Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Таверна «Мертвецкий мёд»
Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 07.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
18218
18773

Хозяйка таверны, трактирщица: Валга Виниция (NPC)
Служанка: Нарри (NPC)
Бард: Делакур (NPC)
Наемники:

Меню:
Не смотря на довольно диковатый вид владения, Фолкрит подчерпнул в меню множество имперских блюд, к коим живущие здесь норды вполне привыкли.

Комнаты:
I. Дешёвая. Кровать, шкаф, прохладный пол. - 15 септимов.
II. Удобная. Мягкая кровать, 2 шкафа, алхимическая лаборатория, книги, пол средней температуры. - 30 септимов
III. Роскошная. Мягкая кровать, обслуживание, 3 шкафа, книги, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, тёплый пол. - 50 септимов.

Еженедельная денежная прибыль - 10000 септимов.

Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 19.08.2016, 13:08

Кай OfflineДата: Суббота, 30.07.2016, 23:10 | Сообщение # 511
Ядовитый Граф
8384
10876
2 Руки Дождя, 08:17
Кайрен Дьовис

Вернувшись в таверну, маг застал Ави еще спящей. Он склонился над девушкой и легонько потряс ее за плечо:
-Солнышко, просыпайся! Нам пора в путь.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 31.07.2016, 00:32 | Сообщение # 512
Граф
9298
19849

2 Руки дождя

- Мнн... - девушка нехотя откла глаза и немного потянулась, после чего улыбнулась мужу.
- Хорошо, милый... я сейчас встану... Ты уже решил все вопросы? - поинтересовалась она, принимая сидячее положение.

Кай OfflineДата: Воскресенье, 31.07.2016, 04:18 | Сообщение # 513
Ядовитый Граф
8384
10876
2 Руки Дождя, 08:18
Кайрен Дьовис

Вампир кивнул:
-Местный ярл оповещен о дате и месте сбора Совета Ярлов, и прибудет. Это в его же интересах. Стража тут никудышнаяЭ. и если нежить доберется до местного кладбища - всему Скайриму настанет конец.
Он почесал нос и добавил:
-Теперь нам нужно в Маркарт. А затем направимся в Вайтран.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Пятница, 05.08.2016, 21:06 | Сообщение # 514
Граф
9298
19849

2 Руки дождя

- Замечательно... Кладбище здесь и правда очень большое... никогда не ходила туда одна... там может понравиться только какому-нибудь канибалу, некрофилу или некроманту... или все вместе... бррр... - девушка поежилась, после чего начала быстро собираться. - Пойдем скорее в Маркарт.

Кай OfflineДата: Суббота, 06.08.2016, 05:06 | Сообщение # 515
Ядовитый Граф
8384
10876
2 Руки Дождя, 08:18
Кайрен Дьовис

-Да уж, место невеселое, - не очень искренне согласился вампир, не желавший расстраивать жену. Ему-то было в высшей мере наплевать на трупы - до тез пор, пока они не поднимались из могил и не начали преследовать живых, Кайрена не беспокоили мертвецы. За свою жизнь ему приходилось и мародерствовать, и убивать таких существ, на фоне которых ожившие мертвецы казались пустяком. Если бы неведомый враг не наплодил такое количество нежити, Кайрен бы давно решил ситуацию. Для смертных армия нежити была катастрофой - для вампира она была лишь крайне раздражающей головной болью, от которой желательно избавиться, а если не получится, то можно и перетерпеть.
Перетерпеть... Да, в этот раз боевой маг был совсем не уверен в победе. Он до сих пор даже не знал имени своего врага, и это вызывало в нем беспокойство. Кто знает, что задумала засевшая в Солитьюде тварь?
Дождавшись, когда девушка закончит сборы, волшебник вместе с ней покинул таверну.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 06.08.2016, 05:08

Фырка OfflineДата: Суббота, 06.08.2016, 14:02 | Сообщение # 516
Граф
9298
19849

2 Руки дождя

Ави же собралась довольно быстро и поспешила покинуть таверну, желая как можно быстрее оказаться в Маркарте. Ей поскорее хотелось покончить со всем этим, но она все же сомневалась в том, что задумка ее мужа закончится успехом, хотя и пыталась отгонять эти мысли.

ArvieAll OfflineДата: Вторник, 06.12.2016, 20:59 | Сообщение # 517
310
444
24 день. Месяц Высокого Солнца. 205 год. 4Э. Вечер.

Элир зашёл в таверну, он был очень расстроен таким знакомством со Скайримом... Он решил не мелочиться и заказал себе удобную комнату и бокал вина Тамики отдав 39 септимов. После чего он вместе с бокалом отправился в свою комнату.

Добавлено (05.12.2016, 22:29)
---------------------------------------------
25 день. Месяц Высокого Солнца. 205 год. 4Э. Раннее утро.

В пять часов Элир уже открыл глаза. Было еще довольно темно, так что он произнёс заклинание "свет свечи" и начал делать зарядку. Потом он нащупал кошелёк, и его тяжесть огорчила Элира. Он рассеял заклинание света, и немного подумав, решил действовать.
Элир преоткрыл дверь и увидел служанку Нарри спросони протирающую глаза. Он решил этим воспользоваться. "Что же, пол здесь не скрипучий, двер в соседней комнате приоткрыта, можно сказать мне повезло"- думал он. Подождав пока служанка повернётся он применил на себя невидимость, и проскользнул в соседнюю комнату. Нарри повернулась на звук заклинания, но ничего не увидев продолжила занимться своими делами. В соседней комнате спал какой-то охотник, или путешественник, впрочем, сейчас это было неважно. "Как же я был прав когда решил заняться изучением иллюзии"- думал Элир. Хотя он и не любил воров, подумав от том сколько будет стоить простой завтрак, он решился на такой поступок. Первое что он прибрал это был кошелёк, мирно валяющийся на столе. Там же была книга "Сон о совнгарде" которую он тоже решил взять. После он хотел залесть в шкаф, но скрипучая дверца не дала ему это сделать. Он увидел что невидимость начинает ослабевать и решил, что лучше не рисковать. Аккуратно выскользнув из комнаты, стараясь не шуметь монетами в кошельке (что, впрочем, плохо у него получилось) он вошёл в свою комнату, и закрыл дверь. Нарри снова обернулась, но опять ничего не заподозрила. Открыв кошелёк, Элир насчитал в нём 52 монеты. "Теперь понятно почему он лежал на столе"- подумал он. После пересыпав деньги к себе, он лёг на кровать и проспал ещё два часа, предворительно спрятав деньги в потайной отдел сумки. За остальные вещи он не особо беспокоился, ничего ценного у него не было.

Добавлено (06.12.2016, 19:47)
25 день. Месяц Высокого Солнца. 205 год. 4Э. Раннее утро.

В семь утра Элир проснулся от шума в таверне. Открыв дверь он увидел каких-то наёмников, громко разговаривающих с трактирщицой. Он не придал этому значаерия и подойдя к Нарри заказал у неё три буханки чёрного хлеба. Отдав деньги, он завернул хлеб в полотенце, и вышел из таверны. Он хотел отправиться в Рифтен, но перед этим решил глянуть на доску обьявлений.
Переход к доске обьявлений.

Добавлено (06.12.2016, 20:59)
Вернувшись в таверну Элир показал листок трактирщице, но его одёрнул за плечо какой то мужчина.
-Я и есть тот кого вы ищете, - сказал мужчина- мне нужно сопровождение до Рифтена. Заплачу сразу по приезду.
-Тогда идём, - сказал Элир надевая капюшон.
Переход в окрестности Флокрита.

Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(

Сообщение отредактировал ArvieAll - Четверг, 22.12.2016, 09:55

Темный_странник OfflineДата: Понедельник, 12.06.2017, 00:33 | Сообщение # 518
Мародер
151
30
Пост не дописал. Допишу в скором времени!

