Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
На улице солнце уже стояло в зените, когда в таверну ввалился уставший вампир. Молча подойдя к хозяйке таверны, Кайрен в первую очередь отсчитал 80 септимов за очередную ночь, а затем, заметив за одним из столов Луну, направился к ней и уселся рядом. Окинув эльфийку взглядом, волшебник заметил эльфийский лук и похвалил Луну: -Молодец, вижу, что выполнила поручение. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 10.08.2017, 14:23
- Угу, - эльфийка немного улыбнулась. Что сложного было в том чтобы купить лук? Ну, не считая того торговца... - А ещё пообещала с горяча этому торгашу, даэдра его раздери, что прикончу его... Слушай, у меня к тебе накопилось очень много вопросов, но может закажешь сначала еды? Я сегодня без завтрака и ужасно проголодалась! - эльфийка сделала жалобный взгляд и посмотрела на Кая. Есть она действительно хотела, но больше она хотела просто попробовать хорошей еды, коей не питалась уже очень давно. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Вторник, 15.08.2017, 13:45
-Это ты зря, - поморщился вампир. - Если он тебя просто чем-то раздражал, угрожать стоило чем-нибудь нефатальным: поджогом склада, например. Этого хватило бы, чтобы он изменил поведение. Если же ты действительно хочешь его убить... - Кайрен не выдержал и зевнул, прервав на миг разговор, а затем вернулся к нему, скучающе объясняя: - Если ты хочешь его убить, не стоило его об этом предупреждать. Это глупо, поскольку заставляет жертву насторожиться, мешает охоте, а после убийства может еще и вызвать вопросы у стражи. По равнодушно-недовольной интонации боевого мага чувствовалось, что предполагаемое убийство не вызывает у него никаких эмоций, кроме легкого раздражения, вызванного необходимостью что-то делать сразу после напряженной работы. Подозвав жестом служанку, волшебник коротко бросил: -Два сиродильских фондю и две кружки медовухи "Вересков". Дождавшись, когда принесут заказ, боевой маг расплатился, отсчитав 76 септимов, и неторопливо принялся за еду, периодически отрываясь от нее и продолжая пояснения: -Я понимаю, что ты просто сорвалась, потому что тебе не понравился его похотливый взгляд. Но теперь, если нам потребуется действительно убить торговца, у нас могут возникнуть проблемы. Не могу сказать, что неразрешимые, но ты их вполне могла бы избежать, просто сдержавшись и промолчав. Запомни, самоконтроль - это самое главное для вампира. Не владея собой, ты быстро выдашь себя первому же опытному охотнику на вампиров, и новый рассвет встретишь уже в качестве горстки пепла. Кайрен задумчиво покрутил в пальцах деревянную ложку, а затем недовольно ткнул ею в направлении Луны: -А если каким-то чудом тебе повезет и ты с охотником расправишься, за тобой приду уже я! - жестко добавил высший вампир. - Ты пока всего лишь смертная, и на первый раз я прощаю тебе ошибку. Но тем не менее, учись уже сейчас жить по Заповедям Крови. Замолчав, артефактор съел еще несколько ложек фондю, и смягчившись, добавил: -Ты правильно поступила, что поставила его на место, нечего таким на тебя пялиться. Но в следующий раз выбирай другие способы. Например, можно просто посмотреть человеку в глаза, представляя, что расчленяешь его заживо и слышишь крики боли, а затем чуть улыбнуться. Действует безотказно. Итак, какие вопросы у тебя накопились?
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Эльфийка дождалась когда принесут фондю и с недоверием глянула в тарелку. Она никогда не видела ничего подобного. "А это есть-то можно?" - пронеслась мысль в голове. Луна осторожно взяла немного и отправила в рот. А потом издалв протяжное: "Ммм!" закатив глаза. Это было ужасно вкусно! Просто неприлично вкусно! Он принялась есть блюдо, наслаждаясь каждой ложкой, и запивая не менее вкусным медом, слушала Кая. Было довольно интересно, а также речь подтверждала то что он собирается обратить её в вампира. Впрочем, она все равно посмотреоа на него непонимающим взглядом. - Но... Я же не собиралась действительно его убивать... - она доела фондю (сама удивляясь своей прыти) и отставила тарелку, принявшись допивать мёд, - Ладно. Что касается вопросов. Ну, для начала, я хотела узнать, ты действительно модешь создавать порталы? И, научишь ли ты меня когда нибудь? - она даждалась ответа мага и глотнула ещё мёду, - И дальше, понимаю, что не очень правильный вопрос, но откуда у тебя жена? И, почему ты ничего не говорил... - сверяясь с рассказом Кая, Луна понимала, что жена ну никак не вписывается в его жизнь. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Вторник, 15.08.2017, 13:45
