Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Диана Волчица. 25 день. Месяц Заката солнца. 08:26 Диана глубоко задумалась и одновременно попивала эль. Она надеялась на более подробный ответ, но это было ни в какую. Ни когда парень ушел из дома, и вообще. Заявлять о смерти его брата было не к месту. Доказательств никаких не могло быть. Со стороны можно было заметить, что девушка была в глубоких раздумьях. То что произошло в том убежище... Она старалась не вспоминать о такой утрате, но из головы не выходил наихудший вариант гибели брата Ариниса именно в том убежище. И еще нужно было изучить подробно те документы, что ей удалось с собой прихватить. Ей нужно было остаться одной, такое не должен видеть посторонний. - Ребят... Мне нужно на время вас покинуть, устала я. Спать хочу, - наконец промолвила девушка, поставив на стол пустую бутыль эля. Я - человек!
25 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит 8:19 Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" -Хорошо. Иди, я пока с учителем поговорю-ответил Аринис
Добавлено (07.12.2014, 14:18) --------------------------------------------- 26 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" Двое нордов не заметили как досидели до ночи и как заснули. Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Воскресенье, 07.12.2014, 14:22
Диана Волчица. 25 день. Месяц Заката солнца. 08:27 Диана кивнула в знак согласия и подошла к стойке. Заказав комнату за 35 септимов, она немедля прошла в нее. Нужно было срочно изучить найденные в разрушенном убежище документы. Девушка уселась за стол и начала разбирать стопку бумаг. Время на изучение ушло довольно долго. Среди документов были отчеты о выполненных заданиях, финансовые дела в убежище и прочее в этом духе. Диану привлекла внимание одна бумажка. В ней было описано последнее незавершенное задание, в котором упоминалось убийство императора, и также про второе убежище в Данстаре. Чтобы не возникло случайной утечки информации, Диана огненным касанием сожгла все найденные документы кроме дневника Бабетты. Солнце близилось к закату, и нужно было успеть прочитать этот дневник. Достав дневник из рюкзака, Диана принялась к чтению.
3Е 399 год, 21 день Месяца Начала Морозов. День прошел как обычно. Завлекла одного глупого имперца за угол и убила его. Уже сбилась со счета, который раз такой фокус срабатывал...
[страницы повреждены...] 3Е 415 год, 9 день Месяца Середины Года. Моя подруга сегодня удивила. Она каким-то образом умудрилась привести живого симпатичного парня, который был к тому же и богат. И охраны при нем было предостаточно. Диана сказала, что ей достаточно было соблазнить этого паренька, а дальше всё пошло как по маслу. Но теперь он уже лежит скованный в нашей пыточной. Замечательный день. Пойду, вскрою ему черепушку...
[часть текста также повреждена и местами сожжена...] 3Е 432 год, 20 день Месяца Последнего Зерна. Волчица решила уйти. Я буду очень по ней скучать. Жаль, что так всё обернулось. Очень жаль...
3Е 437 год, 8 день Месяца Огня Очага. Она пришла в гости. Мои серые будни преобразились красками. Мы долго разговаривали и смеялись. Мне этот день запомнится очень надолго. Я ее навсегда запомню такой, какая она пришла [дальше идет внешнее описание Дианы и ее доспехов.]
4Е 20... [обрыв текста...]
Помимо этого, в дневнике был сверток и запечатанный конверт. Это письмо было написано Люсьеном Лашансом. Письмо было адресовано Диане. В нем Люсьен извинялся и хотел всё вернуть, как было раньше. И снова девушка дала волю эмоциям. Если бы это письмо попало в руки девушке гораздо раньше, то всё могло бы обернуться совсем по-другому. Но в таком случае она бы тоже была повешена верх ногами и жестоко убита. Прежде чем лечь спать, девушка посмотрела, что за сверток был в дневнике помимо конверта. Аккуратно раскрыв его, Диана увидела себя. Точнее ее портрет. Она уже совершенно забыла, кто был автором сего творения. Но на обороте портрета сохранилась дата и подпись. 3Е 320 год...
26 день. Месяц Заката солнца. 08:25 Настало утро. Голова девушки раскалывалась. И не от выпитого алкоголя, как обычно это бывает, а от того что она перенервничала. Провалявшись несколько минут на кровати, Диана случайно сунула руку между стеной и кроватью. Нащупывалось что-то холодное и твердое. Диана увлеченно стала доставать предмет, не особо не получилось. Поэтому она решила отодвинуть кровать от стены. Что-то упало с громким звоном металла. Заглянув за кровать, девушка увидела серебряный меч и лежащие рядом с ним ножны. Скорее всего, кто-то из путников потерял или забыл столь интересную вещь. Не зря Диана заказала самую дорогую комнату. Ведь такие помещения обычно заказывают богатые личности. Но этот меч был каким-то необычным. Рукоять была выполнена в виде крыльев летучей мыши, само лезвие выглядело не менее интересным. Какой-то текст на неизвестном языке и символ Империи.