5 Середины Года 206 4Э (1 5Э). Ночь.
В таверну, где было уже полно народа, вошел на вид молодой бретон, обвешанный двумя шкурами и с рюкзаком на спине. Вид у парнишки был уставший: еще бы, с дороги ведь.
Заметив свободное место за столиком, ближе всего находившегося к стойке хозяйки таверны, Андрэ зашагал в ту сторону и сбросил шкуры с сумкой на лавку. Бретон направился к хозяйке и заговорил:
- Доброй Вам ночи, о самое дивное создание на свете! Могу ли я попросить Вас о небольшой услуге для очарованного Вашей красотой молодого человека? - Андрэ улуыбнулся, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Валга была весьма удивлена незнакомцу, но все же одарила его улыбкой. По ней было видно, что хозяйка устала за день.
- Добро пожаловать в "Мертвецкий мед"! Чем я могу Вам помочь? - спросила Валга, протирая пивную кружку тряпкой.
- Я бы хотел остановиться на ночь в Вашей прекрасной таверне. Я очень устал с дороги. Во сколько септимов Ваша милость оценит стоимость комнаты на ночь для Вашего покорного слуги? - парень надеялся на скидку, поскольку денег у него было немного.
Валга не поддалась на комплименты в свой адрес и в адрес таверны.
- У нас есть три комнаты: дешевая, удобная и роскошная, цены за ночь варьируются от пятнадцати до пятидесяти септимов. В удобной и роскошной почитать можно, а также там есть все необходимое для всевозможных экспериментов.
"Хм, почитать что-нибудь полезное было бы сейчас нелишним..." - задумался бретон. Андрэ заметил, что не подействовали его чары на хозяйку.
- А сколько будет стоить снять удобную на ночь?
- Тридцать септимов.
- Отлично. Возьмите тогда деньги за две ночи, пожалуйста, - передал шестьдесят золотых.
Далее бретон получил ключ от своей комнаты и занес туда все награбленное. Чтобы никто не помешал и случайно не зашел, вампир закрыл дверь на ключ. Посидев немного на мягкой кровати, Андрэ подошел к одному из двух шкафов и начал искать что-нибудь из книг, что могло его заинтересовать.
В последнее время у парня появился непонятный интерес к алхимии. Вот проснулся, и все тут, однако, в связи с постоянными переездами в поисках проклятой каджитки, никак руки не доходили заняться этим делом всерьез.
Возможно, там были и другие книги по этому искусству, но единственная, которую мог заметить Андрэ, была "Путеводитель по растениям Скайрима".
Довольный находкой вампир сначала присел на кровать, а затем и вовсе развалился на ней, утоляя свой ментальный голод информацией по алхимии.

Закончив писать, парень вернул книгу на полку, убрал листки бумаги в сумку, а сам, утомленный обучением попытался уснуть.

6 Середины Года 206 4Э (1 5Э). День.
Проспав до полудня, Андрэ выбрался из комнаты. В таверне было уже не так много людей, как ночью: все разошлись по работам. А вампир пошел поговорить с хозяйкой о городе и слухах.
- Добрейшего Вам утра, хозяйка самого уютного во всем Скайриме пристанища для путешественников! Порадуйте сердце нотами Вашего чудесного голоса.
- И Вам доброго! Хорошо спалось, надеюсь? - спросила дама.
- Превосходно! Можете рассказать мне о городе, пожалуйста?

