Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
25 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит 8:22 Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" Аринис с удивлением проследовал за Дианой к угловому столу. Андурин заметил промелькнувшее на лице отстраненное выражение и спросил. -Что то случилось? Alex Schwanz lutschen
Диана Волчица. 25 день. Месяц Заката солнца. 08:22 - Не... Всё нормально. Устала после долгой дороги, - Диана с натянутой улыбкой достала бутылку эля из рюкзака. Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 06.12.2014, 17:30
25 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит 8:22 Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" Аринис с интересом уставился на бутылку. Андурин поверил Диане, однако продолжал что то подозревать. -Хех. Какой повод? - подал голос Темный Alex Schwanz lutschen
Диана Волчица. 25 день. Месяц Заката солнца. 08:22 - За встречу. И просто не допила с архимагом, - усмехнулась Диана. - Только вот это последняя бутылка осталась. А ты не представился, - последней фразой обратилась девушка к Андурину. Я - человек!
Диана Волчица. 25 день. Месяц Заката солнца. 08:22 Диана кивнула Андурину и сказала: - Да, с архимагом. Мы в лесу встретились при весьма необычных обстоятельствах. Во время встречи я его ввела в курс дела в Вайтране. Одним некромантом в Скайриме меньше и меня это радует. Хорошо, что мы решили там остановиться. А то бы кроме меня, вряд ли бы кто заметил присутствие нежити в таверне, - откупорила бутылку и сделала глоток. Я - человек!
25 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит 8:22 Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" Вот и хорошо. - сказал Аринис. Некромант? - подал голос Андурин. Alex Schwanz lutschen
Диана Волчица. 25 день. Месяц Заката солнца. 08:23 - Что некромант? Мы встретили каджита. Он оказался некромантом. Вернее стража так восприняла. Они и разбираться не стали что к чему. Голова каджита слетела с плеч и всё на этом. Хотя они были правы. Никто просто так не будет бродить по городу с нежитью. - А насчет архимага, вернее я пила а не он, - усмехнулась Диана. Я - человек!
25 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит 8:22 Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" Обоих нордов удовлетворил ответ девушки. -Что теперь будем делать? - задал вопрос Аринис Alex Schwanz lutschen
Диана Волчица. 25 день. Месяц Заката солнца. 08:24 - Не знаю как вы, а я хочу немного расслабиться, а потом сходить до кузницы. Горю желанием провести несколько экспериментов. - Диана достала свободной рукой отмычку из поясной сумки и стала крутить у себя в руке, задумываясь о чем-то своем. Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 06.12.2014, 18:03
25 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит 8:22 Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" -Ясно. Я пока брата искать буду. - Андурин кивнул в знак того что поможет. - А потом вместе поедем обратно в Винтерхолд? Alex Schwanz lutschen
25 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит 8:24 Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" -Ну он не пропал... Просто я только недавно о нем узнал и отправился его искать. Как он выглядит я тебе уже описывал, помнишь в коллегии.-ответил Аринис Alex Schwanz lutschen
25 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит 8:19 Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" -Хм..Никто.. Хидан скзал что видел человека в такой одежде, но на счет лица сказал что не уверен..-ответил Аринис Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Суббота, 06.12.2014, 22:53