Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Таверна «Мертвецкий мёд»
Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 07.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
18218
18773

Хозяйка таверны, трактирщица: Валга Виниция (NPC)
Служанка: Нарри (NPC)
Бард: Делакур (NPC)
Наемники:

Меню:
Не смотря на довольно диковатый вид владения, Фолкрит подчерпнул в меню множество имперских блюд, к коим живущие здесь норды вполне привыкли.

Комнаты:
I. Дешёвая. Кровать, шкаф, прохладный пол. - 15 септимов.
II. Удобная. Мягкая кровать, 2 шкафа, алхимическая лаборатория, книги, пол средней температуры. - 30 септимов
III. Роскошная. Мягкая кровать, обслуживание, 3 шкафа, книги, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, тёплый пол. - 50 септимов.

Еженедельная денежная прибыль - 10000 септимов.

Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 19.08.2016, 13:08

Кад OfflineДата: Вторник, 18.08.2015, 21:29 | Сообщение # 421
Искатель приключений
318
735
Ганнибал
13 Последнего Зерна
Мужчина облизнул губы, отложив свою еду на стол, а после придвинувшись к девушке.
- Дааа. Дай яблочки - мужчина сделал упор на последнем слове, да вновь облизнулся, взирая на девушку, чья фигура была скрыта частично под одеялом.

Билли "Мясник" Каттинг

Фырка OfflineДата: Вторник, 18.08.2015, 23:07 | Сообщение # 422
Граф
9298
19849
Атанасия Псикхея
13 Последнего Зерна

- Ах, какой пошляк... мне нравится, - женщина же тоже отложила лаваш и обняла мужчину за шею. - А может ты хочешь не только яблочек?

Кад OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 13:46 | Сообщение # 423
Искатель приключений
318
735
Ганнибал
13 Последнего Зерна
- Я не против - мужчина вновь облизнулся и притянул девушку к себе, взглянув на неё и улыбнувшись провел пальцем по её щеке.

Билли "Мясник" Каттинг

Фырка OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 15:52 | Сообщение # 424
Граф
9298
19849
Атанасия Псикхея
13 Последнего Зерна

- А я не хочу, - усмехнулась девушка и отстранилась.

Кад OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 17:30 | Сообщение # 425
Искатель приключений
318
735
Ганнибал
13 Последнего Зерна
Бретонец поправил свои волосы и улыбнувшись присел близ девушки дав той яблоко из сумки.
- Кушай - мужчина улыбнулся и чуть зевнул размяв плечи.

Билли "Мясник" Каттинг

Фырка OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 18:39 | Сообщение # 426
Граф
9298
19849
Атанасия Псикхея
13 Последнего Зерна

- Спасибо, - девушка улыбнулась и принялась грызть яблоко.

Кад OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 18:42 | Сообщение # 427
Искатель приключений
318
735
Ганнибал
13 Последнего Зерна
Мужчина сидел на кровати и спокойно доедал пирожок, отпивая чуть-чуть воды из бутылки.

Билли "Мясник" Каттинг

Гарет OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 23:48 | Сообщение # 428
Феодал
2223
7969
Даниэль
13 Последнего Зерна

Молча просидев несколько часов в задымленном и провонявшем алкоголем зале таверны, Даниэль понял, что много-го так не добьется, поэтому он неспешно поднялся со своего места и, немного размяв затекшие за время сидения конечности, медленным, размеренным шагом направился через толпу пьяных и не очень посетителей к выходу на улицу.

Akyla OfflineДата: Пятница, 11.09.2015, 13:03 | Сообщение # 429
Путник
-10000
19828
Джа'Марра Крин.
203-ий год. 4Э. 28 день. Месяц Вечерней Звезды. 05:22

Каджитка вошла в таверну и осмотрелась по сторонам. В такое время можно сказать никого не было, да и трактирщик был весь заспанный, зато не спал, а был занят своей работой. Крин подошла к нему и оплатила за комнату 10 септимов, после чего отправилась спать. Проснулась она лишь к вечеру, была тяжелая ночка. На еду она потратила еще 7 септимов, а когда поела, то немедленно покинула таверну. Теперь нужно было отправляться в Морфал. Судя по записям, что предоставил тот помешанный на каком-то культе, последняя цель находилась именно там.

Я - человек!

alexias OfflineДата: Четверг, 12.11.2015, 17:18 | Сообщение # 430
Защитник
2175
5979
15 высокого солнца.
Арвена и ДоХадж
Квест: Поиск пропавшего брата.