-Еще не хватало, чтобы ты его действительно убила из-за взгляда! - неожиданно усмехнулся боевой маг, заканчивая поглощать фондю. Положив ложку на дно тарелки, Кайрен откинулся на спинку лавки. -Создание порталов - сложное волшебство, - протянул он. - Даже мне потребовался целый год, чтобы разобраться в этой магии, и думаю, если бы я не являлся мастером сразу нескольких направлений, у меня бы ничего не вышло. Со временем, конечно, я тебя этому научу. Но для начала было бы неплохо дать тебе основы; когда справишься с ними, я научу тебя телепортации на небольшие расстояния, а затем уже, когда наберешься опыта, научу и стационарным телепортам на большие расстояния. Глотнув вкуснейший рифтенский мед, Кайрен услышал новый вопрос и чуть не поперхнулся. Поставив кружку на стол, вампир пожал плечами и резко отозвался: -Я бы сам очень хотел знать, откуда у меня вдруг появилась жена. Но не могу же я расспрашивать об этом ярла! Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Ну, это понятно. Я ведь вообще в жизни магии не училась, - Луна пожала плечами, - Просто хотела спросить, научишь ли ты меня вообще. Она глотнула мёду и тоже чуть не поперхнулась, услышав ответ вампира. - Это как? То есть у тебя есть жена о которой ты не знаешь?! Это очень похоже на моё перемещение в Фолкрит - я тоже ничего не знаю. Раз, и всё. Так и не поняла, как это случилось - Луна допила прекрасный мёд и отодвинула кружку. - Эх, сейчас только полдень, а я уже так устала! - эльфийка потянулась на сидении и продолжительно вздохнула. Потом поправила волосы, взяла лук и направилась в свою комнату обернувшись к Каю: - Я немного отдохну, ладно? Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Вторник, 15.08.2017, 13:46
-Конечно, отдыхай... - автоматически отозвался боевой маг. Мысли его были заняты догадкой, которая внезапно обожгла волшебника: "Похоже, с миром действительно что-то не в порядке! Нужно как можно скорее наведаться в Винтерхолд и расспросить местных магов, что произошло. Ничего, три дня - и можно будет двинуться в путь. " Спохватившись, вампир крикнул вслед уходящей эльфийке: -Никуда не уходи, через пару часов приступим к твоему обучению! Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Девушка зашла в комнату, и сняла броню. "Так, в следующий раз когда выйдем первым делом идём за нижним бельём, одеждой и перчаткой..." - броня снова немного натирала. Она улеглась на кровать, устроилась поудобнее и почти сразу заснула. Впрочем, проспала Луна всего час. Проснцвшись, немного повалялась на кровати, после умылась в тазике с водой и решила таки что-то сделать со своей причёской. Как минимум надо достать какой нибудь ободок, чтобы волосы в глаза не лезли. А лучше заплести косу. Но, немного повертевшись перед зеркалом, Луна решила что косы всё же не её. Распущеные волосы нравились ей гораздо больше. Наскоро одевшись и закинув лук за спину, она решила выйти и посмотреть, что там с Каем. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Почти полтора часа волшебник провел, сидя за столом с полупустой кружкой медовухи и прислушиваясь к разговорам посетителей. Увы, ничего интересного маг не услышал: кто-то сетовал на отношения с женой, кто-то заливал вином горе после смерти от эпидемии одного из близких... Начав скучать, Кайрен решил разбудить Луну, и допив одним глотком остатки медовухи, направился к ее комнате. Едва не столкнувшись с эльфийкой на пороге, вампир ловким движением увел свое тело в сторону, чтобы избежать столкновения, и довольно кивнул: -Отдохнула? Отлично! Пошли, научим тебя кое-чему. И маг направился к выходу из таверны. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 10.08.2017, 14:52
- Ой! - эльфийка отпрянула от неожиданной встречи с Каем и стукнулась об косяк двери, тихо зашипев. Удар получился не сильным, но попал прямо по локтю, что было очень неприятно. Будто бы руку поразили заклятием молний. - Хорошо! - Луна вышла, и направилась за Каем --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7 число месяца Второго Зерна. 1 год 5Э.
