Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Энилин Не думаю, что кто-то способен дарить людям добро после такого потрясения, во всяком случае пока от него не оправится. Все зависит от самого человека, для себя я уже давно все решила.. А у богов своих дел наверное полно, я в этом не разбираюсь. - Проворчала Эни.
-В таком случае не будем терять времени, - кивнул маг. Поднявшись из-за стола, он направился к стойке и коротко о чем-то переговорил с Валгой, после чего отсчитал ей 1750 септимов и принялся ждать. Вскоре слуга принес несколько мешков, в которых был недельный запас провизии на пятерых человек: 70 буханок хлеба, 35 капуст, 140 томатов и 105 лососей. Мясо волшебник на стал покупать, разумно рассудив, что в случае необходимости его можно будет добыть охотой на рифтенских оленей. Вернувшись к компании, вампир кивнул на стоящие у стены мешки: -Необходимо распределить, кто что понесет. Кроме того, я обещал выдать аванс, - и он немедленно отсчитал по 500 септимов каждому из троих наемников. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 28.01.2016, 17:43
Энилин Эни взяла деньги. И с улыбкой сказала: - Что ж, я думаю мальчики не будут нас с Аваэль сильно нагружать? Во всяком случае, что скажете - то и понесу.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 28.01.2016, 17:54
- Я наверное понесу капусту, - произнес имперец приняв от Кайрена деньги и рассматривая мешки. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
-В таком случае я беру рыбу и половину томатов, - пожал плечами вампир, привычно сплетая заклинание телекинеза, заставившее мешки с едой плавно воспарить в воздухе. Они весили не так уж много, волшебник вполне мог удержать такой вес с помощью магии - но вот использование заклятья телекинеза на протяжении всего пути обещало стать серьезной проверкой и одновременно тренировкой его способностей. Мягко ступая, Кайрен покинул таверну, легким мановением руки заставив груз последовать за ним. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 28.01.2016, 23:40
Авеэль 20 день Последнего Зерна Ави пронаблюдала, как мешки поднимаются в воздух и взяла свой мешок с помидорками. - Ох, и почему мы просто не можем нанят повозку для всего этого... - пробормотала девушка, следуя за любимым мужем.
Энилин Эни взяла мешки с хлебом, они были не слишком тяжелые, а потому Эльфийка могла с ними легко передвигаться.И, наслаждаясь запахом хлеба, Энилин последовала за Аваэль и ее Мужем.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Пятница, 29.01.2016, 00:13
"Вот и отлично, в путь, на встречу к приключениям на свою голову!" - с неуместным оптимизмом подумал Даниель. Взяв свой мешок с капустой имперец двинулся за остальной группой. Тем временем внутренний голос внутри головы вновь затянул старую песню: Девяносто девять бутылок меда в трюме, Девяносто девять бутылок меда в трюме, Одну бутылку мы выпили, Девяносто восемь бутылок меда в трюме, Боги, зачем нам столько меда в трюме... "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Сообщение отредактировал Gentleman - Пятница, 29.01.2016, 09:17
21 день месяца Восхода солнца. Вечер. Эйс Хардкейл Хардкейл не заставил себя ждать, идя поровень и едва присев за стол, продолжил разговор: -Имя Феркт вам о чём ни будь говорит? Он не слишком одобрял подобный выбор стола, но так как разговор собирался вести нейтральным образом, ограничиваясь лишь намёками или двусмысленными вопросами, то не особо волновался за конспирацию. Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.