Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Кайрен повернулся на бок и обнял спящую девушку. -Спи спокойно, Ави, - прошептал он. - Пусть в твоем сне не будет чудовищ. "И пусть мне не приснится этот странный некромант", - мысленно добавил он, закрывая глаза. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Мнн? Какие еще чудовища, когда вы рядом лежите, - проворчала, после чего повернулась к магу и прижалась к нему. - Не говорите глупостей... - уткнулась носиком в шею мужчины.
Сообщение отредактировал Авеэль - Среда, 09.07.2014, 22:09
-Так ты не спишь?.. - мгновенно открыл глаза Кайрен, прижимая к себе теснее лежащую девушку. Он некоторое время помолчал, а затем попросил: - Не сердись на меня. Я специально тебе наговорил пакостей, чтобы ты не просилась со мной. Поверь, не стоило тебе это видеть. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Я не злюсь... а на некромантов я уже насмотрелась... наверняка очередной псих несущий всякий бред... - вздохнула, принеживаясь. - Я не нашла его... поищите со мной? Потом...
-А что ты искала? - спросил маг, не размыкая объятий. - Могилу отца? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Нет... мой отец не умер... а если и умер, то не здесь... Я ищу тайник... старый... я спрятала там шкатулку... она играет сама... если ее открыть...мама хотела от нее избавится, не помню почему... вот я ее и спрятала... а потом забыла... а сейчас что-то вспомнилось, только не помню где, - продолжила тихо бурчать.
-Поищем еще, - решил Кай, обнимая девушку. - Завтра. Если она создавалась с использованием магии, я ее почую. Ну а если без нее... Все равно не будем унывать. Наймем рабочих, хоть весь Фолкрит перекопаем, но найдем. "Я знаю, каково это - потерять детство", - чуть не добавил он, но вовремя спохватился и прикусил язык. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Мы найдем, - улыбнулся Кай. - Поговорим с ярлом, а потом пройдемся по округе. А сейчас давай спать, моя хорошая. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Доброй Тьмы... - прошептал одними губами вампир и закрыл глаза, засыпая. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Ави проснулась ранним утром, еле выпуталась из объятий спящего вампира, неспешно и тихо оделась, после чего спустилась на первый этаж таверны и уселась за столик, пытаясь вспомнить, где же ее старый тайник.
Марк зашёл в знакомую таверну и сразу подсел к огню. На улице было не очень холодно, но парень всё равно продрог. Слегка отогревшись, имперец осмотрел таверну, ища наиболее приятного собеседника. - Извините за беспокойство - сказал Марк молодой девушке, сидящей за столиком. - но вы не знаете, есть ли в городе лекарь? Кивните, пожалуйста, если знаете. Абизяна