Напарники зашли в таверну «Мертвецкий Мед», и оглядевшись по сторонам, удивленно отметили отсутствие требуемой личности. Поэтому направившись к стоящей у барной стойки женщины в одежде трактирщицы. Подойдя, Арвена обратилась к повернувшейся к ним женщине:
- Доброго вам дня. Не подскажите, где я могу найти этого человек? – И достала из сумки портрет.
- Он у нас снимает комнату, сорит деньгами и постоянно развлекается с девочками. А зачем он вам? – Полюбопытствовала женщина.
- Его сестра разыскивает. И наняла нас его притащить его к ней, если надо то и связанным. Он ее очень расстроил. – ответил каджит.
- Понятно. Женщин нельзя расстраивать. Он спит у себя в комнате. Встает около полудня. – И указала, в какую дверь надо идти.
- Огромное спасибо! – хором поблагодарили напарники и направились к нужной комнате.
Открыв дверь, они зашли в комнату и плотно прикрыли ее за собой. Каджит взял кувшин с водой и вылил воду из него прямо на спящего в постели мужчину. Следующие минут пять комнату оглашали нецензурные ругательства на тамриэлике, данмерисе и орсиниане. Немного послушав данные произведения искусства, каджит произнес:
- Тут дамы, попрошу не выражаться!
- Да кто вы такие, забери вас даэдра, такие? – Закричал голый индивидуум, выскакивая из постели и с кулаками идя на ДоХаджа.
Молниеносно выхватив клинок из ножен, и приставив к шее парня, который увидев вынимаемый меч начал останавливаться и почувствовав холод костяного лезвия около шеи замер, каджит холодно произнес:
- Нас наняла твоя сестра. Мы должны доставить тебя к ней. И не свети перед леди промежностью, все равно не впечатлишь. – Насмешливо закончил мохнатый.
- Что? Она опять вмешивается в мои дела? Я сам могу о себе позаботиться! – почти истерично раскричался удерживаемый.
- Да что ты говоришь? – Язвительно пропела Арвена. – Самостоятельный ты наш, ты взял деньги у сестры и кутишь на них, до этого твои долги опять она же оплачивала. Ты сам-то хоть септим заработал? Молчишь? Ну, молчи – Хмыкнула она притихшему парню.
-Отпустите, не сбегу. – Тихо сказал он.
ДоХадж убрал клинок от шеи парня, тот поднялся, взял штаны, оделся и повернулся к напарникам:
-Знаете каково это быть никчемным? Когда о тебе заботятся, но при этом ты сам знаешь. Что ты ничего не можешь. Сестра таверну смогла поднять, и таверна процветает, а у меня все дела не удаются. Вот решил каково это быть успешным!
- И что вышло? На чужие деньги успешным не станешь, ты не получаешь всего удовольствия от обладания не своими деньгами. А заработать… открой свою таверну. Твоя сестра упоминала, что в этом она использовала многие твои идеи. – Спокойно сказала девушка.
- Я… - начал парень.
- Давай закруглятся. Поехали к твоей сестре, вот ей все и расскажешь и вместе вы подумаете как быть. Она у тебя умная. – Решила Арвена.
- Вы правы – Вздохнул потеряшка. –Завтраком позволите угостить? Не голодными же ехать? – Робко начал улыбаться парень.
Арвена не успела ответить, как влез каджит:
- Не против, только сначала собери вещи.
Дождавшись когда соберутся вещи , они пошли в зал, где парень оплатил всем завтрак. Компания позавтракала и направилась из таверны в сторону конюшен.

У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Сообщение отредактировал alexias - Четверг, 12.11.2015, 17:19

Скалгрим OfflineДата: Среда, 18.11.2015, 20:10 | Сообщение # 431
Путник
25
7
16-ое Заката солнца.

Жители приняли Скальгрима противоречиво - некоторые узнали капитана стражи в отставке и были рады его видеть, другие же совсем не знали этого человека и были в недоумении от того, что кто-то может вот так вот легко заявиться в Фолкрит, собрать большую толпу и открыто заявить о том, что он желает крупных перемен в городе. "Мне многое предстоит сделать..."- думал норд, заходя в таверну. Ведь таверна это первое место, где можно узнать все последние слухи из первых уст. Норд вспоминал, как когда-то, будучи мальчиком, он носил дрова хозяйке Мертвецкого мёда, чтобы хоть как-то заработать себе на жизнь. Теперь же таверной управляли другие люди, которых Скальгрим не знал. Но что отличает каждую таверну от других заведений, так это то, что там всегда можно было найти себе собеседника по душе.

Пройдя внутрь и сев за небольшой столик, норд осмотрелся. Внутри было не так много людей, а привлекать внимание к себе не хотелось. "Достаточно на сегодня внимания" - подумал Волкобой и, заказав себе небольшой кусок жареной телятины, уже было собрался начать обедать, как неожиданно его одернул уже не молодой стражник, лет так пятидесяти на вид.
- Я видел, ты там демонстрацию устроил, - пробурчал он сиплым голосом.
- Я не сделал ничего, что противоречит законам! - Скальгрим был готов к тому, что Сиддгейру не понравятся его действия, однако стражник рассмеялся.
- Да успокойся ты, я уж давно на пенсии, а одежда у меня осталась со времен службы, ее даже не удосужились забрать.
Волкобой выдохнул, когда понял, что драться не придется, и пригласил мужчину, который представился Бэйром, к себе за стол. Между нордами завязался разговор. В основном Скальгрим интересовался жителями, их проблемами и городом, а также обстановкой вокруг.
- Мой ботинок бы правил лучше Сиддгейра, - смеялся Бэйр. - В народе его не любят, потому что и не за что. Налоги он берет с людей большие, земли чужие присваивает. А ради людей то ничего не делает. Говорят, у него с Генералом Туллием была ссора, да такая, что Генерал вышел из Длинного дома злым, как цепной пёс... Сейчас имперцами здесь заправляет Адвент Цезенний, можешь попросить его аудиенции, если тебе есть, что ему сказать.
Бэйр рассказывал о многом, а Скальгрим все сильнее хмурился.
- А еще Сиддгейр сделал какого-то мага капитаном стражи, не к добру все это.
Выслушав речь Бэйра, Волкобой поблагодарил собеседника, попрощался с ним и покинул таверну.

Сообщение отредактировал Скалгрим - Среда, 18.11.2015, 20:12

Gentleman OfflineДата: Вторник, 26.01.2016, 12:20 | Сообщение # 432
Рыцарь
311
1094
Даниель Лайер
20 Последнего Зерна 10:47

Войдя в таверну имперец окинул взглядом внутренне убранство таверны и пошел к стойке что бы сделать заказ у трактирщика. Заказав томатный сок и похлёбку из яблок и капусты Даниель заплатил 22 септима, взял свой заказ и сев за ближайшие столик принялся неспешно завтркать.

"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли
ФРПГ: Даниель Лайер

Кай OfflineДата: Вторник, 26.01.2016, 23:04 | Сообщение # 433
Ядовитый Граф
8384
10876
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

Чуть скрипнула деревянная дверь, открываясь, и в таверну быстро скользнуло размытое пятно; оно сделало шаг в сторону от двери, остановилось, и стало понятно, что на самом деле в "Мертвецкий мед" вошел человек. Впрочем, человек ли?.. У людей не бывает ни золотисто-металлической кожи, ни таких странных пылающих золотом глаз. Новоприбывшего укрывал плащ, постоянно меняющий свой цвет под стать окружающей обстановке и делающий своего владельца практически невидимым для постороннего взгляда; однако сейчас он не был застегнут, и из-под пзачарованного плаща виднелась мантия мага.
Окинув общий зал таверны равнодушно-настороженным взглядом, волшебник повернулся к двери, явно ожидая, что за ним войдет кто-то еще.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Вторник, 26.01.2016, 23:17 | Сообщение # 434
Граф
9298
19849
Авеэль
20 день Последнего Зерна

За магом следом в таверну вошла девушка. Вообще, на фоне своего спутника она вполне могла сойти за обычную среднестатистическую нордку: светлая кожа, светлые волосы, голубые глаза. Разве что ростом она не вышла, да и черты лица у нее были тоньше и изящнее. За спиной ее находились лук и стрелы, да и в целом экипировка говорила о том, что она лучше обращается с оружием, чем с магией.

Кай OfflineДата: Вторник, 26.01.2016, 23:43 | Сообщение # 435
Ядовитый Граф
8384
10876
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

Убедившись, что жена последовала за ним, маг широким размашистым шагом направился в центр широкого и просторного зала таверны. Остановившись там, он окинул внимательным взглядом посетителей таверны, ненадолго задержав свой взгляд на молодой светловолосой бретонке и одухотворенном имперце, после чего, нимало не смущаясь из-за редких ответных настороженных взглядов, сделал короткий жест рукой - и возле него повис шар магического белого света, моментально заливший таверну ярким сиянием. Убедившись, что привлек внимание всех посетителей, Кайрен громко извинился:
-Прошу прощения за временные неудобства, досточтимые, однако мне нужна минута вашего внимания. Я буду краток: сегодня я намереваюсь отправиться в поход в Рифт и мне нужны сопровождающие. Оплата щедрая, могу заплатить золотом, могу - артефактами. Срок найма - минимум две недели, возможно, контракт будет продлен. Если кого-то заинтересовало и он желает узнать условия более подробно, то подходите к моему столу,- вампир указал на стоящий у стены пустующий стол с широкой скамьей, после чего кивнул трактирщице:
-Валга, будь добра, яблочный сок и эльфийское фондю. Ави, ты будешь что-нибудь заказывать?

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 26.01.2016, 23:44

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)