Сообщение отредактировал Темный_странник - Понедельник, 12.06.2017, 02:54

Кай OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 16:44 | Сообщение # 519
Ядовитый Граф
8384
10876
6 Второго Зерна 1 года 5 эры
Кайрен Дьовис

На улице уже начало быстро смеркаться, когда в таверну вошли маг с золотистой кожей, одетый в черную мантию, и рыжеволосая эльфийка в кожаной броне. Не обращая внимания на завсегдатаев,Кайрен быстрым шагом подошел к стойке и окликнул трактирщицу:
-Привет, Валга! Давненько не виделись.
-Добрый вечер, Кайрен!
- откликнулась хозяйка таверны. - Решили вновь посетить город? Неудачное время вы выбрали..
-Знаю, знаю!
- прервал ее вампир. - Ничего, с эпидемией я постараюсь помочь. Что вообще слышно в Скайриме?
-Ну...
- Валга облокотилась на стойку и задумалась. - Говорят, в Рифте сумятица из-за какой-то секты даэдропоклонников, а новый ярл Виндхельма грезит скайримской короной.
-Данстар? Винтерхолд?
-Ну, войну с нежитью они выдержали, несмотря на голод и болезни, теперь вот приходят в себя. Но им, конечно, меньше досталось, чем Солитьюду. В Морфале, говорят, вновь вампиры и нежить объявились, да не просто так - целый город отстроили! Люди тоже там живут, говорят...
-А Маркарт?
-Тьфу на них!
- Валга сплюнула. - Как Потему победили, так у них праздник и не прекращается. Уже до оргий на улицах докатились. О Вайтране ничего не слышала.
"Значит, той армией управляла Королева-Волчица", - подумал Кай. - "Интересно! Умерла она человеком, так что видимо восстала в форме лича или призрака".
-Валга, мне нужны две комнаты, роскошная и удобная, - произнес волшебник. - И подай нам еды. Луна, что ты будешь?

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 22.07.2017, 16:45

ArvieAll OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 17:15 | Сообщение # 520
310
444
Луна
6 число месяца Второго Зерна. 1 год 5Э.

Луна зашла в таверну уже зевая. В нос сразу ударил запах еды и ночлега. "Как хорошо, что я встоетила Кайрена..." - подумала она. Мало того, что он ей жизнь спас, так ещё и помог уже несколько раз. Луна оглядела людей, коих было не много, и прошла за Каем. Судя по всему, хозяйка таверны его знала. А эльфийка, обладая от природы отличной осанкой, не менее хорошей внешностью и огненно-рыжими волосами стала сразу обьектом кидаемых вглядов.
Она подошла к браной стойке и встала рядом с магом, слушая рассааз. В Скайриме она никогда не была, но слышала о нём довльно много. "Даэдрапоклонники? Интересно. Войну с нежитью? Ого, надо будет распросить об этом Кайрена. Город нежити? Уличные оргии? - на этих словах эльфийка немного поморщилась, то накативших воспоминаний - Что происходит с этой страной...
Две комнаты?"

- А вторая комната... мне? - Луна была удивлена этой новостью. Она не ожидала такой... заботы.
- Я... - она посмотрела в меню и удивилась. "Неужели... Я смогу взять то, что захочу?.." Впрочем, взяла она не много.
- Я буду отварную говядину и мёд - она не особо задумывалась и взяла то, чем можно было наесться. Вообще в данный момент она больше хотела спать. После, Луна отправилась к столику за Каем.

Сообщение отредактировал ArvieAll - Вторник, 15.08.2017, 13:43

Кай OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 18:57 | Сообщение # 521
Ядовитый Граф
8384
10876
Кайрен Дьовис

-Значит, отварную говядину и мед, - повторил Кай и задумался на миг. - А мне... Мне, пожалуй, рубленую говядину на вертеле и бокал вина Сурили. Сколько с нас всего?
-Вместе с комнатами - 126 септимов,
- уведомила Валга, и дождавшись, когда волшебник отсчитает деньги, принялась готовить заказ. Вампир же направился к столу в общем зале, и едва он уселся, как на соседнее место скользнула Луна. Практически сразу Нарри, трактирная служанка, принесла еду и питье.
-Как же я соскучился по хорошей еде.. - мечтательно протянул Кайрен, принимаясь за мясо. Сделал глоток вина, и довольно щурясь, отставил бокал в сторону.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