У Дианы даже в мыслях не было каких-либо догадок, кто бы мог оставить такую ценную вещь. Возможно, это мог быть какой-нибудь имперский охотник за нежитью или что-то подобное. Девушка с большим интересом начала изучать этот меч. Ей даже захотелось опробовать его на деле. Развернуться тут было особо негде, но возможно провести несколько легких маневров. Взяв клинок в левую руку поудобнее, Диана сразу же совершила выпад вперёд с последующим совершением смертельного контрудара. "Хм... Неплохо! Но чего-то не хватает..." Она провела два диагональных удара по воздуху, для того чтобы привыкнуть к своей новой игрушке. "Нужно бы его зачаровать. Тогда будет просто идеальное оружие для убийства! Но где в этой дыре тут зачарователя отыскать? Хм... Начать самой учиться этому делу. Это возможно единственное в моей жизни чего я еще не учила. Зато не придется вспоминать и нервничать из-за того случая с зельем... Тьфу! Опять! К черту Азуру и ее Звезду! Пусть сама ищет здесь эту штуку свою непонятную. Меньше своими вещами будет разбрасываться", - Диана мысленно про себя ругалась еще довольно долго. Она нервно задвинула кровать на место и обратила внимание на алхимическую лабораторию. Когда-то очень давно она увлекалась алхимией, но после того неудачного случая она себе зареклась больше не прикасаться к этому делу. И все же Диана подошла к алхимическому столу. Осмотрев все нужные инструменты, девушка стала изучать и одновременно вспоминать, что и как работает. Чтобы начать хоть что-то делать, нужны были ингредиенты, которых с собой не было. Хотя в шкафу и на самом столе были разные вещи. Диана отошла от стола, собрала свои вещи вместе с новым мечом, и вышла из комнаты. Настроение у Дианы было просто ужасное. Она старалась держать себя в руках, чтобы не было лишних вопросов. Ведь что ей тогда ответить? О том, как она видела собственными глазами разгромленное убежище Темного Братства и кучу трупов? Или еще того похуже - причину уничтожения убежища. Она до сих пор переваривала непосильным трудом всю добытую информацию. У нее уже не было никакого желания приходить в убежище Данстара. Но это необходимо было сделать. Она хотела быть в курсе всех событий. И тогда уже можно решить - стать снова убийцей или же прекратить заниматься этой глупостью. "Сколько лет этой тирании прошло? Сотня? Две? И того больше. Мне 242 года. Каким-то чудом еще помню дату своего рождения. Славно. Так что хватит с меня всего этого. Пора что-то менять. Но к этому вопросу я еще вернусь. Сейчас мне необходимо решить свои дела..." - девушка снова мысленно ругалась. Она осмотрелась в таверне и довольно быстро нашла Ариниса с Андурином. Не спеша и лениво, девушка подошла к столу и молча, присела. Два норда даже не заметили, как к ним присоединилась Диана. Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Понедельник, 08.12.2014, 11:20
Дверь таверны открылась и в таверну вошел молодой мужчина, который внешне больше выглядел типичным представителем расы альтмеров: золотистая кожа, длинные седые волосы и характерные черты лица указывали именно на это. Одет он был в просторную черную мантию, расшитую золотыми рунами, под которой явно скрывался какой-то легкий доспех. Внимательно оглядев "Мертвецкий мед", новоприбывший направился прямиком к хозяину. Подойдя к стойке, он произнес: -Бутыль вина и жареную говядину. -29 септимов, - отозвался хозяин, и маг расплатился. Получив свой заказ, волшебник уселся в зале и приступил к еде, периодически искоса осматривая посетителей. Внимательно изучая людей в таверне, маг искал потенциального заказчика артефакта, которому можно предложить свои услуги. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 07.12.2014, 16:53
Диана Волчица. 26 день. Месяц Заката солнца. 08:30 Девушка обратила внимание на новоприбывшего. И особенно сильно она заострила свое внимание по той причине, что никакой живой ауры от этого человека не исходила. "Вампир что ли?! Интересно..." - с этими мыслями девушка внимательно наблюдала за посетителем. Она встала с места, взяла свой серебряный меч, который был в ножнах и направилась напротив стола волшебника. Усевшись за соседний стол, который находился спереди от Кайрена, Диана положила свой меч на стол и облокотила свои руки о стол. Она внимательно и с подозрением смотрела на странного для нее человека. Девушка сидела лицом к магу... Я - человек!
