Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Кайрен подошел к девушке: -Ну что, сначала на поиски твоей шкатулки или же к ярлу? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Пока ты так мило спал, я зашла к ярлу и рассказала ему, так же сказала, что мы зайдем к нему вечером или завтра. А еще я успела заработать себе завтрак и денег... - усмехнулась и поднялась на ноги.
-Отлично, - кивнул маг. - В таком случае отправляемся на поиски. Веди! Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Кайрен последовал за девушкой. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Войдя в таверну, Арион направился к трактирщице. Оперевшись о прилавок, он по приветствовал её и спросил: - Какие слухи ходят в городе? - Бедняга Векел совсем спился. И неудивительно, если вспомнить, что с ним недавно случилось... - В чем же дело? - Вы разве не слышали об Агни? - Агни... Где-то я слышал это имя. - маг и впрямь пытался впомнить, где. - Ярл объявил её в розыск по непонятному обвинению. Векел любил её и не мог этого вынести и хотел ворваться в Длинный дом, но стражники даже войти ему не дали, да ещё и наложили огромный штраф. С тех пор он каждый день сидит здесь и пьёт, пьёт, пьёт. Пьёт без конца. "Доска заданий!" - вспомнил маг. - "А что? Можно неплохо заработать. Надо как-то выведать, где она укрывается." - Где сейчас этот Векел? - спросил он. - Да вот же он, сидит на стуле в углу. Я могу попросить вас кое о чем? - В чем дело? - Не могли бы вы передать ему эту бутылку вина? Если это сделаю я, он захочет заплатить, а у меня рука не поднимается брать деньги с этого бедняги. - Конечно. - ответил данмер, беря бутылку. Затем он направился в тот угол, где сидел вусмерть пьяный норд. - Векел, не так ли? - обратился к нему маг. - А? Что? - Я слышал, что с вами что-то случилось. Мне хотелось бы все услышать из первых рук. - О! Нашлась хоть одна добрая душа в этом треклятом городе! Маг поставил на стол бутылку и сказал: - Вот. Выпейте, и расскажите мне все сначала. Пьяница открыл бутылку и выпил примерно треть содержимого. Затем он громким хриплым голосом заговорил. - Это они! Они! Объявили мою Агни в розыск! Загнали в горы! Я ходил к ней. Раньше. Сейчас и за мной следят. За всеми следят. - он снова выпил и продолжил неожиданно глухим голосом: - Она живёт в горах. Не так и далеко отсюда, там рядом пещера. Пещера! - вдруг снова крикнул он. - Пещера... - словно сквозь сон повторил он. Потом продолжил, все ещё хриплым, но почти трезвым голосом. - Во имя Восьмерых... Что я буду делать, если на неё нападет медведь? Медведи... Много... Мне нельзя туда идти. Они следят за мной и поймают нас обоих. Если бы кто мог пойти туда, к ней... - он говорил все медленнее и тише. - Передать ей весть от меня... Хоть два слова, что у меня все хорошо... - он встрепенулся и вновь крикнул. - Ты! Ты пойдешь туда. Ты пойдешь? - переспросил пьяница. - Да, да. - заверил его Арион. - Но мне надо знать, куда идти. Пьяница стал шепотом описывать магу весь путь от города до убежища Агни. "Знал бы он, что я собираюсь с ней сделать..." - подумал данмер. Выслушав горда, он попрощался с ним и вышел из таверны. Переход в Фолкрит - доска заданий.
Сообщение отредактировал Вультурьол - Суббота, 19.07.2014, 14:04
Довольный полученной наградой Арион вошёл в таверну и обратился к тратирщице: - Я хочу снять здесь комнату. - сказал маг, протягивая ей двадцать септимов. Трактирщица приняла деньги и указала данмеру на его комнату. Арион вошёл в неё и сразу лег спать, так как события этого дня его совершенно вымотали.
Добавлено Когда Арион проснулся, была уже середина дня. "Странно. Обычно я сплю намного меньше." - подумал он. Потом припомнились события вчерашнего дня и все встало на свои места. Маг встал, проверил все ли у него с собой и вышел из таверны. Переход в Фолкрит - доска заданий.
Сообщение отредактировал Вультурьол - Вторник, 22.07.2014, 08:49
Вернувшись в таверну, Арион решил расспросить трактирщицу о втором поручении ярла, которое он мельком видел на доске заданий - там упоминалось её имя. - Говорят, у вас тут охотники пропадают. - Увы, да. Помните Векела? Он пропал одним из первых. А теперь и бедняга Вальдр тоже... - Куда они пошли? - Ох, не ходить бы вам туда. Чего доброго, и вас убьют. - Не убьют. И не такое видал. Так куда же? - Все пропавшие... Они шли на юго-запад. Там есть несколько пещер, но раньше ничего подобного не было. - Благодарю вас. - сказал маг. - Я немедленно отправляюсь туда. Быть может, кого-то из них можно ещё спасти. Данмер попрощался и вышел из таверны. Первым делом он направился к доске заданий. Переход в Фолкрит - доска заданий.
Добавлено (26.07.2014, 14:13) Вернувшись в таверну, Арион вновь обратился к трактирщице: - Здравствуйте. Я хотел бы узнать, где можно найти зачарователя. - Здесь их никогда не водилось. Это вам в Винтерхолд надо, там всякие маги есть. Они, должно быть, могут. - Благодарю вас. Прощайте, я тот час ухожу. - Постойте, господин маг! Что же Вальдр? Жив он? - Жив, жив. Как и два других охотника. Скоро они будут в городе. С этими словами маг вышел из таверны. Переход во владение Фолкрит.
Сообщение отредактировал Вультурьол - Суббота, 26.07.2014, 14:21
Войдя в таверну, маг обратился к трактирщику. - Комнату за 20 септимов. Заплачу, как отнесу это... - Наверх и на право, - не стал расспрашивать, зачем альтмер тащит бессознательную босмерку в комнату... Майлиан же отнес девушку в комнату, уложил ее на кровать, после чего встряхнулся. - Какая же ты тяжелая... - спустился вниз и заплатил трактирщику, после чего вернулся в комнату и расположился поудобнее на стуле.
Проснувшись ближе к полудню, Лаурендиэль блаженно потянулась. Открывать глаза и вставать совершенно не хотелось: в кровати так тепло и уютно... "Стоп! Кровать?!", девушка мгновенно села и открыла глаза, сощурившись от солнечного света. Спустя несколько секунд эльфийка осмотрела комнату. "Таверна... Но как...", тут взгляд упал на спящего в кресле мага. Во сне черты его лица смягчились, и мужчина казался моложе. Лаура, не желая будить Майлиана, тихо встала с кровати, прихватила свои вещи и , оставив на тумбочке деньги за комнату, бесшумно пошла к двери. -Спасибо...- прошептала уже на выходе девушка, бросая полный благодарности взгляд на мужчину. Nihil verum est licet omnia
Сообщение отредактировал Лаурендиэль - Понедельник, 03.11.2014, 18:43
Маг же остался сидеть недвижимо на месте, конечно, он не спал, а просто находился в состоянии глубокой задумчивости. "Я так и ничего не собрал..." - с такими мыслями он машинально поднялся на ноги и тут же недовольно зашипел. "Сколько раз..." - спина жутко болела. "Говорил себе не сидеть всю ночь..."
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 03.11.2014, 18:40
Глаза у девушки при виде этой картины расширились, и эльфийка на полном ходу впечаталась в закрытую дверь. -Черт!!!...- прошипела Лаура и со злости пнула "обидчицу". Nihil verum est licet omnia