ArvieAll OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 19:05 | Сообщение # 522
310
444
Луна

Еду принесли быстро. Говядина пахла очень аппетитно, а выглядела ещё лучше. На реплику мага Луна удивилась.
- Соскучился? Но, почему? - она думала, что у него нет проблем с едой. Он вообще казался эльфике довольно богатым.
Она принялась за мясо. Уплетала Луна его за обе щеки.
- Вот я действительно соскучилась по хорошей еде... - тогда ей казалось, что нет ничего вкуснее этого мяса. И мёд ей казался лучшим на свете. Она вообще пробовала мёд лишь два раза в жизни, и он был не лучшего качества. Впрочем, ела она не быстро, наоборот, смаковала каждый глоток. Закончив трапезу, Луна в кое-то веке почуствовала себя счастливой. Она отставила тарелку и утёрла рот. После хмельного спать хотелось ещё больше.
- А где моя комната? - задала она вполне логичный вопрос.

Кай OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 19:26 | Сообщение # 523
Ядовитый Граф
8384
10876
Кайрен Дьовис

Прожевав очередной кусок мяса, Кайрен аккуратно положил вертел с говядиной на деревянную тарелку и ответил, потянувшись за бокалом:
-Последний год я провел в довольно диких местах. Кого убил - того и съел, - свои слова вампир сопроводил хищной улыбочкой. Сделав очередной глоток и услышав вопрос Луны, волшебник указал себе за спину, не оборачиваясь:
-Вон та стена, дверь, которая ближе к стойке. Комната оплачена на сутки, спи, сколько угодно. Завтра займемся делами: мне нужно навестить ярла и местного алхимика, и начать работу с больными. Может быть, попутно научу тебе еще парочке заклинаний.
Он доел мясо и теперь сидел, небрежно забросив ногу на ногу и разглядывая вино на свет.
"Не помешало бы еще выпить крови", - подумал Кай, но затем мысленно махнул рукой, решив, что удовольствия могут подождать.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 22.07.2017, 21:14

ArvieAll OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 21:03 | Сообщение # 524
310
444
Луна

- Понятно.. - девушка говорила уже без энтузиазма. Сонливость всё наступала и наступала. Выслушав интсрукцию, как попасть в комнату, Луна ещё раз зевнула, поблагодарила Кая за ужин, и встав из-за стола отправилась в комнату. Открыв дверь, Луна, не ужосужившись даже закрыться вошла в комнату и плюхнулась на кровать.
- Во имя девяти, как же хорошо!.. - пробормотала она, после чего решила, что не стоит так прям заваливаться спать. Нехотя всав с кровати, она сняла с себя наручи. Снова села. Стянула один сапог, после второй. По привычке хотела посмотреть, насколько сильны свежие побои, но вспомнила, что их нет. Подошла к зеркалу и невольно улыбнулась. Оттуда на неё смотрела не измученная жизнью девушка, а очень привлекательная молодая эльфийка. "Надо будет волосы помыть..." Луна попыталась снять кирасу, но, как она и ожидала, это у неё не получилось. Минут десять она возилась с застёжками, но они никак не поддавались. А глаза уже предательски слипались. Тогда она прямо так, не снимая брони, улеглась на кровать и почти сразу заснула.

Кай OfflineДата: Суббота, 22.07.2017, 21:56 | Сообщение # 525
Ядовитый Граф
8384
10876
Кайрен Дьовис

