Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Приоткрыл один глаз и глянул в сторону двери. - А, ты все еще здесь? И куда же ты пойдешь... Ты не проживешь и недели самостоятельно, если даже с дверью справиться не в состоянии...
-Ах ты....- Лаура оглянусь, ища что-то тяжелое, чтобы запустить в самодовольное лицо архимага. "О, прекрасно.", девушка взяла кружку, стоящую на комоде, и , прицелившись, бросила ее в мужчину. Nihil verum est licet omnia
Сообщение отредактировал Лаурендиэль - Понедельник, 03.11.2014, 19:00
Маг не успел уклониться, да и боль в спине не позволила бы, в итоге кружка прилетела точно в лоб некроманта. - Ауч... Тебя разве не учили, что нельзя кидаться в тех, кто тебе помогает, чем-либо?! - приложил ладонь к ушибленному месту.
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 03.11.2014, 19:12
Девушка не поверила своим ушам. -Что ты сказал?.. Пойти с тобой?..- сказать, что Лаура была удивлена, значит не сказать ничего. Это не входило в ее планы. Однако... Эльфийка с подозрением покосилась на Майлиана. "Что ж, это может быть весьма полезно..." -Я согласна. Nihil verum est licet omnia
- Да, и деньги свои возьми. Я не беру мотет с девушек, что провели ночь в моей постели, - все так же язвительно проговорил эльф, после чего пошел к выходу из комнаты. - И да, запомни, это делается так, - спокойно открыл дверь. - Жду внизу,- пошел дальше.
- Итак, вчера мне так и не удалось собрать травы, поэтому, ты мне поможешь, - сказал - как отрезал и вышел из таверны, стремясь как можно быстрее покинуть город.
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 03.11.2014, 20:39
Девушка зашла в таверну, сразу же отмечая непривычную атмосферу. Здесь не было шумно, как в других тавернах, людей почти не было. Поняв, насколько она голодна, Садри подошла к прилавку. - Здравствуй, подруга. А дай-ка мне похлёбки из капусты и бутылку томатного сока. - Сказала эльфийка, облокачиваясь на прилавок и высчитывая, во сколько это все может обойтись и решая как можно больше экономить, еще неизвестно, как дальше все пойдет.
НПС Валга Виниция - Приветствую Вас в нашем городе! Что Вас привело сюда, и откуда Вы? - спрашивала незнакомку хозяйка, пока наливала похлебку и доставала бутылку с соком.
Сообщение отредактировал LordNerevar - Среда, 19.11.2014, 21:20
- Решила посмотреть на мир. Не подскажешь, какие есть города в Скайриме, что есть интересного? Благодарю, - сказала Садри, принимая еду. - Сколько с меня?