Скользнув взглядом по девушке, усевшейся за соседний стол, Кайрен на мгновение нахмурился - ее броня смутно напомнила ему что-то давно прочитанное, но он не мог вспомнить, что. "Все-таки эта мнемоническая система несовершенна", - философски подумал маг, заканчивая ужин. - "Да, можно восстановить в памяти любое событие - но только если предварительно занес его в память, причем уже после обучения". Бросая на нее взгляды искоса, Кайрен заметил висевший на поясе девушки клинок, который его заинтересовал. На нем были выгравированы странные руны, похожие на те, что вампир видел в Лабиринтиане после сражения с драконьим жрецом Морокеем. "Интересно, что это такое? И какие зачарования могут на нем лежать?" - с любопытством подумал вампир. - "Пожалуй, стоит прояснить этот вопрос", - решил маг, поднимаясь и направляясь к девушке. -Прошу простить за назойливость, - без долгих предисловий начал он разговор, - Но не могли бы вы рассказать, что это за клинок? Мое имя Кайрен, - представился вампир, - Я зарабатываю на жизнь тем, что работаю с магическими артефактами, изучая и создавая их. У меня достаточно богатый опыт работы с ними, но я впервые вижу оружие, на которое были бы нанесены драконьи руны! Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 07.12.2014, 17:48
Диана Волчица. 26 день. Месяц Заката солнца. 08:31 - Просто удачная находка. Меч этот без каких-либо зачарований. А это драконий язык? - с интересом спросила Диана, но забыв представиться добавила: - И меня зовут Диана. Будем знакомы. Я - человек!
-Приятно познакомиться, - вежливо кивнул маг. - Очень жаль, что он без зачарований. Мне бы доставило истинное удовольствие разобраться в них. Я не специалист по языкам, но мне кажется, это именно драконий язык. Диана, скажите пожалуйста, что вы намерены делать со своей находкой? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Диана Волчица. 26 день. Месяц Заката солнца. 08:32 Когда начался разговор, то Диана уже смогла осмотреть мага поближе и убедиться в своих подозрениях. "Точно вампир. Тут уже без вариантов. Похоже голодный. Но контролировать умеет свои инстинкты. Значит это не какой-нибудь новичок", - глядя на вежливого волшебника подумала Диана. - Мне недавно пришла мысль что этому серебряному клинку как раз нужно добавить какое-нибудь зачарование. Раз вы создаете подобные вещи, то вам не составит труда это сделать. Только денег у меня на это практически нет. Очень это дорогое удовольствие. Я - человек!
-Если зачаровывать по высшему классу - то да, недешевое... В обычных обстоятельствах, - кивнул Кайрен. - А если вы хотите воспользоваться моими услугами, то вам повезло, - добавил он, чуть усмехнувшись. - Дело в том, что у меня закончились материалы для работы и мне нужно купить новые слитки, но у меня не хватает денег. В эту таверну я пришел как раз в поисках возможных заказов, так что я сделаю вам весьма приличную скидку. Скажем... двадцать пять процентов от обычной стоимости зачарования? Вампир не имел понятия, какой в точности суммой располагает Диана, так что размер скидки предложил наугад, ожидая начала торга. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 07.12.2014, 18:04
Диана Волчица. 26 день. Месяц Заката солнца. 08:33 - Для такого клинка бы по высшему разряду. Но при мне сейчас всего чуть больше тысячи септимов. "Слабым зачарованием не особо то и хочется портить такое оружие", - подумала про себя Диана. Я - человек!
Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" Норды проснулись от громких голосов. Поняв о чем речь, Аринис вмешался в диалог. -Я бы хотел зачаровать свой клинок. Но могу дать только 400 септимов. Какое зачарование возможно наложить за такие деньги? Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Воскресенье, 07.12.2014, 19:07
-Тысяча септимов - как раз обычная цена для зачарований высшего уровня, - заверил Кайрен девушку с легкой улыбкой. - А учитывая уже предложенную мной скидку... 750 септимов. Если у вас достаточно денег, то могу наложить сразу два зачарования. Впрочем, есть иной вариант - наложить одно зачарование, зато по-настоящему уникальное. Я единственный артефактор на весь Скайрим, насколько мне известно, и умею накладывать на оружие такие чары, которые неизвестны больше никому. Например, позволяющие мечу легче разрубать доспехи, или не дающие залечивать раны магией... Правда, такие и стоят обычно в полтора-три раза дороже стандартных высших зачарований. Давайте вместе подумаем, как зачаровать этот меч. Он изготовлен из серебра - значит, будет идеален в сражениях с нечистью и нежитью, но не особо полезен в драках против обычных противников, а тем более обладающих оружием лучшего качества. Что вы хотите, Диана - сделать акцент на достоинствах меча или исправить его недостаток? Когда в разговор вмешался норд за одним из столов, Кайрен молниеносно повернулся к нему: -Боюсь, за такие деньги я могу предложить немногое даже с учетом скидки, - развел он руками. - Два слабых зачарования или одно среднее. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 07.12.2014, 18:25
Диана Волчица. 26 день. Месяц Заката солнца. 08:34 - Могу предложить 1300 септимов и..., - Диана хотела еще кое-что предложить, но она отвлеклась на подошедшего Ариниса и поэтому резко переключилась на другую тему: - ...этот клинок прекрасен для борьбы с нежитью, - усмехнулась, - Хочу чтобы также было идеальным для сражений с живыми существами. Какой список зачарований есть на этот случай? Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 07.12.2014, 18:32
Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" -В таком случае я могу предложить вам 525 септимов, 2 Голубых горноцвета и 2 Лаванды, обычный стальной меч. А вы зачаруете мой второй меч. На какое зачарование потянет это предложение? - сказал Аринис. Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Воскресенье, 07.12.2014, 18:41