Проводив взглядом уходящую в свою комнату Луну, Кайрен вновь посмотрел на бокал. Алое вино своим цветом и густотой приятно напоминало кровь, а его великолепный вкус очень сильно напоминал эликсир крови, хранящийся в Белом Флаконе.
"Почти год нерегулярного питания", - с тоской подумал вампир и дернул плечом. - "Здесь, среди людей, я бы уже давно полностью овладел своими возможностями. Я чувствую, что осталось совсем немного, и я переступлю новую черту, но что за ней - не имею понятия. И я так соскучился по вкусу горячей, свежей, чистой крови... Все-таки она гораздо вкуснее эликсиров. Эх... Может, позволить себе разок? В честь возвращения-то можно..."
Сидя спиной к стене, вампир обводил взглядом в зале, пытаясь выбрать жертву. Вот компания лесорубов - пьют буйное кобылье молоко и гогочут друг над другом. Возле горящего в центре зала огня примостился бард, небрежно перебирающий струны. Две молодых парочки устроились в дальнем темном углу, то и дело целуются и хихикают. Наемники сбились в кучу у стены напротив двери, пьют крепкое вино и встречают угрюмыми взглядами всех гостей, профессионально обшаривая взглядом и определяя степень угрозы.
"Не то, все не то!" - недовольно скривился вампир, допивая дорогое вино. И в этот момент ему в голову пришла любопытная мысль: "А что насчет Луны?"
Взглянув в сторону ее комнаты, боевой маг легко различил сквозь стену свечение ауры девушки. Судя по ее движению, эльфийка заканчивала раздеваться и теперь ложилась спать.
Выждав для верности около получаса, вампир дождался, когда на него никто не будет смотреть, и бесшумной тенью скользнул вдоль стены. Зачарованный плащ, моментально слившийся с камнем стены, вкупе с полумраком гарантировал, что Кайрена никто не заметит.
Дверь оказалась открыта, что радовало. Впрочем, замок ненадолго задержал бы мастера телекинеза, способного работать вслепую даже с мельчайшими предметами.
Войдя в комнату, волшебник немедленно запер дверь и бесшумно подобрался к кровати. Мгновение Кай помедлил, вглядываясь в лицо крепко спящей эльфийки, а затем склонился над девушкой. Верхняя губа вздернулась, обнажая острые клыки, и вампир прикусил ими артерию на шее, разрывая нежную кожу. В рот ему тут же полилась горячая кровь, и глотая ее, Кайрен блаженствовал. Ему казалось, что по венам проносится вихрь свежести и энергии, а вкус... Вкус был невыразим человеческими словами. Высший вампир пил глоток за глотком, пока истощение после спикарда не сменилось голодом, а тот, в свою очередь - легкой жаждой.Лишь тогда наслаждающийся кровью Луны вампир отстранился и бросил взгляд на лицо своей жертвы. Невероятное побледневшая кожа заставила Кая беззвучно выругаться и положить ладонь на место укуса. Мгновение проходило за мгновением, а лечащая магия вливалась в девушку, восполняя изрядную кровопотерю. Постепенно лицо эльфийки розовело, и лишь когда кожа обрела свой естественный цвет, вампир счел возможным остановиться.
Некоторое время Кай колебался, продолжая стоять над Луной, а затем извлек один из метательных кинжалов и полоснул себя по левому запястью. Выступившей кровью вампир осторожно капнул в приоткрытый рот мерно дышащей во сне девушки; вот только из-за зачарования регенерации ранка затянулась за пару секунд.
Сейчас Кайрен впервые создавал живого трэлла, раба владеющего им высшего вампира. В жилах Лордов текла могущественная кровь, которая подчиняла любого смертного, сделавшего хоть один глоток. Внешне человек оставался прежним, по-прежнему мыслил и заботился о своих целях, но длилось это ровно до того момента, пока вампир не отдавал приказ. О, кровь Лордов не просто подчиняла разум жертвы - раб радовался получению приказа и испытывал удовольствие, исполняя его. Каким бы чудовищным ни был приказ, трэлл ни на мгновение не колебался. Конечно, изредка встречались смертные, способные сопротивляться попытке обращения в трэлла... Но вероятность споткнуться о золотой слиток в лесу гораздо выше, чем вероятность повстречать такого уникума.
Закончив с обращением Луны, вампир отпер дверь и выскользнул из комнаты, направившись в свои апартаменты. Там он и уснул некоторое время спустя.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 22.07.2017, 22:15

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)