Луна зашла в таверну, и оглядела всех присутствующих. Потом прошла на самое дальнее сиденье, в теневой части таверны, села. Положила лук на соседний стул. Туда же и колчан. Потом сняла наручи, положила на стол. Взялась за голову, закрыла глаза и погрузилась в раздумья. В принципе она могла что либо заказать, у неё вроде-бы ещё было немного септимов, но, зачем?.. Сейчас она решила, что настал прекрасный момент подумать о всех переменах, которые произошли с ней за это время. Нельзя сказать, что это было так уж просто. Слишком много всего произошло. Слишком. Странное перемещение, спасение незнакомцем, неожиданные подроьности о состоянии Скайрима, потом превращение в его Трэлла, неожиданное откровение, потом... Она удивлялась, как она ещё не свихнулась. Впрочем, всё к этому шло. Однажды её отец говорил, что если происходит что-то, что способно свести тебя с ума, надо просто забыться и заняться чем нибудь отрешённым. Расслабиться, поделать какую-нибудь чушь. Но, это оказалось не так просто. За тааими раздумьсями она не заметила , как прошёл не один час; как она начала плакать; как таверна почти опустела. То тяжёлое чувство на душе, которое она собиралась сбросить расставив всте точки над i лишь стало ещё тяжелее, вжимая её итак истерзанную душу куда то в тёмный угол. Девушка не совсем, точнее, совсем не понимала, что происходило последнюю неделю... Её поситила интересная и очень живая мысль о самоубийстве. Но... Она быстро отбросила её. Как бы то ни было, а жить надо. Хотя бы ради Хозяина... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Закончив с работой над разработкой новых заклинаний, волшебник вернулся в таверну. Несмотря на то, что уже был вечер, посетителей в таверне было немного. "Карантин начал нормально действовать", - хмыкнул про себя вампир. Найдя взглядом неподвижно сидящую ученицу, Кайрен заметил на ее лице следы недавних слез и обеспокоился. Жестом поманив слугу, волшебник заказал кувшин успокаивающего кобыльего молока и бутылку вина братьев Сурили. Расплатившись и став беднее на 126 септимов, Кайрен молча уселся рядом с Луной и поставил перед ней кувшин. -Пей и рассказывай, что с тобой творится, - коротко потребовал вампир. Несмотря на то, что Кай великолепно ориентировался в политических интригах и хорошо разбирался в психологии власть предержащих, психология обычных людей оставалась ему не всегда понятной. Особенно - женская психика. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Девушка вздрогнула, когда к ней обратился вампир. Она не заметила как он сел, да и вообще ничего не замечала. Посмотрела на кувшин, и как-то не задумываясь и не отдавая отчёт в своих действиях залпом осушила его весь. В принципе, кувшин был не большой, но всё же это выглядело странно. Немного утёрла подбородок и шею от молока, после чего наконец тихо сказала: - Мерзость... Впрочем, через пару минут стало полегче. Эльфийка посмотрела на вино, налила себе бокал, и точно также осушила и его, опять пролив почти половину на подбородок. Прокашлялась - она вообще никогда не пила-то толком, а вино было довольно терпкое. После она наконец смогла более менее нормально сображать. Ну как нормально - относительно здравомыслящего человека в её голове творился хаос, а относительно того, что было... В общем, стало лучше. Она утерла щёки от слез, облизнула губы, и наконец взглянула на вампира. Тот смотрел на неё немигающим взглядом, явно чего то одидая. Только чего... Тут до Луны дошла суть его вопроса. А, так как выговариться надо было, Луна никогда не умела держать свои переживания в себе, она пересказала ему всё, о чём сейчас думала. Начиная от чудесного перемещения и заканчивая мыслью о самоубийстве. Это заянло почти пол часа. Глотнув ещё вина, Луна наконец осмыслила то, что сказала. И, приготовилась к наказанию, ибо вряд ли вампиру понравится сказанное... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Слушая сбивчивый, перемежающийся всхлипываниями рассказ эльфийки, Кайрен впадал в состояние крайнего удивления и беспокойства. С точки зрения вампира, которого жизнь приучила к холодному прагматичному цинизму без лишних сантиментов, все шло неплохо для Луны; но теперь, получив возможность ознакомиться с ее состоянием из первых уст, боевой маг понимал, что для неопытной девчонки, чудом сбежавшей из сексуального рабства, события последних дней действительно были чересчур. Выговорившись, Луна напряженно замолчала; следовало что-то предпринять, чтобы успокоить ее, и вампир не придумал ничего лучше, чем мягко привлечь ее к себе , обнимая, и погладить по голове. -Все будет хорошо, девочка, - негромко произнес Кай, ощущая себя весьма неуверенно. Человеческие взаимоотношения никогда не были его сильной стороной, и он не знал, правильно ли сейчас поступает. С его точки зрения, эльфийке сейчас требовалось утешение, тепло и ласка; но к чему это может привести к долгосрочной перспективе, маг не представлял, и ощущение бессилия его нервировало. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Эльфийке всё это было очень странно. Особенно то, что вампир-лорд, который совсем недвано превратил её в Трэлла, а потом читал лекции о Пути Крови, убийствах и вампирах так ласково с ней обращался. Сначала она снова вздрогнула и напряглась. После его слов немного успокоилась. Это была последняя капля. Вот как бы это не было мило с его стороны, Луне это было слишком. Она почувствовала, что действительно срочно свихнётся... Она отстранилась от вампира, и налила себе ещё вина. Правда, в этот раз она не пила залпом. Всё таки выпив бокал за один присест она сожгла себе горло. Тогда эльфийка закрыла глаза и шумно вздохнув сделал так как её учил Кай. Собрала энергию и выпустила её в виде мягкого света. Приложила руку к горлу, после чего неприятное жжение прошло. Тогда она снова осушила бокал, правда, уже не так быстро как прежде; потом ещё один. Только после этого она почувствовала жалкое подобие спокойствия. Тогда она откинуласт на стуле, закрыла глаза, и тихо сказала: - А теперь надо расслабиться... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
-Эй, не здесь же! - всполошился волшебник. Ему совсем не хотелось потом возиться с уснувшей девушкой, а то, что она быстро начала пьянеть, было заметно. - Давай-ка ты сначала доберешься до комнаты, а уже там будешь отдыхать, хорошо? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 11.08.2017, 21:37