Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
-Это зависит от вашей тактики в бою, - улыбнулся маг Диане. - Если вы предпочитаете изматывать противника, то лучше всего будет "кровотечение" - оно не позволит противнику исцелять некоторое время раны и ослабит его. Если любите наносить мощные удары, проникающие сквозь броню, то наилучшим выбором будет "разрушение", с помощью которого меч с легкостью разрубит железо и камень... зато с обычной сталью и с еще лучшими по качеству материалами он поведет себя, как обычный серебряный меч. Если предпочитаете завершать сражения одним ударом в вычисленную брешь защиты, то лучше всего подойдет "ледяной паралич", ну а если любите мучить врагов, или зарабатываете специфической профессией охотника на души - "огненная ловушка душ", зачарование, поджигающее врага и захватывающее его душу после гибели. Что же до вашего предложения, - Кай вновь обернулся к незнакомому норду, - То меня не интересуют ни алхимические ингредиенты, ни обычное оружие, только деньги. А их у вас хватит на одно из стихийных зачарований, или на зачарование, придающее мечу свойства серебра, что весьма полезно против нежити. Если же вас заинтересует зачарование не оружия, а одежды, то я могу заколдовать ее так, чтобы раны со временем исцелялись сами собой, или вы могли бы дышать под водой, или вам было бы проще прятаться. Как вариант - могу предложить чары, увеличивающие сопротивление стихиям или ядам. Впрочем, возможно, вы владеете какой-либо уникальной информацией, например, о ближайших планах высших политиков Скайрима, местонахождении интересного артефакта, ранее неизвестных магических практиках или еще о чем-нибудь? Если сведения будут достаточно интересными, я зачарую вам предметы совершенно бесплатно. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Диана Волчица. 26 день. Месяц Заката солнца. 08:35 - Возможно ли совместить два зачарования? Допустим "разрушение" и урон вампирам в состоянии тумана. И скорее всего у меня найдется для вас ценная информация. Как местонахождение одного артефакта, и также кое-что получше... - Диана оглянулась на пояс волшебника мельком осмотрев эликсиры крови. Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 07.12.2014, 19:00
Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" -Хм.. Есть у меня сведения.. -Аринис глянул на учителя.- Они очень интересны: это совершенно новое заклятие. И я знаю где покоиться том о нем. Каково будет зачарование или зачарования за эту информацию? Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Воскресенье, 07.12.2014, 19:00
-Да, такое совмещение возможно, - ответил Кайрен, перехватив взгляд Дианы на свои Эликсиры и не упоминая о том, что для такого совмещения требуется высокое мастерство. Мысленно вампир выругался - он привык носить их так, чтобы в случае опасности они были под рукой и можно было в любой момент исцелить раны глотком крови, но вот о том, как быть, если кто-то опознает жидкость в бутылях, маг никогда не думал. - Что же до информации о заклинании, - маг взглянул на собеседника, - Все зависит от того, какой оно силой обладает. Даже если оно крайне слабо и относится к разряду простейших, то вы как минимум можете рассчитывать на одно высшее зачарование или два средних, разумеется, если оно действительно уникально. Если же оно требует уровня ученика или адепта, я готов предложить вам в обмен любое свое уникальное зачарование, а если уровня мастера - то сразу два уникальных. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" -Огненный кнут. Он создается путем слияния двух школ магии. Создать его может и маг с простейшим мастерством, но оно обойдется ему во все магические силы,а вот к уровню адепта оно становиться довольно полезным и сильным. Мой учитель может показать заклинание и рассказать о месте нахождения этого тома. На уровне мастера оно не тестировалось, но возможно станет еще сильнее. Также с каждым уровнем кнут становиться длинней и остается на дольше. Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Воскресенье, 07.12.2014, 19:22
Диана Волчица. 26 день. Месяц Заката солнца. 08:36 - Тогда договорились, - девушка вспомнила про свои знания языков и добавила: - А вы не интересуетесь познаниями в других языках? Даэдрик... Или может быть слоадов. Хотя сейчас больше всех интересует именно даэдрик, - вспоминая случаи из жизни усмехнулась Диана. - И еще хотела задать один интересующий меня вопрос, но это лучше не при всех. Аринис, не в обиду, - Диана будто видела Кайрена насквозь, после того как сказала эту последнюю фразу. Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 07.12.2014, 19:23
-Увы, но сам я не владею магией огня, предпочитаю практиковаться в магии грозы, - ответил Кайрен норду. - Впрочем, я никогда не отказывался от новых знаний, даже если не способен применить их на практике. Кроме того, может быть, мне удастся адаптировать заклинание и превратить огненный кнут в электрический... Да, это стоит уникального зачарования высшего уровня. Какое выберете? Что до даэдрика, Диана, - повернулся вампир к девушке, - То он меня не особо интересует. Недавно я начал осваивать магию призыва и однажды сумею изучить язык самостоятельно. Может быть, не в скором времени, но сумею. А вот от обучения языку слоадов я бы не отказался. Сейчас практически невозможно встретить мага, владеющего им. Кайрен весьма неплохо владел собой благодаря своему прошлому, и сумел не показать, как ему не нравятся слова Дианы о вопросе наедине. Внешне он сохранил увлеченность и интерес к словам заказчико, тем не менее где-то глубоко внутри себя вампир испытал одновременно досаду и облегчение. Досаду - от того, что девушка все-таки решила убедиться в правоте своих догадок, облегчение - поскольку она не стала на их основании немедленно звать стражу. "Может быть, убить ее, когда останемся наедине? Нет человека - нет проблемы," - подумал вампир. - "А сумею? По виду она достаточно опытная воительница, к тому же наверняка будет настороже,раз догадывается, кто я. Нет, лучше сначала послушать то, что она скажет, а потом принимать такие решение. Да и плату за артефакт она предлагает весьма интересную - где еще в Скайриме удастся добыть сведения о языке слоадов... Боги!" - мысленно ужаснулся Кай. - "Я что, настолько очерствел, что теперь мысль об убийстве приходит мне в голову раньше вариантов решения ситуации к взаимной выгоде?!" Обстановка была неподходящей для моральных терзаний, и маг вынырнул из своих мыслей, дав себе зарок обязательно подумать об этом позже. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 07.12.2014, 19:42
Диана Волчица. 26 день. Месяц Заката солнца. 08:37 - Тогда остается найти место где можно будет зачаровать мой клинок. На месте я вас обучу языку слоадов и оплачу золотом за клинок, - Диана встала на ноги и повесила себе клинок на пояс. Я - человек!
Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" -Хорошо. Я сейчас выберу. Хм, а если я добавлю к этому 500 септимов и мой учитель скажет не только о месте нахождения тома, но и от том как его достать. Это потянет на второе уникальное зачарование? Alex Schwanz lutschen
-Мое поместье отлично подойдет, у меня там оборудовано рабочее место, - улыбнулся маг Диане и обратился к норду: - Да, это вполне приемлимая цена. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
26 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" -Ну тогда давайте пройдем в поместье. Там вы получите деньги. Все сведенья и зачаруете мне два предмета. -ответил Аринис Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Воскресенье, 07.12.2014, 20:28
-Давайте, - согласился Кайрен, направляясь к выходу из таверны. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 07.12.2014, 20:14
По-видимому, редгард смирился с произошедшим и не стал провоцировать большей паники. Хозяйка таверны все еще косилась на Вальга, не опуская руки с кинжала, но смысла в этом не было - редгард уже показал свою силу. Через некоторое время в таверне появилась Нарри с двумя стражниками. Оба одного роста, комплекции, в одинаковой форме. Казалось, братья. Один имел при себе одноручный меч, второй - топор. Оба были решительно настроены, узнав о случившемся. Увидев все своими глазами, разбиратся они не стали. - На твоей совести преступление против Скайрима и его народа. Что ты скажешь в свою защиту? - обратился к Вальгу один из стражей. Поразительным было то, что стражники не держали оружие наготове, будто не собираются в случае чего атаковать.
Сообщение отредактировал MadMoss - Пятница, 12.12.2014, 18:47