумчиво добавил Даниель "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
-Работающий двемерский автоматон вы можете увидеть и без всякого риска для жизни, - улыбнулся волшебник. - Для этого достаточно отправиться в Винтерхолд. Там вы можете приобрести один из результатов моих исследований, который я передал Винтерхолду, птицу Ку - это магическое устройство, состоящее из медальона контроля и механической птицы. С помощью медальона вы можете отправить птицу к любому человеку в мире, достаточно лишь сосредоточиться и представить его лицо, как птица взлетит и отправится в путь. Когда же она достигнет адресата, то на груди у нее откинется крышка, открывая экран, а медальон завибрирует и в нем появится адресат. Таким образом можно общаться на любом расстоянии. Стоит такая птичка две тысячи септимов. Дороговато, конечно, но к сожалению, расходы на их производство достаточно велики, а работа по изготовлению слишком тонкая и кропотливая. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Авеэль 20 день Последнего Зерна - Любимый, иногда мне кажется, что ты все время рекламируешь и презентуешь Винтерхолд всем подряд... такое ощущение, что тебе за это платят... - вздохнула девушка, покачав головой. "Или любишь хвастаться..." - добавила уже в мыслях.
- Весьма любопытно... - задумавшись произнес Даниель, - Если буду в Винтерхолде с достаточным количеством денег обязательно прикуплю одну такую, такая вещь действительно очень пригодится. Жаль что они слишком сложны для массового производства и о них не известно за пределами Скайрима. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
-Винтерхолд стал мне родным домом, - пожал плечами маг, отвечая Ави. - А Паровая Кузница, которая производит двемерские поделки - целиком мое детище. Разумеется, я хочу, чтобы ее изделия широко использовались, но пока что они стоят достаточно дорого и не особо распространены. Но я уверен - пара лет, и птицами Ку будет пользоваться весь Скайрим. А там и до остальных провинций недалеко... Кай наконец подвинул к себе фондю и принялся за еду, замолчав. Теперь, когда Даниэль согласился стать одним из членов экспедиции, волшебник не особенно беспокоился о манерах. Им предстоит провести вместе долгое время, узнать друг друга достаточно близко - так что можно больше не изображать из себя невесть что, демонстрируя светские манеры в таверне захолустного городка. К тому же вампир всегда втайне симпатизировал наемникам - сказывалось прошлое. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Скорее всего когда-нибудь так и будет, главное только привлечь внимание широкого круга лиц, тогда дело пойдет еще быстрее, - произнес Даниель. Мужчина ушел в свои мысли переваривая полученную информацию и медленно потягивал сок, временами поглядывая по сторонам. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Энилин Энилин вошла в таверну и села за первый попавшийся свободный столик. Тут она и услышала речь таинственного незнакомца. Позже к нему подошел еще один Мужчина. Да, Эни еще приметила, что с этими незнакомцами сидит Молодая девушка. Хорошенько все обдумав и внимательно выслушав их разговор, Эльфийка встала и направилась знакомиться. Подойдя к компании, Эни представилась: " Здравствуйте, меня зовут Энилин. Я слышала, что вы что-то замышляете, а потому просто не могла пройти мимо. Не возражаете, если я присяду?"
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 28.01.2016, 15:30
-Шпиону? - удивленно глянул на Ави вампир. - Это же совершенно открытая информация. Секреты из меня вытянуть достаточно проблематично... Он доел фондю и отставил тарелку в сторону, а затем облокотился на стол, изучающе рассматривая завсегдатаев таверны. Многие посетители бросали на сидящую троицу любопытные взгляды, однако не торопились подходить. Лишь спустя некоторое время к столу приблизилась изящная и богато одетая эльфийка, которую заинтересовало объявление, и Кайрен вежливо кивнул: -Разумеется, присаживайтесь. Мое имя Кайрен Дьовис, рядом со мной - моя жена, Авеэль. Как я только что говорил нашему новому товарищу Даниэлю, речь идет о поисках и изучении двемерского города, находящегося в Рифте. Мне известно его приблизительное местоположение, так что поиски вряд ли займут больше дня-двух. Однако исследование города может затянуться на несколько недель, а то и месяцев. Мне требуется группа наемников, которые в течение этого срока будут охранять вход на поверхности и за мой счет доставлять необходимые предметы из ближайших городов. Условия оплаты либо стандартные, пятьсот септимов за неделю, либо могу сделать специально для вас любой артефакт, своей ценностью эквивалентный общей сумме вознаграждения. За первую неделю деньги выплачиваются авансом, за остальные - после завершения экспедиции. Вам подходят эти условия? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Энилин Пока бретонец рассказывал о своих планах, Энилин присела за столик. " Какой странный. Наверное сильный маг, причем судя по одежде, очень сильный" - Подумала Девушка. Внимательно выслушав Кайрена, Эльфийка ответила: - Очень приятно с всеми вами познакомиться. Артефакты меня не интересуют, а вот деньги - то, что надо. Я вполне удовлетворена такими условиями. Главная проблема скорее заключается в моих обязанностях. Надеюсь мне не придется месяцами просто сидеть рядом со входом и носить вам еду, когда вы того попросите? Там будет хоть что-то интересное?
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 28.01.2016, 16:21
-Прежде всего давайте проясним вопрос о ваших способностях, - усмехнулся маг, которому понравился дух авантюризма, мерцающий в красивых голубых глазах эльфийки. - Изначально я планировал произвести зачистку подземелья в одиночку, однако если вы считаете себя способной справиться с двемерскими автоматами и уверены в себе - можете пойти со мной. Какой у вас боевой опыт? Я не вижу у вас оружия. Означает ли это, что вы предпочитаете полагаться на магию? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис