Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Маг прошел в таверну и сразу же направился к трактирщику. За весь этот поход он здорово устал. Сейчас больше всего ему хотелось есть, именно поэтому он и заказал похлёбку из яблок и капусты и томатный сок, распрощавшись с 22 септимами. Конечно, по обыкновению он унес еду в комнату, где и отужинал. Покончив с трапезой, маг снял мантию, оставшись в одних штанах, улегся на кровати и просто пару часов переваривал то, что съел. Сейчас он был вполне доволен, если не считать жуткую усталость. Пожалуй, он бы даже мог так уснуть, если бы не помнил о своем намерении привести себя в форму. Дождавшись, когда все уляжется, альтмер лениво сполз с кровати и начал неспешно разминаться: сначала вращение шеей, затем суставы, потом наклоны во все стороны... Впрочем, минут через двадцать мер закончил всю эту прелюдию, встряхнулся и решил перейти к основным упражнениям. Было решено начать с самого сложного, как и в прошлый раз, - отжиманий. Вздохнув, он опустился вниз и принял упор лежа, стараясь держать корпус идеально прямо, что тоже требовало неких усилий, но это маг взял пока только на заметку, сейчас же он согнул руки в локтях, упираясь ладонями в пол, и опустил корпус вниз так, чтобы грудь была всего в сантиметрах восьми от пола, после чего приложил усилия, напрягая мышцы в руках, и поднял корпус в исходное положение. Выдохнув, маг решил проделать нечто новенькое, поскольку пока еще имел достаточно сил.Он начал переставлять руки, делая ими небольшие шажки в сторону, при этом он держал корпус прямо и старался описать точный круг, не смещая ног. Выглядело это довольно забавно, но со стороны маг на себя посмотреть не мог. Сделав полный круг, мер снова потянулся грудью к полу, сгибая руки в локтях, после чего вновь поднялся в исходное положение, поднимая вес собственного тела. В этот раз он проделал это дважды. Это было немного сложнее, чем в прошлый раз, потому альтмер решил делать так и дальше, он снова снова принялся делать небольшие "шажки", описывая круг, но в этот раз шагал в другую сторону и делая целых два таких круга, после чего еще несколько раз отжался от пола. На этом было решено покончить. Маг поднялся на ноги, встряхнулся, чтобы сбросить часть напряжения, немного походил по комнате, после чего все же лег на пол, согнув ноги в коленях и держа их почти вплотную друг к другу, также он не отрывал ступней от пола. Немного полежав так и оценив всю жесткость и неудобность пола, маг сцепил ладони на затылке замочком, после чего все же сделал рывок и притянулся грудью к сомкнутым, согнутым коленям, касаясь их, все также делая усилия, чтобы не отрывать ступней от пола, после чего плавно, держа спину прямо, опустился обратно. Маг старался дышать правильно, не сбиваясь, чтобы облегчить себе задачу, он продолжал отрывать лопатки от пола, держа спину прямо и притягиваясь грудью коленей, касаясь их, после чего опускаться на жесткий пол, альтмер повторял это снова и снова, не внося в это каких-либо изменений, тут он просто не нашел способа усложнить себе задачу, но придумал еще кое-что. Мер вновь немного встряхнулся, уселся на полу поудобнее, на сколько это было возможно, после чего лег, вытянувшись стрункой. Он протянул руки вдоль тела, некоторое время смотрел в потолок, после чего все же оторвал ноги от пола, поднимая их вверх и держа так некоторое время не сгибая коленей, после чего опуская их обратно. Все это время, конечно, лопаток от пола маг не отрывал. Это оказалось не так уж и просто, как казалось со стороны, все же мышцы бедер напрягались и это хорошо чувствовалось. Дав себе несколько мгновений отдыха, Майлиан снова оторвал ноги от пола и поднял их вверх, держа их идеально прямо. Как и в прошлый раз, он держал их в таком положении некоторое время, перед тем как опустить. Он повторил эти действия еще несколько раз, после чего поднялся на ноги. Майлиан снова немного встряхнулся и походил по комнате, пора было переходить к последним упражнениям, а именно к приседаниям. Он встал посреди комнаты, расставил ноги на ширину чуть меньшую ширины плеч, после чего принялся сгибать ноги в коленях и опускаться вниз, не отрывая пяток от пола и стараясь держать равновесия, после чего вновь подниматься, выпрямляясь. Он повторил это меньшее количество раз, чем утром, поскольку устал. Покончив с упражнениями, альтмер решил занять чем-нибудь мозг перед сном. В его комнате была алхимическая лаборатория, а потому он решил алхимией и заняться, к тому же у него были ингредиенты. Майлиан нашел свою сумку и достал из нее пару белянок, пару грибов мора тапинелла, стержневые корни и пару цветков красного горноцвета, затем он нашел пару склянок с слабым зельем лечения, от содержимого которых избавился, чтобы получить пустые флаконы, которые он хорошенько промыл и поставил на алхимический стол. Разложив ингредиенты на столе и приготовив все оборудование, маг приступил к приготовлению зелья: он приготовил и закинул пару разных грибов и стержневой корень в паровичок, оставив их вариться, после чего измельчил цветок горноцвета и добавил его к уже готовящимся ингредиентам. Пары смешивались меду собой, после его проходили в змеевик и конденсировались в одну смесь с нужным свойством, которая выливалась в пустой флакон. Закончив с первым зельем, маг приготовил еще одно, повторив все прошлые действия.
Закончив с алхимией, маг привел рабочее место в порядок, после чего наконец забрался на кровать. Альтмер завернулся в одеяло, закрыл глаза и вскоре уснул.
30 день. Месяц Вечерней Звезды. 05:28
Ранним утром, эльф открыл глаза и потянулся. Первое, что он ощутил, была боль в мышцах. Майлиан поморщился и приподнялся на локтях, после чего свесил ноги с кровати и снова попытался потянуться. Как не странно, но движение заглушало боль, что было очень кстати. Встав, альтмер быстро сходил вниз, накинув на себя мантию, взял себе лососевый стейк и яблочного сока, утащил все это обратно в комнату, где и позавтракал. Закончив с едой, Майлиан снова уселся на кровати переваривать съеденное. Но он не просто сидел и смотрел в стену, он размышлял над своими последними действиями и решениями. А стоит ли отдавать это знание принцу даэдра? Вообще с даэдра альтмеру связываться не хотелось, да и мало вообще какому хотелось, кроме особо одержимых извращенцев, он же пока был слишком в здравом уме для подобных выпадов. Хермеус Мора мог дать альтмеру знания и сведения, а мог и не дать... Нужно было найти еще вариант с примерно равным коэффициентом полезности. Так альтмер вернулся к мыслям, связанным с его зятем. Кайрена явно могло все это сильно заинтересовать, к тому же Майлиан уже сделал большую часть работы за него. Но самым главным было не это. Его так горячо любимый зять мог знать что-нибудь интересное, связанное с его любимым зачарованием. Сам альтмер как-то не особо интересовался этим аспектом, но был бы не прочь что-нибудь узнать. Теперь у него было два варианта: все же передать все Хермеусу Море или же отдать все этому вампиру. Не то, чтобы к этой недонежити мер относился как-то по-особенному, просто Кайрен казался более надежным вариантом, а потому в итоге он выбрал его. Наконец покончив со всеми волнующими его вопросами, Майлиан поднялся с кровати, решив, что нужно перебороть себя и продолжить тренировки. Как и обычно, все началось с небольшой разминки: маг размял и разогрел каждый сустав, что было не самым приятным процессом из-за болей в мышцах, но все было вполне терпимым. Покончив с этим, маг принял уже привычную позицию - упор лежа и принялся сгибать и разгибать руки в локтях, плавно опуская и поднимая вес своего тела, держа корпус идеально прямо, после чего переходя на руках по кругу и вновь отжимаясь. В этот раз количество повторов было еще меньше, чем в прошлые разы. После отжиманий, маг, как и обычно, лег на спину, согнув ноги в коленях и сцепив руки на затылке, и принялся делать рывки вперед, притягиваясь грудью к сомкнутым коленям, после чего плавно опускаться обратно на лопатки, и здесь повторов было меньше. Затем маг вытянул руки вдоль тела, оставаясь лежать на полу, и принялся поднимать плотно сомкнутые, вытянутые ноги над полом, задерживая их в таком положении, напрягая тем самым мышцы бедер, после чего плавно опускать их обратно, при этом не отрывая лопаток от пола. Но и с этим вскоре было покончено. Как и обычно завершающим упражнением были приседания. Альтмер поднялся на ноги, встряхнулся и принял нужную позицию, после чего и принялся сгибать свои ноги в коленях, опускаясь вниз и вытягивая руки вперед, не отрывая пяток от пола, после чего разгибал их, вновь напрягая мышцы ног, чтобы вернуться в исходное положение. И таких повторов снова было меньше. Все это неплохо взбодрило мага и улучшило его самочувствие. Он быстро привел себя в порядок, оделся, немного отдохнул, читая какую-то книжку, после чего решил прогуляться. Альтмер взял с собой важные вещи, которые не решался оставить в таверне, вышел из комнаты, запер ее, после чего уже вышел из таверны на улицу.
Маг прошел в комнату, не тратя времени на разговори с трактирщиком. Он прошел в комнату, собрал все свои оставшиеся вещи и на этот раз покинул ее на совсем, а затем саму таверну, предупредив предварительно об этом трактирщика.
Атанасия Псикхея 4 день Восхода Солнца Женщина вошла в таверну и проследовала к стойке, за которой стояла хозяйка. - Здравствуйте, я исследователь, изучаю остаточную магию, вы не знаете каких нибудь странных мест, о которых ходят недобрые слухи? - без всякого смущения и заминки представилась магом. - Мм, исследования... никогда не понимала, почему людей в такие места тянет. Ну ладно, есть у озера под уступами алтарь какой-то, так там порою ошиваются всякие психи... И есть еще форт затонувший, так рыбаки поговаривают, что люди там исчезают, хотя давно ничего слышного не было... - пожала плечами трактирщица. - Я бы на твоем месте туда не совалась. - Спасибо, но я уже не могу остановиться, нужно закончить эту работу, - женщина улыбнулась и направилась к выходу.
Колин зашел в таверну и подошел к трактирщице. -Комнату за двадцать септимов, бутыль вина за шестнадцать... и принесите воды. Ведро воды. Воду и вино в комнату доставить - маг отсчитал нужную сумму и положил ее на стол. Септимы слегка окрасились в кровавый цвет. Его сопроводили в комнату и принесли все необходимое. Дверь он специально не закрыл, чтобы Фо поняла, где он.
Фо зашла в таверну и заметила, что в зале Колина не было. Она заглянула в одну из открытых комнат и угадала - бретонец уже был там. Она сразу же подошла к нему и посмотрела на него с беспокойством. Фо не могла так равнодушно относиться к ранам Колина, как ее темная сторона. Теперь не могла. Она взглянула на его руки и сказала: - Спасибо, что спас меня. Я тебе бесконечно благодарна за это. А теперь сядь на кровать, я раны промою. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин был рад, что перед ним вновь светлая Фо. Он сел на кровать, зубами поддел повязку на правой руке и снял ее. С левой рукой было попроще. Наконец, маг снял повязки, которые уже насквозь пропитались кровью. Руки бретонца выглядели ужасно: все ладони были в крови и она еще хлестала. Раны были открыты. Затем волшебник взглянул на девушку. -Всегда пожалуйста. На столе стоит бутылка вина. Плесни его мне на руки. Алкоголь должен помочь.
Фотида задержала свой взгляд на ранах своего напарника. Вид был не для слабонервных, но девушка держала себя в руках и была спокойна как внешне, так и внутренне. - Сейчас. Только возьму кое-что. Девушка вышла из комнаты и попросила у трактирщицы чистой марли и иглу с нитками. Нордка вернулась к Колину и положила все на стол. Затем отрвала немного ткани от того, что ей дала Валга, окунула краешек в ведро с водой и подошла к магу, после чего стала вытирать с его рук уже засохшую кровь и убрала немного свежей. Кровь все равно сочилась из ран, но руки парня были уже более менее чистыми. Далее она взяла со стола бутылку, как ей и велел Колин и открыла ее. Она подошла к бретонцу и без предупреждения налила немного алкоголя ему на руки. После она оторвала от марли еще два куска марли и налив алкоголя на них, приложила к ладоням бретона. Она тихо вздохнула и сказала: - Сейчас все магазины закрыты, а у меня нет зелий лечения... Придется зашивать. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Маг немного поморщился,;когда алкоголь оказался на его руках. Но по-другому было никак. Когда он услышал, что раны придется зашивать, то сказал. -Я уже видел тебя в деле. Повезло, что ты знаешь в этом толк. Только дай вина глотнуть. Мне просто еще на теле ничего не зашивали и я не знаю, как это будет.
Девушка слегка улыбнулась и сказала: - Понимаю твое беспокойство, так как, будем честны, швея из меня не очень. Но могу тебя успокоить тем, что уже приходилось зашивать раны. Причем на себе и в достаточно кустарных условиях. Фо подала вино бретонцу, после чего повернулась к столу и стала снимать перчатки. Левую она снимала очень аккуратно, так как из-за ожога было очень больно. Ранка уже прилипла к ткани, поэтому ощущения были далеко не из приятных. Далее девушка подошла к ведру и вымыла руки. После этого нордка взяла иглу и вдев нитку, подошла к свече, опалила кончик иглы о маленькое пламя и села рядом с Колином на кровать. - Готов? Лучше не смотри. Тогда кажется, что не так больно. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Девушка сразу приступила к делу. Руки у нее не дрожали, так как действительно, опыт имелся, да и ран подобных она уже насмотрелась, так что это могло ее только сначала немного впечатлить. Она старалась действовать быстро, не растягивая это дело, так как с каждой секундой боль усиливалась. Но при этом очень аккуратно вытягивала нить, чтобы не порвать ее или не разрезать ей кожу мага, чтобы не причинить ему еще больше боли. Стежок за стежком, Фотида закончила с первой ладонью бретонца и, перекусив нить, приступила к другой. С этой дело уже пошло быстрее, поэтому Фо достаточно скоро справилась. Девушка встала, положила иглу на стол и взяла чистую марлю. Сев обратно, она забинтовала руки бретону. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Я же говорил, что ты мастер. Спасибо. А... когда эти нитки снять нужно будет или их не надо будет снимать. Глупый вопрос, но я не знаю на него ответ. - маг повернулся к Фотиде
- Как срастутся края раны. У каждого по-разному, но в среднем, дней через пять. Девушка замолчала и отвернулась от бретона. Она посмотрела на свечу, которая была на данный момент единственным источником света в этой комнате. В голове девушки всплыл момент, когда маг кинулся на разбойника, спасая ее. Пламя отражалось в белых глазах Фо, и она пока не отводила взгляда от этой свечи. Через какое-то время она произнесла: - Ты спас меня и... Я этого никогда не забуду. Теперь я в неоплатном долгу перед тобой. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Слишком громкие слова для такого пустяка. Я всегда буду тебя защищать... - последнюю фразу маг произнес тихо. Девушка сидела к нему спиной, поэтому маг просто водил взглядом по комнате.