Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
- Неожиданная удача - улыбнулся Марк и продолжил - я не уверен, что мне сможет помочь магия, но... В общем, я совершенно глухой. Не могли бы вы попробовать хотя бы слегка ослабить это проклятую глухоту? Думаю, я смогу оплатить это лечение. - парень с надеждой посмотрел на девушку. Абизяна
Авеэль тяжело вздохнула, встала и жестом указала на стул, предлагая незнакомцу на него сесть. - Хорошо, - кивнула и потерла руки. Между ладонями мелькнула маленькая искорка, которая быстро начала заволакиваться потоками ярко желтой энергии и увеличиваться в размерах, обретая форму сферы. - Не бойтесь, - мило и добродушно улыбнулась, стараясь внушить человеку чувство доверия.
Марк слегка виновато улыбнулся и послушно сел. Девушка произнесла что-то, судя по улыбке, успокаивающее. "Хуже точно не будет" - промелькнула немного циничная и нервная мысль, но парень постарался успокоиться и расслабиться, чтобы не мешать лечению. Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Четверг, 10.07.2014, 16:58
Девушка продолжала мило улыбаться, ведь словами она беднягу успокоить не могла. Неспешно Авеэль, водя около поверхности яркой сферы длинными изящными пальчиками, заставила ее вращаться. Потоки энергии начали медленно отделяться от нее и тянуться к мужчине. Сначала они целиком окутали человека, а затем вдруг быстро устремились в одну точку и начали впитываться в тело, неся с собой тепло и исцеление. - Так уже лучше?
Марк почувствовал тепло, согревающее изнутри. Одновременно с появлением этого тепла уменьшилась боль в раненой ноге, хотя основная магия была направлена не на неё. Парень вдруг совершенно внезапно услышал голос девушки - совсем тихо и слабо, как будто она была далеко. Но это был неожиданный положительный результат! - Да, лучше. Продолжайте, пожалуйста - голос Марка дрогнул. Маг уже отвык от этого родного звука. Абизяна
- Хм, замечательно... - девушка продолжила "разматывать" сферу, пока вся энергия не перешла из нее в тело мужчины. - Так хорошо? Или еще немного? - встряхнула руки, готовясь воссоздать заклинание еще раз, если потребуется.
- Нет, больше не надо - после небольшой паузы "распробовав" окружающие звуки, произнёс Марк, удивляясь собственному голосу. Остатки глухоты ещё остались, и тихие звуки парень мог не услышать, но это были уже, вероятно, необратимые изменения - спасибо вам, милая девушка, за лечение. Готов заплатить сколько угодно в пределах 600 септимов, или сделать для вас что-нибудь полезное в благодарность - Марк улыбнулся. Абизяна
- С удовольствием угощу вас - Марк был рад, что может сделать хоть что-то в благодарность. Парень подошёл к хозяйке таверны. - Дайте, пожалуйста, лососевый стейк, бутыль вина "Алто" и яблок . - парень достал мешочек с сотней септимов - если та девушка ещё что-нибудь захочет - маг показал на чудесного лекаря - то вот деньги за это. - Ещё раз спасибо вам за лечение - улыбнулся Марк девушке, поставив ей на стол обещанный завтрак. - я оставил трактирщице сотню септимов, закажите ещё что-нибудь. - маг подумал, и достал мешочек с основной частью своих денег - 400 септимов - и положил на стол - это просто в благодарность за ваше чудесное лечение. Прощайте! Ларстон вышел из таверны и спокойно направился к Бтардамзу.Переход во владение Предел Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Четверг, 10.07.2014, 17:53
Закончив завтракать, девушка встала и направилась прямо в дом ярла.
Добавлено (11.07.2014, 07:39) --------------------------------------------- Вскоре Ави вернулась в таверну, уселась за столик и стала ждать, когда проснется Кай.
Сообщение отредактировал Авеэль - Пятница, 11.07.2014, 07:39
Вернувшись в таверну, маг отыскал трактирщицу - немолодую имперку, стоящую за прилавком. Подойдя к ней, он спросил: - Я ищу лагерь "Острие Ножа". По требованию ярла, - данмер показал объявление с доски заданий. - Мне нужно очистить его от бандитов. - Он находится к северо-западу отсюда, на холме... - трактирщица собиралась было предложить Ариону остановиться в таверне, но маг, узнав то, что ему было нужно и не считая дальнейший разговор необходимым, попрощался и вышел вон. Переход во владение Фолкрит.
Сообщение отредактировал Вультурьол - Пятница, 11.07.2014, 09:22
Кайрен спал очень долго. Он и не мог припомнить такого: вместо того, чтобы вскочить на рассвете, вампир проснулся уже в середине дня. "Кажется, становлюсь ночным существом", - лениво подумал волшебник. Он оделся и направился вниз, искать Авеэль в общем зале. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис